Женатый любовник выбрал семью
|
|
Yanaits |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 14:22 | Сообщение # 561 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vivien ( ) Он и сам говорил, что ушел бы жить к родителям. Туда можно уйти навсегда в любой момент. Не ждать пока жена добесит, любовница надоест, новые горизонты откроются. Просто шмотки в лапки и тикать. Плохая отмазка.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 14:53 | Сообщение # 562 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА ZOLA () Где главный?
Вас только это волнует? Если бы мужик хотел, то давно бы ушел. Вот и весь сказ. Там, ведь, нет тяжелобольных, лежачих, немощных и умирающих.
Ну Zola, ну правда. Хотел бы, реально ушел бы. Одно дело ходить к Vivien в гости, съездить с ней прогуляться, кофейку испить, приятного наслушаться. Другое дело примаком в чужой дом придти, ребенок (мальчик, чужой, не маленький) раздражает. Бабочки не вечные. Нервозатратно все это. Дома лучше.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 15:08 | Сообщение # 563 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Почему вы расстались с любовником? Из-за ваших отношений или из-за его женатости?
Вивьен= вот это НА ХОЛОДИЛЬНИК!!!!
Это синтетический ответ на все ваши вопросы. И пилюля от всех ваших переживаний. Два в одном!Добавлено (24 Августа 2019, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) И, честно, я не была уверена, что если он от жены уйдет, то ко мне. Он и сам говорил, что ушел бы жить к родителям. Как он говорил, хочет оградить меня от стресса, не хочет, чтоб родные его думали, что семья из-за меня развалилась. А дальше, как он говорил, мы бы с ним начали встречаться как свободные люди и узнавали бы друг друга в новых, нетреугольных отношениях
Эти разговоры были после того, как жена узнала о нашей связи. С тех пор два года прошло...воз и ныне был там
ЛАПША ЛАПША
ЛАПША НА УШИ
ЛАПШИННАЯ ЛАПША
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 16:33 | Сообщение # 564 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата Мы расстались из-за проблем в наших отношениях, которые были следствием его женатости) а не будь он женат, следовательно и проблем бы не было, по которым вы расстались. Т.е. женатость = проблемы. Вот и включайте голову.
Цитата Он мне сам говорил, что уйдет, когда его достанут истерики жены, когда дома станет невозможно жить, когда там наступит ад а если ад не наступит, значит не уйдёт. Оригинально
Цитата ушел бы жить к родителям Цитата мы бы с ним начали встречаться как свободные люди одни сплошные "Бы". Если Бы, да каБы. Сказочные отношения, однако. Может быть когда-нибудь. Надеюсь, здесь всё понятно.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 18:43 | Сообщение # 565 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Он мне сам говорил, что уйдет, когда его достанут истерики жены, когда дома станет невозможно жить, когда там наступит ад и вас даже не насторожила нелепость этой причины, уничижающей в первую очередь вас.
Цитата Vivien ( ) После я его спросила "неужели моя жизнь зависит от того, достанет тебя жена или нет?" Vivien, подобные пафосные заявления сотрясают обычно лишь воздух, но никак не собеседника. Мужчины в большинстве своём не любят всю эту театральность и воспринимают её, как истерику. Они бегут от такого. И почему, собственно, ваша жизнь зависит от поведения его жены? Вслушайтесь в собственную фразу - вы сами вольно или невольно озвучиваете мужчине свою зависимость даже не от него - от его жены, сами ставите её выше себя и говорите ему об этом прямым текстом. Так какого тогда отношения и ценности себя вы от него ждёте?Цитата Vivien ( ) И, честно, я не была уверена, что если он от жены уйдет, то ко мне. Он и сам говорил, что ушел бы жить к родителям. Как он говорил, хочет оградить меня от стресса, не хочет, чтоб родные его думали, что семья из-за меня развалилась. А дальше, как он говорил, мы бы с ним начали встречаться как свободные люди и узнавали бы друг друга в новых, нетреугольных отношениях уйти к родителям - это его запасной выход, пожарная лестница в случае пенделя под зад от жены. Это шанс вернуться. Ибо уход к вам означает сжигание мостов, а у мамы - это у мамы. И не вас он хотел оградить от стресса, чтобы его родные что-то там о вас думали - а чтобы его родные думали, что никого у него нет, и что изгнан он несправедливо.Добавлено (24 Августа 2019, 18:45) --------------------------------------------- Vivien, у вас с момента расставания прошла примерно неделя. Были попытки вашего любовника связаться с вами? Он проявлялся за это время?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 19:42 | Сообщение # 566 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Космея, нет, не появлялся он.
