Болталка - 11.
|
|
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 22:00 | Сообщение # 4941 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, соглашусь с вами. Со всеми согласна. Если кого задела, взбесила, подпортили настроение - простите. То были эмоции!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 22:09 | Сообщение # 4942 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) А жены не задумываются, что любовнице нужен не только любимый, но и любящий ее мужчина, что любовница представляет себе дальнейшую возможную жизнь, адекватно оценивает и себя и мужчину. Вот когда любовница начинает задавать себе вопросы о реальном положении вещей, никакой демо-версией и не пахнет. Поверьте, не все играют, некоторые просто хотят любить и быть любимыми) Задумываются. Я как рожковладелица могу видеть другую сторону. Любимая может не гонять демоверсию, а фот мужчина- очень и очень. Мой б/у прям ваще при ваще был в своём романе. Мне самой такое срочно надо было. Потом то ли устал, то ли расслабился, приуныл короче и полная версия никому не пригодилась. Ещё и деньги заканчиваются часто. Раньше был общий котёл, мона было тусить. Сейчас печалька. Мои деньги- только мои. Грустно жить на зарплату богатому мужчине.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 22:45 | Сообщение # 4943 |
Светлячок
Спасатель
| Начался 7 сезон Рэя Донована. Как я люблю этого подонка - не передать. Ну и папаша Анжелины Джоли в этом сериале - это бомба. Да и все актёры играют на разрыв аорты. Кстати, Рэй в 7 сезоне пошёл на психотерапию. Даже до ирландского отморозка из Бостона дошло, чё надо делать!
Кстати, вот очень интересна в этом сериале линия отношений Рэя Донована и его жены. Она его друг, любовница, сообщница, хозяйка дома, мать его детей и он её любит. И в то же время трахает всех, кого может, хочет, кто под руку подвернулся. А потом у жены находят рак. И Рэй просто сходит с ума от невозможности спасти жену. Делает всё возможное и даже невозможное. Жена устала бороться и покончила с собой. А Рэй, который не был верен ей ни в одном из сезонов сериала от отчаянья прыгнул с пятиэтажного дома. В речку, правда, угодил и его полицейский вытащил. Ну в общем, мужчины загадошные существа, инопланетяне. Почему ему было так тяжело, так невыносимо жить без жены, которой он столько нервов вымотал своими гулянками и вообще? Офигенский сериал. Это как Бесстыдники, только про взрослых детей из меганеблагополучной семьи, которые никак не могут преодолеть силу семейного заклятья. Все они ужасные, все они ужасно несчастные и нет никакого просвета, не то что света в конце туннеля. Только мрак, скорбь, слезы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 22:50 | Сообщение # 4944 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Уж какая Вера Брежнева раскрасотка россейская, А я думала украинская галушка. Что сестра, что она не айс, грузин на молодость запал и на фигуру, молодость кончается грузин переключается . Думает вечно жить будет, дурачок.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 23:08 | Сообщение # 4945 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, украинская канешн. Фигура у неё классная. На лицо не айс. Галушка девичья фамилия, по мужу Киперман.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 10:02 | Сообщение # 4946 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Скукотища. Мухи на лету дохнут. Баси нет, Милтика нет, Олланы нет. Все разбежались. Вертайтесь взад, мы вас ждём. Для полноты общения
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 10:47 | Сообщение # 4947 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, есть такие люди. Моя родственница каждый день за исключением выходных встаёт в 5 утра, чтобы макияж нанести. В выходные тоже самое, только в 8 утра. Но... это скорее раздражает мужчину, чем радует. Ну так в их семье. Праздник должен быть праздником и если он затягивается надолго, или насовсем, то это уже будни. Теперь о любовничьих отношениях, там все крутится вокруг секса. Или до секса прелюдии или после секса удовлетворённые. Отсюда эти все ты второй после бога, как будто бог ее тоже трахал блиннн. Я повторюсь для Вивьен, хотя Клео говорит, что чей-то ник второй. Когда я спросила мужа: зачем ты ей про любовь втирал, она бы и так дала. Он ответил: ну это игра, я ей говорил, она мне говорила. Подтверждением этой любви как всегда звучит: женился по залету, сами верят в это. Мой муж думал, что я после свадьбы 1,5 года ходила беременной. Они врут и начинают в эту ложь верить сами.Добавлено (03 Декабря 2019, 10:50) --------------------------------------------- И да самый интересный прикол. Если любовник говорит, что не любит жену, это не равно, что он любит любовницу. Это означает лишь то, что жену не любит.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 10:54 | Сообщение # 4948 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Тантра, да есть конечно такие люди. Никто не спорит. Но это все- таки единичные экземплярыДобавлено (03 Декабря 2019, 11:02) --------------------------------------------- Тантра, игра. И правила. Но чувства и эмоции у них настоящие Добавлено (03 Декабря 2019, 11:06) --------------------------------------------- Тантра, иногда любовник говорит, что любит жену. Но жена у него- в другой вселенной. С любовницей всегда радость счастье е и удовольствия. С женой- труд, дети и серость быта. Совместить это невозможно. Потому что, когда любовница станет женой, в гостиницу ее не поведешь. И придётся к тому же обсуждать покупки макарон и гречки. И здоровье мамы любовника. А не только как здорово просыпаться вместе, и кто кого и как любит
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 12:21 | Сообщение # 4949 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Не скажите. От одного оно в тему и четкая передача информации, а от другого как пощечина. Хихи. Давайте попробуем здесь скажем матерное слово - вы и я. Каждая со своей передачей информации. А в бане будем обе, вне зависимости от того, как каждая передала информацию. Да и Ваенга не Цицерон Добавлено (03 Декабря 2019, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) А для Каркуши привычный и удобный взгляд женщины на мужчину немного снизу в верх. Для Каркуши категорический запрет мужа на пластику - это его благословение на спокойное старение. Это может быть и банальное дурацкое упрямство - нет, и всё тут. Безо всякой мотивации. Это может быть и обыкновенное самодурство. Это может быть и восточный мужчина. Вот всё время задаюсь этим вопросом - кто по национальности муж Каркуши? От этого тоже ведь многое зависит.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 12:26 | Сообщение # 4950 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Vivien, про зону комфорта именно вы написали. В вашей ситуации он вам реально помогал и заботился. Это многого стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 14:35 | Сообщение # 4951 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Давайте попробуем здесь скажем матерное слово - вы и я. Каждая со своей передачей информации. laught А в бане будем обе, вне зависимости от того, как каждая передала информацию. Да и Ваенга не Цицерон И? Что вы хотите этим сказать? То, что мы будем обе в бане - это лишь то, что мы обе нарушим правила. К восприятию этих слов это не имеет ни какого отношения.
Цитата Inkla ( ) Это может быть и восточный мужчина. Вот всё время задаюсь этим вопросом - кто по национальности муж Каркуши? От этого тоже ведь многое зависит. В данном случае я имела ввиду восточный склад характера у Каркуши. Из моего опыта, национальность мужчины тут уже не имеет отношения.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 14:36 | Сообщение # 4952 |
Ветеран форума
Спасатель
| Влада, я чуть добавлю и поправлю. Хотя мне не хочется эту тему затрагивать. Напишу только о своей позиции. Она может быть ошибочной.
Цитата Влада ( ) Просто с восточным менталитетом тут, пожалуй, больше никого и нет. А мне он очень нравится. Хоть я его ни в жизнь не потяну. Потому любуюсь со стороны)).
Я с вами согласна в том, что в этой дискуссии налицо разные культурные коды. Ничего не поделаешь (( Вот здесь у нас с вами главный затык: я не любуюсь. Это не для меня от слова совсем . Я сталкивалась с этим ( менталитетом) довольно близко. У нас многолетние , довольно близкие приятельские отношения с семьёй моей восточной коллеги. Ну и по работе . Питер- город мультикультурный)) Казалось бы естественно, с точки зрения человека, воспитанного в западной ментальности, что во внутрисемейных отношениях компромисс неизбежен. И ни одна сторона не сможет получить всего, что считает правильным.Ты уступаешь в одном, тебе уступают в другом, в результате находится компромисс. Он не удовлетворяет ни одну из сторон, но решает главную проблему, ради которой весь сыр-бор, так сказать. Восточный же менталитет подразумевает уважение как понятие абсолютное, причем оно должно проявляться в строгом соответствии с иерархией в семье. Для меня уважение ( идеализация)-понятие не навсегда данное. Оно может быть потеряно, или вновь восстановлено, например.
Цитата Влада ( ) для Гелы - это поползновение на ее свободу, ограничение ее прав. Здесь вы правы. Любой ультиматум в семье ( если это не касается здоровья и условий существования семьи - например, верность друг другу)-это для меня нездорОво. Когда ставят перед выбором " или я или она (любовница)" - это здорОво. Когда ставят перед выбором " или я или пластика" - это нездорОво . И нездОрово , к тому же. Имхо.
Цитата Влада ( ) Разный менталитет и разный характер одни и те же поступки, одни и те же слова превращает в совершенно разные посылы. Наделяет их совершенно разными значениями. Каркуша переживала измену все держа в себе, не давая выйти ни одной эмоции. Держа марку даже перед своим ребенком. Гела, же взяла дочь на разборки с отцом. И каждая из них была права. И я каждую из них поддержу в их решении. Влада, тут менталитет не при чем. У нас с Каркушей разные обстоятельства. Она узнала , будучи в командировке. Этим она сама объясняет бескровность и бархатность переворота. Я узнала по-горячему. Лицом к лицу, что называется. И дочь со мной поехала , потому что я была совсем плоха после бессонной ночи. Никто не ожидал такого исхода(( Хотя допускаю, что в подобной ситуации , узнав о наличии за стенкой ляди, Каркуша вела бы себя как леди)) А я вот так, как вела: с причинением морального и материального ущерба.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 14:41 | Сообщение # 4953 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) тут менталитет не при чем. У нас с Каркушей разные обстоятельства. Ну не настолько у вас разные обстоятельства. Насколько вы с ней разные. Пусть узнавание было разным. Но вы и после узнавания совершенно по разному действовали. Годы после действовали по другому.Добавлено (03 Декабря 2019, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Когда ставят перед выбором " или я или пластика" - это нездорОво . И нездОрово , к тому же. Имхо. Это может быть неприемлемо для кого то. Но не здоровья я тут не вижу ни на грамм. Вижу позицию супер ответственного мужчины. Для которого чувство долга - это чувство самоуважения. Хотя, это может сказаться на здоровье мужчины. Особенно с его поджелудочной железой. Но это зависит от его опыта справляться со своей супер ответственностью.
Я бы хотела, чтобы мой мужчина обладал таким же чувством, как муж Каркуши. Но, пару бы с ним создать я не смогла. Не привито во мне такого уровня доверие к мужчине. Я буду дергаться, сама подстилать соломку.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 14:56 | Сообщение # 4954 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Это может быть и банальное дурацкое упрямство - нет, и всё тут. Безо всякой мотивации. Это может быть и обыкновенное самодурство. Это может быть и восточный мужчина. Вот всё время задаюсь этим вопросом - кто по национальности муж Каркуши? От этого тоже ведь многое зависит.
Inkla, согласна с вами. Можно и ещё варианты предположить. Тем более, что Каркуша упоминала, что одной из причин распада прежнего брака мужа- была пластика его бывшей жены.
Цитата Inkla ( ) Короче, всё, что болтает изменяющий мужик, ничегошеньки не значит.
Ничего не значит. Мужик за новую письку Родину продаст, не то что наговорит всяко-разного. Угу. Тем более, что новая писька тоже говорящая. И говорит, что он всех лучше . А те, что до него были, поголовно слабаки и импотенты короткочленные.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 14:59 | Сообщение # 4955 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vivien ( ) И его люблю. И он тоже. А что дальше? Мы оба! (могу здесь и за него говорить) по-меньшей мере думали о совместном будущем. Но как все это можно было бы построить, когда у него там вся жизнь? Дальше - найдите свободного мужика и стройте с ним с чистого листа, а не со шлюхом "семью" из *овна и веток. Нужны вам проклятия до конца дней от его первой семьи?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 15:09 | Сообщение # 4956 |
Светлячок
Спасатель
| krzhemelik,
Цитата найдите свободного мужика и стройте с ним с чистого листа, а не со шлюхом "семью" из *овна и веток. Нужны вам проклятия до конца дней от его первой семьи? Да кто этих проклятий боится? О первой семье никто не думает. И прекрасно стоят семьи с уведёнными из первых семей мужиками.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 15:14 | Сообщение # 4957 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| С таким мужчиной, как муж Каркуши нужно уметь жить. Ну, если брать ту инфу, которая здесь предоставлена. Доподлинно мы всё равно не знаем. Но из того, что имеем - у меня возникают ассоциации с Гошей из Москва слезам не верит. Идеальный идеалист. Много дающий, но и требующий такой же идеальности от партнёра. Идеальности в своей системе координат. У Каркуши это, например, непринятие пластики, причём повторяющееся из брака в брак. У Гоши - недопустимость женщины, выше по положению. Причём тоже - причина распада прошлых отношений и прогибание новой женщины под этот принцип. Тут как и везде - две стороны. Хочешь идеального - соответствуй, причём через деформацию себя. Это не для каждой приемлемо.Добавлено (03 Декабря 2019, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Да кто этих проклятий боится? проклятия - дело неоднозначное. Имеют свойство возвращаться и бить в самое больное, неожиданно и необратимо.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:39 | Сообщение # 4958 |
Убийца троллей
Администратор
| В чем цимес, девушки - закрыть свою тему, но продолжать ее обсуждать в Болталке?
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:43 | Сообщение # 4959 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) Лю чего только на меня не писала: - звонила ей я с угрозами, есть запись звонка - писала смс - прислала мне письмо, отовралась, что письмо прислала я себе сама - бегаю к бабкам и делаю разные пакости ей и детям Так какой штамп поставить в этой ситуации? Штамп - наглая . И дура. Но можно конечно и по-другому: запуганная и затравленная женой, несчастная обманутая женщина))
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2019, 16:48 | Сообщение # 4960 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Admin ( ) В чем цимес, девушки - закрыть свою тему, но продолжать ее обсуждать в Болталке? Я свою тему не закрыла. За полтора года столько порывов было что-то написать, но понимаю, что нового ничего не напишу. Все издевательства от лю другими женами написаны, ничего нового не напишу. Мне хочется в своей теме написать концовку, а потом сразу закрыть.
|
Украина
|
| |