Женатый любовник выбрал семью
|
|
Vivien |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 22:14 | Сообщение # 1301 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Admin ( ) Нужно, если хотите познакомиться. Но самое главное - это внутренняя установка " я в поиске". Мужики ,даже самые тупые , легко это считывают и сами проявляют необходимую активность.Это и будет "всем видом как то привлекать". Поняла! Буду действовать)
Хотя замечала я, что мужчины появляются, по крайней мере, в моей жизни, когда мне самой с собой хорошо, когда я не озабочена всеми этими поисками, когда жизнь интересная. А когда "в поиске" как-то не очень. Видимо, я "в поиске" немного негативно воспринимаю. Это как собеседование на работу, хоть и сам знаешь, что специалист хороший, а вдруг не нужен, в вдруг не возьмут, да еще эти интервью проходить...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 22:15 | Сообщение # 1302 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) выберут красивую, захотев ее развеселить Не факт. Свободный мужчина не сильно ломится в аниматоры. Вот гулящий женатик поскачет, теряя подковы-оковы, спасать красотку.
|
Украина
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 22:16 | Сообщение # 1303 |
Убийца троллей
Администратор
| Vivien, не путайте " в поиске" и "озабочена".
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 22:16 | Сообщение # 1304 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Vivien, не можете вы смотреть глазами мужчин,вы смотрите своими глазами Ну, конечно, своими, но мне так это все понятно. И когда за день десятая девушка так заходит, улыбаясь, и я знаю, какую часть ее тела через 2 минуты будет обсуждать мой отдел...
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 22:16 | Сообщение # 1305 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Yanaits ( ) Вот гулящий женатик поскачет, теряя подковы-оковы, спасать красотку Упс!
|
Канада
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 22:17 | Сообщение # 1306 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Vivien, не путайте " в поиске" и "озабочена" Во как! "озабочена" это в сексуальном смысле или не только?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 22:17 | Сообщение # 1307 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Но я выберу красотку и начну ее препарировать до тех пор, пока не разберусь что с ней происходит Это если у Вас будет настроение и скальпель в кармане.
|
Украина
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 22:18 | Сообщение # 1308 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Yanaits ( ) Свободный мужчина не сильно ломится в аниматоры. Да, берут готовых, а не "на вырост". Ленивые стали мужики, разбалованные. Но я перец старой школы. Мне грустная красотка милей!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 22:20 | Сообщение # 1309 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Vivien ( ) "озабочена" это в сексуальном смысле или не только? Не только и не столько. Женщина открывшая двери для новых знакомств, но не загоняющая в них веником всех подряд проходящих мимо мужчин.
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 22:23 | Сообщение # 1310 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Yanaits ( ) Это если у Вас будет настроение и скальпель в кармане. Да уж. Они ведь тесно связаны между собой: настроение и скальпель. Одно влияет на другое. И наоборот!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 22:25 | Сообщение # 1311 |
Убийца троллей
Администратор
| Вот крадется вдоль забора Половой разбойник Жора Он сегодня очень - очень Сексуально озабочен ©
|
Канада
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 22:35 | Сообщение # 1312 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Грустные красотки - это царевна Несмеяна А ведь сколько желающих на неё было)Добавлено (25 Ноября 2019, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) но не загоняющая в них веником всех подряд проходящих мимо мужчин. уже какая-то парнАя получается)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 22:38 | Сообщение # 1313 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата Так кто-нибудь знакомился из присутствующих? да! Я так познакомилась со своим мужем. Пришла за бумагами в его кабинет и он настоял меня подвезти, а потом позвонил. Но при этом мы не работали вместе, чисто случайно пересеклись. Никакой цели познакомиться с кем-то у меня не было. Такой вот нежданчик.Добавлено (25 Ноября 2019, 22:39) --------------------------------------------- Vivien, Цитата "озабочена" это в сексуальном смысле или не только? во всех смыслах. Плохо, когда у человека на лбу написано "ищу тебя", или "хочу замуж".
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 22:50 | Сообщение # 1314 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Грустные красотки - это царевна Несмеяна А ведь сколько желающих на неё было) А досталась дурачку. Нарыдала себе счастье.
Цитата Admin ( ) Подпал под определение! Но не определился. Во как!
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 10:47 | Сообщение # 1315 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| По мне, так бумерганг, как наказание, вряд ли существует. Потому как это означало бы наличие в этом мире справедливости. А кто верит в справедливость? Кто ее видел в своей жизни и жизнях других? Если человек по натуре драчун, всех бъет, то когда-то он встретит достойного соперника и получит сполна. Если женщина согласна на роль любовницы, то этот факт уже обозначает наличие тараканов в голове, которые, с большой вероятностью, помешают ей обрести семейное счастье. А вот вопрос энергетики-очень интересный. Как в треугольнике распределяются потоки энергии? Как трансформируется эта энергия при разрушении конструкции? Что потом происходит со всеми участниками в энергетическом смысле?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 11:15 | Сообщение # 1316 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) О том, как меня судьба накажет. Но вообще это с детства было свойственно - бояться будущего)
Не думайте об этом так страшно! Бумеранг это же палочка о двух концах. Одной звизданёт немножко, а второй путь укажет в светлое будущее.
Цитата Vivien ( ) Если человек по натуре драчун, всех бъет, то когда-то он встретит достойного соперника и получит сполна. Если женщина согласна на роль любовницы, то этот факт уже обозначает наличие тараканов в голове, которые, с большой вероятностью, помешают ей обрести семейное счастье. Вот интересная мысль! Драчуна может отметелить любовь всей его жизни. Про семейное счастье промолчу, потому что считаю эту величину не постоянной. У каждого своя мера и потребность в этом вопросе.
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 11:32 | Сообщение # 1317 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Драчуна может отметелить любовь всей его жизни. Про семейное счастье промолчу, потому что считаю эту величину не постоянной. У каждого своя мера и потребность в этом вопросе. "Любовь всей жизни" - бывает ли вообще такое? Склоняюсь, что у мужчин точно не бывает (хотя верить в это хочется!) Мой психотерапевт говорит, что семья для мужчины - это бизнес. Пока он приносит хоть какой-то доход, мужчина не будет вкладываться в новый бизнес. Думается мне, что большинство мужчин несколько цинично подходят к вопросам "любви" и любят в любви себя и свой комфорт. Ну а состояние, когда крышу сносит- временное гормональное помешательство. Или все же бывает, как в сказках? Один раз и на всю жизнь?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 11:48 | Сообщение # 1318 |
Белая и пушистая
Спасатель
|
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 11:50 | Сообщение # 1319 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Где же это кладбище иссякших любовниц? Слава Богу, может, до кладбища не дойдет. Но болезни появляются, то ли на нервной почве, то ли, действительно, есть что-то в этих энергетических материях.Добавлено (01 Декабря 2019, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Понимаете, бизнесмен он как наркоман. Тут даже не погоня за прибылью. Есть бизнесмены осознанные, продуманные. Они строят свой бизнес, понимают, что ограничены ресурсами и не потянут полноценно два бизнеса. Разные семьи, разные бизнесы) Кто-то рискует, вкладывая в новое, кто-то довольствуется минимальным доходом от нынешнего предприятия, кто-то вкладывается в свой текущий бизнес, чтобы вывести его на новый уровень.Добавлено (01 Декабря 2019, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Обмен писечными энергиями, потом мужик теряет компас и не знает кому мамонта тащить. Бедненький мужчинка!) Совсем запутали его бабы)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 12:00 | Сообщение # 1320 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Но болезни появляются, то ли на нервной почве, то ли, действительно, есть что-то в этих энергетических материях. Вениричка и спид- от обмена энергиями на уровне таза, остальное- нервы. :whiteflower:
Цитата Vivien ( ) Есть бизнесмены осознанные, продуманные. Все бизнеслюди осознанные, продуманные и самое гадское- просчитанные.
Цитата Vivien ( ) Они строят свой бизнес, понимают, что ограничены ресурсами и не потянут полноценно два бизнеса Когда основной бизнес становится рентабельным, то почему бы и нет? Я фам откровенно говорю- все яйца в одной корзине не держат, если мы разговариваем про бизнес шире, чем торговля семками. Хотя и тут есть варианты. И я их вижу.
Цитата Inkla ( ) уморила Не смей! Я типя люблю и хатю шоб ты була живой! :whiteflower:
|
Украина
|
| |