Первые шаги к новой жизни
|
|
Львица |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 23:07 | Сообщение # 241 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Phoenix, Это лучше кричащей боли. Это как анестезия, защитная реакция организма.
Потом накроет, но у Вас есть за Вашей спиной армия женщин. У Вас есть Вы, и у Вас есть мы.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Hariett |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 23:10 | Сообщение # 242 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| http://lubov-lubov.ru/forum/104-2235-1 Здеся все мои страдания.Добавлено (08 Октября 2017, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) он элементарно телефон отключает. Совсем случайно и четвертый год подряд. Угу. Это как? Он платит за телефон? А Вы сами? Как это практически выглядит? Я не пойму.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 23:12 | Сообщение # 243 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Merida ( ) Phoenix, а я про холодильник расскажу. Покупали новый холодильник. Почему-то тогда денег не было сразу его купить. Примерно сумму напишу. Стоил он тысяч 10500 в магазине. 10 тыс. дала моя мама, а его мама дала нам купон на 500 руб. в магазин электроники (ей на работе подарили). Холодильник это по крайне мере серьёзная вещь. Кузина разводилась. Муж был врачом анестезиологом. Пока учился 6 лет жили на заплату кузины. Его зарплата на момент развода была Триста тысяч американских рублей в год ($300000). Устроил истерику по поводу дележа детской кроватки. Говорил а если я решу дочку с ночёвкой забрать, на чём она спать будет? Пришлось, побеседовать. За 7 лет с монета развода, он дочку видел 3 раза.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 23:13 | Сообщение # 244 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Hariett, Та не, он свой телефон отключает, когда дети пытаются до него достучаться. Веселуха, чо. Батарейка у него удобно во время садится. Старший уже махнул рукой, а мелкая все еще поверить не может.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Hariett |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 23:58 | Сообщение # 245 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Батарейка у него удобно во время садится. Может просто совпадение? Всяко бывает.
Я к чему это спросила. Не по отношению к Вам Львица, или к Вашему мужу.
Так, рассуждаю отвлеченно.
Возьму себя. Вот я своего бм в резиновых перчатках встречала, да? Ага, такая деловая колбаса, нос обидчику утерла типа. А если бы меня так встретили? Я бы за оскорбление сочла. Сложно тут оценивать поведение. Каждый видит только то что хочет, как ему удобно. Каждый считает что только он прав, что только ему больно, что его правда и есть правда. А у другой стороны свое видение. И почему мое видение правильное, а его нет?
Я просто пытаюсь понять все стороны многоугольника. Я со стороны жены знаю как это, и со стороны любовницы знаю каково.
Про свои то косяки мы тут не пишем))) А их тоже не мало. Вот такой блин когнитивный диссонанс.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 00:13 | Сообщение # 246 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Hariett, Объясняю - это элементарно, он истерику закатит и в кусты, а разгребать мне. Это не совпадение за четвертый год, просто сливается когда нагадит и ему удобно не отвечать: а вдруг завтра все забудут и пронесет. Поведение у зайчика такое, вот такой он по жизни. Ну и дети уже это просекли. Печально это все, почему просто без истерик в своих кустах бы не валялся, зачем дополнительные треволнения?
|
Болгария
|
| |
AnnyJain |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 00:38 | Сообщение # 247 |
Участник форума
Пользователь
| Phoenix, мне стихи понравились, Вы молодец. Пусто внутри, это точное определение, многим тут знакомое состояние , это пройдет. Ещё не раз накроет, конечно, но с Вами рядом сын, у вас с ним с ним столько всего хорошего впереди. Главное, верить, что так и будет. Мой бм ушел незадолго до дня рождения дочки и Нового года, нашего самого любимого праздника. Знаете, о чем я подумала тогда? А фиг ему, не буду я в праздник слезы лить. Купила тур и махнула с дочей на праздники в Прагу! И ни разу не вспомнили ушельца. А накроет, идите сюда, мы с патронами здесь завсегда дежурим.
Всегда!
|
Беларусь
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 01:24 | Сообщение # 248 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Phoenix ( ) Это как отвоевал? По суду. Девочке было 14, выбрала жить с ним. И он её не подкупал. Он очень любящий, но очень требовательный отец.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Phoenix |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 19:41 | Сообщение # 249 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| AnnyJain, спасибо за теплые слова. Mockva83, надо же... есть у меня знакомый мужчина, в браке состоял долго, двое детей, сын и дочь (но браком это сложно назвать, гуляли оба, и делали вид, что ничего не видят). Так вот, жена решила оторваться по полной, загуляла так, что мужчине просто таки ничего не оставалось, как свалить, ибо раскрылось все на его глазах. В итоге "добрые люди" ему открыли правду, что дочь то не от него. А жена в это время подала не алименты, причем на обоих детей. Сделал тест на ДНК, таки да, не его дочь. Теперь мечется, места себе не находит, что делать? Малой 6 лет, как сказать, что папа - не папа? Или как ее считать своей, если не твоя. Почему удивляюсь вашей истории, мне кажется, для мужчины это очень тяжело, принять, что кровь не его.
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 20:56 | Сообщение # 250 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Phoenix ( ) Почему удивляюсь вашей истории, мне кажется, для мужчины это очень тяжело, принять, что кровь не его. Всяко бывает, родных детей не всегда так любят как он дочку. И она всё знает, и выбрала его. Я бы не завидовал человеку который попробует объяснить им что они не правы.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Phoenix |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 16:20 | Сообщение # 251 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Всем привет. Ох, и рвет меня сегодня на части, плохое предчувствие...
Хочу посоветоваться. Свекровь предложила день для ночевки ребенка - воскресенье. Ну, это мне совсем не ахти. Куда я выйду то в воскресенье, когда утром на работу. Как бы правильно им объяснить, чтобы выбрали другой день? И вообще, я уже что-то сомневаюсь, а нужно ли его отдавать туда на ночь? Ведь потом могут быть в мою сторону упреки и прочее... Оставлять просто больше негде
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 16:28 | Сообщение # 252 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Не нужно рвать с свекровью. Если у ребёнка отношения с бабушкой хорошие, пускай такие у будут. Говорить она с ним конечно будет, и не всё вам понравится. Но у вас самой есть и будет время самой по общаться с ребёнком, не так ли? Вот мягко и не навязчиво объясните ему где бабушка не права, если она будет не права. А то что в воскресенье, так дарёному коню в зубы не смотрят. Научитесь и воскресеньями пользоваться. Может потом обзаведётесь мужиком, и воскресенье пригодится. Может потом сумеете на другие дни договорится, но сейчас права качать не стоит.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 16:34 | Сообщение # 253 |
Ветеран форума
Пользователь
| Phoenix, Сначала согласитесь, а потом плавно откажетесь, потому, что ребенку надо в школу подготовится и ночевка перед школой недобна.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 16:34 | Сообщение # 254 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Phoenix ( ) а нужно ли его отдавать туда на ночь? Phoenix, а вам нужна свободная ночь?Цитата Phoenix ( ) Как бы правильно им объяснить, чтобы выбрали другой день? Они выбрали с воскресенья на понедельник ночь? Объясните тем, что утром рано вставать. В понедельник в школу и с вечера нужно к этому приготовиться.
Цитата Mockva83 ( ) Не нужно рвать с свекровью. Если у ребёнка отношения с бабушкой хорошие, пускай такие у будут. Соглашусь. Тем болееЦитата Phoenix ( ) Оставлять просто больше негде
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Phoenix |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 16:40 | Сообщение # 255 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Mockva83, так я и сама понимаю, что поводов отказываться особо нету, и причин менять день тоже. Потому и спросила, мало ли) Лампуса, так они его потом утром на тренировку отведут и в школу тоже.
Цитата дениска ( ) Phoenix, а вам нужна свободная ночь? Почему нет? У него сейчас 7 свободных ночей, так не честно, а у меня каждый вечер за уроками и готовкой.
Кстати, вчера забрал днем еще 2 кулька со шмотками, пока меня не было, 2 оставил)) Тяжело, наверное, два раза подняться, бедному... Надеюсь, сейчас приду с работы, уже ничего не будет. Ваши ставки?)))
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 16:56 | Сообщение # 256 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Phoenix ( ) Надеюсь, сейчас приду с работы, уже ничего не будет. Ваши ставки?) Phoenix, может он летнее оставил)))Добавлено (10 Октября 2017, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата Phoenix ( ) Почему нет? У него сейчас 7 свободных ночей, так не честно Вот и пользуетесь.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 17:23 | Сообщение # 257 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Phoenix, Я за любой кипеш, кроме голодовки, а отдайте им ребенка на выходные, чего? У нас так - папенька неделя через неделю забирает в пятницу вечером и возвращает в воскресенье вечером.
Распланируйте ВАШЕ время так, как удобно ВАМ, но у ребенка с таким папашей сразу успеваемость снизится, плавали..... Я предупреждаю, если что. Держитесь, пожалуйста, мы рядом.
|
Болгария
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 17:38 | Сообщение # 258 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Phoenix, отдайте ребенка на выходные, а сами в салон красоты, посвятите день себе, побалуйте себя.Добавлено (10 Октября 2017, 17:38) --------------------------------------------- Может быть свекровь таким способом хочет вас помирить, пацана забирает на ночь, а вашего мужа к вам, поговорить, решить вопрос о дальнейшей вашей жизни.
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
Phoenix |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 18:48 | Сообщение # 259 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| дениска, правы. Сама теперь думаю, какая разница какой день? Перышки почищу, собой позанимаюсь. Львица, ну, в идеале позже так и договоримся. Просто у меня еще есть подозрение, что там у них происходит. В прошлый раз малый сам не свой пришел, на меня кидался. Спрашиваю, что такое? Говорит, там папа с бабушкой все время ругались. Но, может запретили ему говорить. kenzo2163, так это ж я сама попросила, чтобы раз в неделю у них ночевал. Вот они и придумали день)
Я очень всем благодарна и горжусь собой! Я проявляю стойкость и хладнокровие, которые никогда не были мне присущи. Сейчас б был, зашел чето к малому, вещи забрал, ключ потребовала, отдал (правда второй еще есть у свекрови, его сказала тоже отдать), все порешала по алиментам и долгам за коммуналку, без дрожи в голосе и жалости к нему. Мне очень импонирует героиня сериала "Хорошая жена", как-то произнесла фразу, которая надолго застряла у меня в голове. Она тогда развелась с мужем-гуленой, и когда он пытаться вернуться и сказал: "ты приняла решение", она ответила: "я люблю решения!".
Вот и я говорю себе и всем, кто мечется и сомневается: я люблю решения.
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 22:46 | Сообщение # 260 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Phoenix, Моя ты умница))))))) И вправду Феникс
|
Болгария
|
| |