Как пережить развод
|
|
Львица |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 13:30 | Сообщение # 741 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Larson,
Цитата Larson ( ) А если человек побывавший в моей шкуре, ведь его тоже бросили в каком то смысле, пообещав звезды с небес. Автор, милая, не прекраснодушествуйте. Это путь в никуда. Его выпнули и он тут же к жене под крылышко на ее жилплощадь.
Прошу Вас, прочитайте как тут женщины из разных стран и из разных городов Вам говорим практически одно и тоже - нельзя жалеть и прощать того, кто пытался Вас шантажировать через Ваше материнство. Рецидивы будут, попомните мое слово. Человек, который так протух изнутри и применяет такие запрещенные приемчики - его уже не исправить.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Hariett |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 13:38 | Сообщение # 742 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Hariett, Много случаев знаю, когда мужики приходят в себя, но чаще всего это происходит после их какой-нибудь болезни и/или инвалидности, то есть резко начинают понимать что по большому счету немолодые и больные они нафиг никому не сдались, кроме жены после ....дцати лет, которая доказала себя как верный товарищ и партнер. Такие примеры у меня тоже есть. Мало, но есть. Этот чувак в 30 лет задумался: куда я иду, чего я хочу и как этого достичь. И не после болезни. А в самом расцвете мужицких сил. И спорт появился, и языки, и книжки умные, и образование, и работа другая. Друзья алкаши исчезли, карьера потихоньку поперла. Не все сразу. И не так все было у него просто, как я тут пишу. Себе самому надо порой на горло наступать. И заставлять. Это каждый божий день надо делать то, что ты никогда не делал и оно тебе не особо нравится. Человек такая сволочь, хочет вкусно есть, сладко спать, трахацца и смотреть телек. А потом задыхаться, поднимаясь на третий этаж, тряся жирными складками на уровне колен и понужая Путина, инопланетян и плохую экологию. Что бы что-то изменить в своей жизни нужно всего-то ничего: делать что-то.
А тут, сбегал, членом помахал, пошантажировал чтоб не мешали, и обратно на диванчег. С чистого листа... Ага.Добавлено (10 Ноября 2017, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Джейн ( ) Пристроил свою задницу назад, и ржет с Вас в душЕ. Прочитала как: Пристроил свою задницу и рВЁт Вас в дУше. А по сути, одно и то же.Добавлено (10 Ноября 2017, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Larson ( ) ведь его тоже бросили в каком то смысле, пообещав звезды с небес. Как так. Он ведь такой чудесный расчудесный. А может что-то с ним не так? Был бы чудо-мужик, за него бы держались руками, ногами и передним местом. Может эта чюдесная телефонная собеседница просекла, каким чюдом чуть необзавелася. Подумайте, автор.
|
Российская Федерация
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 13:45 | Сообщение # 743 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Larson, конечно вам решать, но вспомните слова любовницы, что он про вас говорил, и не живет с вами уже давным давно,как с сыном себя повел, как бил, унижал, вот это выбудете помнить всегда. Мой муж, по сравнению с вашим, белый и пушистый, никуда не уходил, прощение просил, потом он все 25 лет совместной жизни меня ни разу даже дурой не назвал, так вот я вам скажу: измена убивает все, со временем любовь проходит и остается только привычка. Да, мне его жалко, я переживаю за него, когда у него проблемы на работе или здоровье барахлит, но пропала легкость в отношениях, как будто все не настоящее, вот он говорит: как я благодарен тебе, люблю тебя, а у меня в голове: любил бы, не изменял, и таких куча примеров, я не могу ничего с собой поделать, хорошо хоть сыновья живут отдельно, не видят как мы вечерами сидим по разным комнатам.
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 13:56 | Сообщение # 744 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Larson ( ) А если человек побывавший в моей шкуре, ведь его тоже бросили в каком то смысле, пообещав звезды с небес. У него было время подумать, пересмотреть нашу жизнь, ведь он об этом мне говорит. Не продолжить, а попробовать с чистого листа. Кается, что делал на протяжении всей жизни и в последний ситуации просто добил меня. Скажите мне? Может в человеке что то измениться? Можно ли правда начать с чистого листа? Правда, я не представляю, как в таком случае я справлюсь с его предательством? Larson, скажу Вам шепотом. Вы, если решили попробовать с м начать сначала, я правильно Вас поняла? Попробуйте. Вы ж теперь от него независима, да? Ну чем черт не шутит, может получиться? Мою историю с Вашей сравнивать не буду, нет точек соприкосновения. Только то, что присутствует измена. Мы живем вместе, я его не выгоняла, вещи не собирала... и тд. Особой трогательной теплоты я не чувствую. Чувствую, что гон его прошел. Пару раз он немного пугался моих действий, и вел себя прям "хорошо", но не идеально ( с моей точки зрения). На физической измене пойман за 1,5 года после вскрытия не был ( это не значит, что ее еще раз не было ). Когда я вижу, слышу как он общается с детьми, как он присутствует в их жизни - у меня становится очень тепло на душе. Что я его и ИХ этого не лишила - я понимаю правильность того, что так и не собралась и не выгнала, несмотря на то, что у меня просто рвалась душа. Да и сейчас периодически накатывает - просто хочется словесно поиздеваться и поупражняться. Забыть никогда не смогу, факт покроется пылью, но я его буду всегда чувствовать. как-то так.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 14:13 | Сообщение # 745 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тут еще такой момент. У Вас сейчас есть шикарный повод что-то изменить в своей жизни. Если можно так выразиться. Вы - на коне. Не он. Вы чувствуете себя обиженной, униженной. Не спорю. Горько. Обидно. Да. Но это и есть в некоем смысле Ваше преимущество - это не Вы, это Вас. Остальное - Ваша справедливая реакция (если Вы его не пустите обратно).
Допустим Вы его простили и живете дальше. Прошло время, боль не утихает. Вы все таки решаете разойтись. И? Все, Вы уже под конем. Об Вас уже ноги вытерли. "Да она с жиру бесится. Я извинился, че еще ей нада."
Поверьте, это совсем разные вещи. А если итог будет одинаков - "зачем платить больше?"(с) Дося.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 14:17 | Сообщение # 746 |
Дюймовочка
Спасатель
| Hariett, я так не думаю. У Автора реально есть возможность на своих условиях ( можно даже их заставить написать или подписать )))) позволить мужу вернуться . Разницу чувствуете ? И так и сказать- я хочу понять мне нужно твое присутствие в моей жизни или нет. И тут все, дорогой, зависит от тебя ! От твоих поступков, твоего старания чтоб я все забыла, от твоей заботы и любви. Я вот так и должна была сделать. Форум и Калмова поздно нашла.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 14:19 | Сообщение # 747 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, он ей в морду суёт кулаком , если что не по нем и оскорбялет . О чем Вы? О каких условиях?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 14:22 | Сообщение # 748 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Хлопок, он ей в морду суёт кулаком , если что не по нем и оскорбялет . О чем Вы? О каких условиях? Мультик, упс, я пропустила этот важный момент. Это так ? Все выше сказанное беру назад.Добавлено (10 Ноября 2017, 14:22) --------------------------------------------- Нашла " муж был домашним тираном, иногда мог поднять на меня руку , мог оскорбить, к нам редко кто заходил в гости, зная характер моего мужа, я потеряла всех подруг. Жила, прощала, и посвящала всю себя семье. " Автор - гоните в шею такой подарок. Затихориться на первое время - потом по новой начнет
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 14:37 | Сообщение # 749 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Larson ( ) У него было время подумать, пересмотреть нашу жизнь В какой именно период времени? Когда у люхи жил и лил ей в уши, какой Вы были отвратительной женой?Цитата Larson ( ) ведь он об этом мне говорит. Он много чего говорил, говорит и говорить будет. Смотрите на поступки.
Цитата Larson ( ) Не продолжить, а попробовать с чистого листа. Понимаете, в чём вся соль? У него этих чистых листов целый альбом за пазухой. Он тот ваш общий совместный лист мгновенно скомкал, порвал и выбросил, лишь потому, что там замаячили условия получше. И достал чистый лист там. И сделает это с такой же лёгкостью ещё не раз. Я бы очень удивилась, если оказалось бы, что там, на вахте, у него нет запасного аэродрома.
Цитата Larson ( ) Можно ли правда начать с чистого листа? А Вам их много жизнь отмерила, этих чистых листов? Вы старый оплакиваете и какашки слезами с него оттираете.
Цитата Larson ( ) Правда, я не представляю, как в таком случае я справлюсь с его предательством? Вот ведь какая штука интересная - Гадит мужик, а справляться с этим должна обгаженная женщина. По собственной инициативе. Зачем?
Цитата Larson ( ) Может в человеке что то измениться? Хотите лично проверить? Подержите его на длинном поводке несколько месяцев (не живя на одной жилплощади), и понаблюдайте за поступками. Будет ли внимание, забота. (А было ли это раньше?) Если человек чего-то хочет, он "горы свернёт", не языком.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 14:41 | Сообщение # 750 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) можно даже их заставить написать или подписать Ага. Можно. Тем более что он один раз уже подписывал. В загсе. И ?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 14:45 | Сообщение # 751 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Hariett, Мы расписывали и подписывали с пуписом перед медиатором - не держит человек слова когда он дрянь, все переиграет и перевернет с ног на голову. Автор, ну неужели спокойствия уже не хочется?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Hariett |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 14:47 | Сообщение # 752 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Жила, прощала, и посвящала всю себя семье Дубль 2. А что, простите, прощали? Может какие вещи поинтереснее .
Цитата Хлопок ( ) И так и сказать- я хочу понять мне нужно твое присутствие в моей жизни или нет. Можно. Хороший вариант.
Цитата Хлопок ( ) И тут все, дорогой, зависит от тебя ! От твоих поступков, твоего старания чтоб я все забыла, от твоей заботы и любви. Не согласная я. Зачем свою жизнь опять ставить в зависимость от кого-то и его поступков? Типа - будешь хорошим мальчиком - дам шоколадку, так что ли? Да хоть каким ты будешь, хорошим или прекрасным. Да хоть золотым. Это я подумаю - дать ли тебе шоколадку. Хочу ди я еще вообще давать. Будь ты хоть сам белый зайчик.Добавлено (10 Ноября 2017, 14:47) --------------------------------------------- Вопрос Автору про прощали, Не Вам Хлопок))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 15:14 | Сообщение # 753 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Вопрос Автору про прощали, Не Вам Хлопок)) Hariett, я выше взяла слова свои взад )) Мордобой прощать нельзя ! Так как раз поднявший руку, поднимет еще раз.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 16:36 | Сообщение # 754 |
Муза
Спасатель
| Автор, вчера глупость вам написала. Расчувствовалась, голова болела, пыталась мужика запихать в удобный вам трафарет. Не изменится он. Такие не меняются, да и повода нет. Ну поперла люха, подумаешь. Сейчас доверитесь, а потом он опять вам подложит гафно и будете себя считать последней лохушкой, что поверили. Лучше раз отстрадать, чем превратить свою жизнь в ад. И неизвестно чего его поперла тетка. Может на фоне вашего мужлана свой муж показался ангелом и решила его вернуть. А может договорились так себя вести, пожить отдельно, пока она своего мужика на деньги разведет. Что-то там произошло между ними, что они поменяли тактику. Что то пазл не складывается. Может муж вернулся с золотых приисков и наобещал золотые горы. Счас мужика обдерет как липку и будут с вашим по европам и азиям рассекать. У вас выбор один. Жить с мерзавцем или не жить. Выбора, что он изменится нет. Моя такая имха.Добавлено (10 Ноября 2017, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Эйфория, соглашусь с Вами, муж Ларсон не выгоден даже для хозяйственно -бытового партнёрства. Никаких плюсов.
да ладна))) Зато можно на башку ему обрушиваться с регулярностью. Боль, которая внутри, она ведь выхода будет просить еще несколько лет. А тут под рукой такой подарок. (Это я по себе сужу)))
Тут другой случай. Женщина с мужчиной много лет жили как жертва и палач. Поменяться ролями они не смогут. Сложился уже определенный сценарий.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 16:43 | Сообщение # 755 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Larson, Он же у вас на вахту сейчас уезжает? Вот и говорите, что вам нужно это время на раздумья и на принятие решения, жить с ним дальше или нет. Пусть валит на вахту. В это время заводите левый аккаунт на сз тетечки моложе чем вы, поаппетитнее и с коттеджем тоже, и находите своего бомжа там и охмуряете. Приглашаете его на свидание после вахты, ну или он вас, там уж как получится. Желательно в другой город. Пусть покатается, проветрится. Люди не меняются. Вот увидите, он будет хвататься за все варианты. Да-да, и про старость диабетиков почитайте. Чтоб знать, что вас ждет впереди.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 23:06 | Сообщение # 756 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Larson ( ) Не надо делать поспешных выводов, я ещё и сама ничего не решила. А если человек побывавший в моей шкуре, ведь его тоже бросили в каком то смысле, пообещав звезды с небес. У него было время подумать, пересмотреть нашу жизнь, ведь он об этом мне говорит. Не продолжить, а попробовать с чистого листа. Кается, что делал на протяжении всей жизни и в последний ситуации просто добил меня. Скажите мне? Может в человеке что то измениться? Можно ли правда начать с чистого листа? Правда, я не представляю, как в таком случае я справлюсь с его предательством?
