14 февраля - снова накатывает
|
|
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:16 | Сообщение # 161 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата iphone7 ( ) через 2 года где-то ну...он еще к вам вернется. Не переживайте. Два года жена не замечала? Хорошо шифровался. И потом приходил и рассказывал, что его жена про любовь спрашивает? И даже на секундочку не задумался, что, возможно, там ее кто-то обхаживает. И она принимает решение
|
Российская Федерация
|
| |
iphone7 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:17 | Сообщение # 162 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) обалдеть. И о жене тоже? У нас тут были дамы, которые доказывали, что жена не могла забеременеть с 5-го по 25. Месячные подсчитывала что ли...Надеюсь. у вас все поблагородней все-таки ой, не, такого у нас не было))) Она уже не в том возрасте, чтоб беременеть, и двое взрослых детей. Так что у нас поблагороднее. Знаю, что жена ему изменила тоже когда-то.
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:18 | Сообщение # 163 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата iphone7 ( ) Знаю, что жена ему изменила тоже когда-то. И как он это рассказывал? С обидой, злостью или ровно?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:22 | Сообщение # 164 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) это ненадолго,уж точно не на 35 лет ну, хочешь приведу ассоциацию? что приятнее писть-небольшую рюмку коньяка в течение вечера или эту же рюмку, разбавленную водой, в течение недели. Алкоголя получишь столько же. А вкус будет разныйДобавлено (14 Февраля 2018, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата iphone7 ( ) Она уже не в том возрасте, чтоб беременеть, сейчас и в 50 рожают. Недавно про литовскую актрису написали-показала сына. ей -за 50. Сыну около 2-х. (без стакана фамилию не напишу Д...те)
Цитата iphone7 ( ) жена ему изменила тоже когда-то врет? А если это правда-чего бояться? Просто реванш
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:23 | Сообщение # 165 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Знаю, что жена ему изменила тоже когда-то.
И как он это рассказывал? С обидой, злостью или ровно? Ой, я вас умоляю. Это уже такая пошлость...все мужики гуляки так заявляют, чтобы снять с себя вину за собственный зуд. А говорят обычно с лёгкой горечью и затаённой обидой. артисты...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:23 | Сообщение # 166 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, Вы бабочковед и великий теоретик))
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:25 | Сообщение # 167 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ез стакана фамилию не напишу Д...те) Ингеборга Дапкунайте)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
iphone7 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:25 | Сообщение # 168 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) iphone7, я слово "жена" не могла слышать из прекрастных уст своего лапули, а тут такие подробности... Не, если мужика любишь, это натуральный мазохизм над собой, выслушивать его семейные подробности. года два мы вообще в принципе о ней не говорили, да и я как-то не ревновала его к ней первые два года, хотя я знала какая она, один раз пересекались, я нахожу ее достаточно красивой, ухоженной, с хорошей фигурой женщиной. а потом у меня началась какая-то ревность к ней, не могла слышать звонок телефона его, когда она звонила(на нее у него другой звонок). Потом я уволилась, и вообщем-то тогда и начались у нее какие-то подозрения и разговоры с ним, вот тогда мы и начали говорить о ней, когда у них начались проблемы. Я же видела, что он грустит, ну я даже по телефону , по голосу чувствовала, что он подавлен, конечно же я спрашивала, он и рассказывал мне.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:27 | Сообщение # 169 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Anna1212, выбирайте уж - или порядочной верной быть, или бабочками наслаждаться) я уже сто раз писала-не ищу никого. Но если что случиться-не откажусь. с мужем все проговорила. Порядочность здесь не причем. А верность-это не в моей семье. Это где-то в другом месте
Цитата Dilemma ( ) Любовница понимает, что она не настолько значима со своими бабочками, и это, поверь, нааамного обиднее) . мы с тобой болью и обидами будем мериться? Моя сфера интересов-ЗЛ. Посему как они занимают два стула. И, как правило, после разрыва ничего не теряют.
Цитата Мартини ( ) Семья - это жизнь. Суть ее. А секс на стороне - как редкий деликатес. Если жрать каждый день, тошнить будет. Поэтому и распадаются пары любовников после брака-тошнит.
Цитата iphone7 ( ) всегда меня виноватой в ссорах делал о чем могут быть ссоры у любовников? Мне просто интересноДобавлено (14 Февраля 2018, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Anna1212, Вы бабочковед и великий теоретик)) да
Цитата дениска ( ) Ингеборга Дапкунайте))) да
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:29 | Сообщение # 170 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) ну, хочешь приведу ассоциацию? что приятнее писть-небольшую рюмку коньяка в течение вечера или эту же рюмку, разбавленную водой, в течение недели. Алкоголя получишь столько же. А вкус будет разный Anna1212, я точно знаю, что четверть века жизни с мужем по-любому лучше, чем 2 года с любовником. Тем более, что с мужем я точно так же прошла весь полагающийся период первоначального крышесноса) У всякого периода отношений свои плюсы и минусы, приливы и отливы. Просто отливы нужно пройти достойно. Мой муж говорил, испытания нужно проходить достойно. К этому тоже можно применить.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:32 | Сообщение # 171 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата iphone7 ( ) по голосу чувствовала, что он подавлен, конечно же я спрашивала, он и рассказывал мне. а не помогали ему хоть чем-то привлечь жену? Что б не игнорировала? Советы не давали?Добавлено (14 Февраля 2018, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Мой муж говорил, испытания нужно проходить достойно а мой нашел левую тетку. И где достоинство? Должно ли меня радовать, что он нашел ее через 30 лет нашей жизни? Добавлено (14 Февраля 2018, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) четверть века жизни с мужем по-любому лучше, чем 2 года с любовником а лучше и то и другое. Как у наших. местных девочек-любовниц.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:34 | Сообщение # 172 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Ой, я вас умоляю. Это уже такая пошлость...все мужики гуляки так заявляют, чтобы снять с себя вину за собственный зуд. А говорят обычно с лёгкой горечью и затаённой обидой. артисты...
А вот и нет!)) Мой бл говорил,что жена у него очень хорошая, а уж изменяющей ее и представить невозможно ( после того, как я сказала ему, что жене нужно ему тоже рога наставить для паритету) И, внимание, он бы сам хотел,чтобы она ему изменила. Вот тут врал,однозначно
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:34 | Сообщение # 173 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата iphone7 ( ) Я же видела, что он грустит iphone7, так он грустил из-за конфликтов в семье?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:34 | Сообщение # 174 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а лучше и то и другое. Как у наших. местных девочек-любовниц. А я удовлетворена, что была верной женой)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:35 | Сообщение # 175 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) а мой нашел левую тетку. И где достоинство? Вот здесь соглашусь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:37 | Сообщение # 176 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) А я удовлетворена, что была верной женой)))
Так ты и не местная девочка-любовница
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:37 | Сообщение # 177 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) а лучше и то и другое. Как у наших. местных девочек-любовниц. Anna1212, они просто мужа не потеряли, не понимают, чем рискуют.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:38 | Сообщение # 178 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) он бы сам хотел,чтобы она ему изменила. Вот тут врал,однозначно да. Они так своим рогам удивляются. Сейчас в режиме он-лайн читаю историю рогатого мужчины. Такая милашка. У него было 80 любовниц. А у нее-только три. Но один из 3-х-на протяжении 10 лет. Так он реально не понимает, как она могла изменить. Ведь у него 80-просто дырки, а у жены-любовь...
|
Российская Федерация
|
| |
iphone7 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:38 | Сообщение # 179 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) ну...он еще к вам вернется. Не переживайте. Два года жена не замечала? Хорошо шифровался. И потом приходил и рассказывал, что его жена про любовь спрашивает? И даже на секундочку не задумался, что, возможно, там ее кто-то обхаживает. И она принимает решение я думаю вряд ли у нее кто-то есть. Она его любит.
Цитата Dilemma ( ) И как он это рассказывал? С обидой, злостью или ровно? ровно, как просто рассказывает о чем-то(но он не так просто рассказал мне, у нас была ситуация и он тогда рассказал, что начал подозревать, и нашел женщину , у которой они снимали квартиру, вообщем прижал жену и она призналась, что дальше было я не расспрашивала) И больше я к этой теме не возвращалась.
Цитата Anna1212 ( ) врет? А если это правда-чего бояться? Просто реванш
не знаю правда или нет, думаю да. Он очень много работает, работа для него все, он мало времени уделял жене,много ездил по командировкам, и до сих пор ездит, может поэтому она и решилась когда-то на измену. Это мои мысли, так как работала с ним и видела, что он жил бы на работе, слышала как мама ему звонит, а он вечно - мама некогда и т.д, как он трясется перед начальством, короче там куча просто нюансов
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:39 | Сообщение # 180 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Должно ли меня радовать, что он нашел ее через 30 лет нашей жизни? А вы точно, на 100% уверены, что это был единственный раз? Я своего палила 2 раза. Но гулек там было поболе, как мне теперь представляется. С учётом опыта, приобретённого на Спасателях
|
Российская Федерация
|
| |