Женатый любовник выбрал семью
|
|
Vivien |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 14:30 | Сообщение # 1401 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) Нравилось радовать? Значит он неплохой человек, хотя и обманщик. Очень много мужчин считают, что сам факт их присутствия в жизни женщины должен этих женщин делать счастливыми. Знаю единичные случаи, когда мужчина ответственно относится к любовнице - помогает, даёт деньги и так далее. Ваш любовник именно тот самый редкий случай. firefly, нормальный он мужик и любил меня. Но выход какой был? Мне 31, замужем не была, хочу попробовать, что это такое - своя семья. Ребенка еще хочу. И его люблю. И он тоже. А что дальше? Мы оба! (могу здесь и за него говорить) по-меньшей мере думали о совместном будущем. Но как все это можно было бы построить, когда у него там вся жизнь?
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 15:27 | Сообщение # 1402 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vivien, как Вы мне напоминаете лю моего мужа по своим рассуждениям. Вам правильно пишут, что пока любовник был с Вами, то любил Вас, пришел домой - любит жену. Выкарабкивайтесь уже из сточной ямы. Не стройте иллюзий. Складывается впечатление, что Вы ждете, когда любовник разведется и переедет к Вам жить.
|
Украина
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 15:28 | Сообщение # 1403 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лань52 (  ) Складывается впечатление, что Вы ждете, когда любовник разведется и переедет к Вам жить. Да не впечатление это, а так оно и есть, всё рыщет признаки великой любви к себе и отсутствие оной к жене)) Все они как под копирку))Добавлено (03 Декабря 2019, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Да кто этих проклятий боится? О первой семье никто не думает. И прекрасно стоят семьи с уведёнными из первых семей мужиками.
Ну да... Чтоб лечь под женатого мужика нужно обладать такими качествами как повышенная наглость и полное отсутствие совести, а таки на все пофиг.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 15:33 | Сообщение # 1404 |
Светлячок
Спасатель
| krzhemelik,
Цитата Чтоб лечь под женатого мужика нужно обладать такими качествами как повышенная наглость и полное отсутствие совести, а таки на все пофиг. А можно влюбиться сильно и наплавать на его женатость. Можно выпить лишнего на корпоративы и случайно переспать. Прямо штамп ставим на всех любовницах - наглая и бессовестная, ага.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 15:34 | Сообщение # 1405 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата krzhemelik (  ) Чтоб лечь под женатого мужика нужно обладать такими качествами как повышенная наглость и полное отсутствие совести, а таки на все пофиг. Ну не все же мужчины дураки и ведутся на такое.
|
Украина
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 15:35 | Сообщение # 1406 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Можно выпить лишнего на корпоративы и случайно переспать. Ну это вообще занавес.Добавлено (03 Декабря 2019, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Прямо штамп ставим на всех любовницах - наглая и бессовестная, ага. Мужик-то в таком случае уже по умолчанию козел.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 15:45 | Сообщение # 1407 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) всё рыщет признаки великой любви к себе и отсутствие оной к жене)) что вы злая-то такая? Любовник многочисленными делами доказывал свою любовь к Вивьен. Не только словами. Тут и рыскать нечего
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 15:46 | Сообщение # 1408 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Прямо штамп ставим на всех любовницах - наглая и бессовестная, ага
Штамп на всех ставить не надо. Только действительно на наглых. Лю чего только на меня не писала: - звонила ей я с угрозами, есть запись звонка - писала смс - прислала мне письмо, отовралась, что письмо прислала я себе сама - бегаю к бабкам и делаю разные пакости ей и детям Так какой штамп поставить в этой ситуации?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 15:48 | Сообщение # 1409 |
Светлячок
Спасатель
| krzhemelik,
Цитата Ну это вообще занавес. Да ладно. Занавеска, даже занавесочка . Совершенно житейская ситуация. Особенно, если корпоратив выездной. Алкоголь, танцы до упаду. И девушка упала не в том месте и напоролась. Иногда очень удачно, кстати. С кем не бывает. Только со святымы матронами.  Добавлено (03 Декабря 2019, 15:50) --------------------------------------------- krzhemelik,
Цитата Мужик-то в таком случае уже по умолчанию козел. Не-а, мой - хороший. Зачем всех козлами-то крыть? И получается, что лет -цать прожито с козлом? Не согласная я. А если и козел, то пушистый такой, ангорский. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 15:56 | Сообщение # 1410 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firefly, а потом беременность не пойми от кого, или ещё веселее ЗППП... Ну ужас-ужас, раз не хозяйка своим трусам после алкоголя, то зачем так пить? Лань52, такую только бетонной плитой приштамповать, чтоб уже раз и на совсем.
