Женатый любовник выбрал семью
|
|
Admin |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 22:23 | Сообщение # 1301 |
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits (  ) Это если у Вас будет настроение и скальпель в кармане. Да уж. Они ведь тесно связаны между собой: настроение и скальпель. Одно влияет на другое. И наоборот! 
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 22:25 | Сообщение # 1302 |
Убийца троллей
Администратор
| Вот крадется вдоль забора Половой разбойник Жора Он сегодня очень - очень Сексуально озабочен ©
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 22:35 | Сообщение # 1303 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Грустные красотки - это царевна Несмеяна А ведь сколько желающих на неё было)Добавлено (25 Ноября 2019, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Admin (  ) но не загоняющая в них веником всех подряд проходящих мимо мужчин. уже какая-то парнАя получается)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 22:38 | Сообщение # 1304 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата Так кто-нибудь знакомился из присутствующих? да! Я так познакомилась со своим мужем. Пришла за бумагами в его кабинет и он настоял меня подвезти, а потом позвонил. Но при этом мы не работали вместе, чисто случайно пересеклись. Никакой цели познакомиться с кем-то у меня не было. Такой вот нежданчик.Добавлено (25 Ноября 2019, 22:39) --------------------------------------------- Vivien, Цитата "озабочена" это в сексуальном смысле или не только? во всех смыслах. Плохо, когда у человека на лбу написано "ищу тебя", или "хочу замуж".
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 22:50 | Сообщение # 1305 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Грустные красотки - это царевна Несмеяна А ведь сколько желающих на неё было) А досталась дурачку. Нарыдала себе счастье.
Цитата Admin (  ) Подпал под определение! Но не определился. Во как!
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 10:47 | Сообщение # 1306 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| По мне, так бумерганг, как наказание, вряд ли существует. Потому как это означало бы наличие в этом мире справедливости. А кто верит в справедливость? Кто ее видел в своей жизни и жизнях других? Если человек по натуре драчун, всех бъет, то когда-то он встретит достойного соперника и получит сполна. Если женщина согласна на роль любовницы, то этот факт уже обозначает наличие тараканов в голове, которые, с большой вероятностью, помешают ей обрести семейное счастье. А вот вопрос энергетики-очень интересный. Как в треугольнике распределяются потоки энергии? Как трансформируется эта энергия при разрушении конструкции? Что потом происходит со всеми участниками в энергетическом смысле?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 11:15 | Сообщение # 1307 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) О том, как меня судьба накажет. Но вообще это с детства было свойственно - бояться будущего)
Не думайте об этом так страшно! Бумеранг это же палочка о двух концах. Одной звизданёт немножко, а второй путь укажет в светлое будущее.
Цитата Vivien (  ) Если человек по натуре драчун, всех бъет, то когда-то он встретит достойного соперника и получит сполна. Если женщина согласна на роль любовницы, то этот факт уже обозначает наличие тараканов в голове, которые, с большой вероятностью, помешают ей обрести семейное счастье. Вот интересная мысль! Драчуна может отметелить любовь всей его жизни. Про семейное счастье промолчу, потому что считаю эту величину не постоянной. У каждого своя мера и потребность в этом вопросе.
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 11:32 | Сообщение # 1308 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Драчуна может отметелить любовь всей его жизни. Про семейное счастье промолчу, потому что считаю эту величину не постоянной. У каждого своя мера и потребность в этом вопросе. "Любовь всей жизни" - бывает ли вообще такое? Склоняюсь, что у мужчин точно не бывает (хотя верить в это хочется!) Мой психотерапевт говорит, что семья для мужчины - это бизнес. Пока он приносит хоть какой-то доход, мужчина не будет вкладываться в новый бизнес. Думается мне, что большинство мужчин несколько цинично подходят к вопросам "любви" и любят в любви себя и свой комфорт. Ну а состояние, когда крышу сносит- временное гормональное помешательство. Или все же бывает, как в сказках? Один раз и на всю жизнь?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 11:48 | Сообщение # 1309 |
Белая и пушистая
Спасатель
|
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 11:50 | Сообщение # 1310 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Где же это кладбище иссякших любовниц? Слава Богу, может, до кладбища не дойдет. Но болезни появляются, то ли на нервной почве, то ли, действительно, есть что-то в этих энергетических материях.Добавлено (01 Декабря 2019, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) Понимаете, бизнесмен он как наркоман. Тут даже не погоня за прибылью. Есть бизнесмены осознанные, продуманные. Они строят свой бизнес, понимают, что ограничены ресурсами и не потянут полноценно два бизнеса. Разные семьи, разные бизнесы) Кто-то рискует, вкладывая в новое, кто-то довольствуется минимальным доходом от нынешнего предприятия, кто-то вкладывается в свой текущий бизнес, чтобы вывести его на новый уровень.Добавлено (01 Декабря 2019, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) Обмен писечными энергиями, потом мужик теряет компас и не знает кому мамонта тащить. Бедненький мужчинка!) Совсем запутали его бабы)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 12:00 | Сообщение # 1311 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Но болезни появляются, то ли на нервной почве, то ли, действительно, есть что-то в этих энергетических материях. Вениричка и спид- от обмена энергиями на уровне таза, остальное- нервы. :whiteflower:
Цитата Vivien (  ) Есть бизнесмены осознанные, продуманные. Все бизнеслюди осознанные, продуманные и самое гадское- просчитанные.
Цитата Vivien (  ) Они строят свой бизнес, понимают, что ограничены ресурсами и не потянут полноценно два бизнеса Когда основной бизнес становится рентабельным, то почему бы и нет? Я фам откровенно говорю- все яйца в одной корзине не держат, если мы разговариваем про бизнес шире, чем торговля семками. Хотя и тут есть варианты. И я их вижу.
Цитата Inkla (  ) уморила Не смей! Я типя люблю и хатю шоб ты була живой! :whiteflower:
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 12:40 | Сообщение # 1312 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Где же это кладбище иссякших любовниц? Как хде? Здесь! Они тута воскресают, подлечиваются, восстанавливаются. И снова в бой! Кормить чужих мужей своей "целебной" избыточной энергией. 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 12:42 | Сообщение # 1313 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Я типя люблю и хатю шоб ты була живой Как то мы младшего сына с приятелем оставляли, а тот, хоть и под полтос ему было, а всё, как маленький. Дети его обожали. И мой проникся к нему до такой степени, что от избытка чувств выразил ему свою признательность такой фразой : Когда ты умрешь, я тебя похороню. Тот без оптимизма принял такую благодарность, потому как человек жизнелюбивый излишне и, конечно же, изменщик.  Добавлено (01 Декабря 2019, 12:49) --------------------------------------------- Кстати, это муж той Люси, про которую я недавно писала. Жив, курилка, конечно же 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 12:54 | Сообщение # 1314 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Yanaits, на какую такую энергию он ведётся? Он ведётся на раздвинутые ноги. А потом уже кушает энергию и жены и лю одновременно и попой и ртом. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 15:20 | Сообщение # 1315 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Мой психотерапевт говорит, что семья для мужчины - это бизнес. Пока он приносит хоть какой-то доход, мужчина не будет вкладываться в новый бизнес.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 15:31 | Сообщение # 1316 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) какая энергия может быть у одинокой женщины? Если так рассуждать, то женщина без мужика - не человек, не личность, а просто вакуум, которому необходимо, чтоб его заполнили. Мне все-таки ближе идея, что женщине свойственно вырабатывать самой энергию, хотеть делиться ей. Но это возможно, когда женщина счастлива пусть даже и без мужиков, а просто от полноты жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 16:12 | Сообщение # 1317 |
Венец творения
Спасатель
| Vivien, спрос рождает предложение(с) У одинокой женщины извне нет спроса на ее энергию, если нет рядом постоянного потребителя , коим мужчина является. Также дети, дом, работа. Семья.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 16:18 | Сообщение # 1318 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Но я и не считала, что незамужняя женщина-второй сорт. 
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 16:24 | Сообщение # 1319 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Про энергии я писала не в контексте "слива мужика жене". По теме слива: у каждой на это решившейся свои мотивы. Мартини я могу понять в ее поступках. У нее было жуткое эмоциональное состояние. Вряд ли она надеялась таким образом любимого заполучить. Скорее хотела направить его энергию на семью, или чтобы он окончательно определился. По мне так это унизительно, конечно, и для мужа, у которого за спиной бабы разбираются и для любовницы, которая от бессилия на это идет и для жены тоже на айс выслушивать от чужой тетки подробности личной жизни мужа. Наверное, для жены единственно правильным является вариант -твердно сказать любовнице, что мужа она любит и верит только ему. А уж с мужем потом разбираться.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 16:33 | Сообщение # 1320 |
Звезда Любви
Спасатель
| Vivien, Про энергетику. А вам это зачем? Я её реально вижу. И могу контролировать. Могу дать, а могу и забрать до синих губ.
|
Российская Федерация
|
| |