Как пережить развод
Львица Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 19:09 | Сообщение # 761
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
Larson,
Вы уж проверьтесь на всякий случай, вместо того чтоб думать как ваш инсулинщик лес валит (для меня это нон-сенс) и думать о его здоровье - научИтесь наконец думать о себе. Пусть валит на вахту, а Вы займитесь собой.

Приполз, козлик, как его выперли, ни кола, ни двора, а где-то жить альфонсичку надо, почему бы не у жены?

Займитесь собой и своим здоровьем, послушайте что я Вам говорю. Отправляйте эту дрянь на вахту и крепко вбейте себе в голову что мужичонка Ваш с дерьмецом. Вы решили с ним остаться - но Вам пора позаботиться о себе.

И да, рецидивы будут, ему всего 44 года. Это Ваше решение, это Ваша надежда что он изменится, просто будьте готовы к последствиям.

Добавлено (11 Ноября 2017, 19:09)
---------------------------------------------
И да, начинайте звать гостей в дом, в гости, уж лучше для них манты лепить. Зовите родственников и друзей в дом. Заканчивайте с этой Вашей социальной изоляцией.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Двойняшк@ Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 20:46 | Сообщение # 762
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
А у меня Стинг самый любимый писатель. Полное собрание сочинений. Обожаю его , как у него в башке все устроено, поражаюсь.

whiteflower whiteflower whiteflower
Мультик, а Джо Хилла не читали? Я собираюсь вот. Отзывы хорошие, говорят, пишет не хуже отца...

Что вы так убиваетесь?Так вы никогда не убьётесь
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 21:24 | Сообщение # 763
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Larson ()
в квартиру прописывать пока не буду,

Пока - это до окончания вахты?
Цитата Larson ()
Малейшая грубость с его стороны, он на вылет и навсегда.

Свежо придание...

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 21:29 | Сообщение # 764
Сумеречный пограничник
Пользователь
Berёzka,
К сожалению, у Автора полный швах. Всего 2 месяца прошло и она сразу позабыла как глумился и издевался альфонсик, как глумилась над ней любовница.

Жалко.
46 лет - золотой возраст. Жила бы да поживала. Но это ее решение, что поделать, так и состарится с бьющим домашным тираном. Рецидивы с его стороны будут, он здорово Автора загнал под плинтус... Увы. И тайна усыновления ребенка рано или поздно вскроется, этот вахтовичок ни перед чем не остановится, как только найдет новую матрешку с жил-площадью.

Болгария
Анаж Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 21:43 | Сообщение # 765
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Двойняшк@ ()
А у меня Стинг самый любимый писатель. Полное собрание сочинений. Обожаю его , как у него в башке все устроено, поражаюсь.

Мультик, а Джо Хилла не читали? Я собираюсь вот. Отзывы хорошие, говорят, пишет не хуже отца...

Девки, какой Стинг? Гордон Мэтью Томас, певец? Он еще и пишет??? Или Кинг, Стивен?

не обижайтесь на меня
Франция
Berёzka Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 21:44 | Сообщение # 766
Ветеран форума
Спасатель
Львица, ну все ж цивилизованные люди поняли, что Автор жертва! Все поняли , что не правильно себя вели!
Автор получила свою минуту славы.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 21:46 | Сообщение # 767
Сумеречный пограничник
Пользователь
Анаж, Стивен Кинг, писатель, он у меня тоже в любимчиках, мозги у чувака работают блестяще. У меня из его книг "Зеленая Мила" и "Побег из Шоушенка" в любимчиках. А, еще "Куджо", всегда на примере этой книги и ее экранизации объясняю людям что такое бешенство.

Болгария
ipomea Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 21:51 | Сообщение # 768
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Львица ()
Меняйтесь сама, именно лично Вы сама. Он не изменится, а вот у Вас получится.

А зачем ей это? Меняться - менять свою жизнь. Автору это не надо, она выбрала привычный уклад жизни. Не пришло ещё её время для перемен.
Цитата Larson ()
Сейчас конечно на меня посыпаться камни.
С чего бы? Вы никому ничего не должны. Это Ваша жизнь whiteflower
Цитата Larson ()
Поэтому мы сегодня съездили вместе в тот город за его вещами. Познакомилась с ней и её мужем. Может такого не бывает? Разошлись с ними, как цивилизованные люди.
Высокие! Высокие отношения. (с)
smile
Цитата Larson ()
Буду отписывать вам.
Будем ждать хороших новостей. whiteflower

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Анаж Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 21:55 | Сообщение # 769
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
Анаж, Стивен Кинг, писатель, он у меня тоже в любимчиках, мозги у чувака работают блестяще. У меня из его книг "Зеленая Мила" и "Побег из Шоушенка" в любимчиках. А, еще "Куджо", всегда на примере этой книги и ее экранизации объясняю людям что такое бешенство.

Люблю Вас, когда Вы такая whiteflower

не обижайтесь на меня
Франция
Львица Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 21:58 | Сообщение # 770
Сумеречный пограничник
Пользователь
Анаж,
Я ффффсигда такая))) Сегодня вон опять с пуписом разговор состоялся, вспомнила тему Автора и аж порадовалась за себя что не в такой ситуации.

Автора искренне жаль - ее вахтовик что, без яиц совсем, когда надо было за вещами ехать? Как угрожать материнством - все они Херои....

Автор, никто вас тут не забросает тапками и камнями, но ждите рецидива, просто тогда Вам будет не 46 лет, а 56 например.

Болгария
Анаж Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 22:00 | Сообщение # 771
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
Анаж,
Я ффффсигда такая)))

Враньё. Но сегодня Вы в отличной форме whiteflower

не обижайтесь на меня
Франция
Larson Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 22:02 | Сообщение # 772
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Конечно я не знаю новости будут хорошие и плохие, обязательно напишу. Я ничего не теряю, будет рукоприкладство, значит будет досвидание. А в принципе в душе, хоть и где то далеко практически у каждой форумчанки есть хоть маленькая , но Надежда, что её бм вернётся домой. И эта - правда. Иначе бы практически ни одна из форумчанок не следила бы за дальнейшей судьбой её бм и его феи. Но получилось у нас так. Да, не спорю грязи было вылито полный ушат. Но мне кажется, каждый человек имеет право на второй шанс. И глубоко вы ошибаетесь, что я выбрала привычный уклад своей жизни. Сюда на форум люди приходят за помощью, а не за осуждениями в след. Неизвестно, как вы поступите, если через какое то время к вам вернуться мужья. Извините за грубость.
Российская Федерация
Merida Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 22:06 | Сообщение # 773
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Larson, вам удачи!
Не пропадайте whiteflower
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 22:07 | Сообщение # 774
Сумеречный пограничник
Пользователь
Анаж,
Я никогда не вру)) Дура патамушта. Реагирую или проецирую - энто да, но врать - не мое.

Larson,

Цитата Larson ()
А в принципе в душе, хоть и где то далеко практически у каждой форумчанки есть хоть маленькая , но Надежда, что её бм вернётся домой.

Нет. Не судИте людей по себе.

Цитата Larson ()
Неизвестно, как вы поступите, если через какое то время к вам вернуться мужья. Извините за грубость.

Запростяк представляю: заору от ужаса и в панике дам по яйцам чтоб не вздумал больше.

Ларсон, Вас никто не осуждает, Вас предупреждают - рецидив спустя время будет, а Вы это время потеряете безвозвратно. В 46 у Вас есть шанс на нормальную жизнь, а в 56 - надо много постараться. В то время как ваш вахтовичок в его 54 года еще будет огурцом и начнет молодок кадрить. Но это Ваш выбор, просто жаль вашего женского времени и здоровья. Рекомендую Вам сходить на общее обследование по здоровью. Стресс - он много каких люлей нашему организму отвешивает.

Болгария
Larson Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 22:08 | Сообщение # 775
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Львица, Пусть даже эти 10 лет я проживу с мужем, а не одна. А вы думаете, найдя нового мужика, он будет в сто раз лучше? Сомневаюсь, также конфетно букетный период закончится, а потом может проявить себя так, что свой вспоминаться будет золотым человеком.
Российская Федерация
Анаж Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 22:09 | Сообщение # 776
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Larson ()
у каждой форумчанки есть хоть маленькая , но Надежда, что её бм вернётся домой. И эта - правда.

Это правда, и она работает в обе стороны - нас выбирают сразу, жёны мы или любовницы.
Через полгода говорят разум и тапочки - пошли к ней, там хорошо!

не обижайтесь на меня
Франция
firnadina Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 22:16 | Сообщение # 777
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Цитата Larson ()
Я ничего не теряю, будет рукоприкладство, значит будет досвидание.
Не теряете, если не убьет или не покалечит. А время не в счет - его не видно в процессе)
Цитата
А в принципе в душе, хоть и где то далеко практически у каждой форумчанки есть хоть маленькая , но Надежда, что её бм вернётся домой.
Я, что-ли? happy
Цитата
И эта - правда. Иначе бы практически ни одна из форумчанок не следила бы за дальнейшей судьбой её бм и его феи.
Следят не по этой причине: да, ждут обратку, но не в виде бм на домашнем диване.
Цитата
Неизвестно, как вы поступите, если через какое то время к вам вернуться мужья. Извините за грубость.
Ничего страшного - никакой грубости. Просто, Вам не дали времени (я про фрю и бм): по-скоростному насрали, по-скоростному вернули на место. Вернули туда, где образовалась пустота. Заткнули дырку.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 22:17 | Сообщение # 778
Сумеречный пограничник
Пользователь
Larson,
Цитата Larson ()
А вы думаете, найдя нового мужика, он будет в сто раз лучше?

(офигев)
Нахрена он мне? Я свой срок в браке 20 лет отмотала, все, свобода.

Что за мания за мужика цепляться? Я еще по миру не путешевствовала толком, на Чукотке и в Индии не была.
Решили вашего махтовика с кулаками и приготовлением для него манты в три ночи вернуть - ну так Вы большая девочка, это Ваш выбор. Никто Вас не осуждает, Вам просто говорят - рецидив будет, и спустя время ожидайте повторения.

Вы его всегда прощали за его закидоны, он привык что ему все с рук сойдет. Просто помните об этом.

Болгария
Анаж Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 22:23 | Сообщение # 779
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
Нахрена он мне? Я свой срок в браке 20 лет отмотала, все, свобода.

А Вам бы пошло влюбиться.

не обижайтесь на меня
Франция
ipomea Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 22:27 | Сообщение # 780
Утреннее сияние
Спасатель
firnadina, Львица, не надо... Тут ведь классика по Карпману. Жертва - постоянная величина, а вот "тиран" и "спаситель" поменялись местами. Лю самоустранилась, теперь мы виноватые sm14 Пожелаем Автору удачи, а то скоро окажется, что это мы срём на голову. Всё! Хэппи энд! whiteflower

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Поиск: