Женатый любовник выбрал семью
Тантра Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 12:51 | Сообщение # 1381
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Vivien, почему верят? Верят делам, а не словам. С лю прекращают отношения. С вами же прекратил? Словам никто не верит. Верят делам и поступкам. Вот если бы ваш лю пришёл к вам с кляксой в паспорте и сказал: жену не люблю, люблю тебя, я бы поверила. Когда люди остаются вдвоём, тогда и возникает доверие. Не важно какой формат, муж и жена или любовница и любовник.
Тем, где трое, там ложь и притворство.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Vivien Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 12:51 | Сообщение # 1382
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Когда любовник говорит любовнице, что не любит жену - то он искренне это говорит. Именно в этот момент он не любит жену. Любовник хочет жить в моменте - здесь и сейчас

firefly, а дома он искренне говорит о любви жене? Как он так быстро перестраивается?
два часа назад верил, что с любовницей хочет жить, а вечером уже с женой?Или это как-то иначе происходит?
Российская Федерация
Yanaits Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 12:56 | Сообщение # 1383
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Vivien ()
Или это как-то иначе происходит?

Именно так и происходит. Утром искренне любят любимую и хотят жить вместе вечно, вечером- тоже самое льют в ухи жене.
По чесноку именно из-за этого питомец был отлучён от гнезда. Трах-тибидох ничто по сравнению с этим.
Украина
Тантра Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 12:56 | Сообщение # 1384
Гарна дівчина
Спасатель
Vivien, получил секс во все дырки, счастлив, доволен, любит лю. Домой пришёл, борща с чесноком нажрался, жену уже любит за то, что ему хорошо.
Мы иногда любим за то, что нам делают хорошо.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
firefly Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 12:58 | Сообщение # 1385
Светлячок
Спасатель
Vivien,
Цитата
а дома он искренне говорит о любви жене? Как он так быстро перестраивается?
два часа назад верил, что с любовницей хочет жить, а вечером уже с женой?Или это как-то иначе происходит?

Все от человека зависит. Мне муж в любви признавался раз пять всего за 28 лет совместной жизни. Ну не любит, наверное. laught
И про планы жить с любимой женщиной тоже искренне говорит - верит в эти планы, когда на него с любовью и надеждой смотрит любимая.
Я вообще долгое время искренне не могла поверить в то, что мой муж так искренне врёт.
Виртуозно. И кстати, мне кажется, что с одной стороны это трудно, но с другой стороны - в этой игре в кошки - мышки для него есть какой-то кайф. Ну чувство собственной значимости зашкаливает.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 13:02 | Сообщение # 1386
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Почитаешь тут про мужчин и понимаешь, что выбор такой: или быть обманутой или одной)
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 13:08 | Сообщение # 1387
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата
Любовница ищет подтверждения, что мужчине так плозо в семье, мужчина ищет подтверждение, что любовница его понимает, а не только делает вид.
Это часть игры) А на самом деле оба ищут совершенно другое - Как далеко может зайти объект интереса.
Мужчина ждёт полной отдачи женщины, несмотря на свою женатость, он ищет безусловной "любви". "Ей ничего кроме меня от меня нинада! Ни денег, ни статуса. Любит меня любого - бедного, женатого. Она готова отдаться просто так - за любовь".
Женщина ждёт полной отдачи мужчины - его чувства, подкреплённые чем-либо, например свободой или какими-либо материальными средствами. То есть женщине необходимо развитие. Материальное подкрепление продлевает связь, но не удовлетворяет до конца её природное желание построить гнездо. С какими бы вводными женщина не вступала в такую связь, её вектор всё равно рано или поздно будет направлен в сторону создания семьи со своим объектом.
Да, мужчина ищет подтверждение, что любовница его понимает. Понимает, что он делает вид amorous И принимает это)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 13:19 | Сообщение # 1388
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Vivien ()
Почитаешь тут про мужчин и понимаешь, что выбор такой: или быть обманутой или одной)

форум специфический. Может, в реале статистика покрасивше?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 13:21 | Сообщение # 1389
Светлячок
Спасатель
Vivien,
Цитата

Это тематический сайт - ну соответственно и опыт у людей соответствующий.
На форуме свингеров будут тусить свингеры, но это совсем не значит, что все люди на свете практикуют свальный грех.

Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 13:22 | Сообщение # 1390
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
ipomea, хорошо написали.Так и есть. Женатый, действительно, ждет от любовницы безусловной любви. Или считает, что его ответной любви более чем достаточно для женщины.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 13:30 | Сообщение # 1391
Адепт измены
Спасатель
Vivien, вы тоже пытаетесь обобщить. Все романы и любовники- любовницы разные. Но вот про безусловную любовь я слышала- она любит меня безусловно... ну- ну. Безусловно детей своих любят. А не любовников. А считает он, что она получает то, что хотела - секс и внимание. Это я цитирую, чтобы сказать- у всех все по разному
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 13:33 | Сообщение # 1392
Светлячок
Спасатель
Vivien,
Цитата
Или считает, что его ответной любви более чем достаточно для женщины.

Вы не справедливы к своему любовнику.
Он усиленно компенсировал вам то, что не мог вам дать - статус.
Много работал для вас и вашей семьи.
Если бы он считал, что его поцелуев и секса вам за глаза хватит - не старался бы вам помочь в реализации всех ваших проектов.

Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 13:40 | Сообщение # 1393
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата firefly ()

Стал бы он так стараться, если бы знал изначально, что статус на жертвенный стол всё равно положить придётся? Хотел откупиться помощью взамен статусу. Стал жертвой собственных заблуждений.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 13:55 | Сообщение # 1394
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Вы не справедливы к своему любовнику.
Много работал для вас и вашей семьи.
Если бы он считал, что его поцелуев и секса вам за глаза хватит - не старался бы вам помочь в реализации всех ваших проектов.

Да я всегда ему была благодарна. Но по итогу-то что? Кроме того, он и сам сказал, что ему нравилось меня радовать, заботиться, ему это было необходимо.
Я стараюсь объективно на все смотреть. Но, знаете, когда чувствуешь любовь, обожание, желание мужчины быть рядом, а потом он уходит к другой женщине, ест ее борщ, спит с ней в обнимку...ну невозможно так жить. Кажется, что с ума сходишь.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 13:58 | Сообщение # 1395
Железная дева
Спасатель
Anna1212,
Цитата
мог свалить к Вивьен.
мог и хотел - это разные вещи. Он мог сделать это в любое время, если бы хотел.
Gela55, не спать - косить pleasantsurprize

Добавлено (03 Декабря 2019, 14:00)
---------------------------------------------
Vivien,

Цитата
выбор такой: или быть обманутой или одной)
а ещё вариант - найти свободного и строить отношения. А уж обманет - не обманет, так никто не застрахован.

Добавлено (03 Декабря 2019, 14:03)

Цитата
Это тематический сайт
ну так Спасатели разбитых сердец ведь.
Vivien, по-моему вы зря тему закрыли. despise

Добавлено (03 Декабря 2019, 14:04)
Vivien,

Цитата
ну невозможно так жить. Кажется, что с ума сходишь.
отсюда и срывы у мужиков бывают. И любовниц сливают поэтому. Тяжко бедолагам. Только понимание и спасает cry

Добавлено (03 Декабря 2019, 14:06)

Цитата
спит с ней в обнимку...
а вот и не спит. Недосып у него. laught

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 14:07 | Сообщение # 1396
Адепт измены
Спасатель
Vivien, вы жили так 3 года. Причём, у вас именно отношения были- забота, совместный отпуск. С ума не сошли. Значит, можно жить и так
Российская Федерация
Влада Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 14:09 | Сообщение # 1397
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Что мужчина почувствует? Что любовница притворяется и лукавит , называя его вторым после бога?

Гела, а вы допускаете, что любовница не лукавит?
Естественно, что в начале отношений чувства ярче. И это то, что справедливо назвать демоверсией. Новое платье или сапоги это тоже демоверсия. Тут понятно.
Но, ведь другая женщина в реалии может относится к мужчине иначе. Без лукавства.
У нее может быть совсем другой взгляд на то, что этот мужчина может ей дать. Ее потребность в этом может выше, чем у жены.
И тогда она может в реалии без надрыва и притворства посадить мужчину на место второго после Бога и так с этим и жить. И годы, и десятилетия.
Почему нет?

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 14:12 | Сообщение # 1398
Светлячок
Спасатель
Vivien,
Цитата
Я стараюсь объективно на все смотреть. Но, знаете, когда чувствуешь любовь, обожание, желание мужчины быть рядом, а потом он уходит к другой женщине, ест ее борщ, спит с ней в обнимку...ну невозможно так жить. Кажется, что с ума сходишь.

Не знаю, что сказать.
У мужа любовница уже 20 с хвостом лет отпускает его домой к опостылевшей жене.
И вроде ничего, все живы и даже не в сумасшедшем доме.
Vivien,
Цитата
Кроме того, он и сам сказал, что ему нравилось меня радовать, заботиться, ему это было необходимо.

Нравилось радовать? Значит он неплохой человек, хотя и обманщик.
Очень много мужчин считают, что сам факт их присутствия в жизни женщины должен этих женщин делать счастливыми.
Знаю единичные случаи, когда мужчина ответственно относится к любовнице - помогает, даёт деньги и так далее. Ваш любовник именно тот самый редкий случай.

Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 14:23 | Сообщение # 1399
Котенок
Спасатель
Цитата Vivien ()
Присмотрелся-не подошла)

Vivien, для чего? Вы поймите одно, он не присматривался к вам, как к жене. Ему нужна была любовница. Для лю вы не подошли? Ну если выносили мозг, то да, не подошли. Выносить мозг, это прерогатива жены)

Добавлено (03 Декабря 2019, 14:24)

Цитата Vivien ()

Это форум для обманутых. Другие сюда не пишут.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Влада Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 14:27 | Сообщение # 1400
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ангелина ()
если мужчина реально хочет, он реально берёт и разводится. Вне зависимости от наличия другой женщины. Мужчины не так боятся остаться одни, как некоторые женщины.

Не соглашусь.
При чем категорически.
Очень многие мужчины не бояться одиночества, но им не комфортно жить одному. Это не страх. Это реальное неудобство. Это не их стиль жизни. И они уйдут в никуда только в крайнем случае. Если уж вообще будет невмоготу. А пока терпелка еще терпит, то все будет зависеть как раз от наличия другой женщины. Не готовы они разрушать то, что имеют пока не будет достойной замены. Отсюда и многолетние связи на стороне. Потому, что не так то просто в купе всех важных факторов найти достойную замену. В чем то лучше, а в чем то хуже.
Потом еще пресловутый наш вкус. Часто, ища замену, мы выбираем похожих людей. И тогда, сорри, те же яйца, только в профиль. Но как он когда то влюбился безумно в жену, так позже так же безумно влюбляется в похожую, но более молодую любовницу. И хоть при более "близком" и "тщательном" рассмотрении понимает, что опять двадцать пять. И дальше его ждут те же проблемы, что и с женой, но оставить ни любовницу, ни жену не может. Потому как именно этот тип женщин имеет над ним определенную связь. И мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус)).
Все же наличие второй кандидатуры на ту же должность имеет большое значение. Даже при отсутствии страхов, возможность выбора - много значит.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Поиск: