| Выводы бывшей любовницы | 
|  | 
| 
| Тантра | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 10:53 | Сообщение # 41 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | tata2014, думаю, автор читает. Она зарегилась давно. А написала только сейчас. Автор, выходите! У нас к вам вопросы.
  Добавлено (25 Апреля 2018, 10:53)---------------------------------------------

Цитата Хоббит (  )  Тантра, кроме шуток, многие мужчины это ценятХоббит, а какие шутки. Шуток нет!
 Я тебя люблю, потому что ты даешь в ...опу!
 Серьезное заявление.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Bastinda | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 10:58 | Сообщение # 42 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4452 Статус: Офлайн | qazwsx, не обижайтесь на нас. Тут многие пострадавшие, поэтому и шутят так невесело. А выводы у Вас правильные по поводу женатого мужчины, но не его жены, простите. Надеюсь, еще не поздно Вам построить другие отношения( только мужика сильно не ваяйте, а то сбежит из-под резца  ). На мой взгляд, больше всего жаль потерянного времени и очень обидно сознавать, как мало ты значишь в жизни своего любимого.

Пока живу, надеюсь.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 11:17 | Сообщение # 43 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | опять Вы неверно за женщин додумываете. Возможно, во времена Союза, когда "секса у нас не было", кто-то так и считал. И то - вряд ли. А сейчас вообще сложно представить, чтобы женщина недооценивала вес секса в отношениях.Цитата Хоббит (  )  считая, что их любят за все что угодно кроме секса
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|  

| Хоббит | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 11:22 | Сообщение # 44 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 785 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Хоббит, а какие шутки. Шуток нет!Я тебя люблю, потому что ты даешь в ...опу!
 Серьезное заявление.

Тантра, скорее я не буду гулять, потому что ты даешь в "ж" :) так правильнее.
| 
| Тантра | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 11:59 | Сообщение # 45 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Хоббит, да?   Вы считаете, что все измены из- за отсутствия секса- супер?
 Тогда вы обесцениваете любовниц. А как же чувства, любовь?
 Добавлено (25 Апреля 2018, 11:59)---------------------------------------------
 Хоббит, ну и предыдущий мой пост, где я сказала: я люблю, потому что ты даёшь в ...опу. Добавьте туда своё: я гуляю, потому что ты не даёшь в ...опу.
 Это не взаимоисключающие посты.

|  | Украина |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:05 | Сообщение # 46 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Хоббит, она хочет устранить жену и быть единственной любимой. Те кому только плюшки нужны,своё место знают и терпят присутствие жены, по тихому отсасывая дяде за ништяки |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Хоббит | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:11 | Сообщение # 47 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 785 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Вы считаете, что все измены из- за отсутствия секса- супер? Тогда вы обесцениваете любовниц. А как же чувства, любовь?
 Считаю, что да, ради секса, иначе мужику нет смысла общаться с более молодой и более глупой теткой. А что касается любовниц, я их как бы и не ценю
  просто интересно, что они себе думают, если например спят с мужиком, у которого устоявшийся быт с женой, да еще и дети? Для меня всегда было объяснением - вытянуть ресурсы, какая-либо материальная помощь, ну или мужик ее трахает так, как никто до этого не трахал, в том числе и в "ж"  ; но то чтобы вытянуть мужика с семьи с детьми для того чтобы с ней что-то строить, бред по-моему. Добавлено (25 Апреля 2018, 12:11)---------------------------------------------
 Мартини, а разве не проще найти неженатого парня чтобы быть любимой без геморроя? Или смысл, что если женат, значит скорее всего не плохой, раз его уже одна тетка выбрала? Всегда думал цель - ресурсы.
| 
| Тантра | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:24 | Сообщение # 48 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Хоббит, вот автор и рассуждает об этом. Почему, как, отчего, зачем? 
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:36 | Сообщение # 49 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | читайте матчасть. На нашем сайте есть такие истории. Вытягивают. И еще как вытягивают. Руся, например, уехалаЦитата Хоббит (  )  но то чтобы вытянуть мужика с семьи с детьми для того чтобы с ней что-то строить, бред по-моемуДобавлено (25 Апреля 2018, 12:36)---------------------------------------------

что-то она глупая-то? Она ж не посвящает свою жизнь клубнике и нашатырному спирту. У нее карьера претЦитата Хоббит (  )  более глупой теткой |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Brunette | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:37 | Сообщение # 50 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 726 Статус: Офлайн | Цитата qazwsx (  )  Еще одни слова с форума: «Я - молодая, красивая, умная женщина, достойная того, чтобы мой мужчина мной гордился, чтобы ему завидовали, что у него такая женщина как я. А меня прячут от всех, будто я нечто такое мерзкое, гадкое, постыдное - то, что нужно тщательно скрывать. Если вдруг нас заметит кто-то из знакомых, он тут же открестится от меня, как от прокаженной. Я не заслуживаю такого обращения. Позволяя ему это, я теряю самое ценное - свое женское достоинство». Рекомендую читать каждый день перед сном как Отче наш.Из моей темы слова ))
| 
| Мартини | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:39 | Сообщение # 51 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Хоббит (  )   Всегда думал цель - ресурсы.Хоббит, не всегда. Иногда и правда - чувства.

Цитата Хоббит (  )  разве не проще найти неженатого парня чтобы быть любимой без геморроя? Так вы про любовь или ништяки?

Цитата Хоббит (  )   Или смысл, что если женат, значит скорее всего не плохой, раз его уже одна тетка выбрала? Женатые виртуозно доширак на уши вешают, а мы, женСЧины, ведемся на эти сладкие речи.
| 
| qazwsx | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:41 | Сообщение # 52 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 24 Статус: Офлайн | отвечу всем и сразу)
 1.	Целью поста было открыть глаза наивным любовницам и терпилам-женам, которые прощают не одну измену и терпят. Нормальные семейные отношения здесь не в счет. Если женщина рядом со своим мужчиной себя уважает – это не про нее. Я конкретно описала типаж женщин, которых мне жаль. Это не относится ко всем женам, коих я здесь очень задела.
 2.	Также в самом посте указано. Это ГРОТЕСК. Посмотрите, что означает это слово . Я все очень преувеличила . Сюсю мусюси не поможет, если просто говорить «откройте же свои чудесные женские глазки и посмотрите на своего мужчину другими глазами». Это скорее для тех, кому надо обрубить.
 3.	В теме посте есть цитаты. И я это указала. Я лишь присоединилась к мнению другого человека.
 4.	Открывать подробности своей личной жизни не имею никакого желания. В названии темы есть слово «бывшей»…Это все. Хотите – додумывайте и высмеивайте долю униженной/брошенной молодой или возврастной наивной верящей в любовь "брошенки". Да хоть как угодно переверните
    . Быть разобранной на кусочки, облитой желчью и высмеянной другими людьми – что то нет желания. А ведь желчью плюются как раз те, кого задели за живое… … Отвечать на комментарии о какашках (простите) человека, который судится со своей женой	 за 1/50 долю имущества, ну пусть считает себя мужчиной дальше. .. фу.. фу.. фу...Да речь не об этом Здесь много было тем, как забыть БЖЛ или как уйти/не уйти от мужа-изменника… вот это для них. Честно говоря, даже ужаснулась, сколько комментариев и все как на подбор с подколками. А ведь хотела помочь
| 
| Мартини | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:45 | Сообщение # 53 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата qazwsx (  )  Я конкретно описала типаж женщин, которых мне жаль. qazwsx, а вы допускаете, то жена ничего не знает про левую бабу мужа? И дома она - любимая, желанная, которую муж регулярно и с удовольствием трахает и подарки дарит?

Цитата qazwsx (  )  наивным любовницамqazwsx, чем по-вашему, отлиается наивная любовница от ненаивной?
 Добавлено (25 Апреля 2018, 12:45)---------------------------------------------

Цитата qazwsx (  )  А ведь хотела помочьqazwsx, порыв хороший. Но, если бы вы проитали аналогиный пост на стартапе ваших отношений с ЖЛ, он бы заставил вас задуматься? Честно? Думаю, то нет, так как любая на этом месте думает: а у нас все по-другому.
|  

| Adele1980 | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:49 | Сообщение # 54 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Мартини, наивная- это я
 Всем здрасти
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:50 | Сообщение # 55 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Adele1980,    привет! Поему наивная? Как раз и нет. Ты - любовница с трезвым мозгом, а это редкость огромная. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Хоббит | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:52 | Сообщение # 56 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 785 Статус: Офлайн | Я же говорил - ГРОТЕСК! )Добавлено (25 Апреля 2018, 12:52)---------------------------------------------

Цитата qazwsx (  )  1.	Целью поста было открыть глаза наивным любовницам и терпилам-женам, которые прощают не одну измену и терпят. Нормальные семейные отношения здесь не в счет. Если женщина рядом со своим мужчиной себя уважает – это не про нее. Я конкретно описала типаж женщин, которых мне жаль. Это не относится ко всем женам, коих я здесь очень задела.
 Автор, можете прямо написать Вас бросил мужик или нет?
| 
| Brunette | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 12:53 | Сообщение # 57 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 726 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  если бы вы проитали аналогиный пост на стартапе ваших отношений с ЖЛ, он бы заставил вас задуматься? Честно? Думаю, то нет, так как любая на этом месте думает: а у нас все по-другому.
+++
 почему-то тянет философствовать на эту тему только когда уже все кончилось, так или иначе. Нет, чтоб изначально задуматься. Но пока не вляпаешься, не доходит.
| 
| Тантра | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 13:05 | Сообщение # 58 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | qazwsx, целью поста было показать, какие дуры жены и любовницы. Да? Это хорошо. Раздали всем по за трещинам, а о себе ни гу- гу.
 Ну чтож, имеете право.
 Только мне вот вряд ли интересно будет говорить за всех жен и любовниц скопом и грести под одну гребёнку.
 За сим откланиваюсь.

|  | Украина |  |  | 
|  

| Хоббит | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 13:07 | Сообщение # 59 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 785 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  За сим откланиваюсь.Не спешите, дайте автору шанс :)
| 
| Anna1212 | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 13:09 | Сообщение # 60 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | цель-показать, что любовницы хоть получают сказку, а вот жены-терпилы. И мужчину своего в уважении не воспитали. А может и вы правы. Это как разбирать литературное произведение на уроке.кто знает, что имел ввиду Автор?Цитата Тантра (  )  целью поста было показать, какие дуры жены и любовницы. Да?  |  | Российская Федерация |  |  |