Женатый любовник выбрал семью
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 11:54 | Сообщение # 2201 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| neodna, так ясно, как день. Подальше бросишь, поближе возьмешь. Думаю Мурке все правильно насоветовали.Добавлено (13 Декабря 2019, 11:55) --------------------------------------------- Ангелина, да отож, семью завёл, детей наклепал, а деньги оказывается личные. Ну- ну!!!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 12:15 | Сообщение # 2202 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата neodna (  ) Почитайте тему Мурки - ее отговаривали-отговаривали от ее жл, она его бросила и поигнорила, а он на ней женился по итогу. Может, ваш вариант?
ну у Мурки старый член. В лом ему было Муркиному упрямству противостоять, не выдержал бы. Да и жена с ним давно уже чужой человек. А молодому чеку разводиться надо, детей делить, добро опять же. Не, старый чел и молодой - это две большие разницы.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 12:19 | Сообщение # 2203 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) ну у Мурки старый член. В лом ему было Муркиному упрямству противостоять, не выдержал бы. Да и жена с ним давно уже чужой человек. А молодому чеку разводиться надо, детей делить, добро опять же. Не, старый чел и молодой - это две большие разницы. Inkla, вы не даете мне поставить Вивьене светлую цель, которая не обязательно приведет к желаемому результату. может начнет игнорить, втянется? 
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 12:22 | Сообщение # 2204 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата neodna (  ) может начнет игнорить, втянется? Всё рафно. Такого результата, как у Мурки, не будет. Ей деда надо сыскать, чтоб Муркин кульбит повторить. И то не факт, что получится.  Добавлено (13 Декабря 2019, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Ей деда надо сыскать, Вон Петросян сколько лет одинокий был. Надо было брать. А мы всё - фу и бэ. А чек по имени Танья не побрезговал, подобрал, что плохо лежало, а теперь любит и уважает. Не знай, кого, правда, П. или его матресурс. Я топлю за второе. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 13:22 | Сообщение # 2205 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Если отвлечься от любовников, любовниц и жен, как вы считаете должен составляться бюджет в семье? Я знаю мужчин, которые просто отдают карточку с зп своим женам или заводят для жены доп.карту, чтобы она распоряжалась деньгами. Есть семьи, где у мужа и жены разные бюджеты. Правда, я лично только одну такую семью знаю. Очень долго они уже вместе, у нее свои деньги, у него свои. Пересекаются потоки при тратах на детей или совместные покупки (еда, товары для дома). Есть те, где деньги общие, но у каждого есть своя заначка. Думаю, таких большинство. Уж точно если бы у меня был муж, и я бы работала, я бы не спрашивала его разрешения на покупку себе каких-либо вещей.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 13:34 | Сообщение # 2206 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vivien, это всё индивидуально, как удобно обеим супругам. Сейчас век карточек, у мужиков с моей работы двойные карты. Жена имеет доступ официальный. Сейчас не кинешь стопочку банкнот с корешком на стол. У меня раньше было просто- с моей карты оплата текущих расходов, питомца- отдых, развлечения. Доступ к его счётам у меня до сих пор. Алименты сама беру с карты. Налички у меня мало. В основном валюта, не много- если в бошку шибанёт прыгнуть в машину и по автобанам Европы.  Добавлено (13 Декабря 2019, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Вон Петросян сколько лет одинокий был. Надо было брать. А мы всё - фу и бэ. А чек по имени Танья не побрезговал, подобрал, что плохо лежало, а теперь любит и уважает. Не знай, кого, правда, П. или его матресурс. Я топлю за второе.
А фдруг у Петросянчика Петрович ещё ого-го и иго-го. В смысле молод и упруг духовно. 
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 13:39 | Сообщение # 2207 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vivien, то есть вы свои деньги, если будете в браке будете тратить на своего любовника и его детей, а ваш сын будет обделён. Вы об этом нам хотите рассказать что ли? 
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 13:43 | Сообщение # 2208 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Yanaits, семейный бюджет-это индивидуальное дело семьи. Это понятно. Но если один из супругов покупает что-то для себя, не согласовывая с другим, это нормально? А если это "на себя" - на любовника-любовницу, то это крысятничество? А в чем разница? Мужик сэкономил себе на ботинках, купил туфли любовнице. Это ж не в ситуации, когда детям есть нечего или коммуналка не уплачена. Базовые потребности семьи закрыты, а заначка - по собственному усмотрению. Нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 13:46 | Сообщение # 2209 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vivien, Цитата Vivien (  ) точно если бы у меня был муж, и я бы работала, я бы не спрашивала его разрешения на покупку себе каких-либо вещей. Вот поэтому вы и не замужем. Не созрели ещё для общего хозяйства. Как думаете, для чего создаётся семья? Для траха каждодневного, для любви? Или для того, чтобы все было вместе и в семью, а не налево. Разве не так? Если чел хочет свои деньги тратить так, как сам видит, надо жить одному. А то борщ жрать горазд, а денежки врозь. Ага, щазззз. Да и ещё разница большая в том, чтобы купить себе или левому человеку от семьи. Себе, это в семью все таки, а не помимо неё. А вот любовнице холодильник тли стиралка, это воровство из бюджета семейного. Прочитайте пост Мультика выше об этом. Есть закон, а все эти, я бы, я бы... в пользу бедных.Добавлено (13 Декабря 2019, 13:49) --------------------------------------------- Vivien, ага, точно у вашего обоже с его зряплатой закрыты базовые потребности, точно поверила. Ага, ребёнок сыт от каши или от икры черной, разница есть. И да, ваш лю крыса.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 13:50 | Сообщение # 2210 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) как вы считаете должен составляться бюджет в семье? А вы с какой целью интересуетесь?Добавлено (13 Декабря 2019, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) А фдруг у Петросянчика Петрович ещё ого-го и иго-го. Не иго-го и не ого-го. Какое у скирды может быть иго-го? вы о чём?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 13:55 | Сообщение # 2211 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Но если один из супругов покупает что-то для себя, не согласовывая с другим, это нормально? Если покушать- пожалуйста и на здоровье. Если это большая покупка, типа машины, то это не хорошо. Но! Это из оперы фсо в дом. Мамонт семье.Цитата Vivien (  ) А если это "на себя" - на любовника-любовницу, то это крысятничество? Да. Это уже мамонт в чужую продовольственную корзину.
Цитата Vivien (  ) Базовые потребности семьи закрыты, а заначка - по собственному усмотрению. Нет? А Вашу ситуацию это каким боком трогает? У Вашего кредитов выше крыши. Положите лапку на сисю и скажите честно- Вам понравится если муж в тайне от Вас заведёт любимицу и купит ей тапки? Не? Не очень так перспективка? Отож.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 13:55 | Сообщение # 2212 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Неверно выразилась, не скирда, а просто куча.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 13:56 | Сообщение # 2213 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Дамы, не пойму, вы Вивьен завиноватить хотите перед женой и детьми ее любовника по мат.части?Ну смешно же. Она хотела его себе целиком забрать со всеми потрохами, только алики и остались бы сироткам. А вы тут туфли какие-то в счет вставляете.Не будут лю заморачиваться такими проблемами. Моя подруга, поняв, что любимый мужчина не уйдет из семьи, сразу начала борьбу за ресурсы поровну. Пофиг ей было на все, раз я любимая женщина, но уйти ко мне тебе чегой то мешает, накрайняк обеспечивай не хуже.Такая логика.Не лишенная смысла, кстати 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 13:57 | Сообщение # 2214 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Вам понравится если муж в тайне от Вас заведёт любимицу и купит ей тапки? Чой-то тапки? Машину купит. А Ви порадуется за чужую тётю.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 13:57 | Сообщение # 2215 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Не иго-го и не ого-го. Какое у скирды может быть иго-го? вы о чём? Об ентом самом. Вдрух он зож вёл и могуч. Или щас протезы птхают в интимную зону.
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 14:14 | Сообщение # 2216 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Любовницы считают себя в полном праве, потому что они женщины. Испокон веков мужчина за близость с женщиной расплачивался материальными ништяками, куда входит и помощь, и защита. Женщина дарит себя - женщина получает ресурс. Это у нас на подкорке.Тем более, что будущего женатый мужик предложить не может.Если без мат.ништяков это жесткий дисбаланс.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 14:17 | Сообщение # 2217 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| За всех любовниц не скажу, мне материальных ништяков не особо было надо от лю. Я понимала, что у него не самое лучшее фин.положение. Если он мне САМ что-то покупал, я всегда это компенсировала ответными подарками. Просто интересно мнение людей, которые считают, что взрослый, работающий человек обязан все траты с кем-то согласовывать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 14:19 | Сообщение # 2218 |
Гарна дівчина
Спасатель
| zola, повторюсь, прочитайте выше пост Мультика. Про право любовниц она очень хорошо написала с примером. Любовниц женатых. Что вы мне пытаетесь доказать? Что лю пофик на семью? Я это знаю. В лю женатиков идут пофигисты без эмпатии. Это знают все. Я вам больше скажу, мне пофик было на двух детей лю, которым было 5 и 2 года. Эмпатия у меня развилась намного позже, когда я щей семейных похлебала.
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 14:22 | Сообщение # 2219 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Vivien, если у мужа дорогостоящее хобби, требующее солидных вложений, он согласовывает это с женой. Жена в курсе и одобряет(если не одобряет, но знает куда пошли деньги,значит все равно одобряет)) Вас бы жена точно не одобрила 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 14:22 | Сообщение # 2220 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vivien, вы не путайте. Тратить на себя свои деньги и тратить имея семью на чужую тетку, это какбэээ странно.  Добавлено (13 Декабря 2019, 14:23) --------------------------------------------- zola, только дура откажется от флаймужа. Добавлено (13 Декабря 2019, 14:24) --------------------------------------------- Но... пользуется колокол деньгами от крысятничества.
|
Украина
|
| |