Женатый любовник выбрал семью
Gela55 Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 15:27 | Сообщение # 2241
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Vivien ()
Просто мужик ведет свою бухгалтерию. Имеет счета, или в трехлитрлвой банке держит деньги. Это он крысятничает от семьи?

"Свою" бухгалтерию- это что? Это называется двойная бухгалтерия. Одна из них - теневая.
В соседней теме у Natil муж - говнюк тоже вел " свою" бухгалтерию. Деньги жены были общими, а его деньги - "в трехлитровой банке".
Вы действительно не понимаете , что это чистой воды воровство? (крысятничество- это воровство (жарг.) Или вы придуриваетесь?

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 15:32 | Сообщение # 2242
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Вы действительно не понимаете , что это чистой воды воровство? (крысятничество- это воровство (жарг.) Или вы придуриваетесь?

Классное воровство, которое годами могут не замечать. Вот не представляю, чтобы у меня хоть 5 рублей своровали, а я и не заметила.
Значит, договорились так, что супруг имеет какие-то свои личные деньги. Это вполне нормально и если он также несет обговоренные семейные траты.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 15:39 | Сообщение # 2243
Гарна дівчина
Спасатель
Tristy, одно дело своровали лично у вас, а другое припрятали от вас.
Так и понимать: муж и жена, а не все семьи. Если бы я хотела сказать за все семьи, я бы употребила слова: все семьи. А так я просто привела пример рядовой семьи. Именно так и надо было понимать, а не додумывать и высказывать уже от моего имени свои мысли. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Эйфория Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 15:40 | Сообщение # 2244
Муза
Спасатель
Цитата Tristy ()
Значит, договорились так, что супруг имеет какие-то свои личные деньги. Это вполне нормально и если он также несет обговоренные семейные траты.

Нормально иметь личные деньги. Ненормально тратить их на левых баб. Вообще какой то сбой в прошивке у мужика. От своего потомства отжать и отдать левой тетке. Гарем тогда бы оформил.
Цитата Gela55 ()

Присоединяюсь к вопросу. Вивьен придуриваетесь?
Будучи замужней дамой, вы свои деньги будете тратить на любовника? У вас же ребенок. Трындец.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 15:42 | Сообщение # 2245
Гарна дівчина
Спасатель
Tristy, вам известно понятие: семья? Тот, кто хочет иметь свои деньги, может наслаждаться ими, не заводя семью. Семья это не рабство. Вот здесь добавлю: увы и ах!!! pleasantsurprize

Добавлено (13 Декабря 2019, 15:45)
---------------------------------------------
Эйфория, деньги у каждого свои, это естественно, только тратить их нужно, не затрагивая интересов семьи.

Украина
Эйфория Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 15:46 | Сообщение # 2246
Муза
Спасатель
Цитата Cleo ()
Сама с женатым легла, сама ему и плати

Надо бы узаконить этот пункт семейного права)
Нуачо хоть какой то толк от гулянок мужей. Нехай спят с любовницами, но деньги в дом таскают! Я думаю, что жены будут сами находить любовниц мужьям))

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 15:46 | Сообщение # 2247
Гарна дівчина
Спасатель
Купил бы мой муж кому- нить стиралку. Я бы ему рожу расцарапала, и машинку бы вдребезги разбила нафик. cry

Добавлено (13 Декабря 2019, 15:47)
Эйфория, pleasantsurprize

Украина
Tristy Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 15:47 | Сообщение # 2248
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
А так я просто привела пример рядовой семьи. Именно так и надо было понимать, а не додумывать и высказывать уже от моего имени свои мысли.

Вы не написали, что в рядовой семье. Может, вы, конечно, спец в рядовых семьях. Но вы должны понимать, что в разных семьях может быть очень по-разному.
Мерить конкретный случай какой-то рядовой линейкой не правильно, ИМХО.

Добавлено (13 Декабря 2019, 15:48)

Цитата Тантра ()
Tristy, вам известно понятие: семья? Тот, кто хочет иметь свои деньги, может наслаждаться ими, не заводя семью. Семья это не рабство. Вот здесь добавлю: увы и ах!!!

Конечно, у меня есть понятие семьи. Но у кого-то оно может быть другое. Меня это не удивляет.

Добавлено (13 Декабря 2019, 15:50)

Цитата Тантра ()
Эйфория, деньги у каждого свои, это естественно

Цитата Gela55 ()
Потому что бюджет общий .

фиг разберешься! )
Или, всё-таки, у всех по-разному? )

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 15:53 | Сообщение # 2249
Гарна дівчина
Спасатель
Tristy, я не меряю линейкой и не обобщаю. Если че.
Написала дословно: семья: муж и жена и перечислила обязанности. Кого я тут мерила?! Думаете лю у Вивьен супер пупер и дома все делает и денег много заработал и любовнице помогает. Вы таких видели?! Я все больше вижу, когда жена все таки выполняет работу по дому, а мужчина в это время зарабатывает деньги.
Хотите подцепить меня обычной семьей? Не получится, я на эксклюзивность не претендовала никогда. Так что мимо.
Чето у вас происходит? Вы последнее время цепляетесь к фразам и начинаете троллить. Сильно заметно уже.

Украина
Tristy Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 15:54 | Сообщение # 2250
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Думаете лю у Вивьен супер пупер и дома все делает и денег много заработал и любовнице помогает. Вы таких видели?!

Конечно amorous

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 15:54 | Сообщение # 2251
Гарна дівчина
Спасатель
Tristy, деньги у каждого свои, но они идут в общий бюджет.

Украина
Vivien Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 15:55 | Сообщение # 2252
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
деньги у каждого свои, это естественно, только тратить их нужно, не затрагивая интересов семьи.

А где кончаются интересы семьи и начинаются интересы каждого из супругов? Например, идете Вы на ДР к подруге. Идете одна без мужа. Вы ей покупаете подарок. Вы будете отговаривать с мужем, на какую сумму подарок купить подруге? Или усложним пример, мужу эта подруга не нравится, он бы вообще не хотел, чтоб Вы ей что-то дарили, или считает, что подарок может быть символическим, а Вы хотите более значимое купить?
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 15:56 | Сообщение # 2253
Гарна дівчина
Спасатель
Tristy, скворечно. Как говорит мой сын. pleasantsurprize
Цитата Tristy ()
Конечно

Украина
Lidika Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 15:57 | Сообщение # 2254
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Тантра ()
Раб говорите?

Я спрашиваю. Женился - стал личным рабом? И все это, про совместное хозяйство, общие деньги, крысятничество - обида потому что твоему личному рабу, по штампу в паспорте, понравился кто-то еще? Или как там, вол с кольцом в носу, тоже неплохое сравнение. Кстати.
Есть смысл из-за всех матресурсов колечить себе жизнь, да на здоровье. За все нужно платить. Даже за удержание изменщика в семье.

Пы. Сы. Жена с заначкой или личными деньгами "на колготки" это нормально, а муж не может иметь личных средств? Не дорос или в чем дело? Когда уже права доступа получит? В следующей жизни? pleasantsurprize

Вам не кажется это унизительным, мужику без денег быть? Добытчику? Позорище прям. Тут у всех мужья попрошайки с протянутой рукой?

Я сейчас про вообще мужей и деньги. А машину заправить, масло, кондиционер, фильтры там, страховки?

Цитата Ангелина ()
Да крысил он семейные деньги, ещё и при небольшом заработке. Жесть вобще. Там в семью и на детей немалые деньги нужны, а он на обслуживание собственной пыськи спускал.
Ну, вообще-то, про любовь говорят, что ее русские придумали, чтобы денег не платить)(с), удобная присказка. Завел себе мужик тайный садик, значит пусть и средства изыскивает, иначе никак.

Девушки, а что вы своим изменщикам те самые стручки не отрезали? Не доставайся же ты никому. И деньги в семье, и любимый муж не гуляет. (это сарказм)

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 15:58 | Сообщение # 2255
Гарна дівчина
Спасатель
Vivien, троллите?! Вы серьёзно не понимаете разницы между подругой и любовницей мужа?! Любовница, это враг у ворот. Вы одобрите деньги для врага?

Украина
Tristy Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 15:59 | Сообщение # 2256
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Чето у вас происходит? Вы последнее время цепляетесь к фразам и начинаете троллить. Сильно заметно уже.

У меня всё нормально.
Цитата Тантра ()
Я все больше вижу, когда жена все таки выполняет работу по дому, а мужчина в это время зарабатывает деньги.

Это не дело ума посторонних, кто как в своей семье договорился насчет денег. Если женщина не заметила пропажи крупной суммы денег, значит, она на эти деньги и не претендовала.
Если ты не заметил пропажи денег, значит - это не твои деньги. Это же так очевидно.

Российская Федерация
Vivien Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 16:01 | Сообщение # 2257
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Тантра,
Цитата Тантра ()
не поняла, вы считаете, что я не имею право называть любовника Ви крысой что ли? С каких таких фигов!!!

Давайте не будем обзывать человека. Вы его не знаете. Ваши выводы исключительно с моих слов. А я о нем как о крысе не думаю.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 16:01 | Сообщение # 2258
Гарна дівчина
Спасатель
Lidika, не передергивайте. Понравился моему мужу кто- то, его право. Привязывать на галеру не стану. Вы видели мужчин в кандалах. Ах, бедные мужчины, силой их делают рабами. Жесть.

Украина
Vivien Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 16:03 | Сообщение # 2259
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Тантра,
Цитата Тантра ()
Вы серьёзно не понимаете разницы между подругой и любовницей мужа?! Любовница, это враг у ворот. Вы одобрите деньги для врага?

И подруга и любовница: смысл, что деньги тратит один из членов семьи на СЕБЯ.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 16:05 | Сообщение # 2260
Гарна дівчина
Спасатель
Lidika, сарказм? pleasantsurprize думаю каждый в своей семье разберётся, кому че резать, кому не резать. Скорее кое- кому надо скотчем заклеить, чтоб под женатиков не лезть. Сарказм с юмором. pleasantsurprize
Деньги личные на бензин и ... это не деньги на чужую тетку. Странно, что не понятна разница. То есть вы одобряете трату денег вашим мужем на свою любовницу?!
Я до такого дзена не дожила.

Украина
Поиск: