Выводы бывшей любовницы
|
|
Космея |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 10:23 | Сообщение # 21 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мильс,
Цитата Хоббит ( ) а вот то что ее бросили вроде бы не написано, или я не внимательно прочитал? Хоббит, женщину понимать - это тебе не бабло с неё за осеменение стричь. Там даму не просто бросили, а, похоже, что у неё первый такой серьёзный кидок. Это как первая несчастная школьная любовь - всегда самая острая и больная. Нет ещё иммунитета на такие вещи. Это мы тут половина Тортилы, обросшие панцирем и цинизмом. Уже мало, чем удивишь. А девушке пришлось столкнуться с кучей открытий. Вот и родился опус.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 10:26 | Сообщение # 22 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Там даму не просто бросили, а, похоже, что у неё первый такой серьёзный кидок. Космея, и она никак не может понять почему ее бросили, она же моложе красивше, сексуальнее и доступнее. А ее променяли на старую жену и привычный диван
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 10:27 | Сообщение # 23 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Автор, вам лет сколько?
Молодая была немолода...39 годочков (в профиле)
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 10:31 | Сообщение # 24 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, ну я так примерно и думала. Потому как здесь писала, что мол молодая совсем она. Молодая совсем, так страдать вряд ли будет. А здесь разочарование, боль, злоба...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 10:31 | Сообщение # 25 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Молодая была немолода...39 годочков (в профиле) Inkla, мне пижамка писала: ты старуха, ты ему не нужна а я молодая и без проблем в постели ( молодой 43 года )
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 10:33 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Хоббит, женщину понимать - это тебе не бабло с неё за осеменение стричь. Там даму не просто бросили, а, похоже, что у неё первый такой серьёзный кидок. Это как первая несчастная школьная любовь - всегда самая острая и больная. Нет ещё иммунитета на такие вещи. Это мы тут половина Тортилы, обросшие панцирем и цинизмом. Уже мало, чем удивишь. А девушке пришлось столкнуться с кучей открытий. Вот и родился опус.
По поводу бабла за осеменение - это было встречное предложение для местной дамы, ес-но в рамках шутки :) По поводу автора - возможно Вы правы, повторюсь - не силен в женской логике, но мне кажется, что ей было все мало, как в сказке "о рыбаке и рыбке (не той рыбке, что в Тайской тюрьме, гг)", и осталась она у "разбитого корыта".
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 10:33 | Сообщение # 27 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата qazwsx ( ) Очень не многим женщинам удается воспитать в мужчине Автор, вы серьезно что-то хотели воспитать во взрослом дяде? Или верите в то, что можно это сделать?
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 10:37 | Сообщение # 28 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Молодая совсем, так страдать вряд ли будет. Современным МОЛОДЫМ девушкам на всё действительно пофиг. Живут по принципу: если ты меня не любишь, то я тоооже нееет (с). Молодцы, чо. А вот переростки страдают, да. Некоторые погрязают в страданиях аж до самой смерти. Необъяснимо, но факт.Добавлено (25 Апреля 2018, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Мильс ( ) ты ему не нужна а я молодая и без проблем в постели ( молодой 43 года ) Да ваша вообще вне конкуренции. Прокуренная и разбухшая от пива - какой уж там секас? Субтильный витя с неё как с горки скатывался чай.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 10:39 | Сообщение # 29 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) nkla, мне пижамка писала: ты старуха, ты ему не нужна а я молодая и без проблем в постели ( молодой 43 года ) Мильс, веселая такая пижамка. Особенно понравилось вот это: без проблем в постели? Осподи, ну вот чего люди думают, что только они, только они, умеют трахаться а ля сзади и а ля сбоку! Неужели правда такие дуры или прикидываются?
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 10:39 | Сообщение # 30 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) и без проблем в постели
Цитата qazwsx ( ) от того что вы, пардон, задние ворота открываете, а у жены после родов геморрой, да и вообще вы не рожали, а у жены после трех родов уже все очень не эластично, и ощущения уходят Мильс, може ваша))?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 10:41 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Особенно понравилось вот это: без проблем в постели? Осподи, ну вот чего люди думают, что только они, только они, умеют трахаться а ля сзади и а ля сбоку!
Это значит она дает в сакральное место, а вы нет! :)
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 10:42 | Сообщение # 32 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Осподи, ну вот чего люди думают, что только они, только они, умеют трахаться а ля сзади и а ля сбоку! Неужели правда такие дуры или прикидываются?
Тантра, наверное все заполучившие мужичка стараются в койке и в других местах дабы жену переплюнуть. Вот и думают что у них все лучше!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 10:42 | Сообщение # 33 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Это значит она дает в сакральное место, а вы нет! :) Хоббит, это она так думает, и это её проблемы. Не фиК их вешать на других. Кто-то запретил ей так думать?
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 10:44 | Сообщение # 34 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Особенно понравилось вот это: без проблем в постели? потому что, как правило, это самое главное-подсадить на секс. А потом за этот секс мужчина душу продает. А как подсадить на секс достаточно опытного мужчину? Дать то, что никогда не даст жена. И стараться, как в последний разДобавлено (25 Апреля 2018, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Молодая была немолода...39 годочков (в профиле) если все-таки учесть, что большинство дам в профиле возраст уменьшают, то ей может и 45
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 10:44 | Сообщение # 35 |
Ветеран форума
Спасатель
| Люди! Тихо! Автора спугнете! Тема то интересная довольно!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 10:44 | Сообщение # 36 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) в сакральное место, Хоббит, ну знать, что тебя любЮт за сакральное место. Это жесть!
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 10:46 | Сообщение # 37 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) привычный диван там нет про диван, и про треники тоже не написано вроде. Дамы, давайте не додумывать за Автора. Она такое откровение написала, а я от поста Космеи вчера смеялась так. что муж пришел посмотреть, чем я занимаюсь....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 10:46 | Сообщение # 38 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Люди! Тихо! Автора спугнете! Тема то интересная довольно! tata2014, да, автор то исчезла совсем.
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 10:47 | Сообщение # 39 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) да, автор то исчезла совсем. Тантра, жаль, жаль, очень жаль. Но я еще надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 10:48 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Хоббит, ну знать, что тебя любЮт за сакральное место. Это жесть!
Тантра, кроме шуток, многие мужчины это ценят, расценивается как особый уровень преданности, тем более многие жены не дают в "задние ворота", считая, что их любят за все что угодно кроме секса.
|
Российская Федерация
|
| |