Цитата Anna1212 (  ) что вы злая-то такая? Жизнь такой сделала, прямой и жестокой.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 15:58 | Сообщение # 1411 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Vivien, а вы сейчас общаетесь со своим обоже или держитесь линии партии? 
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:02 | Сообщение # 1412 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Мне муж в любви признавался раз пять всего за 28 лет совместной жизни. Ну не любит, наверное. Мне так же приблизительно. За 30. Ну я и не спрашиваю. Раньше - не помню. Может и спрашивала. Хотя вряд ли. А сейчас и вовсе. Но говорил все же. Сам. Бывает. Сентиментальный стал)))
Цитата Vivien (  ) Почитаешь тут про мужчин и понимаешь, что выбор такой: или быть обманутой или одной)
Нет человека - нет проблемы
Цитата Влада (  ) Гела, а вы допускаете, что любовница не лукавит? Естественно, что в начале отношений чувства ярче. Влада, нет, если честно. Не допускаю. Все в начале отношений, пусть и неосознанно , но лукавят. Стараются выглядеть в глазах человека, лучше, чем на самом деле. А уж в глазах ж. любовника надо выглядеть не просто лучше, чем ты есть. А лучше , чем его жена. На соревнованиях выкладываются на 100 процентов. Зато в конце дистанции падают замертво.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:02 | Сообщение # 1413 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly (  ) ангорский лама 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:02 | Сообщение # 1414 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата krzhemelik (  ) Лань52, такую только бетонной плитой приштамповать, чтоб уже раз и на совсем. Вот и муж лю приштамповал плитой. Надеюсь очень надежно. Сколько можно терпеть издевательства.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:05 | Сообщение # 1415 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата (могу здесь и за него говорить да не можете. Понимаете? Вы не можете говорить ни за кого, кроме себя и точка! krzhemelik, всё в точку 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:06 | Сообщение # 1416 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Да не впечатление это, а так оно и есть, всё рыщет признаки великой любви к себе и отсутствие оной к жене неужели? А мне показалось, что Вивьен пытается разобраться в себе и случившемся. И к чему ей чего-то там искать, если ей по несколько раз на день говорили об этом прямым текстом. И про любовь, и про замуж, и ремонт делали, и с ребёнком помогали - какие причины для сомнений у неё были?Добавлено (03 Декабря 2019, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Все они как под копирку многих знаете лично?Добавлено (03 Декабря 2019, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) такую только бетонной плитой приштамповать, чтоб уже раз и на совсем. точно! И мужа тоже - раз и навсегда. Обоих погребите уже)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:13 | Сообщение # 1417 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| neodna, Цитата neodna (  ) Vivien, а вы сейчас общаетесь со своим обоже или держитесь линии партии? Не общаюсь. Иногда прям очень хочется самой его потревожить. Но держусь, понимаю, что кроме раздражения вряд ли что услышу.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:14 | Сообщение # 1418 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Зачем всех козлами-то крыть? И получается, что лет -цать прожито с козлом? Флай, именно этот вопрос я задала недавно krzhemelik и так и не получила ответа. Столько лет, выходит, прожила она с козлом, которому место только под плитой цементной. Интересно, жить несколько десятков годочков с козлом и не разглядеть его? Не учуять его вони козлячей? Как же так то)? Слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания, не иначе  Добавлено (03 Декабря 2019, 16:16) --------------------------------------------- Лань52, а что сейчас с вашим мужем? Где он? Цитата Лань52 (  ) Вот и муж лю приштамповал плитой. Надеюсь очень надежно. Чей муж, ваш?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:16 | Сообщение # 1419 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада (  ) ЦИТАТА GELA55 () Когда ставят перед выбором " или я или пластика" - это нездорОво . И нездОрово , к тому же. Имхо.
Это может быть неприемлемо для кого то. Но не здоровья я тут не вижу ни на грамм. Вижу позицию супер ответственного мужчины. Для которого чувство долга - это чувство самоуважения. Хотя, это может сказаться на здоровье мужчины. Особенно с его поджелудочной железой. Но это зависит от его опыта справляться со своей супер ответственностью.
Влада, пардон, но я совсем не поняла, причем здесь чувство долга ? В чем заключается позиция суперответственности мужчины, который против пластики жены? И почему после пластики жены его суперответственность исчезает и он готов с женой расстаться? Где же его любовь? В чем?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:16 | Сообщение # 1420 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лань52 (  ) Складывается впечатление, что Вы ждете, когда любовник разведется и переедет к Вам жить. И в процессе отношений не особо в это верила, а уж теперь и подавно. Думается, налаживает он отношения в семье.
|
Российская Федерация
|
| |