Женатый любовник выбрал семью
|
|
Gela55 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:02 | Сообщение # 1421 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Мне муж в любви признавался раз пять всего за 28 лет совместной жизни. Ну не любит, наверное. Мне так же приблизительно. За 30. Ну я и не спрашиваю. Раньше - не помню. Может и спрашивала. Хотя вряд ли. А сейчас и вовсе. Но говорил все же. Сам. Бывает. Сентиментальный стал)))
Цитата Vivien ( ) Почитаешь тут про мужчин и понимаешь, что выбор такой: или быть обманутой или одной)
Нет человека - нет проблемы
Цитата Влада ( ) Гела, а вы допускаете, что любовница не лукавит? Естественно, что в начале отношений чувства ярче. Влада, нет, если честно. Не допускаю. Все в начале отношений, пусть и неосознанно , но лукавят. Стараются выглядеть в глазах человека, лучше, чем на самом деле. А уж в глазах ж. любовника надо выглядеть не просто лучше, чем ты есть. А лучше , чем его жена. На соревнованиях выкладываются на 100 процентов. Зато в конце дистанции падают замертво.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:02 | Сообщение # 1422 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly ( ) ангорский лама
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:02 | Сообщение # 1423 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата krzhemelik ( ) Лань52, такую только бетонной плитой приштамповать, чтоб уже раз и на совсем. Вот и муж лю приштамповал плитой. Надеюсь очень надежно. Сколько можно терпеть издевательства.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:05 | Сообщение # 1424 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата (могу здесь и за него говорить да не можете. Понимаете? Вы не можете говорить ни за кого, кроме себя и точка! krzhemelik, всё в точку
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:06 | Сообщение # 1425 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Да не впечатление это, а так оно и есть, всё рыщет признаки великой любви к себе и отсутствие оной к жене неужели? А мне показалось, что Вивьен пытается разобраться в себе и случившемся. И к чему ей чего-то там искать, если ей по несколько раз на день говорили об этом прямым текстом. И про любовь, и про замуж, и ремонт делали, и с ребёнком помогали - какие причины для сомнений у неё были?Добавлено (03 Декабря 2019, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) Все они как под копирку многих знаете лично?Добавлено (03 Декабря 2019, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) такую только бетонной плитой приштамповать, чтоб уже раз и на совсем. точно! И мужа тоже - раз и навсегда. Обоих погребите уже)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:13 | Сообщение # 1426 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| neodna, Цитата neodna ( ) Vivien, а вы сейчас общаетесь со своим обоже или держитесь линии партии? Не общаюсь. Иногда прям очень хочется самой его потревожить. Но держусь, понимаю, что кроме раздражения вряд ли что услышу.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:14 | Сообщение # 1427 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Зачем всех козлами-то крыть? И получается, что лет -цать прожито с козлом? Флай, именно этот вопрос я задала недавно krzhemelik и так и не получила ответа. Столько лет, выходит, прожила она с козлом, которому место только под плитой цементной. Интересно, жить несколько десятков годочков с козлом и не разглядеть его? Не учуять его вони козлячей? Как же так то)? Слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания, не иначе Добавлено (03 Декабря 2019, 16:16) --------------------------------------------- Лань52, а что сейчас с вашим мужем? Где он? Цитата Лань52 ( ) Вот и муж лю приштамповал плитой. Надеюсь очень надежно. Чей муж, ваш?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:16 | Сообщение # 1428 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) ЦИТАТА GELA55 () Когда ставят перед выбором " или я или пластика" - это нездорОво . И нездОрово , к тому же. Имхо.
Это может быть неприемлемо для кого то. Но не здоровья я тут не вижу ни на грамм. Вижу позицию супер ответственного мужчины. Для которого чувство долга - это чувство самоуважения. Хотя, это может сказаться на здоровье мужчины. Особенно с его поджелудочной железой. Но это зависит от его опыта справляться со своей супер ответственностью.
Влада, пардон, но я совсем не поняла, причем здесь чувство долга ? В чем заключается позиция суперответственности мужчины, который против пластики жены? И почему после пластики жены его суперответственность исчезает и он готов с женой расстаться? Где же его любовь? В чем?
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:16 | Сообщение # 1429 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) Складывается впечатление, что Вы ждете, когда любовник разведется и переедет к Вам жить. И в процессе отношений не особо в это верила, а уж теперь и подавно. Думается, налаживает он отношения в семье.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:17 | Сообщение # 1430 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vivien, вы читали темы Ксю? Там была любовь, лю оставлял ее, потом возвращался. И так несколько раз.
Что стало в итоге, мы уже говорили.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:17 | Сообщение # 1431 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) И мужа тоже - раз и навсегда. А этого так вообще в первую очередь, раз не в состоянии жену от атак шлюхи оградить.Добавлено (03 Декабря 2019, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Столько лет, выходит, прожила она с козлом Выходит да, и разочаровывать было ох как тяжко, но теперь всё - с глаз долой из сердца вон и заявление на развод в суде
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:19 | Сообщение # 1432 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Иногда прям очень хочется самой его потревожить. зачем? что сказать-то ему хочется? давайте, выплескивайте, обсудим, плитами обложим
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:20 | Сообщение # 1433 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) ЦИТАТА FIREFLY () Зачем всех козлами-то крыть? И получается, что лет -цать прожито с козлом? Флай, именно этот вопрос я задала недавно krzhemelik и так и не получила ответа. Столько лет, выходит, прожила она с козлом, которому место только под плитой цементной. У меня так подружка в присутствии своего мужа открытым текстом говорила - «Мой козлик», козлику в конце концов это надоело и свалил он в дали дальние. Иногда, женщины от обиды могут обзывать мужа, больно нам.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:21 | Сообщение # 1434 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, я понимаю, когда муж просто озвучивает: не хочу пластики твоего лица, это нездоровье, это болезни, я тебя люблю и не позволю себя мучать. Но... развестись с женой из за ее пластики, это потерять контроль над ней. Дело скорее всего не в пластике, а в желании давлеть над женщиной. По типу: я сказал. Может я и ошибаюсь.Добавлено (03 Декабря 2019, 16:23) --------------------------------------------- Космея, тут уж как не крути, но и самый порядочный может исполнить козлиный поступок. И не фик его ангоркой прикрывать.
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:24 | Сообщение # 1435 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата neodna ( ) Цитата Vivien () Иногда прям очень хочется самой его потревожить.зачем? что сказать-то ему хочется? давайте, выплескивайте, обсудим, плитами обложим Да без цели, понимаете, просто так, голос услышать, спросить, как дела. Самое тяжелое для меня - это то, что психика моя очень привыкла к определенным "ритуалам". Утром созвон, в обед вместе, вечером вместе, вечером переписка и т.д. Физически сложно как-то в голове все это отключить. Я, в целом, понимаю, что это привычка к определенным действиям и эмоциям, но не думала, что настолько она сильна.Добавлено (03 Декабря 2019, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Vivien, вы читали темы Ксю? Там была любовь, лю оставлял ее, потом возвращался. И так несколько раз. Что стало в итоге, мы уже говорили. Читала. Здесь всего несколько тем, когда мужчины все-таки уходили к любовницам. Думаю, в жизни таких историй больше, т.к. счастливые здесь не сидят.
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:28 | Сообщение # 1436 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Лань52, а что сейчас с вашим мужем? Где он? Муж в семье, со мной. Пытается теперь наладить отношения. Последней каплей с лю была её попытка уволить мужа с работы. Надавила на шефа, мужа уволили, был 2 месяца без работы, сейчас устроился на новую, к любимке в теплые обнималки не рыпнулся. Грустно всё у нас. Много не решённых вопросов осталось: по ребенку(детям) особенно.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:31 | Сообщение # 1437 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, бывает все в жизни. Я лично видела превращение в козла нормального мужчины. Была семья, сын взрослый, жили так, что многие завидовали. Потом он завёл лю, жена стала не понимающей, с сыном контакт нарушен стал. Все плохие. Ни жена ни сын, ни сном ни духом. Невестка плохая, внук разбалованный. Раздражённый, никто его не понимает. Оказалось, любовница моложе жены на 5 лет. Как только выставила жена его, сразу она лучшая женщина стала, сын вообще прекрасный, Невестка с внуком умные и понимающие. Так что все может быть в жизни и такие превращения тоже. Я верю.
|
Украина
|
| |
Лань52 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:32 | Сообщение # 1438 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мне и в теме своей писать особо нечего. Всё топчется на одном месте
|
Украина
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:33 | Сообщение # 1439 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Да без цели, понимаете, просто так, голос услышать, спросить, как дела. Самое тяжелое для меня - это то, что психика моя очень привыкла к определенным "ритуалам". Утром созвон, в обед вместе, вечером вместе, вечером переписка и т.д. Физически сложно как-то в голове все это отключить. Я, в целом, понимаю, что это привычка к определенным действиям и эмоциям, но не думала, что настолько она сильна. а вдруг это и не любовь, Надя? а элементарна привычка © тяжело менять привычки, да. но если будете делать то, что делали раньше, будете получать то же что получали раньше.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:34 | Сообщение # 1440 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Прямо штамп ставим на всех любовницах - наглая и бессовестная, ага.
Флай, пытаетесь быть объективной?
Цитата Anna1212 ( ) что вы злая-то такая? Любовник многочисленными делами доказывал свою любовь к Вивьен. Не только словами. Тут и рыскать нечего Аnna, а ты считаешь, что Кржмелик должна быть доброй, понимающей и сочувствующей любовницам, страдающим от несбывшихся мечт? Ну Кржмелик и не обязана быть доброй к этим " запутавшимся, совестливым и скромно стоящим и лежащим рядом с чужими мужьями, женщинам. Я вот тоже считаю, что с женатым связаться - бессовестно. И наглость имеет место )))
|
Российская Федерация
|
| |