Первые шаги к новой жизни
|
|
Hariett |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 22:57 | Сообщение # 261 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Phoenix ( ) Сама теперь думаю, какая разница какой день? Перышки почищу, собой позанимаюсь. Я всем советую, и Вам тоже - качайте пятую точку. В воскресенье вечером самое оно.
|
Российская Федерация
|
| |
Phoenix |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 11:37 | Сообщение # 262 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Всем привет! Я тут окунулась с головой в ремонт - замечательно! Реально ни на какие негативные мысли и сопли времени не хватает. Появилось вдохновение, процесс творческий. Так что всем рекомендую заниматься ремонтом в острой стадии) Как говориться: не было бы счастья, да несчастье помогло. Да я бы еще 100 лет сидела на диване и никакого ремонта не сделала. А теперь появились лишние деньги (на унитаз и бензин теперь все не спускается), есть цель, есть чем себя занять. Малый мне выдал недавно, говорит: мама, самый худший день моей жизни был когда папа ушел. Я говорю: он не от тебя ушел, а от меня, а тебя он любит как и раньше. Он мне: мама, ты просто ему надоела))))) вот папа потом поймет, вот он проживет 16 лет с другой тетей, и она ему тоже надоест))))Добавлено (28 Октября 2017, 11:37) --------------------------------------------- Всем привет! Скажите, а как вы решаете с бм споры в воспитании детей? Я так понимаю, что отец имеет право что-то решать? У нас ситуация, возникли разногласия по поводу тренировок ребенка. Я, конечно, понимаю, что могу сама единолично принимать решения, но не хочется скандалов и прочего.
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 12:25 | Сообщение # 263 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Phoenix ( ) Скажите, а как вы решаете с бм споры в воспитании детей? Я так понимаю, что отец имеет право что-то решать? У нас ситуация, возникли разногласия по поводу тренировок ребенка. Я, конечно, понимаю, что могу сама единолично принимать решения, но не хочется скандалов и прочего. Phoenix, какого рода у вас разногласия? Чтобы сын вообще не ходил на тренировки и не занимался? Или по поводу чего?
|
Российская Федерация
|
| |
Phoenix |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 12:36 | Сообщение # 264 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Merida, тренер его бил плеткой на тренировке в наказание за то, что он срывал тренировку и плохо себя вел. Я считаю, что это ненормально, но я девочка. А бм муж говорит, что это нормальное явление на тренировках по единоборству, что так растят мужчин. Я собиралась идти говорить с тренером об этом, б сильно настаивает на своем и чтобы я не позорила мальчика, он, мол, должен быть мужчиной.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 12:55 | Сообщение # 265 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Phoenix ( ) тренер его бил плеткой на тренировке в наказание за то, что он срывал тренировку и плохо себя вел. Phoenix, слов нет, дикость((( У нас не Спарта. Я бы поговорила с тренером, обязательно.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 12:59 | Сообщение # 266 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Phoenix, я бы тоже поговорила с тренером. А бм я бы послала и предложила бы его самого плеткой побить.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 13:31 | Сообщение # 267 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Phoenix,
Цитата Phoenix ( ) тренер его бил плеткой на тренировке в наказание за то, что он срывал тренировку и плохо себя вел. Моментально откусить башку от пояса. Моментально. Это отец должен тренеру сделать кстати. Именно отец - защита своих детей, одобрение садизма в подобной ситуации вообще не есть хорошо.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Phoenix |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 13:49 | Сообщение # 268 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Отец вышел из ситуации так: если бы тренер ударил его на улице, то я бы с ним разобрался, а так как он это делал в зале, то имеет право на него повлиять. Ну и потом пошли обвинения меня, как всегда, в том, что ребенок не досыпает, поэтому вялый на тренировке... Хотелось бы мужское мнение услышать, конечно. Все-таки мальчик растет
А вообще, они меня со своей маман уже так достали, сил нет. Не оставляют в покое никак.
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 14:04 | Сообщение # 269 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Phoenix, Аааааааа, ну да, ну да, бывшая жена во всем виновата что ребенок не оправдал амбиции папеньки. Поговорите с тренером сама и запрещайте эти игрища. Ребенок вял, потому как в стрессе, да еще и от тренера достается. Если бы наша математичка била во время репетиторства мелкую - я ей башку бы снесла моментально.
Держитесь, дорогая, держитесь, все это временно.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
aitha |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 16:08 | Сообщение # 270 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Phoenix ( ) тренер его бил плеткой на тренировке Не допустимо априори что бы посторонний человек не только бил мойх детей, но и орал на них. И чихать я хотела на мнение мужей, свекровей и прочих людей. Если такое происходит то моего ребенка там не будет тренеров и секций много, а дети у меня единственные. Не предавайте вашего сына, ни какие тренировки этого не стоят.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 17:07 | Сообщение # 271 |
Наша Звезда
Пользователь
| Phoenix, в любом случае физическое наказание недопустимо, тем более от постороннего человека, на тренировках у моих в качестве наказания использовали отжимание, планка и прочие упражнения. Если ребёнок неуправляем, его не допускали до тренировок( был один мальчик такой), но физического насилия не было нигде. Следы побоев остались? И зачем вообще плётка на тренировках, ужас , как по мне.Добавлено (28 Октября 2017, 17:07) --------------------------------------------- Спросила мужа- сказал, что тоже не позволил бы чужому быть своих детей. Сам бы наказал, если бы посчитал нужным.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 17:21 | Сообщение # 272 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Phoenix ( ) тренер его бил плеткой на тренировке в наказание за то, что он срывал тренировку и плохо себя вел. Тренер мог сделать замечание ребёнку, мог назначить штрафные упражнения, мог сделать внушение родителям. Это всё, что мог сделать тренер. Я бы пошла к руководителю/директору спорткомлекса и провела беседу там, через голову. На неадекватные меры надо отвечать взаимностью. А папа, по ходу, хочет копию себя на выходе получить?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 17:27 | Сообщение # 273 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Phoenix ( ) Всем привет! Скажите, а как вы решаете с бм споры в воспитании детей? Я так понимаю, что отец имеет право что-то решать? У нас ситуация, возникли разногласия по поводу тренировок ребенка. Я, конечно, понимаю, что могу сама единолично принимать решения, но не хочется скандалов и прочего. Если один из родителей ушёл, он добровольно перевёл свой голос из разряда решающих, в разряд совещательных. Так мне кажется.Цитата Phoenix ( ) тренер его бил плеткой на тренировке в наказание за то, что он срывал тренировку и плохо себя вел. Я считаю, что это ненормально, но я девочка. А бм муж говорит, что это нормальное явление на тренировках по единоборству, что так растят мужчин. Я собиралась идти говорить с тренером об этом, б сильно настаивает на своем и чтобы я не позорила мальчика, он, мол, должен быть мужчиной. С тренером обязательно надо поговорить. Но так что бы ни сын ни другие участники тренировок этого не знали. Наказание за срыв тренировки может и должно быть. Но не порка. Несколько десятков отжиманий, приседаний, бег с грузом и т.д. Но за удар по моему ребёнку, я бы тренеру яйца вырвал. Странно что ваш муж этого не понимает.
Цитата Phoenix ( ) Хотелось бы мужское мнение услышать, конечно. Пожалуйста, мужское мнение. Муж обосрался и прикрывается красивыми словами.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Phoenix |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 18:07 | Сообщение # 274 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Если один из родителей ушёл, он добровольно перевёл свой голос из разряда решающих, в разряд совещательных. Вот, я как-то так и думаю. Ситуаций то еще много будет разных...
Всем спасибо за ответы, я подтвердила свои мысли. Методов наказания на тренировках достаточно, чтобы не применять силу. Ну, а бм ведет себя не по-мужски постоянно после ухода, я уже даже не расстраиваюсь. Разочарование полное. Жаль, что такой пример будет для сына.... схожу к тренеру поговорю, но скорее всего заберу его, переведу в другую секцию. Раз там такие методы постоянно, никакие разговоры не помогут, мне кажется
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 18:22 | Сообщение # 275 |
Ветеран форума
Спасатель
| Phoenix, Тут или вы с сыном полностью доверяетесь тренеру и подчиняетесь ему, либо ищите другого. Это спорт, а не кружок макраме.Добавлено (28 Октября 2017, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Phoenix ( ) но скорее всего заберу его, переведу в другую секцию. Раз там такие методы постоянно, никакие разговоры не помогут, мне кажется
Правильное решение. Тренер вас слушать не будет, а на мальчике морально отыграется или сам его попрет, что для сына тоже стресс.
|
Российская Федерация
|
| |
Phoenix |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 18:52 | Сообщение # 276 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| ipomea, это платная частная секция, жаловаться некому. Хотя этот тренер и в спорткомплексе официально работает, просто мы решили ходить в частную группу, где меньше детей и лучше зал. Tabita, да, действительно, я о таком даже не подумала, тренер может мстить. Заберу да и все.
Мама бм сказала, что пока будет сидеть на тренировке сама, типа при ней он лучше себя ведет. То есть это - нормально, мужчину растят же.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 19:11 | Сообщение # 277 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) тренеру и подчиняетесь ему, либо ищите другого. Это спорт, а не кружок макраме. Конечно, спорт это не кружок макроме, но плёткой хлестать ребёнка - это безобразие. Вот такие тренеры могут вообще отбить желани5 заниматься спортом. Я вспомнила, ка4 меня водили в детстве на фигурное катание и тренер смеялась, когда я перепутала в движении левую ногу с правой. Я категорически отказалась занимается и мир не досчитался ещё одной олимпийской чемпионки. А счастье было так близко.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 19:12 | Сообщение # 278 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Phoenix ( ) это платная частная секция, жаловаться некому. Тренер - идиот) Млин, страна непуганых идиотов... Цитата Phoenix ( ) Мама бм сказала, что пока будет сидеть на тренировке сама, типа при ней он лучше себя ведет. Так и своего сына так воспитала, небось при ней тоже себя лучше ведёт Приходить и сидеть на тренировке тоже с плёткой. Двойной контроль за поведением Этакий треугольник Карпмана.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 19:18 | Сообщение # 279 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Phoenix, именно в платной секции и можно поговорить с тренером. Спокойно распросить об успехах сына и выяснить ситуацию. Может быть, мальчик преувеличивает. А может быть, тренер превышает полномочия. В любом случае, тренер сначала педагог, а потом уже спортсмен. И наказывать ребенка таким образом - это совсем нехорошо.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 19:42 | Сообщение # 280 |
Аграрий
Пользователь
| на счет сына бы - урыла бы чувака.
Срочно переводите в другую секцию. и можно письменно заявление в дирекцию учреждения накатать с пометкой, что дубликат отправлен в контролирующую организацию (кто там их контролирует - комитет по культуре и спорту?)
Тренер может и должен наказывать. Но наказывать через доп.нагрузку - приседания, отжимания и прочее.
|
Российская Федерация
|
| |