Как пережить развод
Berёzka Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 22:30 | Сообщение # 781
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Larson, не обижайтесь на нас! whiteflower То , что вы примете мужа было ясно.
Ваша санта-барбара длилась не долго. Но шлаков вылилось больше, чем у многих за более длительное время.
Да, многие ждут, чтобы муж вернулся. Но не многие знают, что с этим делать дальше.
Вам предстоит серьезная работа. И работу эту делать будете вы. Мужа вашего на долго не хватит, судя по вашим описаниям его характера.
Удачи вам! Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 22:35 | Сообщение # 782
Сумеречный пограничник
Пользователь
Анаж,
Цитата Анаж ()
А Вам бы пошло влюбиться.

Та ну нафиг этот график, мне понравилось что в меня влюбляются, пусть бегают рядом. Дел по самые Нидерланды, буду я еще вещички мужика вытаскивать из его люшки. Хрена се, Автор, что у вас за мужик такой, которому ссыкотно приехать к люхе и самому поговорить и вещички забрать? Унижать Вас с люхой и шантажировать ему не ссыкотно было, да? А Вы ему сейчас попку подтираете...

Ладно, здесь все ясно. Просто Автора как человека очень жаль, надо же как женщину прогнули и загнали под плинтус.
Жаль. Будущее в этой паре будет нехорошее... Пойдет в разнос спустя время ее вахтовичок...

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Анаж Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 22:39 | Сообщение # 783
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
Дел по самые Нидерланды, буду я еще вещички мужика вытаскивать из его люшки. Хрена се, Автор, что у вас за мужик такой, которому ссыкотно приехать к люхе и самому поговорить и вещички забрать? Унижать Вас с люхой и шантажировать ему не ссыкотно было, да? А Вы ему сейчас попку подтираете...

тут уже непонятно.
Львица, ау! Говорю, Вам бы пошло / надо бы влюбиться. Какие еще вещички, какая попка?

не обижайтесь на меня
Франция
Мильс Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 22:49 | Сообщение # 784
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Львица ()
Много случаев знаю, когда мужики приходят в себя, но чаще всего это происходит после их какой-нибудь болезни

У меня сейчас такое творится. Попал мой бм в больницу, с работы забрала скорая. больнице поставили неутешительный диагноз ( не онко ). И начались звонки, да такой ласковый да такой осознавший. И вот пару дней назад звонок в дверь, открываю, стоит чудо с сумками чумаданами....Я к тебе только сумки поставлю и уеду к себе, не уехал, приступ накрыл, задыхаться стал, потом без сил лежал. Жалко стало, заночевал у меня, показал эпикриз с диагнозами. Короче... на следующий день за ним приехали и забрали друзья. Но перед убытием сказал жалобно: и кому я такой нужен, тебе не нужен, наталье ( пижаме нашей) тоже, и дочери не нужен.

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 22:53 | Сообщение # 785
Сумеречный пограничник
Пользователь
Анаж,
Цитата Анаж ()
Какие еще вещички, какая попка?

Дык Автору пора немножко очнуться, на нее ушат гадостей вылили муженек и его матрешка, а она преданно мотается за его вещичками в другой город к его люшке, забрать его у любовницы вещи, на вахту роднульку собирать.

Вот так и треснула бы ее за малодушие, но ей и так досталось, поэтому молчу уже.

Болгария
Анаж Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 22:58 | Сообщение # 786
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Мильс ()
кому я такой нужен, тебе не нужен, наталье ( пижаме нашей) тоже, и дочери не нужен.

Клоун дешёвый.

Добавлено (11 Ноября 2017, 22:58)
---------------------------------------------

Цитата Львица ()
Какие еще вещички, какая попка?

Дык Автору пора немножко очнуться,

Дык я-то про Вас, Танюша!

не обижайтесь на меня
Франция
firnadina Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 23:03 | Сообщение # 787
Любимая
Спасатель
Девы, бм Ларсон с алкоголем дружен?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мильс Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 23:12 | Сообщение # 788
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Девы, бм Ларсон с алкоголем дружен?

Если вахтовик то наверняка дружен ( заранее извиняюсь если оговорила товарища )

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 23:17 | Сообщение # 789
Любимая
Спасатель
Мильс, я почему спрашиваю (не потому, что трио такое устойчивое: алкоголь-мордобой-бабы, хотя, у товарища диабет - куда ему еще и пить): такие товарищи после возлияний поют песни "это ты виновата - всю жизнь мне испоганила".

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 23:24 | Сообщение # 790
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina, Мильс,
На вахте, как мне объяснили папа с братишкой, все зависит от человека. Есть бухающие, есть абсолютные трезвенники. Например, есть мужики которые за ягодами по болотам лазают, чтоб компот сварить или домой привозить, а есть бухальщики.
Не все вахтовики прямо маргиналы, они от скуки иногда супер сувениры творят. Братишка один раз в болоте гадюку поймал, в пригоршне ее принес в жилье, все мужики разбежались, папенька заорал:
- Щаз же брось!
- Так она не кусается , ей просто холодно,- ответил мой брат.

Понимаете, дело в том, что не все вахтовички законченые алкаши. Это не обязательно.
Послушайте, иногда можно просто обозначить эту деятельность другими регалиями. Вот представьте - вместо "вахтовик" мы можем обозначить полевой геолог". Звучит же, да?

Уничижительное "вахтовичок" исходит из моих реальных воспоминаний, у меня папа и брат вахтовали на подстанциях. Они придурков на вахте так и называли "вахтовичок". Уменьшительно - ласкательно.

Болгария
Larson Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 00:18 | Сообщение # 791
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Вот что что, а с алкоголем не дружен. Я не защищаю его. Знаю, что виноват по самые Нидерланды, как пишет Львица. Я говорю о том , что каждый человек может ошибаться, и каждый человек, чтобы он не натворил, заслуживает второй шанс. Вернули мне его или не вернули, какая разница. Может это было и к лучшему, что там далеко все не зашло, а может и к худшему. А может и надо было моему бм этот урок, что б сделать какие то выводы, что семья то для него дороже. И никому он кроме семьи не нужен. Может и уважение к семье начнёт проявляться. Бывают же такие случаи. Может у нас один из них.
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 00:22 | Сообщение # 792
Сумеречный пограничник
Пользователь
Larson,
Меняйте себя, пожалуйста, не расчитывайте на вашего красавца, у вас ранний брак и муж младше вас, да еще наглец, альфонс и трус. Он не изменится, меняйтесь Вы сама, прошу вас. Ради Вас самой прошу - не расчитывайте на него и никакого отписывания имущества в его пользу. Послушайте меня. Прошу Вас.

Болгария
firnadina Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 00:55 | Сообщение # 793
Любимая
Спасатель
Larson, дерзайте! whiteflower

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 03:38 | Сообщение # 794
Муза
Спасатель
Эх, Ларсон, Ларсон, верите в чудеса. Напишите, как сложится у вас. Я думала вам под 60 лет, а оказывается 46. Рановато себя списали. У вас был шанс начать новую жизнь, без рукоприкладства, унижений, но вы им не захотели воспользоваться. Вот так и упускаем возможности. В любом случае-удачи!

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 10:26 | Сообщение # 795
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Larson, по возможности переводите активы на себя, откладывайте деньги. Когда все это повторится, вы хотя бы материально будете уверенно себя чувствовать. А то, что это повторится - 99,9 процентов вероятности. К сожалению.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
mole Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 10:57 | Сообщение # 796
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата Larson ()
А может и надо было моему бм этот урок, что б сделать какие то выводы, что семья то для него дороже. И никому он кроме семьи не нужен. Может и уважение к семье начнёт проявляться. Бывают же такие случаи. Может у нас один из них.

Не похоже это на урок, и для выводов мало времени.
А так, согласна с Львицей. Меняйте себя. Вы у себя такая одна whiteflower

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 11:52 | Сообщение # 797
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Larson ()
А может и надо было моему бм этот урок, что б сделать какие то выводы, что семья то для него дороже.

Не было никакого урока. И вывод он сделал только один, в следующий раз членом махать будет втихаря, пока не будет точно уверен, что его примут и не выгонят.
Larson, Я вас понимаю и не осуждаю. И да, это ваша жизнь. Но поверьте было бы гораздо лучше, для вас в первую очередь, если бы несколько месяцев вы пожили отдельно. Конфетно-букетный период, соловьиные трели вашего мужа в ваши уши. И он бы поднапрягся и постоянно думал, блин, ну когда уже меня пустят на любимый диван cry
Я понимаю ваш страх по поводу, а вдруг подберут и вы не успеете. Тут уж всё одно, если будет дальше баб искать найдет вам замену однозначно. А он будет. Полтос не за горами.
Цитата mole ()
Меняйте себя. Вы у себя такая одна

Это невозможно.
Российская Федерация
Merida Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 12:32 | Сообщение # 798
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
Я понимаю ваш страх по поводу, а вдруг подберут и вы не успеете.

Мне кажется, что мало времени прошло вообще. Судя по первому сообщению Larson, всё произошло где-то в июле. Не успела Larson ничего подумать. Плюс переживания о раскрытии тайны усыновления. Это мы со стороны видим мужа автора, какой он и какие его поступки.
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 12:40 | Сообщение # 799
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Merida ()
Плюс переживания о раскрытии тайны усыновления

Вот именно этот плюс должен был перекрыть всё остальное. Но не случилось.
Российская Федерация
kenzo2163 Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 13:49 | Сообщение # 800
Известный форумчанин
Пользователь
Ларсон, поживем,увидим.Вам видней, в общем то вы ничего не теряете, главное не прописывайте его, удачи rose

Жизнь прекрасна.
Казахстан
Поиск: