14 февраля - снова накатывает
|
|
Dilemma |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 17:20 | Сообщение # 221 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) А не только то, что бы волновало, одел ли он трико под джинсы в мороз и давишь угри на спине. Про угри супер
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 17:21 | Сообщение # 222 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А разве не сам мужчина должен знать. что ему под джинсы надеть? Anna1212, я всегда напоминала.
Цитата Anna1212 ( ) вы с кем-нибудь были в таких отношениях больше 5 лет?? нет. Мужья со мной были.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 17:22 | Сообщение # 223 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Обычный треп про сиюминутные дела, впечатления дня, обсуждение планов на неделю и т д. я столько слов не найду, чтобы общаться он-лайн часами. Да-с , нелегко мне стать любовницей...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 17:23 | Сообщение # 224 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Да-с , нелегко мне стать любовницей... Anna1212, когда станете ей, будете непрырывно щебетать и стрячить смс всякие милые глупости.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 17:25 | Сообщение # 225 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) да. Но мне интересно-о чем??? Ну, ты писала как залипают-биография там, шутки. А потом? Просто помолчать нельзя? Надо постоянно подпитывать отношения? Просто хочется общаться, знать, что твой предмет чуйств делает, о чем думает. Но это и против нас сыграло, мы осточертели друг другу))) Я даже последние месяцы хотела просить его убрать это он лайн, но боялась сказать. Он бы сразу начал мне претензии выкатывать.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 17:25 | Сообщение # 226 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Anna1212, я всегда напоминала. ну, он же не ребенок. Сам в состоянии позаботиться. Я могу, конечно, напомнить, но это необязательно.
Цитата Мартини ( ) вы с кем-нибудь были в таких отношениях больше 5 лет?? нет. Мужья со мной были. Через определенное количество лет восприятие многого из того, что входит в ваш список, притупляется. Здесь хорошо написала Дилемма про достоинство. Большинство не могут пережить кризисы с достоинством
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 17:29 | Сообщение # 227 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ну, он же не ребенок. Сам в состоянии позаботиться. Anna1212, я своих набаловала этим. Все под нос - трусы, носки, покушать, к враччу отвезти.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 17:30 | Сообщение # 228 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Просто хочется общаться, знать, что твой предмет чуйств делает, о чем думает я уж забыла как это бывает. Прям таки хочется все знать? Это обязательно приведет к Цитата Dilemma ( ) мы осточертели друг другу)))
Цитата Мартини ( ) когда станете ей, будете непрырывно щебетать и стрячить смс всякие милые глупости. думаете, сразу подурею? Понятно. И на это тоже подсаживаются. а то мне муж все говорит-в семье можно получить все...А вот милые глупости не получишь Еще один аргумент, что в параллельной вселенной классные отношения(это кроме эмоций. которые влюбленность и крышеснос).
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 17:31 | Сообщение # 229 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Большинство не могут пережить кризисы с достоинством С достоинством это как? Что б вторая половина не знала? Или семью не разрушить?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 17:31 | Сообщение # 230 |
Ветеран форума
Пользователь
| Anna1212, милые глупости это прицепом к крышесносу, так что это одно и тож)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 17:32 | Сообщение # 231 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) в параллельной вселенной классные отношения Anna1212, они душу и мозг отравляют
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 17:34 | Сообщение # 232 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) я своих набаловала этим. Все под нос - трусы, носки, покушать, к враччу отвезти. может, поэтому они и перестают быть для вас мужчинами. Вы их начинаете воспринимать как детей малых и неразумных
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 17:35 | Сообщение # 233 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Это обязательно приведет к ЦИТАТА DILEMMA () мы осточертели друг другу))) Так да, поэтому мне бл и говорил, что быт убивает любовь) Поэтому в нашем возрасте, когда все дела по строительству семей сделаны,такие отношения само то)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 17:37 | Сообщение # 234 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вы их начинаете воспринимать как детей малых и неразумных Anna1212, я не могла им любовь дать. Компенсировала заботой и финансовой помощью. В этом моя ошибка.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 17:37 | Сообщение # 235 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) С достоинством это как? Что б вторая половина не знала? Или семью не разрушить? это у Дилеммы надо спросить. Ну, например, разъехаться на время. Подумать. Или. Попытаться как-то оживить отношения.
Цитата Dilemma ( ) милые глупости это прицепом к крышесносу, так что это одно и тож) я уже ничего не помню.
Цитата Мартини ( ) они душу и мозг отравляют ну и что? Потом попьете водички и восстановитесь. Счастье еще никому ничего не отравило
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 17:39 | Сообщение # 236 |
Ветеран форума
Пользователь
| С достоинством, это не заводить любовницу или любовника во время кризиса отношений в семье как минимум. Как максимум, искать решение.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 17:40 | Сообщение # 237 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Счастье еще никому ничего не отравило Да? Никто не вылез без потерь из левака. Цитата Anna1212 ( ) Потом попьете водички Где бы взять еще эту волшебную водицу.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 17:42 | Сообщение # 238 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) когда все дела по строительству семей сделаны,такие отношения само то) и я про это же. Детей вырастили. Дом построили. Дерево посадили. Можно и гулять
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 17:45 | Сообщение # 239 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) любовника во время кризиса отношений в семье как минимум Если бы их еще во время кризиса всегда заводили. Заводят потому что охото. А охота пуще неволи как известно.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 17:50 | Сообщение # 240 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) и я про это же. Детей вырастили. Дом построили. Дерево посадили. Можно и гулять Anna1212, втихушку, чтобы из построенного дома пинком не выкинули, а выращенные дети не обиделись за маму) Одно дерево будет без претензий) Может, слова бл, что он был бы не против измены жены, как раз в этом русле,русле робких фантазий об открытом браке?Добавлено (14 Февраля 2018, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Если бы их еще во время кризиса всегда заводили. Заводят потому что охото. А охота пуще неволи как известно.
помидора,
|
Российская Федерация
|
| |