Выводы бывшей любовницы
|
|
Anna1212 |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 19:03 | Сообщение # 401 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) автору лет 35-38 кто-то упомянул, что 39 было заявлено. Но мы ж такие девочки-все возраст скрывают. Может 45?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 19:03 | Сообщение # 402 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Эйфория, Я вас умоляю. Оне ж думают, что каааак дам в анал, мужик сразу замуж возьмет Это какой мозг нужно иметь шоб так думать? Застрял на отметке развития в пубертате. Автор надеюсь так не думает. На форум вышла. Читать-писать умеет. Компьютер освоила. Тему вон создала! Хотя зачем то упомянула задние ворота. Видимо сей момент имеет важность для нее. Автор, жопа она и в африке жопа)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 19:03 | Сообщение # 403 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ашо Автор любительница анала? Я не знала. кто ее знает? Она про себя ничего не пишет. Только про сказки
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 19:10 | Сообщение # 404 |
Ветеран форума
Спасатель
| Что-то, дамы, для вас анал - как клеймо. Давно здесь никто вкусно не писал о сексе. Как, интересно, теперь поживает Just a Stranger?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 19:11 | Сообщение # 405 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Девы, вы чего такие злыяяя? Афффтор глаза открыла вам. Неужели вы не поняли, что терпила это пааазор. Все пошла топиццца!!! Кто со мной?! Как жить то, как жить- то с такими знаниями, открытыми по пунктам. ТокА топиццца!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 19:20 | Сообщение # 406 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) кто-то упомянул, что 39 было заявлено. Но мы ж такие девочки-все возраст скрывают. Может 45? Anna1212, Я ж написала, моя ИМХА
Цитата Эйфория ( ) Это какой мозг нужно иметь шоб так думать? Застрял на отметке развития в пубертате. Автор надеюсь так не думает. На форум вышла. Читать-писать умеет. Компьютер освоила. Тему вон создала! Хотя зачем то упомянула задние ворота. Видимо сей момент имеет важность для нее. Автор, жопа она и в африке жопа)
Эйфория, Это раньше путь к сердцу мужчины лежал через желудок. Сейчас это не актуально. Вот и ищут новые заманухи
Цитата Тантра ( ) Афффтор глаза открыла вам. Неужели вы не поняли, что терпила это пааазор. Все пошла топиццца!!! Кто со мной?! Как жить то, как жить- то с такими знаниями, открытыми по пунктам. ТокА топиццца! Тантра, Ага, щазззз. Буду жить всем любовницам назло.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 19:23 | Сообщение # 407 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ну вот где наши дамы-любовницы? Почему не защищают товарку? Заклевали ее по полной Anna1212, тут уже давно не видно любовниц (действующих), одни бывшие, уже поумневшие.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 19:26 | Сообщение # 408 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) тут уже давно не видно любовниц (действующих), одни бывшие, уже поумневшие. так Автор и хочет написать Энциклопедию любовниц. Взгляд изнутри. Нужна помощь зала. одной ей не справиться
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 19:35 | Сообщение # 409 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Не любая их откроет. Для этого и заводят любовниц с задним приводом) Не любой это нравится) Но любому мужу нравится, когда жене это нравицца Не на кажный день, ясен пень, сия "клубничка", но таки иногда... можно такой подарок сделать и себе, и ему
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 19:38 | Сообщение # 410 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) но таки иногда... можно такой подарок сделать и себе, и ему Себе особенно Глаза на лбу и больную попу на неделю две
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 19:40 | Сообщение # 411 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| *ну, мож, не любому, но большинству - точно Добавлено (27 Апреля 2018, 19:40) --------------------------------------------- Cleo, вы "просто не умеете это готовить"(с)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 19:41 | Сообщение # 412 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я согласна с первыми двумя пунктами. Остальное мне видится фантазиями. Я вообще не понимаю, почему нужно фантазировать? Ну, есть же человек - спроси у него, что тебе интересно, выскажите сама что тебя волнует. Зачем строить какие-то неблизкие отношения? Я люблю про себя все рассказывать. Хоть и побаиваюсь, но, если решусь - испытываю радость. От близости)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 19:43 | Сообщение # 413 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) как можно любить женщину, мать своих сыновей Соломка, вот те раз... Эх, вы, Соломка... Зачем же вы так с той, которую любите, а?
|
Российская Федерация
|
| |