14 февраля - снова накатывает
|
|
Мартини |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:40 | Сообщение # 181 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Но гулек там было поболе, как мне теперь представляется. Inkla, не пойман, не вор. Не поддавайся местной истерии.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:41 | Сообщение # 182 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) не понимают, чем рискуют понимают. Но у них-зависимость. Они не могут по-другому. как мне вчера сказала одна дама-у нее сосед-наркоман. Так он ей говорит-вы даже не представляете, как это классно. Но-не советую Как Автор написала-лучше б этого не было. Но боржоми-то пить поздно
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:42 | Сообщение # 183 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Не поддавайся местной истерии.
Да нет, конечно. Нафига? Только факты, только доказательства А может всё-таки задаться прилюдно вопросом - разводиться мне али нет???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
iphone7 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:42 | Сообщение # 184 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) iphone7, так он грустил из-за конфликтов в семье?
в основном он грустил из-за проблем на работе, я ж пишу, это трудоголик еще тот, работа для него важнее всех. И когда я либо жена ему мозг выносили - тоже грустил
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:43 | Сообщение # 185 |
Адепт измены
Спасатель
| Dilemma, Цитата iphone7 ( ) Она его любит. и два года не замечает измену?? Не верю. Так не бывает. Или лучше сказать так-может, она его любит, но они страшно далеки жруг от друга
Цитата iphone7 ( ) он жил бы на работе ану. на вас-то он нашел время
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:44 | Сообщение # 186 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) разводиться мне али нет??? Inkla, ахаха, не привлекай к себе таким дешевым способом внимание) Ты и так прияятна местному народу, тебя любят)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:44 | Сообщение # 187 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А вы точно, на 100% уверены, что это был единственный раз? да. Мозговед случайно проговорилась. И потом, он меня любил. До определенного времени
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:45 | Сообщение # 188 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Не верю. Так не бывает. Anna1212, да вы чо?! На примере всех наших местных форумчонок - каждая писала, что ничего не замечала и подумать не могла. лай вон хотя бы возьмите...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:45 | Сообщение # 189 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата iphone7 ( ) И когда я либо жена ему мозг выносили - тоже грустил повторю вопрос-что есть вынос мозга в отношениях любовников?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:46 | Сообщение # 190 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И потом, он меня любил. До определенного времени Anna1212, у них любовь к жене и трах на стороне очень удачно совмещаются.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:46 | Сообщение # 191 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Мозговед случайно проговорилась. Здорово. Мне бы кто так проговорился.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
iphone7 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:48 | Сообщение # 192 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Она его любит. и два года не замечает измену?? Не верю. Так не бывает. Или лучше сказать так-может, она его любит, но они страшно далеки жруг от друга я не знаю, замечала или нет. Может делала вид , что не замечает, а теперь уже не может делать. ЦИТАТА IPHONE7 () он жил бы на работе ану. на вас-то он нашел время
нашел, конечно, так как я на той же работе и работала с ним . Особо искать не пришлось)))
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:48 | Сообщение # 193 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) повторю вопрос-что есть вынос мозга в отношениях любовников? Anna1212, у всех по-разному, наверное. Мы вот из-за политики ругались так, что пух и перья летели, вплоть до расставаний
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:49 | Сообщение # 194 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) что есть вынос мозга в отношениях любовников? Anna1212, вариантов масса: редко пишешь/звонишь, не можем вместе сходить тусануться, мало времени для встречи и т.д. - но это лайтовый вариант. Тяжелая артиллерия была у меня. Но мне сейчас даже стыдно говорить об этом, да и у нас по другому было, он со мной жил.Добавлено (14 Февраля 2018, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Мы вот из-за политики ругались так, что пух и перья летели, вплоть до расставаний Dilemma, ахахаха, укатилась! Прелестно, Диллема!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:49 | Сообщение # 195 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) да вы чо?! На примере всех наших местных форумчонок - каждая писала, что ничего не замечала и подумать не могла. лай вон хотя бы возьмите... значит, ничего в поведении не менялось. Наш гуру сайта написал 2 причины, по которым не замечают -слишком далеки друг от друга (этот пункт про любовь) -выгодно не замечать. А я вот осмелюсь добавить третий пункт -нет крышесноса. Просто в обед появилось лишнее блюдо
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:50 | Сообщение # 196 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Dilemma, ахахаха, укатилась! Прелестно, Диллема! Не то слово
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
iphone7 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:51 | Сообщение # 197 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) повторю вопрос-что есть вынос мозга в отношениях любовников? ссори, пропустила вопрос. За всех не могу говорить, говорю за конкретно свою ситуацию - ревность, его работа, недостаток внимания его. Вот и все.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:53 | Сообщение # 198 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) нет крышесноса. Просто в обед появилось лишнее блюдо Самый идеальный вариант для всех.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:53 | Сообщение # 199 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата iphone7 ( ) ревность, его работа, недостаток внимания его. Вот и все. Еще если что-то пообещал,а сделать никак времени не находит. Это можно понять,потому как мужик надвое разрывается, но это тоже бесит))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:54 | Сообщение # 200 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) у них любовь к жене и трах на стороне очень удачно совмещаются. да, я знаю. Мне муж сказал об этом. У женщин так же-муж хороший, мужа люблю. Но секс с огоньком не помешает.
Цитата Inkla ( ) Здорово. Мне бы кто так проговорился. это немалая ратота-ходить к мозгоправу, сводить туда же мужа, немного сманипулировать-сказать нужные слова в нужное время
Цитата Dilemma ( ) Мы вот из-за политики ругались так, что пух и перья летели, вплоть до расставаний да, ты говорила. Но это общение. Не ругань. Отстаивание своей точки зрения
Цитата Мартини ( ) редко пишешь/звонишь, не можем вместе сходить тусануться, мало времени для встречи и т.д. - но это лайтовый вариант. а вот это уже-претензии. Но разве они не говорят о том, что он нужен любовнице?? Эти претензии должны радовать поначалу
|
Российская Федерация
|
| |