Женатый любовник выбрал семью
|
|
Cleo |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 20:12 | Сообщение # 1481 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vivien (  ) Многие как раз ищут простых, не замороченных, легких, которыми легко управлять. А так же легко дают и ни че не требуют. Да ещё и завиноватить её можно. Говна на неё накидать. Всё схавает. Vivien, Вот пока у вас будут такие мысли, вы так и будете переходящим красным знаменем у женатых чуваков. 
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 20:15 | Сообщение # 1482 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vivien, я не живу книжными персонажами. В «Тихом доне» ни образ Натальи, ни образ Аксиньи мне не близок. Но Аксинья ведь к концу книги стала падшей женщиной и утопилась из-за сифилиса.Добавлено (03 Декабря 2019, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Лань, вы прям как Махатма Ганди.
В соответствии со стратегией Сатьяграха.
(Для справки: основная идея – воздействовать на благоразумие и совесть противника через: - отказ от насилия (ахимса); -готовность переносить боль и страдания. Я - есть я. Если у Вас обо мне сложилось такое мнение, то переубеждать не буду.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 20:20 | Сообщение # 1483 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата Это мы все себя так оправдываем) а вот оправдывать как раз и не нужно. Нужно смотреть правде в глаза и брать ответственность.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 20:21 | Сообщение # 1484 |
Ветеран форума
Спасатель
| Yanaits, Цитата Yanaits (  ) Подоконник под жопой трещит, И мне некому больше отдаться. В хрусталях тихо мыша пищит, Не смогли мы друзьями расстаться... Янчик, Добавлено (03 Декабря 2019, 20:23) ---------------------------------------------

Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 20:24 | Сообщение # 1485 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата Главные герои тоже были любовниками. подбираете себе подходящий образ любовницы? Мне никто не ближе. Я как бы в процессе чтения наблюдаю со стороны. И вобще никого с собой не имею привычки сравнивать. И вам не советую.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 20:27 | Сообщение # 1486 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, Цитата Ангелина (  ) подбираете себе подходящий образ любовницы? Мне никто не ближе. Я как бы в процессе чтения наблюдаю со стороны. И вобще никого с собой не имею привычки сравнивать. И вам не советую. Я прочитала "Доктор Живаго" лет в 20, роман произвел на меня сильное впечатление. Он о жизни, не о любовниках и любовницах. Просто на форуме как раз трудно передать оттенки, о которых все любовницы говорят. А в книгах, в которых описана целая жизнь, это как-то виднее.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 20:40 | Сообщение # 1487 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Vivien, художественные проведения далеки от реальной жизни. Если уж брать примеры из жизни, это Колчак и Анна Тимирёва, к примеру. Но Колчаков на всех не хватит 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 20:40 | Сообщение # 1488 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата на форуме как раз трудно передать оттенки, о которых все любовницы говорят. на форуме общаются живые люди, которые не слепые котята, а с опытом и своим багажом знаний, который берется из общения, окружения и многого другого. В том числе здесь есть и бывшие любовницы, которые не по наслышке знают, какая это жопа - быть любовницей. Книги многому нас учат, конечно, но там вымышленные персонажи, которых, кстати, придумывают мужчины, в основном, пусть даже талантливые. Vivien, песню "Грабли" послушайте. Я скинула в тему "Музыка". Может и не зайдёт, но лично мне нравится.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 20:47 | Сообщение # 1489 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) в жизни так много оттенков) блин. Все любовницы, которые мне известны, как одна, твердят эту фразу. Колитесь, вас этому где-то обучают? 
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 21:00 | Сообщение # 1490 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Vivien, оттенков в жизни дофига. Но в чужой семье делать нечего. Имхо. Хоть тебя туда всеми бриллиантами мира зазывают. 
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 22:25 | Сообщение # 1491 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Vivien, конечно шлюха, а кто ж ещё? Взросление это как минимум понимать ответственность за свои поступки, в тч что раздвигая ноги под женатым мужиком вы портите жизнь куче людей, детей и тд, вкупе в козлом, у которого ширинка налево смотрит. Да, не вы б, так другая, но именно под этого женатого козла раздвинули ноги именно вы. Вообще не понимаю - сейчас 30летней бабе податься некуда, кроме как под женатого глядуна? По поводу ваших любовей могу сказать следующее, уж не знаю, что мой почти бывший пел своей подстилке, но когда увидел собранные пожитки, то аж захлебывался, как любит не может и жить хочет только со мной, хотя не исключено, что и планы там были и все дела, но... при том, что и до этого и развод предлагался и тд. Так что думайте когда, за что и как сильно вас «любят».
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 23:40 | Сообщение # 1492 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) раздвигая ноги под женатым мужиком вы портите жизнь куче людей, детей и тд, вкупе в козлом, у которого ширинка налево смотрит. Кржмелик, дак везде же звучат призывы возлюбить самое себя. А на какую-то там кучу людей под ногами - пофигу. Вы же и тут читали , наверное, откровения: " мне на жену и чужих детей наложить. Это их проблемы" . Главное- себя возлюбить. А навязшие в зубах "я этой жене/детям клятв не давала, с меня какой спрос?" Так что любить себя подобным образом - в тренде.
Цитата krzhemelik (  ) Вообще не понимаю - сейчас 30летней бабе податься некуда, кроме как под женатого глядуна? Кржмелик, видимо, податься все-таки некуда. Ну , может, Вивьен вам ответит подробнее. Но скорее всего, разъяснение будет типа " это неконтролируемое нами, таинственное и загадочное влечение к человеку, притяжение душ, мощные энергетические потоки, которым ты не можешь противостоять". Утрирую конечно, но суть такова: полюбила я его. Сердцу не прикажешь. Помните, песенку про парней Саратова?
Любовнице моего мужа 6 лет назад было 32 года. У нее был не понятно от кого ребенок ( ну она наверное понимает) и никогда не было мужа. Но в анамнезе у нее уже был женатый любовник, которого она шантажировала лжебеременностью. Ее вывели на чистую воду и ей пришлось валить в другой город. А именно в наш, где она и полюбила опять женатого мужика. То есть моего мужа.
Прошло 6,5 лет. Сейчас девушке 38 лет. И 12- летний ребенок . И она все так же свободна как сопля (( Несмотря на такие же характеристики , которые 30-летние свободные девушки пишут о себе: я молода и красива . Я себе нравлюсь. Вот такой пердюмонокль.
Кржмелик, ваш искатель острых ощущений - воссоединился с любимой или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 00:12 | Сообщение # 1493 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Taya, так вы путаете отношение жён и гулящих мужиков к любовницам! Для глядуна она ЛВЖ, а для жены чаще шлюха. Селяви мать её.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 00:17 | Сообщение # 1494 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, за деньги - то уже проституция. Шлюха и так даёт. Taya, Цитата Шлюхам покупают квартиры и загородные дома, устраивают всю жизнь и жизнь их детей (не от жл)? и многих вы лично таких знаете? Я - нет. Большинство всё же сливают. Даже со своими же байстрюками.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 00:17 | Сообщение # 1495 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, ой ну да, потопталась грязными сапогами по светлым чувствам! Пойду посыплюсь пеплом.. или мне уже смолой и перьями пора?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 00:20 | Сообщение # 1496 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата Или все тки есть нюансы?) а хз. Может и привыкают к ним, хотят иметь тайный садик несмотря ни на что, продлить ощущение праздника. Это у мужиков с многолетними любовницами лучше спросить, что ими движет.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 00:30 | Сообщение # 1497 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) так вы путаете отношение жён и гулящих мужиков к любовницам!
Там была реплика о том, что сами жл’ы считают любовниц шлюхами.
Цитата Ангелина (  ) Шлюха и так даёт.
Хорошо. Так она даёт каждому без разбора. А любовница - вот этому конкретному дядьке.
Цитата Ангелина (  ) многих вы лично таких знаете?
Ну я вообще в отличие от многих тут, в жизни любовниц раз два и обчелся знаю. Все больше неизменяющие семьи. Хотя, опять таки, почитав тут, уже ни в чем не уверенна насчёт чужих семей. Сужу по выборке форума.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 00:42 | Сообщение # 1498 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Там была реплика о том, что сами жл’ы считают любовниц шлюхами. так бы хотелось думать жёнам. Вообще, Вивьен молодец. Старается разложить свою ситуацию, задаёт правильные вопросы, спокойно воспринимает критику. У неё есть отличный бонус - это молодость и красота. Я уже ей писала, нужно только начать смотреть на своих мужчин. Она патологически ошибается в выборе. У неё такой дефицит любви, что всякое барахло она подпускает близко к сердцу и позволяет ему там угнездиться. А это барахло как правило быстро не отлипает. И ее любовник ещё не раз объявится. Вопрос времени. Сейчас новогодние праздники - даже не сомневаюсь, нарисуется на горизонте.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 00:43 | Сообщение # 1499 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Gela55, я не у Вивьен спрашивала, а так в общем, нашей люхе тож 30, вот и думаю тренд такой что ли?... Про воссоединение не в курсе, я ж не пасу более, да и мало интересно.. Недвига есть, машина есть, денег дают, дети здоровы, что ещё надо?)) Я поняла. Думаю, не тренд. Это ведь от понимания порядочности зависит. Не от возраста . У всех свои внутренние границы. А у кого-то их вообще нет. А бывает, даже грехами как знаменем размахивают. Хрен с ними. Каждый выбирает свой путь. Вы молодец. Гордый , знающий себе цену человек. Вот увидите, все наладится 
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 04 Декабря 2019, 00:49 | Сообщение # 1500 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата Все больше неизменяющие семьи. в моём окружении как-то тоже так сложилось. Это я написала обо всех известных мне случаях, о тех, кто в круг моего постоянного общения не вхож. Космея, Цитата так бы хотелось думать жёнам то была моя реплика. И взяла я её со слов самих мужчин. Не все, конечно, такого мнения, но многие. Они не считают любовниц чем-то серьёзным.
|
Российская Федерация
|
| |