Выводы бывшей любовницы
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 10:53 | Сообщение # 41 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| tata2014, думаю, автор читает. Она зарегилась давно. А написала только сейчас. Автор, выходите! У нас к вам вопросы. Добавлено (25 Апреля 2018, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит ( ) Тантра, кроме шуток, многие мужчины это ценят Хоббит, а какие шутки. Шуток нет! Я тебя люблю, потому что ты даешь в ...опу! Серьезное заявление.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 10:58 | Сообщение # 42 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| qazwsx, не обижайтесь на нас. Тут многие пострадавшие, поэтому и шутят так невесело. А выводы у Вас правильные по поводу женатого мужчины, но не его жены, простите. Надеюсь, еще не поздно Вам построить другие отношения( только мужика сильно не ваяйте, а то сбежит из-под резца ). На мой взгляд, больше всего жаль потерянного времени и очень обидно сознавать, как мало ты значишь в жизни своего любимого.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 11:17 | Сообщение # 43 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) считая, что их любят за все что угодно кроме секса опять Вы неверно за женщин додумываете. Возможно, во времена Союза, когда "секса у нас не было", кто-то так и считал. И то - вряд ли. А сейчас вообще сложно представить, чтобы женщина недооценивала вес секса в отношениях.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 11:22 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Хоббит, а какие шутки. Шуток нет! Я тебя люблю, потому что ты даешь в ...опу! Серьезное заявление.
Тантра, скорее я не буду гулять, потому что ты даешь в "ж" :) так правильнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 11:59 | Сообщение # 45 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Хоббит, да? Вы считаете, что все измены из- за отсутствия секса- супер? Тогда вы обесцениваете любовниц. А как же чувства, любовь?Добавлено (25 Апреля 2018, 11:59) --------------------------------------------- Хоббит, ну и предыдущий мой пост, где я сказала: я люблю, потому что ты даёшь в ...опу. Добавьте туда своё: я гуляю, потому что ты не даёшь в ...опу. Это не взаимоисключающие посты.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:05 | Сообщение # 46 |
Наша Звезда
Спасатель
| Хоббит, она хочет устранить жену и быть единственной любимой. Те кому только плюшки нужны,своё место знают и терпят присутствие жены, по тихому отсасывая дяде за ништяки
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:11 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Вы считаете, что все измены из- за отсутствия секса- супер? Тогда вы обесцениваете любовниц. А как же чувства, любовь?
Считаю, что да, ради секса, иначе мужику нет смысла общаться с более молодой и более глупой теткой. А что касается любовниц, я их как бы и не ценю просто интересно, что они себе думают, если например спят с мужиком, у которого устоявшийся быт с женой, да еще и дети? Для меня всегда было объяснением - вытянуть ресурсы, какая-либо материальная помощь, ну или мужик ее трахает так, как никто до этого не трахал, в том числе и в "ж" ; но то чтобы вытянуть мужика с семьи с детьми для того чтобы с ней что-то строить, бред по-моему.Добавлено (25 Апреля 2018, 12:11) --------------------------------------------- Мартини, а разве не проще найти неженатого парня чтобы быть любимой без геморроя? Или смысл, что если женат, значит скорее всего не плохой, раз его уже одна тетка выбрала? Всегда думал цель - ресурсы.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:24 | Сообщение # 48 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Хоббит, вот автор и рассуждает об этом. Почему, как, отчего, зачем?
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:36 | Сообщение # 49 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) но то чтобы вытянуть мужика с семьи с детьми для того чтобы с ней что-то строить, бред по-моему читайте матчасть. На нашем сайте есть такие истории. Вытягивают. И еще как вытягивают. Руся, например, уехалаДобавлено (25 Апреля 2018, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит ( ) более глупой теткой что-то она глупая-то? Она ж не посвящает свою жизнь клубнике и нашатырному спирту. У нее карьера прет
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:37 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата qazwsx ( ) Еще одни слова с форума: «Я - молодая, красивая, умная женщина, достойная того, чтобы мой мужчина мной гордился, чтобы ему завидовали, что у него такая женщина как я. А меня прячут от всех, будто я нечто такое мерзкое, гадкое, постыдное - то, что нужно тщательно скрывать. Если вдруг нас заметит кто-то из знакомых, он тут же открестится от меня, как от прокаженной. Я не заслуживаю такого обращения. Позволяя ему это, я теряю самое ценное - свое женское достоинство». Рекомендую читать каждый день перед сном как Отче наш. Из моей темы слова ))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:39 | Сообщение # 51 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Всегда думал цель - ресурсы. Хоббит, не всегда. Иногда и правда - чувства.
Цитата Хоббит ( ) разве не проще найти неженатого парня чтобы быть любимой без геморроя? Так вы про любовь или ништяки?
Цитата Хоббит ( ) Или смысл, что если женат, значит скорее всего не плохой, раз его уже одна тетка выбрала? Женатые виртуозно доширак на уши вешают, а мы, женСЧины, ведемся на эти сладкие речи.
|
Российская Федерация
|
| |
qazwsx |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:41 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| отвечу всем и сразу)
1. Целью поста было открыть глаза наивным любовницам и терпилам-женам, которые прощают не одну измену и терпят. Нормальные семейные отношения здесь не в счет. Если женщина рядом со своим мужчиной себя уважает – это не про нее. Я конкретно описала типаж женщин, которых мне жаль. Это не относится ко всем женам, коих я здесь очень задела. 2. Также в самом посте указано. Это ГРОТЕСК. Посмотрите, что означает это слово . Я все очень преувеличила . Сюсю мусюси не поможет, если просто говорить «откройте же свои чудесные женские глазки и посмотрите на своего мужчину другими глазами». Это скорее для тех, кому надо обрубить. 3. В теме посте есть цитаты. И я это указала. Я лишь присоединилась к мнению другого человека. 4. Открывать подробности своей личной жизни не имею никакого желания. В названии темы есть слово «бывшей»…Это все. Хотите – додумывайте и высмеивайте долю униженной/брошенной молодой или возврастной наивной верящей в любовь "брошенки". Да хоть как угодно переверните . Быть разобранной на кусочки, облитой желчью и высмеянной другими людьми – что то нет желания. А ведь желчью плюются как раз те, кого задели за живое… … Отвечать на комментарии о какашках (простите) человека, который судится со своей женой за 1/50 долю имущества, ну пусть считает себя мужчиной дальше. .. фу.. фу.. фу...Да речь не об этом Здесь много было тем, как забыть БЖЛ или как уйти/не уйти от мужа-изменника… вот это для них. Честно говоря, даже ужаснулась, сколько комментариев и все как на подбор с подколками. А ведь хотела помочь
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:45 | Сообщение # 53 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата qazwsx ( ) Я конкретно описала типаж женщин, которых мне жаль. qazwsx, а вы допускаете, то жена ничего не знает про левую бабу мужа? И дома она - любимая, желанная, которую муж регулярно и с удовольствием трахает и подарки дарит?
Цитата qazwsx ( ) наивным любовницам qazwsx, чем по-вашему, отлиается наивная любовница от ненаивной?Добавлено (25 Апреля 2018, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата qazwsx ( ) А ведь хотела помочь qazwsx, порыв хороший. Но, если бы вы проитали аналогиный пост на стартапе ваших отношений с ЖЛ, он бы заставил вас задуматься? Честно? Думаю, то нет, так как любая на этом месте думает: а у нас все по-другому.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:49 | Сообщение # 54 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, наивная- это я
Всем здрасти
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:50 | Сообщение # 55 |
Наша Звезда
Спасатель
| Adele1980, привет! Поему наивная? Как раз и нет. Ты - любовница с трезвым мозгом, а это редкость огромная.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:52 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я же говорил - ГРОТЕСК! )Добавлено (25 Апреля 2018, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата qazwsx ( ) 1. Целью поста было открыть глаза наивным любовницам и терпилам-женам, которые прощают не одну измену и терпят. Нормальные семейные отношения здесь не в счет. Если женщина рядом со своим мужчиной себя уважает – это не про нее. Я конкретно описала типаж женщин, которых мне жаль. Это не относится ко всем женам, коих я здесь очень задела.
Автор, можете прямо написать Вас бросил мужик или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:53 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) если бы вы проитали аналогиный пост на стартапе ваших отношений с ЖЛ, он бы заставил вас задуматься? Честно? Думаю, то нет, так как любая на этом месте думает: а у нас все по-другому.
+++ почему-то тянет философствовать на эту тему только когда уже все кончилось, так или иначе. Нет, чтоб изначально задуматься. Но пока не вляпаешься, не доходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 13:05 | Сообщение # 58 |
Гарна дівчина
Спасатель
| qazwsx, целью поста было показать, какие дуры жены и любовницы. Да? Это хорошо. Раздали всем по за трещинам, а о себе ни гу- гу. Ну чтож, имеете право. Только мне вот вряд ли интересно будет говорить за всех жен и любовниц скопом и грести под одну гребёнку. За сим откланиваюсь.
|
Украина
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 13:07 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) За сим откланиваюсь. Не спешите, дайте автору шанс :)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 13:09 | Сообщение # 60 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) целью поста было показать, какие дуры жены и любовницы. Да? цель-показать, что любовницы хоть получают сказку, а вот жены-терпилы. И мужчину своего в уважении не воспитали. А может и вы правы. Это как разбирать литературное произведение на уроке.кто знает, что имел ввиду Автор?
|
Российская Федерация
|
| |