Женатый любовник выбрал семью
|
|
Vivien |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 13:21 | Сообщение # 801 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| irinadr, противотревожный препарат назначил, не знаю, помогает или нет. Похудела сильно, хотя всегда худышкой была, сейчас одни кости торчат((
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 13:24 | Сообщение # 802 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Шаг 2. Надо четко разделить: Не -"мы", а -"я" и"чужой муж" ! Чужой муж ,чужой муж. Внушайте себе это каждый день. Да -да , он всего-навсего для вас чужой муж! Зачем вам любить чужого мужа?! Он живёт жизнью своей семьи. А вы- чем живёте ?.. неужели вы не достойны лучшего, достойного мужчины, который будет только Ваш ?
Шаг3.Добавлено (17 Ноября 2019, 13:27) --------------------------------------------- Шаг 3. Начните с очистки своего окружающего пространства: Дома, на работе,... Выбросьте все старые, поломанные, дырявые вещи. И скажите себе: Вот ,я навожу красоту и чистоту! Когда я сделаю это, В моей жизни начнется что-то новое и хорошее, и прекрасное ! Ведь я освободила место для красоты ! Добавлено (17 Ноября 2019, 13:30) --------------------------------------------- Шаг 4. Не мешайте мужчинам ухаживать за вами! Спокойно принимайте их ухаживания. Только не спите с ними! Это очень важно- не спите с ними! "Любой мужчина может ухаживать за мной, пока он не доказал обратное"© Сходите на свидание, разговаривайте, общайтесь, Поднимайте свою самооценку.
|
Беларусь
|
| |
Vivien |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 13:31 | Сообщение # 803 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Анечка, Цитата Анечка (  ) Шаг 3.Начните с очистки своего окружающего пространства: Интуитивно как-то за домом стала больше следить, хочется "очищения", все шкафы перебрать, всю плитку до блеска натереть. Помогает!
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 13:32 | Сообщение # 804 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Шаг5. Поднимайте свою самооценку!!! Это главное, важное условие. Это -ключевое! Как это сделать.... ищите видеоролики статьи в интернете
|
Беларусь
|
| |
Vivien |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 13:32 | Сообщение # 805 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Анечка, у Вас нет своей темы?! Вы тоже любовница? Настоящая или бывшая?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 13:35 | Сообщение # 806 |
Железная дева
Спасатель
| ipomea, Цитата Именно это и делает её такой "вкусной" и желанной. Невозможность заполучить. банальная зависть и попытка доказать что, мол, я лучше, смотри.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 13:38 | Сообщение # 807 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vivien (  ) Вас нет своей темы?!
Не думаю, что моя тема будет вам полезна Это был сплошной крышеснос, Меня уже нет такой и Сейчас я другая
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 13:43 | Сообщение # 808 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата ищите видеоролики статьи в интернете есть очень хорошие ролики психолога Наталии Вайксельбаумер. У неё много интересного и действительно полезного материала.Добавлено (17 Ноября 2019, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата попытка доказать что, мол, я лучше, смотри. это только по одной причине - проблемы с самооценкой, так что, Vivien, есть над чем работать и это лучше и полезнее, чем Цитата в себе культивировать любовь к ЖЛ
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 13:49 | Сообщение # 809 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мне нравятся сейчас темы Сатья дас, Более ранние. Очень важно то, что это подаётся с мужской точки зрения, и с долей здорового юмора
|
Беларусь
|
| |
Vivien |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 13:53 | Сообщение # 810 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) банальная зависть и попытка доказать что, мол, я лучше, смотри. Зависти никогда не было к жене, и ревности, как таковой тоже. Было ощущение "как так можно - любит меня, но не со мной" и на этом фоне попытки понять "любит ли, раз не со мной".Добавлено (17 Ноября 2019, 13:54) --------------------------------------------- За советы, что можно почитать - большое спасибо! Найду, буду читать, слушать)
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 13:56 | Сообщение # 811 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Умничка Когда я выкарабкивалась, Я смотрела и слушала всё подряд. Но большой прорыв дала именно информация о поднятии самооценки
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 14:01 | Сообщение # 812 |
Светлячок
Спасатель
| Vivien,
Цитата Почему Вы так думаете? Мне интересно, потому что мой психотерапевт, которого я все-таки нашла "для себя" сказал после второй консультации, что я, как мужчина говорю и мыслю. Что женщинам не свойственна такая манера, женщины больше на интуицию полагаются, я на логику. Я за собой этого никогда не замечала. Наоборот, слишком я эмоциональная, и совершаю много необдуманных поступков. Для человека после трехлетних близких отношений, которые так скверно завершились, вы рассуждаете очень здраво. Вас срывает - потеря сна и аппетита - тревожный признак, как и слезы после свидания. Но в целом - вы можете чётко анализировать и быстро переключаетесь с заламывание рук на планирование и изучение предложенных новых вариантов реагирования, проживания ситуации. Не поговорить, а сделать - этот вариант вам ближе. Ну и ваша история с первым мужчиной, отцом ребёнка. Вы не зависли на годы в переживаниях о том, что он вам подло жизнь загубил, поматросил и бросил, а вы, а он! А как же он мог! А вот как же ребёнок без отца! Ах, я бедная нищастная страдалица! Вместо всех этих прекрасных вещей (или параллельно с ними) вы пошли и начали строить карьеру, зарабатывать деньги, улучшать жилищные условия, строить дом, реабилитировать ребёнка. Это опять же - рациональный мужской подход. Слезами делу не поможешь - бери мяч и фигачь. Короче, вы конкретная такая девушка. И это хорошо. Плохо, что вам сейчас бывший кажется каким-то прям принцем. Ну принц, хорошо. Принц Флоризель - трусишка, врун, хамло, простите. Совершенно не великодушный человек, который вас ребёнком попрекнул, умудрился повесить на вас даже свои срывы на собственных детей. И ещё - его зависть к вашим успехам, к отсутствию долгов, к зарплате, к должности. Понимаете - это тупик. Когда мужчина начинает мерятся с женщиной у кого член длиннее и толще - это полный аллес капут. Оно вам надо - это соцсоревновенование с вручением переходящего красного знамени?
И я присоединяюсь к рекомендации выше - попросите другую фарму. Если вы пьёте таблетки больше двух-трёх недель и сон-аппетит не налаживаются - вам не подходит препарат или его дозировка. Надо корректировать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 14:34 | Сообщение # 813 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, кстати, в упор не вижу у вас необходимости ходить к психотерапевту и пить мощные таблы. Сами справитесь, это чувствуется. Будьте как новенькая, но более усовершенствованная Впрочем, я не отговариваю, дело ваше, если сами видите необходимость.
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 14:40 | Сообщение # 814 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Присоединяюсь к общим наилучшим пожеланиям : Вивьен, станьте лучшей версией себя! ©
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 14:41 | Сообщение # 815 |
Железная дева
Спасатель
| firefly, нафиг автору таблетки?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 16:15 | Сообщение # 816 |
Светлячок
Спасатель
| Ангелина, плохой сон и отсутствие аппетита - тревожные признаки. Я всю сознательную жизнь минимизировала приём таблеток. Любых. Это ж химия! Практически все потрясения переживала в режиме «деревья умирают стоя». Это можно делать - безусловно каждый выбирает для себя. Но если бы кто-то мудрый и сопереживающий отвёл меня после смерти моей новорожденной дочки к врачу и я получила бы и медикоментозную, и психологическую поддержку - думаю, что моя жизнь могла бы сложиться иначе. И я не потратила бы столько сил на то, чтобы держаться, никого не грузить, не плакать. Я бы не мучилась так долго. Но все мои родные и близкие рассуждали, как вы, - к психиатрам ходят психи. Это такое наследие советских времён, скажем так. У меня нет иллюзий относительно того, что таблетки и терапия - это прям волшебная палочка - калды/балды и вуаля! Нет, придётся много работать самой над своими проблемами. Но качество жизни улучшается быстрее, если найти и получить квалифицированную помощь. Я даю такой совет только потому что сама попробовала обратится за помощью. И мне понравился результат.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 16:37 | Сообщение # 817 |
Железная дева
Спасатель
| firefly, смерть родного человечка, тем более, ребенка, и прекращение отношений с женатым мужиком и рядом не валялись. Считаю, что в данном случае достаточно будет работы над собой, тем более, автор сама допустила такие отношения. firefly, Цитата плохой сон и отсутствие аппетита - тревожные признаки. да у меня пол жизни такие, благодаря любимой работе 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 18:34 | Сообщение # 818 |
Светлячок
Спасатель
| Ангелина, понимаете, на мой взгляд, бессмысленно пытаться измерить степень тяжести переживаний - смерть ребёнка это или расставание с любимым человеком. У бабушки моего мужа умер молодой приблудный котик, когда ей было здорово за него 80. Она очень плакала, переживала. Ну никто не стал думать о том, что бабушке надо помочь пережить эту потерю. Это ж дворовый котейка, а бабушка ж и Великую Отечественную пережила. И потом это аукнулось ох как. Если до этого стресса она была просто немного забывчива, то потом синильная деменция начала развиваться галопирующими темпами.
У всех ресурсы психики разные. Вы служите в полиции - это говорит о том, что стрессоустойчивость у вас должна быть как минимум выше среднего. Так же как и у пожарных, так же, как у военных. Могу дурацкий пример привести. У меня лучшая подруга не выносит сквозняков и даже летом, если находится в кондиционированном помещении может надеть лёгкую шапку - ажурную, но шапку все равно. Она чувствует открытую форточку на втором этаже дома, даже если сама находится на первом. Мне это все было забавно и как будто не всерьёз - капризы какие-то! Ведь лето, жара 30 градусов, а она шапку натягивает! Я толстокожая и сквозняков не чувствую, хожу босиком по дому и зимой, и летом - и мне было дико, что вот у подруги такая чувствительность. Со временем, мне стало проще понимать и принимать особенности других людей. Мы все разные - и это хорошо. У нас разные характеры, рост, вес, цвет волос, болевой порог. И психика у всех тоже разная. Это важно учитывать. И если плохое состояние затягивается, как это происходит сейчас у Вивьен, то лучше обратится за квалифицированной помощью.Добавлено (17 Ноября 2019, 18:34) --------------------------------------------- *за него 80 За 80
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 19:11 | Сообщение # 819 |
Железная дева
Спасатель
| firefly, Цитата У всех ресурсы психики разные. Вы служите в полиции - это говорит о том, что стрессоустойчивость у вас должна быть как минимум выше среднего. Так же как и у пожарных, так же, как у военных. у меня это не стресс, а образ жизни такой.) Однако, только усилием воли и работой над собой можно достичь определённых результатов. Психику, знаете ли, можно прокачать, как пресс, например. Волшебные колеса тут не помогут. Только усилие воли и осознание. Но и от всего, конечно, не перестрахуешься. Судя по автору, она справится, не вижу повода драматизировать и приучать организм к лекарствам при любом кипише. Надо понимать: се ля ви.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2019, 19:14 | Сообщение # 820 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| firefly, Ангелина, спасибо за ваши мнения. Хоть я все понимаю головой, но у меня какие-то внутренние истерики случаются. Например, просыпаюсь, и мысли сразу о БЛ. Стараюсь переключиться на дела - не помогает. И все тяжелее и тяжелее становится час от часу. До невозможности хочется его услышать- увидеть- запах его почувствовать. Пока не выплесну эти эмоции, например, в слезах - ничего делать не могу. Не всегда такие дни, но бывают.
Пытаюсь понять, от чего мне так плохо. Очень сильно чувствую свою вину перед ним, чувство, что я все испортила сама. Потом появляются мысли о том, что он ЖЕНАТ, что итог был известен с самого начала.Добавлено (17 Ноября 2019, 19:18) --------------------------------------------- Собственно мои "истерики" БЛ и поставил в причину расставания. Сказал, что хочет покоя, спокойной жизни. Последние полгода наших отношений я плохо могла себя контролировать. Мне настолько было больно от того, что он не мой мужчина, что я не могу с ним создать семью, родить детей. Он все планировал, сроки какие-то ставил, просил успокоится и дать ему время. А поступки его говорили о том, что ничего он менять не собирается. Сейчас я думаю, может, он действительно ВСЕ для меня делал. Но я этого никогда не чувствовала. Добавлено (17 Ноября 2019, 19:20) --------------------------------------------- Мои "истерики" заключались в том, что я говорила ему, что мне плохо и больно. Никогда не повышала голос, не оскорбляла, ничего такого не было. Последние несколько месяцев я говорила ему "я чувствую, что не уйдешь ты из семьи" - эти разговоры на него действовали очень сильно. Он сделал вывод, что я его ни во что не ставлю, не уважаю, что мне на его чувства плевать.
|
Российская Федерация
|
| |