Как пережить развод
Inkla Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 13:00 | Сообщение # 361
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Larson ()
Он только что написал, что выписался. Он в городе,боюсь как бы к сыну не рванул

напишите, что если рванёт к сыну, опять рискует в больничке оказаться laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Vitalina75 Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 13:03 | Сообщение # 362
Активный форумчанин
Пользователь
Larson,
Какое решение сами приняли? говорить сыну или нет? Если не говорить - игнорьте, если хотите сами сказать - тогда да, в бой.
Российская Федерация
Незвезда Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 13:05 | Сообщение # 363
Планета
Спасатель
Цитата Larson ()
Он в городе,боюсь как бы к сыну не рванул. Че делать?

Успокоиться. Ну рванет, ну скажет. Доказательств у него нет. Если Вы приняли решение ничего не сообщать сыну, стойте на своем. Что это злобные происки. Попытка оболгать Вас. Это во-первых. Во-вторых зачем ему сообщать сыну? Это вполне может быть укусы люхи, а он и не в курсе.

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 13:15 | Сообщение # 364
Матерый форумчанин
Пользователь
Larson, прочитала Вашу тему, прониклась. Я за то чтобы рассказать сыну, он взрослый человек, и поймет Вас, как мне кажется. А жить в страхе что кто-то расскажет, это ни какого здоровья не хватит. Они так и будут Вас за это дергать по каждому поводу, если уж зацепились. Извините, если мой вопрос не уместен, можете не отвечать. А биологические родители есть у вашего сына, или что-то при родах случилось с мамой?
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 13:16 | Сообщение # 365
Венец творения
Спасатель
Larson, успокойтесь, сейчас он не побежит сыну рассказывать. Он может это от злости , в сердцах выдать, но специально вряд ли попрется.
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 13:24 | Сообщение # 366
Сумеречный пограничник
Пользователь
Larson,
Ничего не делать. Ни-че-го от слова "совсем". Не втягивайте Вашего сына в эти игрища. Сидите на попе ровно, кушайте мандаринки и собирайте информацию - как правило шантажисты обожают ею делиться. Они само спалятся, зачем же им мешать. А ничего не случилось, Вас тупо просто разводят через ребенка, а Вы дергаетесь. Сама такая была - пупис заорет как он меня лишит материнства, я задергаюсь а он с его матрешкой ржет надо мной как забавно я корчусь в муках.

Спокуха. Каждый их ляп - им во вред, просто вы все этого не понимаете.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
ipomea Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 13:28 | Сообщение # 367
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Larson ()
Он только что написал, что выписался. Он в городе,боюсь как бы к сыну не рванул. Че делать?

Переслать это его сообщение люхе laught А самой его игнорить, нельзя позволять ему брать власть над собой. Что будет, то будет, Ваш страх преувеличен, постарайтесь обуздать его.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 13:32 | Сообщение # 368
Сумеречный пограничник
Пользователь
Да елки зеленые, как он сядет сыну сказать в глаза что типа "Ты мне не родной"? Конечно не посмеет, кишка тонка.

Болгария
Эйфория Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 13:45 | Сообщение # 369
Муза
Спасатель
Я тож думаю, что блефует. Как и положено трусу и предателю. Мой вариант пригрозить по понятием и молчать как партизан. До самой смерти. Ложь во спасение. Если что, то твердо стоять на своем что ничо не знаю, ты мой сын. Папаша с ума спятил, крыша поехала, всем родным и близким хрень несет, мстит за нежелание его отцом признавать. Толку то от рассказывания самой, сын поймет без лишних слов, не маленький. Само признание тяжело для обоих. И для матери и для ребенка.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 13:48 | Сообщение # 370
Сумеречный пограничник
Пользователь
Эйфория,
Я б еще и глаза квадратные сделала "Чиво? Кто не мой сын? Это ты не мой сын? Шо такоэ?! А вот тебе документики с метриками шо я тебе мама, а он тибе папа".
Пусть сами позорятся, зря Автор кипишует. Не, ну я за любой кипиш кроме голодовки, но тут никто ничего не сможет доказать , кроме тестов на ДНК, на которые трусло-мущщинко тупо не пойдет.

Болгария
WhiteHorse Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 14:12 | Сообщение # 371
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Львица ()
но тут никто ничего не сможет доказать , кроме тестов на ДНК, на которые трусло-мущщинко тупо не пойдет.

Сын может предложить пройти такой тест маме(

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 14:20 | Сообщение # 372
Сумеречный пограничник
Пользователь
WhiteHorse,
Ну и что? Тогда мама скажет - Милый мой, прекрасный, я тебя люблю, прости что не сказала сразу, я не хотела тебя травмировать.

Да не скажет люшка и папахен ничего, зуб даю.

Болгария
Эйфория Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 14:36 | Сообщение # 373
Муза
Спасатель
Цитата Львица ()
А вот тебе документики с метриками шо я тебе мама, а он тибе папа".
Пусть сами позорятся, зря Автор кипишует. Не, ну я за любой кипиш кроме голодовки, но тут никто ничего не сможет доказать , кроме тестов на ДНК, на которые трусло-мущщинко тупо не пойдет.

Угу, доказательств прямых нет. Я всеж попыталась поговорить с мужиком. Он озлоблен реакцией сына на него. Объяснила бы, что своей выходкой он только все усугубит и сына еще больше настроит против него. Ему сейчас другую тактику нужно применить, стать наоборот хорошим отцом, сделать так чтоб сын потянулся снова в сторону папо. Сын шокирован предательством отца и не может принять ситуацию, но нужно время и он его простит. Короч дула бы в уши то, что его остановит от признания усыновления. Еслиб это не помогло, то тогда война. Жестокая и кровавая, которая не оставит мокрого места от трусомущины. Дать понять человеку, что мстя будет жестокая, жизнь веселую ему обеспечат. Нуачо делать. Сам нарвался.

Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 14:39 | Сообщение # 374
Венец творения
Спасатель
Эйфория, а почему парню должно быть отказано в правде? Он имеет право узнать , на Ваш взгляд или нет ? Возможно , у него есть братья сестры , с которыми он может общаться всю жизнь . Он узнает , кто он , откуда, свой род . Все это возможно с разрешения самой Ларсон .

Добавлено (07 Ноября 2017, 14:39)
---------------------------------------------
Какая война? Зачем?

Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 14:41 | Сообщение # 375
Сумеречный пограничник
Пользователь
Эйфория,
Дети ваще непредсказуемые личностные единицы, вона орал пупис как лишит меня материнства, я ему снова мелкую отдала (его матрешка куда-то свалила, а он не умеет жить сам в одиночестве) и он заскулил
- Я ругаюсь с дочерью, она не слушается и не хочет уроки делать.

Философски пожала плечами:
- Сами разбирайтесь, я тут при чем?

Так и у Автора - пусть не дергается, еще неизвестно во что вся история выльется, к тому же мальчик уже не дошкольник.

Болгария
Эйфория Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 14:59 | Сообщение # 376
Муза
Спасатель
Цитата Мультик ()
Эйфория, а почему парню должно быть отказано в правде? Он имеет право узнать , на Ваш взгляд или нет ?

Надо было раньше правду говорить, сейчас поздновато. Может нехило психику человеку покалечить. Смысла рисковать не вижу.
Цитата Мультик ()
Какая война? Зачем?

То есть рассказать человеку, что мама и папа не совсем мама и папа- это ничего страшного?
Тем более мама сильно против. А не треснет у дядьки? Их кобылячье дело бегать по шлюхам, вот и пусть занимаются этим. А с детьми матери сами разберутся.

Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 15:10 | Сообщение # 377
Венец творения
Спасатель
Эйфория, мама и папа остаются мамой и папой. В любом случае. А вот в этот самый момент может быть к парню едет его родной брат , который нашёл его . Почитайте взрослых усыновлённых , ни один не сожалеет о том, что узнал правду, ни один. А возраст у сына самый подходящий, чтобы сказать. Он уже взрослый и поймёт.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 15:19 | Сообщение # 378
Муза
Спасатель
Цитата Мультик ()
Эйфория, мама и папа остаются мамой и папой. В любом случа

Папа уже не совсем папа после ухода. Сын не горит желанием с ним общаться. Сейчас еще придется узнать и о матери? Многовато стрессов на одного пацана. Статистику по данному вопросу не знаю. Я пишу как чувствую и думаю. Не хотела бы чтоб мой ребенок страдал, а переживания по любому будут. Как раньше жил, так и пусть живет. Автор больше знает своего ребенка и мужа. Сама знает как ей поступить. Мнения вон разделились. Выберет наиболее подходящий ей вариант.

Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 15:24 | Сообщение # 379
Котенок
Спасатель
Я бы не говорила ничего сыну. Знаю, что это неправильно, но не говорила бы сама. Созналась бы только в ситуации, когда нет другого выхода. Объяснила бы сыну, что не хотела его ранить таким известием, а лично для меня оно никакой роли не играет, он для меня был, есть и будет единственным, всегда любимым и родным. У меня очень чувствительный младший... как то посмотрел передачу об усыновлении и нет - нет, да и задаст вопрос - родной ли он мне?))) И смех и грех. Он ещё и лицом не похож, не на кого из нас. Ему бы, точно не рассказала. А вот старший, спокоен и отстранён, ему бы, возможно, рассказала..и то, не факт. В общем, считаю, что нужно ещё личность ребёнка учитывать. Для кого то, это может стать огромной трагедией. Может, поэтому стоит потянуть как можно дольше? Когда создаст свою семью, уже не так будет зависеть от матери, может и переживёт всё легче. ИМХО

Добавлено (07 Ноября 2017, 15:24)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
Папа уже не совсем папа после ухода. Сын не горит желанием с ним общаться. Сейчас еще придется узнать и о матери? Многовато стрессов на одного пацана.

Слишком много.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 15:30 | Сообщение # 380
Сумеречный пограничник
Пользователь
Автор зря боится, напугали ее шантажом. Из моего опыта - трындеть это не мешки ворочать. Никто парню нифига не скажет, а если ушелец с его люшкой вякнут - станут в глазах парня врагами, они сами все это прекрасно понимают.

Девочки, меня шантажировали три года. Так вот, из личного опыта запоминайте - если вас шантажируют, то изначально шантажист в проигрышной позиции. Ну в позе рака, иначе куда еще наступить на горло женщине, разве как не через материнство?
Спокуха. Это все понты.

Автор, не дергайтесь. Вас разводят на эмоции.

Болгария
Поиск: