Выводы бывшей любовницы
|
|
Anna1212 |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 17:09 | Сообщение # 381 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Есть страшно аморальные жёны. Ужас просто насколько. у нас для них даже специальный раздел есть. Сейчас придет Адель и расскажет про мораль
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 17:13 | Сообщение # 382 |
Любимая
Спасатель
| Цитата qazwsx ( ) Каждую ночь ложиться в постель с предателем - это ужас. А не каждую и не ночь нормально? Предатель не перестает быть предателем только потому, что предает не Вас. Да и это еще очень большой вопрос: Вам дует в уши, что любит, трахает с огоньком, а потом идет к жене под бочок. И не ужас это, а банальный треугольник, где хорошо только гулящему козлу, пока жена ничего не знает. Или пока козел остатки мозгов не потерял и не поплыл.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 17:14 | Сообщение # 383 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата qazwsx ( ) жена как образчик благоразумия такого себе не позволит qazwsx, ну почему же не позволит то? И ложится и любит и обнимает и так далее.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 17:16 | Сообщение # 384 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) Вы чего такое несете то? Это не я несу. Это Хоббит несет свои хоругви. Сейчас, хоть, остудили его пыл, а то дюже феерично он сюда ворвался - с говнометом под мышкой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 17:17 | Сообщение # 385 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) а вот иллюзии остались Автор скрывает сроки. И строит защиты. ее тоже надо немного подлечить
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 17:17 | Сообщение # 386 |
Любимая
Спасатель
| Соломка, кстати, а не Вы ли - причина нашествия кадров с АБФ? А то взорвали там всё, и полетело это добро по всему инету.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 17:26 | Сообщение # 387 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата qazwsx ( ) говорит ей люблю, с нежность в глаза смотрит (ну и прочая фигня про сплетение душ - когда это не трах, а когда у него реально огонек от нее в глазах) - мне пофиг, что он потом носит на руках жену, холит и лелеет Лукавите)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 17:57 | Сообщение # 388 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) Наверное, интересно, как можно любить женщину, мать своих сыновей, и воевать с ней. Вы мне таким нравитесь) Это наш форум на Вас благотворно действует. Добавлено (27 Апреля 2018, 17:57) --------------------------------------------- Соломка, можно. Можно любить и ненавидеть одновременно. И это гремучая смесь. Автору темы на заметку, а то она про терпил имеет какое-то весьма узкое представление.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 18:01 | Сообщение # 389 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата qazwsx ( ) И бегайте по эко до морковкина заговня, лечите тухлые яйцеклетки сторужки)
уважаемая администрация сайта, неужели такие слова приемлемы для использования? Уважаемый афтор, если ненароком наступила на больную мозоль, звиняйте
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 18:15 | Сообщение # 390 |
Муза
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) Наверное, интересно, как можно любить женщину, мать своих сыновей, и воевать с ней. И чем все закончится. Вот и причина почему вам другие женщины не нравятся и нет потребности отношаться . Жену любите!Добавлено (27 Апреля 2018, 18:15) --------------------------------------------- Автор, а нафига вам отровения жен, что они ложась с предателем у койку, сходят с ума от несправедливости бытия? Вам что легче от этого? Главное чтоб ваш мужчина вам был верен и заботлив и вообще богат и красив. Что вам за дело до неудачниц? Или вы собираетесь их ряды пополнить? и хотите знать как там унутри такого перфоманса? Прикидываете сдюжите ли эту роль? Пробуйте, автор! Все познается на собственной шкуре!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 18:22 | Сообщение # 391 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата qazwsx ( ) а кто-то будет жить дальше и плескаться омерзительными словами это вы про тухлые яйцеклетки или чо? Мне для пиесы
tata2014, я вас очень люблю вы хорошая
Цитата firefly ( ) И помни - надо продержаться три месяца. девчонки перестают орать чутку раньше)))
Цитата tata2014 ( ) Вот любовницы тут на сайте утверждают, что жены для них просто не существует, не допускаете, что для жены может быть так же? Ну, во всяком случае, я мало видела жен, которые относятся к любовницам, как к людям. Это такое... Мммм... Животное чувство. Ну, разве что очумевшая о перфоманса Миолия, да и то не верю.Добавлено (27 Апреля 2018, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата qazwsx ( ) Каждую ночь ложиться в постель с предателем - это ужас. Кто же обидел эти маленькие гласки? (погладила по взмокшей галаве и утерла слезки)Добавлено (27 Апреля 2018, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) и с вечно открытыми задними воротами без геморроя. Пардон май френч. даладна копрорея это называется, когда открытые ворота Подтекает калл))))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 18:26 | Сообщение # 392 |
Муза
Спасатель
| В тему задних ворот. Бывает что мужчина не может ворота своей жены использовать для своих низменных желаний. Не любая их откроет. Для этого и заводят любовниц с задним приводом)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 18:34 | Сообщение # 393 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Для этого и заводят любовниц с задним приводом) злая вы. Всю малину автору испортили
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 18:41 | Сообщение # 394 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, какая ТАМ малина Автору? Малина не ей)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 18:46 | Сообщение # 395 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) какая ТАМ малина Автору? Малина не ей) ну вот где наши дамы-любовницы? Почему не защищают товарку? Заклевали ее по полной
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 18:48 | Сообщение # 396 |
Ветеран форума
Спасатель
| А тема-то интересная. Вон, почти все отметились.Жалко, если ее закроют.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 18:48 | Сообщение # 397 |
Звезда Любви
Спасатель
| Вот вроде женщины все одинаковые....любви хотят... А рвет всех по разному. Любовниц - как же так, я ему и туда и сюда, и вперед и в зад, и в рот и под ресничку, а он всё к жене, нашатырю и клубничке. И не понимает любовница жену, терпилу таку сяку, что жена семью пытается сохранить и отца детям. Кстати о клубнике. Никогда не сравню свою ягоду с грядки, с покупной. Всегда сажала и буду сажать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 18:50 | Сообщение # 398 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) злая вы. Всю малину автору испортили Ашо Автор любительница анала? Я не знала. А вообще этож крышей можно поехать, если узнаешь, что чувак тебя в опу имел, а жену берёг аки хрустальную вазу. Не просто использовали, а с извращением. Фу блин. Какие уродливые мужики бывают. Крайняя степень цинизма. Есть же профессионалки, их и бурундучи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 18:53 | Сообщение # 399 |
Звезда Любви
Спасатель
| А нужно сразу мужа к любовнице гнать и приданное собрать, и инструкцию написать и свой телефон на всякий случай. Добавлено (27 Апреля 2018, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) А вообще этож крышей можно поехать, если узнаешь, что чувак тебя в опу имел, а жену берёг аки хрустальную вазу. Не просто использовали, а с извращением. Фу блин. Какие уродливые мужики бывают. Крайняя степень цинизма. Есть же профессионалки, их и бурундучи.
Эйфория, Я вас умоляю. Оне ж думают, что каааак дам в анал, мужик сразу замуж возьмет Добавлено (27 Апреля 2018, 18:53) --------------------------------------------- Как на мое имхо, то автору лет 35-38. Замужем не была, детей нету.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 18:53 | Сообщение # 400 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Эйфория, Я вас умоляю. Оне ж думают, что каааак дам в анал, мужик сразу замуж возьмет
Дам в анал и войду в аналы истории.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |