Женатый любовник выбрал семью
Vivien Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 15:19 | Сообщение # 1321
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Конкретно в моем случае, я не уверена была, что мы с любовником заживем долго и счастливо. Я понимала, что у него там дети, у меня мой сын-подросток. Много разных жизненных моментов, бытовых, к которым не так просто привыкнуть. И чтобы преодолеть все эти объективные сложности должно быть очень сильное желание мужчины поменять свою жизнь. А перетягивание каната, борьба красных и белых, разные манипуляции и т.д. если и принесли бы эффект, то кратковременный. Все-таки если и можно "увести" кого-то, то вряд ли такой союз выдержит испытания жизнью.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 15:20 | Сообщение # 1322
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Vivien ()
я уверена, что каждая любовница задает себе вопросы "а если и со мной будет так же, как с женой? А чем жена ему не угодила? А смогу ли я его сделать счастливым? А буду ли я с ним счастлива?"

Vivien, да?? я вот другого мнения. Любовницы считают, что их то любят, а жена - так недоразумение, случившееся с мужчиной по стечению обстоятельств.

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 15:21 | Сообщение # 1323
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Vivien ()
я уверена, что каждая любовница задает себе вопросы

Ох вы и наивная же. Вы тему Ксю читали? Вот там прям ярчайший пример, как далеко не 20-летняя девушка вывела теорию увода из семьи дядьки. Увела, но дядя злостным рецидивистом оказался, пошёл дальше гулять. И дядя тот - далеко не Меладзе. А не пойми чего вообще.
Ксю обижается на нас, не заходит на форум, дескать я поделилась здесь личным, а меня на штыки подняли.
Но такой вот случай классический, хрестоматийный, я бы сказала. Так что спасибо ей большое, что поделилась. Уверена, что многие самоуверенные дамы задумались, прочитав историю Ксю.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Taya Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 18:36 | Сообщение # 1324
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Будете у врача - спросите, если интересно.

Мою беременность самая замечательная врач на свете вела, так что в курсе я) не 50/50 это точно. Вероятность очень мала.

Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 18:44 | Сообщение # 1325
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Тантра ()
в смысле кто вы? Не поняла.

Тантра, В самом прямом.
Эта дама чей то двойник. ИМХО.
Иначе почему чел меня игнорит? Вроде я её не обижала. Плохого не писала.
Даже вот мое последнее сообщение. Пришла, обозначилась. Ну да ладно.
И любопытная она девушка очень.
Российская Федерация
Vivien Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 19:03 | Сообщение # 1326
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Gela55,
Цитата Gela55 ()
Э-э, как бы вам объяснить . Вы в любом случае не можете быть уверенной, и не были уверенной, что у вас все с вашим жл сложится. Это же не мешало вам так или иначе тянуть его из семьи и подталкивать к решительным действиям.

В понимание жены, в Вашем понимании, любое действие любовницы - это подталкивание. Пошли на каток - подталкивает к принятию решения, пошли в кино - тянет из семьи. А если с человеком хорошо здесь и сейчас: на лыжах покататься, в кафе посидеть. Если слова "Я тебя люблю. Хочу быть с тобой" любовница говорит не от того, что она тянет мужика, а она просто НЕ может не говорить, эти эмоции сами льются.
Да, я совсем не была уверена в нашем возможном счастливом будущем, даже наоборот, я думала, что он может потом пожалеть, начать обвинять меня во всем. Поэтому о подталкивании (именно осознанном подталкивании, каких-то манипуляциях, разработке планов боевых действий и т.д.) речи не было. Были текущие эмоции.

Добавлено (02 Декабря 2019, 19:08)
---------------------------------------------
Тантра,

Цитата Тантра ()
neodna, Вивьен адекватная женщина. Она мне спокойно ответила, не боясь, не бравируя, что приняла бы лю, если бы он вернулся. Не стала плести паутину.

Вы мне легкий вопрос тогда задали. Вы спросили о моей реакции, если ЖЛ придет ко мне со штампом о разводе.
Можно было бы и потяжелее задать вопрос: согласилась бы я быть и дальше любовницей на его условиях. На этот вопрос я бы не смогла ответить. И для себя не могу. Сейчас, конечно, меня закидают, что я совсем себя не уважаю, что надо выбираться. Это все так. Только я пока не вижу света в конце тоннеля и уже не очень верю, что он есть.
Если во время отношений я думала "вот все этот закончится, я смогу радоваться жизни, смогу знакомиться, влюбляться, выбирать себе спутника жизни", то сейчас я чувствую только пустоту и больно еще, особенно когда просыпаюсь утром, и первая мысль "его больше нет со мной", "и сегодня я его не услышу, не увижу, не поцелую". Даже думать об этом уже надоело.

Добавлено (02 Декабря 2019, 19:09)
neodna,

Цитата neodna ()
вы чтоли выздоровели? уже neodna, Тоже заметили?да, странно мне такое быстрое переобувание)

В чем переобувание?) Жую свою жвачку)
Российская Федерация
Vivien Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 19:12 | Сообщение # 1327
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Cleo, не боюсь) Я с Вами. Давайте общаться!
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 19:13 | Сообщение # 1328
Гарна дівчина
Спасатель
Vivien, а когда говорят: ну когда ты разведёшься, когда жене расскажешь, тоже не тянут. Я не хочу чтоб ты уходил! Останься. Хотя отлично понимает, что ему надо домой.

Добавлено (02 Декабря 2019, 19:14)
Vivien, вы двойник чей?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Vivien Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 19:23 | Сообщение # 1329
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Vivien, вы двойник чей?

Я не двойник, сама по себе.

Цитата Тантра ()
Vivien, а когда говорят: ну когда ты разведёшься, когда жене расскажешь, тоже не тянут. Я не хочу чтоб ты уходил! Останься. Хотя отлично понимает, что ему надо домой.

Я бы сказала, что тоже не тянут. Это эмоции. Я за себя, конечно, говорю. Я думаю, что если уж "действовать правильно, с умом, так сказать", то и вообще не надо бы говорить "Когда ты разведешься" и т.д. А все вышеперечисленные фразы от эмоций: и хороший и плохих. Вот лежу я в постели с любовником, а ему идти надо, а мне так хорошо, я ему "так не хочу, чтоб ты уходил". Ну где здесь "стратегия и тактика", банальные женские мурлыканья...
Или когда в понедельник/ после праздников любовник несется ко мне и говорит "я ТАК соскучился, думал о тебе постоянно". Вопрос "что мешало приехать и не скучать". Как-то так.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 19:52 | Сообщение # 1330
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Vivien ()

В понимание жены, в Вашем понимании, любое действие любовницы - это подталкивание. Пошли на каток - подталкивает к принятию решения, пошли в кино - тянет из семьи. А если с человеком хорошо здесь и сейчас: на лыжах покататься, в кафе посидеть. Если слова "Я тебя люблю. Хочу быть с тобой" любовница говорит не от того, что она тянет мужика, а она просто НЕ может не говорить, эти эмоции сами льются

Vivien, ну вот у " моей"- эмоции тоже сами лились. Ну не могла она не говорить))
Вот это: " ты лучший", " всякого тебя пойму и буду любить", " нас бог свёл", " наша любовь- дар божий", " ты заслуживаешь лучшего", " хочу , чтоб ты засыпал рядом и обнимал меня "- это дословные цитаты. Эмоции сами лились и лились .
Vivien, ничего личного. Будете женой , вспомните меня)))

P.s. Никто не понимает тебя лучше, чем женщина, решившая увести тебя из семьи.(с.)

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 20:06 | Сообщение # 1331
Гарна дівчина
Спасатель
Gela55, amorous
Не слышала этой фразы. Смешно.

Добавлено (02 Декабря 2019, 20:08)
Vivien, а со свободным мужчиной, такие же эмоции льются?

Украина
Vivien Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 20:13 | Сообщение # 1332
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Gela55, все же я бы разделяла выражения "о чувствах и желаниях самой любовницы" от "ее оценок жены, семьи любовника".
За себя я могу говорить, что угодно "люблю, хочу и т.д.". Но говорить мужчине "тебе со мной будет лучше, чем с женой", "жена у тебя такая-то и такая-то" - это уже как-то просто глупо. Откуда йё знать, какая жена, с кем ему будет лучше.
Вот хотите верьте, хотите нет, за 3 года я ни разу не выразила своего отношения к жене моего любовника. Хотя внутри себя я ее оценивала, но я не считала, что имею право ее как-то комментировать перед ним. Это его жена, он с ней живет. И что я ему буду говорить, что на "такая ужасная"?! Да и мужик нормальный такую любовницу пошлет, это же и для мужика как-то унизительно, выслушивать, с кем ему лучше.

Добавлено (02 Декабря 2019, 20:16)

Цитата Тантра ()
Vivien, а со свободным мужчиной, такие же эмоции льются?

Да, если есть чувства, сложно их в себе держать. Нет здесь разницы, что свободный, что женатый.
Кстати, еще мысль пришла про выражение чувств. Часто это от неуверенности. Любовница говорит "Я так тебя люблю", чтобы в ответ услышать, что и ее любят. Или "Когда ты уже разведешься" (я не говорила такого!), это что-то типо: "Я так устала, мне плохо, соври мне уже что-нибудь, что б мне полегче стало".

Добавлено (02 Декабря 2019, 20:19)

Цитата Gela55 ()
P.s. Никто не понимает тебя лучше, чем женщина, решившая увести тебя из семьи.(с.)

Ну а сколько времени можно "играть в понимание"? Вот как вы думаете? Полгода, год, два? Да за год человека видно всего. Если, не раз в месяц общаться.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 20:53 | Сообщение # 1333
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Не слышала этой фразы. Смешно.

Тантра, слышала точно. Забыла просто.
Мультик ее когда-то , по-моему, цитировала. И дискуссия даже тут была. Циферки писала что-то типа "это великая сила любви" , когда женщина как бы подстраивается под мужчину.
Ну а по мне, так это банальная демоверсия любовницы. Цель- победить жену в конкурсе " быстрее , выше , сильнее". Победить захочешь- ещё не так раскорячишься. Тут все средства в ход идут: и божье провидение, и второй после бога , и дышать без тебя не могу, и у меня до тебя ни с кем такого не было.
Цитата Vivien ()
Вот хотите верьте, хотите нет, за 3 года я ни разу не выразила своего отношения к жене моего любовника. Хотя внутри себя я ее оценивала, но я не считала, что имею право ее как-то комментировать перед ним.

Это говорит только о том, что вы , Vivien, умнее и воспитаннее,чем автор приведенной мной цитаты. Сути не меняет.
Цитата Vivien ()
Ну а сколько времени можно "играть в понимание"? Вот как вы думаете? Полгода, год, два? Да за год человека видно всего.

Сколько моно, столько и нуно)))
Ну вот когда вы перестали играть в понимание , начались ваши истерики и претензии к любовнику. Демоверсия закончилась. У вас ушло на это по-моему года 4.
В моей истории муж начал сливаться через 4 месяца. И демоверсия любовницы закончилась. Начались истерики и претензии.
За год человека видно всего?? Вы даёте. В семье -то не все углядишь. А вы в любовничьих отношениях мужика насквозь видели?

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 21:19 | Сообщение # 1334
Гарна дівчина
Спасатель
Gela55, может и слышала, забыла.

Украина
Ангелина Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 21:21 | Сообщение # 1335
Железная дева
Спасатель
Тантра,
Цитата
со свободным мужчиной, такие же эмоции льются?
да! И даже с собственным мужем amorous Только при этом ты знаешь, что идти ему надо не к жене и его детям - чужим для тебя людям, в совершенно чужой для тебя дом, где его тоже как бэ ждут. Gela55,
Цитата
А вы в любовничьих отношениях мужика насквозь видели?
думаю, речь шла скорее о перспективах на совместное будущее.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 21:23 | Сообщение # 1336
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
ну, вот видите, вы только учитесь. Ну так и другие люди тоже не волшебники. Мне вот и то только на третий день начинает приходить понимание, что жену жалко и лучше ей не сообщать. 3 дня!

Тристи, писала о гораздо более глобальных вещах, если честно.
Ну так получилось, что со мной случалось разное - то, что очень трудно принять и перестать мучиться от того, что оно случилось.
Единственная вещь, которую я ставлю себе в заслугу - я оооочень долго запрягаю, если надо сделать какие-то вещи, которые могут всерьёз затронуть других людей.
Не три дня, а три года. А иногда - и десятилетия.

У меня в школе были мягко говоря не очень отношения с одноклассниками. Я любила учиться, занималась спортом, ни пила, ни курила, да ещё была секретарем комсомольской организации в школе. Короче, я была ужасным человеком, который вообще не вписывался. И самое печальное, что я не была толерантна к нашим хулиганам. Не считала, что весело срывать уроки, прогуливать и доводить учителей до белого каления. То есть не была нормальным тихим ботаником, который не отсвечивает и даёт всем списывать. Так что буллинг был в полный рост.
И мне было дико смешно, когда одноклассница, которую я встретила через год после свадьбы, спросила - А ты правда вышла замуж за богатого старика?
Я посмеялась и сказала - Конечно, правда. Моему старику 122 и он студент Бауманки.

Позже, одноклассники откуда-то узнавали о моей жизни - и ко мне прилетали фразы, которые меня удивляли. Те же люди, которые высмеивали мою любовь к знаниям, говорили - Ну со Светлячком всё было понятно с самого начала - что у неё все будет супер.
Поэтому я считаю, что лучшая месть обидчикам - это твоя счастливая жизнь.
Народ на районе особенно напрягался на красивые машины моего мужа, на которых мы приезжали навещать моих родителей.
И грустно, и смешно об этом вспоминать.

Вывод мой такой - самая лучшая месть - твоё безразличие к обидчикам и твоя счастливая жизнь.
Это в идеале, конечно.
Ну один раз у меня получилось! pleasantsurprize

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Vivien Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 21:28 | Сообщение # 1337
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Сколько моно, столько и нуно)))

Вы зря думаете, что "понимание" можно сыграть. Поддакивание это, а не понимание. Хоть немного разбирающийся в женщинах мужчина легко это почувствует.

Мне вот что интересно, все жены примерно так пишут:
Цитата Gela55 ()
Цель- победить жену в конкурсе " быстрее , выше , сильнее". Победить захочешь- ещё не так раскорячишься.

А что является призом? Мужчина? Семья с ним? А жены не задумываются, что любовнице нужен не только любимый, но и любящий ее мужчина, что любовница представляет себе дальнейшую возможную жизнь, адекватно оценивает и себя и мужчину. Вот когда любовница начинает задавать себе вопросы о реальном положении вещей, никакой демо-версией и не пахнет. Поверьте, не все играют, некоторые просто хотят любить и быть любимыми)
Позвольте опять-таки про свой опыт- у меня не было демо-версии совсем. Я всегда была немного требовательной, в меру эгоистичной, но это все нравилось любовнику. А истерики мои, предшествующие окончанию отношений, были связаны исключительно с тем, что я сама себя ненавидела за невозможность расстаться с человеком, который свой выбор давно сделал не в мою пользу (раз жил все-таки с женой.
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 21:30 | Сообщение # 1338
Наша Легенда
Спасатель
firefly, ну вы же на эмоциях рассказали сыну с целью навредить мужу, если я правильно поняла. Так что ничто человеческое вам не чуждо. Если тебе неожиданно прилетает, может быть всё-таки неожиданная реакция.конечно, разным людям свойственны разные реакции. Со стороны смотреть всегда проще, как кино.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 21:54 | Сообщение # 1339
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
ну вы же на эмоциях рассказали сыну с целью навредить мужу, если я правильно поняла. Так что ничто человеческое вам не чуждо.

Я попыталась рассказать сыну. Ничего из этого толком не вышло.
Как только он сказал, что он любит отца и не хочет знать о папе ничего плохого - я прекратила разговор и больше к нему не возвращалась.
Думаю, что больше ни с кем ничего обсуждать не буду - только с мужем. И то не факт.
Я даже подругу свою уже не терзаю - ну сколько можно.
А в принципе, каждый делает то, что он считает нужным и правильным для себя.
Какая разница той же Двойняшке, что думает некий абстрактный анонимный персонаж форума спасателей? Или Мартини, или Ксю, или Весте? Они сделали так, как посчитали правильным и оптимальным для себя.
А осудить можно за всё, что угодно.
Неодна меня упрекает в том, что я слишком высокоморальна.
Если захотеть - можно упрекнуть кого угодно в чём угодно.
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.( c)

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 21:56 | Сообщение # 1340
Железная дева
Спасатель
Vivien,
Цитата
который свой выбор давно сделал не в мою пользу
так он этот выбор сделал задолго до вашего появления и создал семью. Любовниц ищут не для этого.
Цитата
о любовница представляет себе дальнейшую возможную жизнь, адекватно оценивает и себя и мужчину.
если бы адекватно оценивали, то не было бы столько страждущих по чужим штанам любовниц. Так бы и трахались молча, сопя в две дырки и не отсвечивая и не удивлялись потом, когда их сливают.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Поиск: