14 февраля - снова накатывает
|
|
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 19:15 | Сообщение # 261 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата iphone7 ( ) мы просто общались, инициативу проявил он ко мне, я позволила это общение, ну хотелось наверно внимания, приятно было видеть восхищенный взгляд мужчины, а потом привыкла к этому вниманию очень, затянуло, втюрилась но ведь хорошо было)))
|
Российская Федерация
|
| |
iphone7 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 19:16 | Сообщение # 262 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) не читайте. Мы со временем все переосмысливаем. А сюда приходим в раскленном состоянии. В соплях и слезах. В трех предложениях-все как у всех-в браке были серьезные кризисы- и возрастные и опустевшего гнезда. Нашлась утешительница. Замужняя дама. Продлилось 4 года. Потом вскрытие. Потом воссоединение. Но я по-прежнему здесь. Если интересно-можете задать вопросы. я отвечу
интересно конечно, и первый вопрос - какие сейчас у вас отношения с мужем?Добавлено (14 Февраля 2018, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) но ведь хорошо было))) а то)))бабочки)))
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 19:17 | Сообщение # 263 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) нет. Ему. Просто я читала Anna1212, это мелочи и угрозы женщины, которую бросили. Когда я со своим лапулей рассталась, вы не представялете, то я ему писала. Даже Басины эпитеты в сторону любовниц - детский лепет. Он потом меня спрашивал - как можно ТАКОЕ говорить человеку, которого любишь? А просто. От боли можно все то угодно сделать.
Цитата Anna1212 ( ) надо за свою любовь бороться ыыыыы.
|
Российская Федерация
|
| |
iphone7 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 19:21 | Сообщение # 264 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) iphone7, думаю, что это от воспитания зависит. Привили родители "быть в ответе за тех кого приучили", о нам теперь разгребать.))) У меня есть родственник, который всё время просит помощи, во всём. Как я от него устала, нет слов... Послала куда подальше, но освободиться от мысли: "правильно ли поступила",трудно. я вообще отличница по жизни, это комплекс на всю жизнь. И воспитание у меня строгое, и на дискотеках я была за свою жизнь три раза, и муж у меня первый мужчина, для меня было страшно выйти замуж не девственницей, это мамино воспитание и бабушки(она возле нас жила).Добавлено (14 Февраля 2018, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Anna1212, это мелочи и угрозы женщины, которую бросили. Когда я со своим лапулей рассталась, вы не представялете, то я ему писала. Даже Басины эпитеты в сторону любовниц - детский лепет. Он потом меня спрашивал - как можно ТАКОЕ говорить человеку, которого любишь? А просто. От боли можно все то угодно сделать.
ой, и меня в прошлый раз посещали мысли, ой понаписывать ему, но я сдерживалась, ничего не писала
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 19:24 | Сообщение # 265 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата iphone7 ( ) какие сейчас у вас отношения с мужем? вы спрашиваете-деремся ли мы? Отношения-это спектр. Какая область интересует?
Цитата Мартини ( ) это мелочи и угрозы женщины, которую бросили да? А я думала-фантомас разбушевался. В принципе, я бы спросила-а какие предложения? Жить большой шведской семьей?Добавлено (14 Февраля 2018, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата iphone7 ( ) девственницей, это мамино воспитание и бабушки(она возле нас жила). и в чем оно заключалось?? Мама говорила-до свадьбы-ни-ни?
|
Российская Федерация
|
| |
iphone7 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 19:37 | Сообщение # 266 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) и в чем оно заключалось?? Мама говорила-до свадьбы-ни-ни? именно! она сама девственницей вышла замуж и меня так воспитывала
Цитата Anna1212 ( ) вы спрашиваете-деремся ли мы? Отношения-это спектр. Какая область интересует? нет))) ваше отношение к мужу какое? вы его так же любите, простили, вспоминаете(не вспоминаете его грешок)? И кстати, сколько мужу было лет и вам когда появилась любовница? У него одна любовница была за всю жизнь?
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 19:46 | Сообщение # 267 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата iphone7 ( ) ваше отношение к мужу какое? он меня сильно разочаровал
Цитата iphone7 ( ) вы его так же любите вопрос не корректный в моем случае. Я его люблю. Но для того, чтобы это понять-осознать необходимо было почувствовать страх потери
Цитата iphone7 ( ) простили нет
Цитата iphone7 ( ) вспоминаете(не вспоминаете его грешок)? постоянно. Но пора бы уже прекращать. Он старается, как может. И даже больше, чем может
Цитата iphone7 ( ) сколько мужу было лет 50
Цитата iphone7 ( ) вам когда появилась любовница? 50
Цитата iphone7 ( ) У него одна любовница была за всю жизнь? даДобавлено (14 Февраля 2018, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата iphone7 ( ) она сама девственницей вышла замуж и меня так воспитывала прям вела с вами такие разговоры?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 19:59 | Сообщение # 268 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата iphone7 ( ) И очень сожалею, что мне в жизни удалось эту химию почувствовать, лучше б я никогда не знала какова она... Вы сами позволили этой химии войти в вашу жизнь, сами продолжили общение с любовником, а могли и не начинать в самом начале.
Цитата Anna1212 ( ) а лучше и то и другое. Как у наших. местных девочек-любовниц. И муж есть и любовник, и эйфория, и страсть, и эмоции. А тут была верной весь брак мужу и то семьи нет. Нафига была такой правильной?
|
Российская Федерация
|
| |
iphone7 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 20:00 | Сообщение # 269 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) прям вела с вами такие разговоры? ну не прямо, а каждый раз ,когда я ходила гулять, она мне напоминала, чтоб я была примерной девочкой, не разочаровала ее, не опозорила и не принесла "в пеленке" Ну это ее хорошенько еще и бабушка настраивала)))
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 20:08 | Сообщение # 270 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) На примере всех наших местных форумчонок - каждая писала, что ничего не замечала и подумать не могла. лай вон хотя бы возьмите...
Цитата Anna1212 ( ) значит, ничего в поведении не менялось. Наш гуру сайта написал 2 причины, по которым не замечают -слишком далеки друг от друга (этот пункт про любовь) -выгодно не замечать. А я вот осмелюсь добавить третий пункт -нет крышесноса. Просто в обед появилось лишнее блюдо А куда деть вариант - замечала изменение в поведении, но подумать не могла об измене.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 20:11 | Сообщение # 271 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Merida ( ) И муж есть и любовник, и эйфория, и страсть, и эмоции.А тут была верной весь брак мужу и то семьи нет.Нафига была такой правильной? да. просто ужас ужасный))) Но именно вы не переживайте. У вас все будет хорошо.
Цитата iphone7 ( ) она мне напоминала, чтоб я была примерной девочкой, не разочаровала ее, не опозорила и не принесла "в пеленке" Как отнесутся мама и бабушка. если про измену будет известно?Добавлено (14 Февраля 2018, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) А куда деть вариант - замечала изменение в поведении, но подумать не могла об измене. выгодно не замечать очевидное
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 20:13 | Сообщение # 272 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Merida ( ) А куда деть вариант - замечала изменение в поведении, но подумать не могла об измене. это основной. Но ща его запишут в "выгодно". Хотя между ними пропасть. Быть уверенной в муже как в себе, доверять - это правильно. Хоть и глупо по итогу. Но как иначе жить-то вместе?Добавлено (14 Февраля 2018, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) выгодно не замечать очевидное ну вот
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 20:18 | Сообщение # 273 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата mole ( ) доверять - это правильно. никому нельзя доверять. Даже себеДобавлено (14 Февраля 2018, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) Но как иначе жить-то вместе? реально смотреть на жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
iphone7 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 20:22 | Сообщение # 274 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Как отнесутся мама и бабушка. если про измену будет известно? Для меня куда более страшно если мама узнает, чем муж...вот честно.. Потому что таких, как я мама ненавидит... от нее папа ушел к другой, когда мне было 18, после 20 лет брака.
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 20:26 | Сообщение # 275 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) реально смотреть на жизнь. в следующем браке (если случится такой), реальней некуда будет. Захочешь подумать, что это неприятности на работе, но не получится уже. А даже если там будут действительно проблемы на работе - все равно не получится. Класс!Добавлено (14 Февраля 2018, 20:26) ---------------------------------------------
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 20:29 | Сообщение # 276 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата iphone7 ( ) от нее папа ушел к другой, когда мне было 18, после 20 лет брака. кошмар. Теперь жена вашего ЛЮ на месте вашей мамы. Перегнули палку с вашим воспитанием
Цитата mole ( ) семей нет, кругом изменяющие жены и мужья. Дети вырастут и будут жить в этом говномире. только заметили?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 20:34 | Сообщение # 277 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) только заметили? да. Как-то до последних дней мне казалось, что не все семьи такие.
|
Российская Федерация
|
| |
iphone7 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 20:37 | Сообщение # 278 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) кошмар. Теперь жена вашего ЛЮ на месте вашей мамы. Перегнули палку с вашим воспитанием возможно, но я не хочу думать так, что этот поступок от такого воспитания, я сама виновата, меня никто не заставлял, не насиловал. И мама не виновата в моем поступкеДобавлено (14 Февраля 2018, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) да. Как-то до последних дней мне казалось, что не все семьи такие. есть такие, это мои свекры) я их очень люблю) хотя свекровь иногда поговаривала мне, что может и погуливал...но не пойман , не вор. Но я в это не верю. Это ее фантазии)
|
Украина
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 21:00 | Сообщение # 279 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) думаю, что это от воспитания зависит. Привили родители "быть в ответе за тех кого приучили", о нам теперь разгребать.))) Ну да ну да, вы видимо особо остро почувствовали ответственность когда к любовнику в койку запрыгнули.
|
Латвия
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 21:05 | Сообщение # 280 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата mole ( ) в следующем браке (если случится такой), реальней некуда будет.
Цитата Anna1212 ( ) семей нет, кругом изменяющие жены и мужья. А я вообще теперь на пару смотрю в магазине, на улице, на родителей детей в детском саду, еще где-то и мысль в голове "а он уже изменял ей, а она ему"
|
Российская Федерация
|
| |