Он сам бросил фрю, ибо совесть замучила? Тоже мне, Мамонов из "Острова" Larson, у Вас уже психика женщины, которая годами жила в атмосфере домашнего насилия: Вы иначе на всё это смотрите - не так, как видит женщина, т.с. не вкусившая всех прелестей подобной жизни.Добавлено (10 Ноября 2017, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата neodna ( ) Да-да, и про старость диабетиков почитайте. Чтоб знать, что вас ждет впереди.
Вообще не понимаю, на фига нужно рваться в петлю? Был бы хороший, любящий муж, а тут такое... Перспектива "радует", зато, с размахом - даром, что ли, всю жизнь мучилась, надо и на старости покоя не знать.
Сын будет сильно удивлен, мягко говоря)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 17:24 | Сообщение # 757 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) И тут все, дорогой, зависит от тебя ! От твоих поступков, твоего старания чтоб я все забыла, от твоей заботы и любви. Хлопок, даже если он будет очень стараться и каждую минуту признаваться в любви, то все равно измену, его житье с любовницей, его поступки в тот момент Ларсон будет помнить постоянно, да и сынок неизвестно как к этому отнесется.Да, еще не забывайте, он каждый месяц ездит на вахту, вот и думай с кем он там.
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
Larson |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 18:41 | Сообщение # 758 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Сейчас конечно на меня посыпаться камни. Это моё решение. Позвонила сыну, поговорили, посоветовал начать с чистого листа, все таки видимо сыну по своему жаль отца и родитель же он его. Но жить теперь буду по другому. Как сказал сын, теперь ты живи по отношению к отцу так, как он раньше жил по отношению к тебе, себя любить буду, и манты в три ночи больше лепить не буду. Теперь больше внимание будет со стороны мб. Дома тоже много чего обсудили, и много решили изменить в себе. Мб приехал ко мне без вещей, так как не знал куда поедет после вахты, у него с феей была договоренность, как устроиться заберёт вещи. Поэтому мы сегодня съездили вместе в тот город за его вещами. Познакомилась с ней и её мужем. Может такого не бывает? Разошлись с ними, как цивилизованные люди. Все поняли, что совершили ошибки, но во время все осознали это. Конечно в этом четырехугольнике, я стала жертвой. Я это понимаю. Спросите , как я буду жить с ним после измены и предательства? Мы решили, помогать дру другу морально, чтоб постараться хотя бы как то загладить эту боль. Конечно на это надо время. Это будет и зависеть и отношения бм ко мне. Не знаю, время покажет, действительно ли бм осознал, что натворил и действительно мы ему дороги. Обещаний было много, он должен же понимать, что малейшая грубость его навсегда лишит меня и сына . Так что вот такая у нас получилась Санта- Барбара . Время покажет. Буду отписывать вам.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 18:48 | Сообщение # 759 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Larson, Чего прям сразу камни? Перезагрузка у вас произошла, никто не пострадал, все прошло без мордобоя и криминала, ну и ладушки. Работайте над собой, но на заразу проверьтесь, мало ли там Ваш любимка с кем еще без предохранения на живую жарился. Решили оставить кобеляку на Ваших условиях - он не изменится, зато можете иземиться Вы и не позволять тиранства и рукоприкладства.
Цитата Larson ( ) и манты в три ночи больше лепить не буду. Дорогая Автор, Вы спятила в 3 ночи манты лепить мужчине, который Вас унижал, тиранил и руки распускал?
Меняйтесь сама, именно лично Вы сама. Он не изменится, а вот у Вас получится.
|
Болгария
|
| |
Larson |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 19:06 | Сообщение # 760 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Львица, Я думаю до постели ещё дожить надо. Не все это слишком просто.Добавлено (11 Ноября 2017, 19:06) --------------------------------------------- Насчёт рукоприкладства, мы разведены, в квартиру прописывать пока не буду, у родственников пропишется. Малейшая грубость с его стороны, он на вылет и навсегда.
|
Российская Федерация
|
| |