Женатый любовник выбрал семью
|
|
Ангелина |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:13 | Сообщение # 1461 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212, у меня несколько иной подход. Измена = развод. То, что я сошлась с мужем через несколько лет... Да, я, конечно изменилась за это время, но, в первую очередь я увидела, как он изменился. И меня это устроило. Да и, повторюсь, у него не было любовницы. Возможно, если бы была постоянная, то и не сошлись.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:14 | Сообщение # 1462 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Anna1212 ( ) от хороших не гуляют? еще как гуляют...Просто раз гуляют, значит отношения себя изжили в том формате, в котором они были. Необязательно. Часто измена вообще не зависит от отношений с супругом или супругой. Это естественный биологический акт. Инстинкт. Программа выживания рода человеческого. Сексуальная стратегия которой миллионы лет. И тут мы , жалкие букашки, с нашими навязанными нам в детстве представлениями о верности и настоящей любви.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:14 | Сообщение # 1463 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly ( ) Чой-то? Я ж высокоморальная особа. Таким кипенно-белым можно и необъективными быть. Ну нет. Назвалась груздем... Высокоморальная, так и соответствуй. Долой предвзятость, даёшь объективность!
Цитата firefly ( ) А если честно - мне люди симпатичны или нет вне зависимости от их брачного статуса.
Мне тоже. Но есть нюансы)) Любовница жл - это не брачный статус.
Цитата firefly ( ) Грабить детей - для этого точно надо быть козлом. Дети не спят с козлами. Это страшилка какая-то.
Цитата firefly ( ) Все жёны хорошие! А любовницы - наглые и бессовестные. Мы их плитами, плитами!
Ой, да, да!
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:14 | Сообщение # 1464 |
Железная дева
Спасатель
| Admin, так всё течет, всё меняется
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:15 | Сообщение # 1465 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Ангелина ( ) у меня несколько иной подход. Измена = развод. Подписуюсь! Развод в случае измены это такой прыжок через такую кучу дерьма....
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:16 | Сообщение # 1466 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Ангелина ( ) Admin, так всё течет, всё меняется Но медленно. Эволюция занимает миллионы лет. А мы живем едва ли сотню.
|
Канада
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:31 | Сообщение # 1467 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И некоторым просто необходимо крутить мозг возможно. Это лишь мое частное мнение. Здесь все мнения лишь частные. Но то, что человек годами живущий в обидах, ненависти к обидчикам и жалости к себе, делает хуже только себе - это уже не моё мнение. Это та самая реальность. На этот раз - объективная.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:34 | Сообщение # 1468 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, Цитата Anna1212 ( ) Жена ещё и подумать должна глобальней?! жена должна измениться. Как бы вам не было неприятно это осознавать. А потом уж решить-вам нужен этот брак? Кажется, только Вы меня поняли. Остальные комментарии про хоз.инвентарь- посмеялась от души!
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:36 | Сообщение # 1469 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, Цитата Gela55 ( ) В подобных отношениях ( любовничьих) она всегда будет стараться выглядеть лучше, чем есть. Лучше, чем она будет в качестве жены. Так любая девушка до замужества лучше, чем после. Об этом все знакомые мужчины говорят. Как штамп поставили-жену, как подменили.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:42 | Сообщение # 1470 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, Ангелина, Цитата Anna1212 ( ) Взрослеть пора в за 30 уже. В чем Вы представляете взросление? Стать циничной по жизни? Перестать верить в хорошее? Строго придерживаться постулатов "любовница-шлюха, мужики -козлы, жены - святые женщины"?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:42 | Сообщение # 1471 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Ее здоровье ему настолько дорого, что он готов ради него даже лишиться Каркуши. И это не манипуляция. Он бы и рад может просто с манипулировать (припугнуть расставанием, а на самом деле потом не расстаться, т.к. очень любит), но не может себе этого позволить. Влада, два раза прочитала. Ну что сказать? Даже не знаю. ((( Вы кружевница , имхо. Флай отдыхает Будем подождать Каркушу. Я уже реально переживаю, что она обидится.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:43 | Сообщение # 1472 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Кажется, только Вы меня поняли. Vivien, Думается мне, что Анна не это имела ввиду, что вы предлагаете. Вы знаете как я изменилась? Просто перестала дуть своему в жопу. Теперь всё сам сам. Добавлено (03 Декабря 2019, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) В чем Вы представляете взросление? Понимать, что за всё в этой жизни приходиться платить. Вы можете верить в хорошее до пенсии. Но кроме вас, это хорошее никто вам не даст. К сожалению, вы идете не тем путем. Начиная с возрастного спермодонора, от которого вы родили ребенка, и заканчивая женатым любовником.
Цитата Vivien ( ) Строго придерживаться постулатов "любовница-шлюха, мужики -козлы Но ведь шлюха. Vivien, я ровно отношусь к любовницам. Но она от этого не перестает быть шлюхой. И гуляющий муж - козел. Если даже он уйдет к вам, то и от вас будет так же гулять. И когда вы это поймете, может что то у вас в жизни и изменится.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:55 | Сообщение # 1473 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата В чем Вы представляете взросление? Стать циничной по жизни? Перестать верить в хорошее? Строго придерживаться постулатов "любовница-шлюха, мужики -козлы, жены - святые женщины"? то, что вы описали - это не взросление, это глупость. Нужно усматривать причины и следствия, замечать нюансы, видеть взаимосвязи. И решать. Для себя. Брать ответственность за свою жизнь и поступки, предусматривать возможные последствия. Это очень в кратце.Добавлено (03 Декабря 2019, 18:56) --------------------------------------------- Cleo, Цитата Но ведь шлюха. Vivien, я ровно отношусь к любовницам. Но она от этого не перестает быть шлюхой. И гуляющий муж - козел. истинно
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:57 | Сообщение # 1474 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Как? Вернее, что вы имеете в виду? я имею ввиду, что отношения в том формате. что были, на момент измены себя исчерпали. Ну, например, жене, которая слишком много времени уделяла семье и мужу стоит выйти на работу. В каждом случае-своеДобавлено (03 Декабря 2019, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) В чем Вы представляете взросление? Стать циничной по жизни? Перестать верить в хорошее? Строго придерживаться постулатов "любовница-шлюха, мужики -козлы, жены - святые женщины"? вообще-то я как раз написала, что взрослеют все по-разному. И некоторые после 50.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:58 | Сообщение # 1475 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я имею ввиду, что отношения в том формате. что были, на момент измены себя исчерпали. Ну, например, жене, которая слишком много времени уделяла семье и мужу стоит выйти на работу. В каждом случае-свое Anna1212, Значит я вас правильно поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 18:58 | Сообщение # 1476 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Стать циничной по жизни? не обязательно. Достаточно снять розовые очечки и перестать жить в иллюзиях.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 19:17 | Сообщение # 1477 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Если любовница дрянь, то залезший на неё мужик - дрянь не меньшая Кржмелик неоднократно именно это говорила и говорит.
Цитата Космея ( ) Принятие реальности - тот самый луч из темного лабиринта Минотавра, куда мы попадаем, узнав о предательстве Реальность она приняла. Вот разводится. Это как-то избавляет ее от ненависти к личным врагам? Я не понимаю. Ну будет постепенно ненависть ужиматься, слабеть. А вы уж хотите, чтоб она такой дзен на лету словила (( Как вы правильно пишете, я вон 7-й год любовнице доброй еды не желаю. А только яду
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 19:22 | Сообщение # 1478 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Cleo, Цитата Cleo ( ) Понимать, что за всё в этой жизни приходиться платить. Вы можете верить в хорошее до пенсии. Но кроме вас, это хорошее никто вам не даст.К сожалению, вы идете не тем путем. Начиная с возрастного спермодонора, от которого вы родили ребенка, и заканчивая женатым любовником. Так я, вроде, и несу сама ответственность за свои поступки. А верить в хорошее - это уже полдела) Вот когда нет этой веры в светлое будущее, это это называется "жизнь сломала". В целом, я Ваше мнение понимаю, отчего оно сложилось, но в жизни так много оттенков)
Добавлено (03 Декабря 2019, 19:24) --------------------------------------------- Ангелина, Цитата Ангелина ( ) Стать циничной по жизни? не обязательно. Достаточно снять розовые очечки и перестать жить в иллюзиях. Приведите, если не трудно, пример моих иллюзий. Очень интересно)Добавлено (03 Декабря 2019, 19:27) --------------------------------------------- Gela55, Цитата Ангелина ( ) Нужно усматривать причины и следствия, замечать нюансы, видеть взаимосвязи. И решать. Для себя. Брать ответственность за свою жизнь и поступки, предусматривать возможные последствия. Пропустила этот комментарий. Спасибо, подумаю над этим.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 19:29 | Сообщение # 1479 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Лифт, автомобиль, травка-муравей, стог сена! Ой, ну мебель надо беречь! Капот, капот забыли!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 19:30 | Сообщение # 1480 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) В целом, я Ваше мнение понимаю, отчего оно сложилось И отчего же моё мнение сложилось? Мне правда интересно. Добавлено (03 Декабря 2019, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) но в жизни так много оттенков) Правда? Я вам чё, представляюсь домашней теткой, да?Добавлено (03 Декабря 2019, 19:35) --------------------------------------------- Vivien, В ваши годы за мной табун мужиков ходил. Только я взамуж не собиралась. Мне дочку нужно было вырастить. Да, я приверженец того, что к дочери подростку никогда не приводила чужих мужиков.
|
Российская Федерация
|
| |