Женатый любовник выбрал семью
|
|
Gela55 |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 23:34 | Сообщение # 1341 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vivien (  ) А что является призом? Мужчина? Семья с ним? Ну зачем вы спрашиваете? Вы сами знаете. Вам же нужен этот мужчина и семья с ним.
Цитата Vivien (  ) Вы зря думаете, что "понимание" можно сыграть. Почему? Что тут трудного? Каждый день трудно. Живя вместе, трудно. А при встречах любовников, пусть даже и частых, вполне реально.
Цитата Vivien (  ) Поддакивание это, а не понимание. Хоть немного разбирающийся в женщинах мужчина легко это почувствует. Ну можно это называть как угодно. Какая разница. Обычно это называют демоверсией. Что мужчина почувствует? Что любовница притворяется и лукавит , называя его вторым после бога? Ну даже если. Зато как приятно)) И вряд ли при этом подумает: какая же она дура и вруха) Тем более, что только умная и тонко чувствующая женщина может оценить его по достоинству
Цитата Vivien (  ) Поверьте, не все играют, некоторые просто хотят любить и быть любимыми) Позвольте опять-таки про свой опыт- у меня не было демо-версии совсем Vivien, да все хотят любить и быть любимыми. И для достижения этой цели играют. И вы играли. Вы хотели, чтоб ваш любовник понял, что с вами ему лучше , чем с женой. Что вы его цените и любите больше, чем жена. Иначе на хрена ему к вам уходить из семьи? От соревнования за приз ещё никто не ушел(( В этом соревновании вы проиграли. Бывает довольно часто. Как говорят , - и неизвестно, кому повезло 
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 00:07 | Сообщение # 1342 |
Светлячок
Спасатель
| ФБК провело расследование о том, сколько государственных денег глава банка ВТБ истратил на свою любовницу. Яхта, самолёт, девушка. Полтора миллиона просмотров за один день.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 07:34 | Сообщение # 1343 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, Цитата Gela55 (  ) Ну зачем вы спрашиваете? Вы сами знаете. Вам же нужен этот мужчина и семья с ним. Я думала так: если мужчина реально давно хочет развестись с женой, давно ее не любит, почему бы и не попробовать с ним построить новые отношения. Всякое же бывает. Я верю, что часто люди живут друг с другом без особой радости по различным причинам. Не все в такой ситуации бегут разводиться. Многим как раз нужен стимул, например, новая любовь. Вот в таких ситуациях мужчины уходят из семей и создают новые. Мне было озвучено с самого начала, что семьи там, как таковой нет. Слепо я этому не верила. Смотрела, оценивала ситуацию. Когда поняла, что ТАМ не так все и плохо, пыталась выйти из отношений, но силы воли не хватало). Gela55, про демо-версию. Поведение любых двух мало знающих друг друга людей можно назвать демо-версией. Это не потому, что хотят приз получить, а потому что раскрываться перед незнакомым человеком сложно, это происходит в процессе общения. Вы думаете, никакая любовница не задает себе вопрос "А если он действительно любит жену? Если живет с ней, потому что ему с ней хорошо". Из того, что Вы пишете про любовниц, складывается впечатление, что это какие-то слепо-глухо-немые бабы, у которых только одна цель - заполучить мужика любой ценой, а потом будь, что будет. Это не так.Добавлено (03 Декабря 2019, 07:34) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) ФБК провело расследование о том, сколько государственных денег глава банка ВТБ истратил на свою любовницу. Яхта, самолёт, девушка.Полтора миллиона просмотров за один день. Надо посмотреть)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 07:46 | Сообщение # 1344 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) что это какие-то слепо-глухо-немые бабы, у которых только одна цель - заполучить мужика любой ценой, а потом будь, что будет. Это не так. А как? Изначальная готовность к жертве? Служить безоговорочно любимому? Заранее быть готовой у сливу себя? Или слепая уверенность в том, что сама легко в любой момент сможет выйти из игры?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 08:30 | Сообщение # 1345 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Влада (  ) да не важно, что ты сказал, а как. Да ну. Матерное слово как не скажи, оно всё матерным останется.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 08:43 | Сообщение # 1346 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Поддакивание это, а не понимание. Хоть немного разбирающийся в женщинах мужчина легко это почувствует. Хммм... Интересненько) А если взглянуть с другой стороны?Цитата Vivien (  ) Мне было озвучено с самого начала, что семьи там, как таковой нет. Хоть немного разбирающаяся в мужчинах женщина легко почувствует, что это, мягко говоря, лукавство) Ни один ведь не скажет: "У меня отличный крепкий брак, люблю жену. Отстань, противная!" В большинстве случаеву него статус "Всё сложно" или "Мы разводимся". А если без штампа живёт, то совершенно искренне: "Я свободен".
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 09:13 | Сообщение # 1347 |
Адепт измены
Спасатель
| Vivien, вы абсолютно правы- демоверсия- это не притворство. Это желание показать себя с лучшей стороны. Победить тех, кто ещё претендует на этого человека. К тому же у большинство любовниц готовится к встречам. Я не так давно перечитывала тему , где любовница вставала за пару часов до того как любовник заезжал к ней на завтрак. Для того, что бы привести себя в порядок. 2 часа сна практически каждый день. Ну, какая из жён это делает.? А любовнице надо не просто показать себя исключительной, ей надо показать себя лучше, чем жена. Типичный пример такой вот потенциальной любовницы был показан в фильме Служебный роман. Помните- а я этот салат делаю лучше, чем твоя жена. В традиционной ситуации- ну что ж твоя жена о тебе не позаботится...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 09:16 | Сообщение # 1348 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата если мужчина реально давно хочет развестись с женой, если мужчина реально хочет, он реально берёт и разводится. Вне зависимости от наличия другой женщины. Мужчины не так боятся остаться одни, как некоторые женщины. Цитата ТАМ не так все и плохо там может быть всё прекрасно. Это для ушей любовниц всё плохо и мрачно. firefly, тоже вчера смотрела. У них много других не менее интересных расследований. За чей счет банкет - понятно. Ещё в рекомендованных всплыл ролик от канала Острый угол "Крысиное царство", тоже рекомендую к просмотру. У них целая серия роликов на эту тему, как оказалось.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 09:17 | Сообщение # 1349 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| ipomea, Цитата ipomea (  ) А если взглянуть с другой стороны? Да стороны одинаковые. Мужчина говорит, что с женой почти в разводе, женщина выражает понимание. Но это не означает, что они слепо верят в это все и голову напрочь теряют. Они присматриваются. Любовница ищет подтверждения, что мужчине так плозо в семье, мужчина ищет подтверждение, что любовница его понимает, а не только делает вид. Причем это понимание не столько касается его статуса "женат", сколько вообще понимание его как человека. Я лишь хочу выразить мысль, что и любовник и любовница не теряют напрочь голову. Любовница хочет и любимого и любящего мужчину. Они оба думают, подходят ли друг другу, как бы они ужились вместе и т.д. А то здесь мнение, что у любовницы одна цель-увести из семьи. Не главная это цель. В таких отношениях, как и в отношениях свободных мужчины и женщины больше отношений двоих!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 09:20 | Сообщение # 1350 |
Железная дева
Спасатель
| Anna1212, Цитата демоверсия- это не притворство. распускание павлиньего хвоста во время брачных игр, под которым, как сказала Фаина, самая обычная куриная жопа. И пока любовница играет в брачные игры, её благополучно пользуют.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 09:22 | Сообщение # 1351 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, Цитата Anna1212 (  ) А любовнице надо не просто показать себя исключительной, ей надо показать себя лучше, чем жена Если эта такая женщина, она бы и со свободным вставала бы за 2 часа до его прихода. Женатость тут не особо важна. Есть у меня приятельницы, они перед каждой встречей с мужчиной полный парад наводят. Это от женщины зависит. "Лучше, чем жена"-ну я не знаю просто, что на это сказать. Ладно мужик итак подсознательно сравниаает, так еще и вслух себя унижать этим "лучше чем жена".
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 09:23 | Сообщение # 1352 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) был показан в фильме Служебный роман. Помните- а я этот салат делаю лучше, чем твоя жена. В традиционной ситуации- ну что ж твоя жена о тебе не позаботится... Оо! Про салат - это прям в точку. Спасибо, что напомнили 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 09:24 | Сообщение # 1353 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата В таких отношениях, как и в отношениях свободных мужчины и женщины больше отношений двоих! это потому, что любовница незамужняя, поэтому ей так кажется. А у мужчины уже есть семья и женщина. С чего вы взяли, что он присматривается?
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 09:27 | Сообщение # 1354 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) если мужчина реально хочет, он реально берёт и разводится. Я не думаю, что это всегда так. Хочет=разводится. Мужчина тоже человек. Привык. Зона комфорта. Может и хочет, но и так вроде ничего. Считаю, что именно "ничего" в половине российских семей. И оба рады бы куда уйти, да вроде и тут не совсем еще плохо. Или работа не устраивает, что сразу все увольняются? Сначала новую ищут. Есть и те, кто категорически ничего не терпит, но таких меньшинство.Добавлено (03 Декабря 2019, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) А у мужчины уже есть семья и женщина. С чего вы взяли, что он присматривается?
Инстинктивно сравнивает. Видит человеческие качества любовницы, оценивает ее. Примеряет ее к своей жизни. Это не значит, что он собирается на ней жениться, но присматривается точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 09:38 | Сообщение # 1355 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, работа в списке приоритетов мужчины занимает совершенно иную нишу, нежели женщина.
Цитата Видит человеческие качества любовницы, оценивает ее. Примеряет ее к своей жизни. опытный мужчина не примеряет. Он понимает, что за всем этим стоит. Тем более, если он априори лжец и подлец, с чего вы взяли, что с любовницей он правдив и искренен? Он точно так же врёт и ей, как и жене. Для каждой у него своя "правда". Ну это из серии "со мной то не так, меня то он любит," и всё в этом духе.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 10:27 | Сообщение # 1356 |
Адепт измены
Спасатель
| Vivien, вы частенько пишитеОба думают. С определенных пор я зареклась что то говорить о другом человеке. Вы не можете знать о чем думал ваш любовник. Ну, не всегда то, что говорят, совпадает с тем, что думают. Кстати, ваша фраза про то, что любовницы говорят мужчине , что любят его с надеждой на то, что в ответ он тоже любит, подтверждает то, о чем я пишу.Добавлено (03 Декабря 2019, 10:28) --------------------------------------------- Vivien, вы предполагаете, что в отношениях любовников вас двое? Как минимум трое. А то и ещё больше.  Добавлено (03 Декабря 2019, 10:31) --------------------------------------------- Ангелина, надо признать, что 10 процентов мужчин уходят к своим неземным созданиям. А держать марку принцессы, которая всегда бодра, весела, накрашена и одета невозможно. И вот тут мужчина понимает как прокололся. Посмотрите статистику- такие браки держатся не очень долго. И именно потому, что замуж берут принцессу, а по факту рядом видят обычную тётку. Добавлено (03 Декабря 2019, 10:33) --------------------------------------------- Vivien, ну, правильно, перед каждой встречей с мужчиной. А если вы с ним живете? Как продолжить так же себя преподносить? Ну, невозможно это. Добавлено (03 Декабря 2019, 10:38) --------------------------------------------- Vivien, причём тут унижение? Это чисто человеческая уловка- что бы кого- то сделать беленьким , другой должен быть черненьким. Не специально ведь это делают любовницы. Просто так получается.Мужчина рассказывает о том, как провёл свой выходной- в том числе, погладил себе рубашки. И любовница сразу скажет- что ж о тебе жена не позаботилась? Не погладила? Здесь где- то гуляет байка о пуговице на брюках, которую любовница пришивала. Спросите у девочек, они дадут ссылку. Происходит такой разговор без задних мыслей- не заботливая у тебя жена... Добавлено (03 Декабря 2019, 10:40) --------------------------------------------- Inkla, если проанализировать поведение той тетки- то видно, что она - типичная потенциальная любовница. И лапшу на уши вешает, и сама вешается на шею, и жену вспоминает всуе. Просто старая и неинтересная. А ведь ее считают положительной героиней вообще- то Добавлено (03 Декабря 2019, 10:46) --------------------------------------------- Vivien, вам не обидно, что вас и вашу любовь поменяли на зону комфорта, на диван и тапочки? Присматривается к любовнице в качестве жены? Помните , есть эпизод в фильме Мужики? Все то вы, бабы, про мужиков знаете, а понять почему одних мы любим, а на других женимся, никак не можете. (с). На любовницах женятся наивные и неискушенные мужчины. Если у вас будут серьезные отношения- а они обязательно будут, вы очень молоденькая, постарайтесь не рассказывать будущему мужу о том, что годами были любовницей женатого мужчины
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 11:08 | Сообщение # 1357 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата Если любовник говорит, что не любит жену, это не равно, что он любит любовницу. а вот прикол (Тантра ) ещё интереснее: если мужчина говорит, что не любит жену, то это вовсе не значит, что он её не любит и даже если говорит, что любит любовницу, то это тоже не значит, что он её любит. В ситуации треугольника только одна правда: мужчина не любит ни ту, ни другую. Он любит только себя, (да и то не факт, может у него вобще комплексы), свой комфорт и секс с разными женщинами. Anna1212,  Добавлено (03 Декабря 2019, 11:10) --------------------------------------------- Anna1212, Цитата в гостиницу ее не поведешь. И придётся к тому же обсуждать покупки макарон и гречки. И здоровье мамы любовника. почему это? Можно ведь и с мужем ходить на свидания, отдыхать от быта и устраивать романтИк 
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 11:16 | Сообщение # 1358 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Мужчина говорит, что с женой почти в разводе, женщина выражает понимание. Солнышко, пока Вы будете выражать своё понимание в этой древней байке женатика, с круга личного ада не сойдёте.
Цитата Vivien (  ) Мужчина тоже человек. Привык. Зона комфорта. Ну, какой комфорт в зоне, где ещё топчется ненужная женщина с гербом на лбе- жона? Евонная жона.
Цитата Vivien (  ) Сначала новую ищут. Хы. У мну товарка в подобное течение упала. Бывший женатый любовник теперича её законный. И шо? Он с дистанции не сошёл. Так что не так? Опять мальчик ошибся?Добавлено (03 Декабря 2019, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) если мужчина говорит, что не любит жену, то это вовсе не значит, что он её не любит и даже если говорит, что любит любовницу, то это тоже не значит, что он её любит. В ситуации треугольника только одна правда: мужчина не любит ни ту, ни другую. А ещё это значит: «Женщина, в красном дай нам несчастным».
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 11:21 | Сообщение # 1359 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) И шо? Он с дистанции не сошёл. Так что не так? Опять мальчик ошибся? Так и продолжает блукать? Наверное, и к старой жене захаживает. Такие дядьки никого не пропустят.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 11:30 | Сообщение # 1360 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Vivien, вы частенько пишитеОба думают. С определенных пор я зареклась что то говорить о другом человеке. Согласна) не всегда можно понять, о чем другой думает. Но есть все же моменты, в которых на 95% я уверена.
Цитата Anna1212 (  ) Vivien, причём тут унижение? Это чисто человеческая уловка- что бы кого- то сделать беленьким , другой должен быть черненьким. Не специально ведь это делают любовницы. Для меня итак не очень-то было понимать, что он женат. А если б я еще и его жену всегда упоминала: "а что это жена за тобой не следит", "а что ты с оторванной пуговицей ходишь". Не мое это дело, как она за ним следит. Честно, у меня дел выше крыши. Я до работы почти час добираюсь. Мне бы себя в порядок привести, сына поднять утром, накормить, в школу проводить. Вот уж следить за тем, как любовник одет или самой из кожи вон лезть-у меня ни времени, ни сил.
|
Российская Федерация
|
| |