Женатый любовник выбрал семью
|
|
Тантра |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2019, 14:57 | Сообщение # 581 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollashechka ( ) Вот именно, и чё? Любовница погорюет и другого отправится искать, а жене с этим дальше жить. Тоже радости как-то маловато будет. Ollashechka, да знаете, по разному люди горюют. Я вот до сих пор помню, как мне лю врал. А про мужа забыла. Радости в обоих случаях маловато будет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2019, 15:25 | Сообщение # 582 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, ты здесь из-за мужа, а не из-за любовника. И эмоционируешь больше в сторону любовниц. Так что мало верится, что про мужа забыла.))) Как и большинство жён забыть не могут.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2019, 15:30 | Сообщение # 583 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Так что мало верится, что про мужа забыла Муж то свой! Конечно оправдывает его жена. Отсюда и не так больно. Не так помнится.
Цитата Ollashechka ( ) а не из-за любовника. Ollashechka, с ним давно всё понятно. Переболело.Добавлено (25 Августа 2019, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Как и большинство жён забыть не могут. Ollashechka, забыть не могут те, кто не проговорил всё с мужем, не обсудил. В голове крутится. А если все в голове устаканилось, то вполне нормально. Эмоционирую я всегда на глупости любовниц. Добавлено (25 Августа 2019, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) А вот женщина любовница в 30-40-50, уж простите, должна быть туповатой, чтобы ПО НАСТОЯЩЕМУ верить в бред, который несет женатик. Ollashechka, об этом была речь.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2019, 16:36 | Сообщение # 584 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, ну не всегда это бред. Тем более, что когда эмоции кроют, человек может и на самом деле так думать или верить в то, что говорит. Мужчины влюбляются. Другой вопрос, сколько это продлится и что потом мужчина веберет. Да и станет ли выбирать или просто позволит ситуации развиваться самой?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2019, 17:29 | Сообщение # 585 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Мужчины влюбляются. Я это не оспариваю.
Цитата Ollashechka ( ) человек может и на самом деле так думать или верить в то, что говорит. Думать, что жена при смерти? Забывает напрочь, что с ней спит? Не помню точно кто, Майя по-моему говорила, что если бы она узнала, что ее лю спит с женой, она бы умерла. До такой степени у взрослой женщины не работает моЦк? Вивьен не глупая женщина, все она понимала, просто хотела быть рядом с этим мужчиной, поэтому верила. Но тем не менее и у неё открылись глаза.Добавлено (25 Августа 2019, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) Мы расстались из-за проблем в наших отношениях, которые были следствием его женатости) Vivien, перефразирую. Вы расстались из-за женатости вашего лю, следствием чего стали проблемы в ваших отношениях.
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:44 | Сообщение # 586 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Как вы считаете, зависит ли исход "таких" отношений от любовницы? От ее характера, поведения и т.д. Зависит. И очень много.Добавлено (26 Августа 2019, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Точнее ваша значимость для него. Именно так.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 11:59 | Сообщение # 587 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Зависит. И очень много. MuraMurka, например?
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:07 | Сообщение # 588 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, ни одного мужика ни одна любовница не смогла и не сможет удержать только сексом. Завлечь - да, но удержать нет. Тем более, так. чтобы у того в мозгу помутилось настолько, чтобы слить свою семью. Любовница, которая строит БЫТ с этим мужиком, показывает, что с ней можно не только ахаться, но и жить. И жить комфортно (а в идеале - комфортнее, чем в семье). Любовница, которая располагает своими - и нехилыми - ресурсами, положением и связями. Плюс ко всему - умная и ненапряжная. Если она моложе, да еще и красивая - тушите свет, сливайте воду.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:25 | Сообщение # 589 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Если она моложе, да еще и красивая - тушите свет, сливайте воду. MuraMurka, мне тут в болталке говорят, что мужики молодых не любЮт. Добавлено (26 Августа 2019, 12:26) --------------------------------------------- MuraMurka, ресурснее да, это интереснее. А вот борщи-котлеты...думаю вряд ли удивишь...Секс на 1 месте.
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:30 | Сообщение # 590 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ресурснее да, это интереснее. А вот борщи-котлеты...думаю вряд ли удивишь...Секс на 1 месте.
А когда три в одном? Ресурсы+котлеты+секс? Нидайбох .......
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:41 | Сообщение # 591 |
Гарна дівчина
Спасатель
| MuraMurka, достаточно ресурсы и секс.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 13:31 | Сообщение # 592 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Любовница, которая строит БЫТ с этим мужиком, показывает, что с ней можно не только ахаться, но и жить. И жить комфортно (а в идеале - комфортнее, чем в семье). Любовница, которая располагает своими - и нехилыми - ресурсами, положением и связями. Плюс ко всему - умная и ненапряжная. Если она моложе, да еще и красивая Мура, себя описали? думаю, многих желание любовницы жить и строить совместный быт спугнёт. И будут они бежать, роняя тапки. Это когда уж в семье совсем тухлятина, как у вашего, то да - вариант беспроигрышный. А если мужик любовницу завёл для поднятия жизненного эээ тонуса, то нет.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 13:34 | Сообщение # 593 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Мура, себя описали? А то )))) Основное мое качество - ненапряжная. Легкая, как перышко. Куда ветер дунет, туда и лечу. Но слежу за тем, чтобы ветер дул строго в определенном направлении.Добавлено (26 Августа 2019, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) думаю, многих желание любовницы жить и строить совместный быт спугнёт. Конечно, спугнет. Если сразу стройку начать, без предварительного разогреву.....Добавлено (26 Августа 2019, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) А если мужик любовницу завёл для поднятия жизненного эээ тонуса, то нет. А для чего еще мужики любовниц-то заводят? Как раз для поднятия тонуса и всего, что еще способно подниматься! Ни один из заводчиков не думает и не гадает о замене коней на переправе.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 13:39 | Сообщение # 594 |
Белая и пушистая
Спасатель
| MuraMurka, нас накажут. Сейчас нельзя в авторских темах флудить. Идёмте в болталку.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 13:43 | Сообщение # 595 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Inkla, все строго по теме автора. Ее вопрос был: Как вы считаете, зависит ли исход "таких" отношений от любовницы? От ее характера, поведения и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 13:50 | Сообщение # 596 |
Белая и пушистая
Спасатель
| MuraMurka, демагог однако
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 14:06 | Сообщение # 597 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| А по мне так, если говорить о рычаге влияния, решает не то любовница ты или жена. Так же как, лично мне, женат мужчина или холост - это совсем не первое, что важно. Решает какой это человек. Какими качествами он наделен, какими ресурсами? Семейное положение конечно важно. Но не оно определит мой интерес к мужчине и мою заинтересованность в нем. Ради какого то мужика я готова и в любовницах быть всю жизнь. И довольствоваться урывками. И даже о большем не особо то помышлять. Ну не думать о большем не выйдет. Это брехня. А вот останавливать себя, когда прямо туда понесло - это реально. Ну не умираю же я, от того что у меня бюджетный автомобиль, а не бизнес класса.И вполне себя нормально чувствую. Просто нужно четко расставлять приоритеты. И не загоняться. Знать меру. Точно так же и с любовницей и женой - очень важно какая это женщина. Ради какой то мужик готов и семью оставить. А ради какой то не готов. Точно так же и наоборот. Бывает жена на порядки лучше любовницы, и он искренне не хочет потерять жену. И готов локти себе кусать, что пошел на измену, да только близок локоток, да не укусишь. На человека смотреть надо. Это все определит.
И мужик чаще всего колеблется между женой и любовницей тогда, когда они обе приблизительно одинаковы. Если у какой то явный, очевидный и большой перевес, то обычно решение принимается относительно быстро. Либо уходит из семьи к любовнице, либо вычеркивает любовницу.Добавлено (26 Августа 2019, 14:08) --------------------------------------------- Вы, наверно, Вивьен реально чем то схожи с женой любовника. И с вами ему хорошо, но и с ней не плохо. К этому не плохо родные дети и сложившийся быт - вот и его решение.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 14:12 | Сообщение # 598 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Вы, наверно, Вивьен реально чем то схожи с женой любовника. И с вами ему хорошо, но и с ней не плохо. К этому не плохо родные дети и сложившийся быт - вот и его решение. Влада, где-то вы правы.
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 15:12 | Сообщение # 599 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Ради какого то мужика я готова и в любовницах быть всю жизнь. И довольствоваться урывками. Смею с Вами не согласиться. "Довольствовоться урывками"-разрушает женщину, какой бы ни был мужчина.
Цитата Влада ( ) Вы, наверно, Вивьен реально чем то схожи с женой любовника. И с вами ему хорошо, но и с ней не плохо. К этому не плохо родные дети и сложившийся быт - вот и его решение.
Возможно.Добавлено (26 Августа 2019, 15:19) --------------------------------------------- Мне все еще тяжело. Не представляю, как люди разводятся после многолетнего брака. У меня с ним быта не было, детей совместных нет, но все напоминает о нем.
Я рада, конечно, что он принял решение, хоть и не в мою пользу. Видимо, с семьей ему, действительно, лучше. В душе я желаю ему только добра. Но самой еще очень больно. Отвлечься не очень получается.
Я ругаю себя за то, что стала ждать с ним совместного будущего, что не могла справляться со своими эмоциями. Возможно, если бы он не обещал мне будущее, было бы легче.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 15:53 | Сообщение # 600 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата "Довольствовоться урывками"-разрушает женщину, какой бы ни был мужчина. очень верные здравые мысли
Цитата Но самой еще очень больно. Отвлечься не очень получается. это нормально. Вопрос времени. Представьте, ято вы приболели и лечите себя разными плюшками, общением, интересным времяпрепровождением. Пусть это будет как лекарство и болезнь постепенно отступит.
Цитата Возможно, если бы он не обещал мне будущее, было бы легче. всё, что он обещал вам - ложь. Пусть это будет для вас жизненным опытом. Не корите себя за это, просто делайте выводы.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |