Как пережить развод
|
|
Анаж |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 22:39 | Сообщение # 781 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Львица (  ) Дел по самые Нидерланды, буду я еще вещички мужика вытаскивать из его люшки. Хрена се, Автор, что у вас за мужик такой, которому ссыкотно приехать к люхе и самому поговорить и вещички забрать? Унижать Вас с люхой и шантажировать ему не ссыкотно было, да? А Вы ему сейчас попку подтираете...
тут уже непонятно. Львица, ау! Говорю, Вам бы пошло / надо бы влюбиться. Какие еще вещички, какая попка?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 22:49 | Сообщение # 782 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Много случаев знаю, когда мужики приходят в себя, но чаще всего это происходит после их какой-нибудь болезни У меня сейчас такое творится. Попал мой бм в больницу, с работы забрала скорая. больнице поставили неутешительный диагноз ( не онко ). И начались звонки, да такой ласковый да такой осознавший. И вот пару дней назад звонок в дверь, открываю, стоит чудо с сумками чумаданами....Я к тебе только сумки поставлю и уеду к себе, не уехал, приступ накрыл, задыхаться стал, потом без сил лежал. Жалко стало, заночевал у меня, показал эпикриз с диагнозами. Короче... на следующий день за ним приехали и забрали друзья. Но перед убытием сказал жалобно: и кому я такой нужен, тебе не нужен, наталье ( пижаме нашей) тоже, и дочери не нужен.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 22:53 | Сообщение # 783 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Анаж,
Цитата Анаж (  ) Какие еще вещички, какая попка?
Дык Автору пора немножко очнуться, на нее ушат гадостей вылили муженек и его матрешка, а она преданно мотается за его вещичками в другой город к его люшке, забрать его у любовницы вещи, на вахту роднульку собирать.
Вот так и треснула бы ее за малодушие, но ей и так досталось, поэтому молчу уже.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 22:58 | Сообщение # 784 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мильс (  ) кому я такой нужен, тебе не нужен, наталье ( пижаме нашей) тоже, и дочери не нужен. Клоун дешёвый.Добавлено (11 Ноября 2017, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата Львица (  ) Какие еще вещички, какая попка?
Дык Автору пора немножко очнуться, Дык я-то про Вас, Танюша!
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 23:03 | Сообщение # 785 |
Любимая
Спасатель
| Девы, бм Ларсон с алкоголем дружен?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 23:12 | Сообщение # 786 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Девы, бм Ларсон с алкоголем дружен?
Если вахтовик то наверняка дружен ( заранее извиняюсь если оговорила товарища )
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 23:17 | Сообщение # 787 |
Любимая
Спасатель
| Мильс, я почему спрашиваю (не потому, что трио такое устойчивое: алкоголь-мордобой-бабы, хотя, у товарища диабет - куда ему еще и пить): такие товарищи после возлияний поют песни "это ты виновата - всю жизнь мне испоганила".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 23:24 | Сообщение # 788 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Мильс, На вахте, как мне объяснили папа с братишкой, все зависит от человека. Есть бухающие, есть абсолютные трезвенники. Например, есть мужики которые за ягодами по болотам лазают, чтоб компот сварить или домой привозить, а есть бухальщики. Не все вахтовики прямо маргиналы, они от скуки иногда супер сувениры творят. Братишка один раз в болоте гадюку поймал, в пригоршне ее принес в жилье, все мужики разбежались, папенька заорал: - Щаз же брось! - Так она не кусается , ей просто холодно,- ответил мой брат.
Понимаете, дело в том, что не все вахтовички законченые алкаши. Это не обязательно. Послушайте, иногда можно просто обозначить эту деятельность другими регалиями. Вот представьте - вместо "вахтовик" мы можем обозначить полевой геолог". Звучит же, да?
Уничижительное "вахтовичок" исходит из моих реальных воспоминаний, у меня папа и брат вахтовали на подстанциях. Они придурков на вахте так и называли "вахтовичок". Уменьшительно - ласкательно.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Larson |
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 00:18 | Сообщение # 789 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Вот что что, а с алкоголем не дружен. Я не защищаю его. Знаю, что виноват по самые Нидерланды, как пишет Львица. Я говорю о том , что каждый человек может ошибаться, и каждый человек, чтобы он не натворил, заслуживает второй шанс. Вернули мне его или не вернули, какая разница. Может это было и к лучшему, что там далеко все не зашло, а может и к худшему. А может и надо было моему бм этот урок, что б сделать какие то выводы, что семья то для него дороже. И никому он кроме семьи не нужен. Может и уважение к семье начнёт проявляться. Бывают же такие случаи. Может у нас один из них.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 00:22 | Сообщение # 790 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Larson, Меняйте себя, пожалуйста, не расчитывайте на вашего красавца, у вас ранний брак и муж младше вас, да еще наглец, альфонс и трус. Он не изменится, меняйтесь Вы сама, прошу вас. Ради Вас самой прошу - не расчитывайте на него и никакого отписывания имущества в его пользу. Послушайте меня. Прошу Вас.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 00:55 | Сообщение # 791 |
Любимая
Спасатель
| Larson, дерзайте! 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 03:38 | Сообщение # 792 |
Муза
Спасатель
| Эх, Ларсон, Ларсон, верите в чудеса. Напишите, как сложится у вас. Я думала вам под 60 лет, а оказывается 46. Рановато себя списали. У вас был шанс начать новую жизнь, без рукоприкладства, унижений, но вы им не захотели воспользоваться. Вот так и упускаем возможности. В любом случае-удачи!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 10:26 | Сообщение # 793 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Larson, по возможности переводите активы на себя, откладывайте деньги. Когда все это повторится, вы хотя бы материально будете уверенно себя чувствовать. А то, что это повторится - 99,9 процентов вероятности. К сожалению.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 10:57 | Сообщение # 794 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Larson (  ) А может и надо было моему бм этот урок, что б сделать какие то выводы, что семья то для него дороже. И никому он кроме семьи не нужен. Может и уважение к семье начнёт проявляться. Бывают же такие случаи. Может у нас один из них. Не похоже это на урок, и для выводов мало времени. А так, согласна с Львицей. Меняйте себя. Вы у себя такая одна 
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 11:52 | Сообщение # 795 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Larson (  ) А может и надо было моему бм этот урок, что б сделать какие то выводы, что семья то для него дороже. Не было никакого урока. И вывод он сделал только один, в следующий раз членом махать будет втихаря, пока не будет точно уверен, что его примут и не выгонят. Larson, Я вас понимаю и не осуждаю. И да, это ваша жизнь. Но поверьте было бы гораздо лучше, для вас в первую очередь, если бы несколько месяцев вы пожили отдельно. Конфетно-букетный период, соловьиные трели вашего мужа в ваши уши. И он бы поднапрягся и постоянно думал, блин, ну когда уже меня пустят на любимый диван Я понимаю ваш страх по поводу, а вдруг подберут и вы не успеете. Тут уж всё одно, если будет дальше баб искать найдет вам замену однозначно. А он будет. Полтос не за горами.
Цитата mole (  ) Меняйте себя. Вы у себя такая одна Это невозможно.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 12:32 | Сообщение # 796 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Я понимаю ваш страх по поводу, а вдруг подберут и вы не успеете. Мне кажется, что мало времени прошло вообще. Судя по первому сообщению Larson, всё произошло где-то в июле. Не успела Larson ничего подумать. Плюс переживания о раскрытии тайны усыновления. Это мы со стороны видим мужа автора, какой он и какие его поступки.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 12:40 | Сообщение # 797 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Merida (  ) Плюс переживания о раскрытии тайны усыновления Вот именно этот плюс должен был перекрыть всё остальное. Но не случилось.
|
Российская Федерация
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 13:49 | Сообщение # 798 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ларсон, поживем,увидим.Вам видней, в общем то вы ничего не теряете, главное не прописывайте его, удачи 
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 14:52 | Сообщение # 799 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Просто оторопь берет мгновенному превращению негодяя,рядом с которым жизнь была не сахар,и шлю,на которой пробы ставить было негде,в обычных людей,которые имеют право на ошибку и второй шанс И всего-то потому,что все вернулось взад.Истина где?!Истина меняется в зависимости от ситуации на данный момент.  Добавлено (12 Ноября 2017, 14:52) --------------------------------------------- Оторопь берет от мгновенного поевращения,конечно же.Почему нельзя редактировать?Очень неудобно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 19:23 | Сообщение # 800 |
Муза
Спасатель
| Цитата Sola (  ) Оторопь берет от мгновенного поевращения,конечно же.Почему нельзя редактировать?Очень неудобно. Как я поняла, кто то может редактировать свои тексты. Может при большом количестве сообщений появится эта функция? Очень неудобно, да. После того как сообщение отправил, лениво править. Приходица быть бисграматным 
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |