Душа на части
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 00:49 | Сообщение # 181 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollana, жить с нелюбимыми мужчинами и без сломанной челюсти не каждая сподобится, тем более, они не мужья и не отцы её детей. Это же не = встречаться. И не о любви сейчас надо думать, а о том, как выбраться из этой истории с минимальными потерями.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 02:24 | Сообщение # 182 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Язык выучить не может, гражданство получить не судьба, с имуществом на Украине тоже опасная печалька, на работу идти- нужна взятка, предохраняться- сразу трубы резать, старшая дочь у плохих людей, младшего ребёнка могут забрать, бизнес денежный продала (правда не поняла где деньги подевались, но это на фоне всего остального досадные мелочи), с едой туго- применяет голодание, муж в бешенстве колотит съёмное жильё, сама готова есть прокладки, надомная работа с минимальным набором клиентов. Что же тут не так? ржала с утра
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 11:01 | Сообщение # 183 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Merida ( ) и второй вопрос - как можно вывезти младшего сына из страны. Никак. Автор пала жертвой дёшевой славы. Не забываем, что она объявлена сепаратисткой и к ней уже службы безопасности Украины типа приходили в гости на страничку соц. сети. Не один отец в здравом уме не выпустит с такой мамой ребёнка на Украину. Нет бы помалкивать автору в тряпочку и иметь вполне приемлемые пути отступления с сыном, так высказалась вполне самостоятельно. Вот так убеждения, вполне искренние, сыграли с ней злую шутку. Предполагаю, что на самом деле никому она не упёрлась в Украине, просто родстнникам не нужно что бы она там отсвечивала.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 11:15 | Сообщение # 184 |
Наша Звезда
Спасатель
| Читаю и думаю - это ж надо свою жизнь в такое г превратить... Вот кажддый раз убежждаюсь, в том числе и на собственном примере - если только зациклишь мозг на мужике, все - пиши пропало, вся жизнь вверх тормашками летит. Автору скоро 40, а впереди никаких нормальных переспектив. Вопрос - ради чего все эти жертвы?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 11:19 | Сообщение # 185 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Вопрос - ради чего все эти жертвы?
Мартиничка, Вам ли не знать? Ради любви же.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 11:24 | Сообщение # 186 |
Наша Звезда
Спасатель
| Yanaits, аааххх))) У меня любовник хороший мужик был. И, кстати, когда он поговаривал о переезде в другой город (он, я и дети мои), я категорически отказалась. Старшая школу заканчивает, младшая в первый класс - зачем детям в этот период такие кардинальные перемены? Да я и так всю жизнь свою перекроила ради него, а еще и в другой город из своего дома уезжать?! Нет, уж, спасибо. Не знаю, почему он мне это предлагал... Наверное по разным городам было бы проще на две семьи ему жить.
Цитата Yanaits ( ) Ради любви же. Yanaits, "Прекрасный тост!!!" (с). Только вот когда она взаимна, многое может быть оправдано. Автор не нужна уже этому молодому жеребцу, нужно ей исходить из этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 11:39 | Сообщение # 187 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Только вот когда она взаимна, многое может быть оправдано. Автор не нужна уже этому молодому жеребцу, нужно ей исходить из этого. Я не берусь судить нужна автор своему мужу или нет, взаимно ли у них с любовью, не известно. Я в шоке от жизненной позиции. Молчу, что раньше надо было быка за рога хватать с гражданством, пока муж гормональный был, теперь чо уж про упущенные моменты. Человек, кроме богатого внутреннего мира и детей, к определённому возрасту может обрасти материальными ценностями, а не нерешаемыми проблемами. Тут даже не так остра проблема загула молодца, но автор не хочет видеть и решать глобальные для неё задачи. Не в трусы мужику смотреть сейчас надо, а гораздо шире раздвинуть свой кругозор. Так, что наливайте! Будем за любовь пить. Хотите печеньку?
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 11:44 | Сообщение # 188 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Так, что наливайте! Будем за любовь пить. Хотите печеньку? Yanaits, на закусь? С удовольствием!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 11:49 | Сообщение # 189 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мартини , хотелось задать вам пару вопросов ,здесь или в вашей теме
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 11:51 | Сообщение # 190 |
Наша Звезда
Спасатель
| 2царь, лучше в моей теме, ччто бы не флудить, а то придет грозный админ и накажет по всей строгости закона)Добавлено (25 Января 2018, 11:51) --------------------------------------------- http://lubov-lubov.ru/forum/99-7318-97 моя тема.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 11:53 | Сообщение # 191 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Yanaits, на закусь? С удовольствием!
Мартини, как про закусь - я тут как тут. Дорохая, ну какой же закусь в 11 часов, нужно полдень подождать. Да , а история у автора очень непонятная...я , читая, волосы на голове прилаживала- все наровили дыбом встать.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 12:00 | Сообщение # 192 |
Наша Звезда
Спасатель
| Хлопок, Цитата Хлопок ( ) Мартини, как про закусь - я тут как тут. сейчас глядишь, и Аделя подтянется)
Цитата Хлопок ( ) Дорохая, ну какой же закусь в 11 часов, нужно полдень подождать. Уже 12))). Так что можно.
Цитата Хлопок ( ) Да , а история у автора очень непонятная...я , читая, волосы на голове прилаживала- все наровили дыбом встать.
Самое ужасное, не те она проблемы стремиться решить, не те...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 12:03 | Сообщение # 193 |
Дюймовочка
Спасатель
| Мартини, Цитата Мартини ( ) Самое ужасное, не те она проблемы стремиться решить, не те... это со стороны видно, ну ничего, может прислушается. У всех такой период - отрицание, потом что-то в голове щелкает и о чудо, люди начинают думать и размышлять!!! Будем ждать
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 12:12 | Сообщение # 194 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Автор, как вы умудрились, Одессу с ее возможностями и в плане мужчин в том числе, променять на стремную Тмутаракань?
|
Германия
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 12:25 | Сообщение # 195 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аум ( ) Автор, как вы умудрились, Одессу с ее возможностями и в плане мужчин в том числе, променять на стремную Тмутаракань? Дурная голова рукам и ногам покоя не даёт
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 12:33 | Сообщение # 196 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тиса ( ) если я выйду из гражданства, то наши шикарные политики объявят меня предателем и я лишусь всего, что там есть.
Вы шото напридумывали, у меня подруга, уже два раза меняла гражданство туда сюда, как ей выгодно было. И она нафиг никому ненужна, а СБУ тем более.
|
Германия
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 12:45 | Сообщение # 197 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аум ( ) променять на стремную Тмутаракань? Ещё какую таракань...Если мне в страшном сне приснится, что я оказалась где-то в подобной таракани, я поседею с горя. А вот если в Одессе...(мечтательно вздохнула).
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalina75 |
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 12:58 | Сообщение # 198 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Хлопок, Цитата Хлопок ( ) У всех такой период - отрицание, потом что-то в голове щелкает и о чудо, люди начинают думать и размышлять!!! Думаю, что дело в том, что в ситуации стресса человек начинает действовать "шаблонно" по пути понятному для него и в большинстве случаев безболезненному для всех, т.е. пройти снова по собственным граблям. Когда ж сыплются вопросы в теме - автору неволей приходится задумываться над ответами - тут - то путь и можно обнаружить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 13:01 | Сообщение # 199 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Vitalina75 ( ) Думаю, что дело в том, что в ситуации стресса человек начинает действовать "шаблонно" по пути понятному для него и в большинстве случаев безболезненному для всех Vitalina75, в ситуации стресса все себя по разному ведут, но мне кажется, по двум вариантам: 1. Или ничего не предпринимать - потому что в таком состоянии тяжело дается выход "из зоны комфорта" (пример форумчанка ЛанДыши, Лань52) 2. Наоборот, стресс подстегивает к радикальным действиям. (форумчанка Евро - отличный пример)
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalina75 |
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 13:01 | Сообщение # 200 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Тиса, мой Вам совет: перечитайте все, что девочки написали. Не ершитесь - просто почитайте
|
Российская Федерация
|
| |