В будни полегче как-то, в выходные опять тяжело. Пока еще не очень верю, что этого человека со мной нет. Умом все понимаю, но продолжаю вести бесполезные диалоги сама с собой. Одно знаю точно - я сама во всем виновата, так что тут и винить некого.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 19:47 | Сообщение # 567 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Одно знаю точно - я сама во всем виновата, так что тут и винить некого. Vivien, за вашу связь с женатым вы уже платите - и теми душевными терзаниями, что не отпускали вас во время отношений, и особенно сейчас. А в вашем разрыве вы не виноваты, хотя, думаю, именно так вы и считаете, и именно это мучает вас сейчас больше остального. Даже больше тоски и боли от потери любимого человека.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 19:54 | Сообщение # 568 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вот в последнее время мой ЖЛ упрекал меня, что столько всего для меня делал и делает, а отдачи от меня нет. Т.е. говорил, что в отношениях я хочу только "брать", но не хочу "отдавать". А я искренне хотела и рубашки его гладить и обеды-ужины готовить, время хотела вместе больше проводить, старалась его радовать и словами добрыми и подарочками какими-нибудь милыми. Но все то, что я хотела "отдать" ему было не нужно или у меня просто не было шанса "отдавать". Плюс к этому постоянное внутреннее чувство обиды, что все-таки жизнь его проходит не со мной, а с другой женщиной. Как у вас с любовниками, девочки? Есть баланс "отдавать-принимать"? Имею в виду и эмоциональную сторону тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 20:05 | Сообщение # 569 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Т.е. говорил, что в отношениях я хочу только "брать", но не хочу "отдавать".
Цитата Vivien ( ) Плюс к этому постоянное внутреннее чувство обиды, что все-таки жизнь его проходит не со мной, а с другой женщиной. Vivien, Вы пока еще не понимаете всю глубину глупости и этих слов, и этих мыслей. Вы свернули не на ту ветку, Вы отдали самое ценное, что у Вас есть - время, Вы думаете о том, где и как проходит чужая жизнь, но Вам не обидно за свою.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 20:06 | Сообщение # 570 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Vivien,
У мужика, имеющего двойную жизнь
Весь баланс состоит в. = я ЗДЕСЬ (дома) БЕРУ и у Лю БЕРУ.
ЭТО ОН толко везде берет. А отдачи дома> по остаточному принципу и с Лю> недодает.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Vivien |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 20:10 | Сообщение # 571 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вы отдали самое ценное, что у Вас есть - время, Вы думаете о том, где и как проходит чужая жизнь, но Вам не обидно за свою. Спасибо за эти слова, они произвели на меня сильное впечатление!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 20:17 | Сообщение # 572 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) что в отношениях я хочу только "брать", но не хочу "отдавать". Он же вам намекал, что в кредитах. А вы
Цитата Vivien ( ) словами добрыми и подарочками какими-нибудь милыми. Мужик от вас денег хотел, семье своей помочь. А вы за его 6 тыщ и то слили. Vivien, Чел запал на вас, как на женщину выше по положению. Думал, вы ему башлять за секс будете. А вы не оправдали надежд. Урок вам на будущее.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 20:25 | Сообщение # 573 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Вот в последнее время мой ЖЛ упрекал меня, что столько всего для меня делал и делает, а отдачи от меня нет. Т.е. говорил, что в отношениях я хочу только "брать", но не хочу "отдавать" в последнее время ваш любовник принял решение быть в семье, и ему нужно было плавно вас убирать. Он просто устал. У Сергея есть хорошая статья о ресурсах женатого любовника. Что иметь двух женщин, кроме удовольствия, это ещё и большие временные, ресурсные, и главное - моральные затраты, нервяк, вечные траблы. В момент пельменя на башке это всё кажется вполне подъемным, гормоны прут, фейерверки компенсируют всё остальное. Когда пельмень начинает сползать, а острота новизны стирается, вылезает то самое - работа быть с двумя женщинами. Со временем это ещё начинает отягощаться с одной стороны резким скачком требований со стороны любовницы, которой уже мало букетно-конфетного, а на большее мужик изначально не подписывался. С другой стороны - всё больше подозревающая, а часто - узнающая о связи жена. Которая начитает закономерный вынос мозга неверному, условия, ультиматумы. Вот и получается, что фейерверков, ради которых всё начинались, уже давно нет, зато проблемы сыпятся со всех углов. Наступает момент невозможности продолжать в том же ритме, момент выбора. Что у вас и случилось. Мужик начал сливаться как истинный джентельмен - плавно и издалека, планомерно облепливая вас чувством вины. А как полностью облепил, сам на воздушных крыльях и выпорхнул из отношений. Вы в грязи, он в белом. По разному расстаются. Кто-то прямо говорит, сразу и без увертюры. У вас решил полгода отползать. Так что не заморачивайтесь даже на все эти брать/отдавать. Это лишь часть сценария уже запущенного любовником маховика расставания. Не было бы этой причины, была бы другая. Главное здесь - была бы!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 20:43 | Сообщение # 574 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) понимаете?Это жена строит городульки, чтобы жить с неверным мужем. А любовниц действительно любят. И относятся к ним как к любимым женщинам. Жена-это как бы часть семьи, привычная табуретка. Или сеструха, как называет Басти. А любовница-любимая женщина. И почему рогатые жены это не принимают-я не знаю...
не принимают те, кто в аду сейчас, сегодня. Ибо это суицид
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 20:49 | Сообщение # 575 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) В будни полегче как-то, в выходные опять тяжело. Vivien, старайтесь чем то заполнять выходные, одной в четырех стенах очень тяжело находиться.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 21:04 | Сообщение # 576 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Зачем из отличного любовника делать обычного мужа??
я вообще последнее время думаю, что это самое настоящее оправдание для гуляющих мужиков - они ищут секса, конечно, но больше им нужна иллюзия - я обожаем, я шикарный любовник, я силен, я велик. И это теннис - ибо любовница прекрасно понимает, что мужчина должен звенеть этим орденом Сутулого на впалой груди. И она обеспечивает самцу такое ощущение, пока у нее хватает сил и терпения. Пока она верит, что он пойдет, как завороженный, на звук дудочки. Короче, они оюа включают демоверсию. Это и есть три года любви. Если любовнице перепадают ресурсы - то дольше.
Считаю, что понимание вот этого: все между ними, мужем твоим и его любовницей - игра, они оба не настоящие, - это и правда могло бы помочь принять, смириться.
Но на самом деле, помогает только левый чувак, более ничего. Да и то - надо, чтобы нравился парень. Иначе хаос.
Я считаю так же, что Вивьен уже перешла из стадии демоверсии в то страшное, где они оба с любовником - голые. Все видно. Стыдно, у кого видно. НА самом деле, лошадь сдохла - пора слезатьДобавлено (24 Августа 2019, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) Задавала уже этот вопрос, повторюсь: Как вы считаете, зависит ли исход "таких" отношений от любовницы? От ее характера, поведения и т.д. Или если мужик завел себе "отдушину" в дополнение к семье, исход предопределен с самого начала, а любовница может лишь приблизить (если будет себя плохо вести) или оттянуть (будет хорошей) разрыв?
зависит от ресурсов любовницы зависит - есть ли жилье, бабло, будут ли с ней дети, как она внешнеДобавлено (24 Августа 2019, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) Мультик, я так не считаю. Он ничем не жертвует, а живет так, как ему лучше.
это вы правильно думаете
Цитата помидора ( ) адя, есть такая фишка у любовниц ( и не только). Это факт. Что любовник, сжав зубы, собрав последнюю волю в кулак и залив внутрь стакан спирта, вступает в связь с засохшей хренью/женой раз в полугодие ( это не про автора). И вообще живёт с женой мученической сподвижнической жизнью.Мне кажется так могут думать только очень глупые женщины.
мне кажется, здесь вы лукавите. Если мужчина с ума сходит с вами в койке, мы знаем, и так оно и есть, - жене достается из вежливости и весьма редко.
я очень хорошо помню, когда почувствовала его страсть - опять. Это была осень 2002 года. Да, как раз закончились три года его вонючей любви))
До того было так... На отлюбисьДобавлено (24 Августа 2019, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) Отношения любовников заканчиваются из-за проблем между любовниками. неизбежных проблем
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2019, 08:25 | Сообщение # 577 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) мне кажется, здесь вы лукавите Я хотела сказать что любовница не может рассчитывать на это всерьез. Потому что не должна наворачивать себе лишних иллюзий. И так базис ненадежный. А как там окажется это все таки лотерея. На мой взгляд все зависит от либидо самого мужчины. Если оно стабильно и поверхностно, то ему по фиг кого молотить. Он будет залезать на жену регулярно и глазом не моргнет, даже после необыкновенных феерий с новой женщиной. Ну т.е это никак не зависит от любовницы и жены. Какие бы они ни были прекрасные или ужастные.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2019, 09:32 | Сообщение # 578 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата помидора ( ) На мой взгляд все зависит от либидо самого мужчины. Если оно стабильно и поверхностно, то ему по фиг кого молотить. Он будет залезать на жену регулярно и глазом не моргнет, даже после необыкновенных феерий с новой женщиной. Ну т.е это никак не зависит от любовницы и жены. Какие бы они ни были прекрасные или ужастные. Абсолютно верно. Примеров тьма, и не только в истории, в жизни.
Цитата помидора ( ) любовница не может рассчитывать на это всерьез. Потому что не должна наворачивать себе лишних иллюзий. И так базис ненадежный. А как там окажется это все таки лотерея. Если в течении например первого года отношений не ушел, то : ..... - А девочка прием дает в гостиной И, посыпая «пудрой» ананас, Ткет разговор, изысканный и длинный.
Мыза Ивановка Июнь 1909 Игорь Северянин
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2019, 13:57 | Сообщение # 579 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата zola ( ) ЦИТАТА YANAITS () Девочек в этом убеждают сами женатики.
Почему-то жены изменщиков этот момент всегда упускают.Мало того,что сам факт поиска женщины на стороне опускает жену любовника в глазах любовницы вот прям сразу, так и любовник вносит свой существенный вклад в негативный образ жены.
Цитата zola ( ) Все мои знакомки, имевшие жл обрисовывали образ жены со слов любовников.
Цитата zola ( ) фраза про Мать однозначно так же со слов любовника zola, бедные-бедные девушки. Не имеют своего мнения и слушают и слушают своих любимок. Я могу еще принять то, что поверить женатику может неискушенная девушка в а ля 20 лет, у которой опыта еще маловато. А вот женщина любовница в 30-40-50, уж простите, должна быть туповатой, чтобы ПО НАСТОЯЩЕМУ верить в бред, который несет женатик. Изначально лю должна помнить: женатик лжет дома, значит врать он умеет. А если человек умеет врать, то врет он не избирательно, а всем подряд. Странно слышать от взрослых теть, что они на голубом глазу верят бредням женатиков. Мало ли чего говорит любимка! Жене он говорит, что трахал лю, накрывая ее фуфайкой. И чё? Вивьен, если вы хотите возврата любимки, просто подождите немного. Дома все устаканится и он прискачет при первом же вашем звонке. И самое важное, любовнику нафик не сдались ваши пироги и котлеты. У него этого добра дома навалом. Не берите любовника стиркой и едой, его надо брать изысками в сексе. Именно за этим они идут. И за подобострастием. Он должен быть не вторым после бога, а первым до него.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2019, 14:52 | Сообщение # 580 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) И чё? Вот именно, и чё? Любовница погорюет и другого отправится искать, а жене с этим дальше жить. Тоже радости как-то маловато будет.
|
Российская Федерация
|
| |