Как пережить развод
|
|
Larson |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 19:03 | Сообщение # 381 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Звонил бм, сказала ему " я решила рассказать всю правду сыну, чтоб больше ни тебе ни твоим люхам нечем было меня шантажировать" Вы не представляете, что началось. Он меня такими ласковыми словами начал называть. " даже не вздумай сыну говорить,это наша тайна и она уйдет вместе с нами" я в шоке.Добавлено (07 Ноября 2017, 19:03) --------------------------------------------- Дальше больше предлагал общения, дружбу и т.д Ласковый не вероятно. Дальше еще больше, через часа 2 звонит его люха, и начинает просить у меня прощения, то что мой бм дезинформировал ее, то что живем мы давно, как чужие, и т.д. Если бы она знала правду никогда бы так не поступила и бла бла, прими его обратно. Она сегодня сошлась со своим мужем. Короче мой бм сейчас сидит у них в городе в гостинице, и заливает горе водкой, вспоминая обо мне. Утром у него поезд, на вахту.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 19:08 | Сообщение # 382 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Larson (  ) Дальше больше предлагал общения, дружбу и т.д Ласковый не вероятно. Дальше еще больше, через часа 2 звонит его люха, и начинает просить у меня прощения, то что мой бм дезинформировал ее, то что живем мы давно, как чужие, и т.д. Если бы она знала правду никогда бы так не поступила и бла бла, прими его обратно. Она сегодня сошлась со своим мужем. Короче мой бм сейчас сидит у них в городе в гостинице, и заливает горе водкой, вспоминая обо мне. Утром у него поезд, на вахту. Кино и немцы. Игрушки им что ли? Придурки какие-то.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 19:09 | Сообщение # 383 |
Венец творения
Спасатель
| Larson, основной треш начнётся, когда бывший станет к Вам обратно ломиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 19:11 | Сообщение # 384 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Larson, да я же ж говорила. Эти козлики посекасились и каждый в свой огород. А Вы на нервах чуть не поломали судьбу парню. Сидите на попе ровно и кушайте мандаринки. Козлик Ваш сейчас шеееелковый будет, во прям как мой пупис давеча. Терпение, друг мой, и без нервов.
Вы сама чуть дров не наломали. Спокуха!Добавлено (07 Ноября 2017, 19:11) --------------------------------------------- Casablanka,
Цитата Casablanka (  ) Игрушки им что ли? Да, мы для них не люди, а пешки в их игрищах. Раньше поймешь - легче будет.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Larson |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 19:22 | Сообщение # 385 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Кино и немцы. Игрушки им что ли? Придурки какие-то.
Да уж, вы не представляете, как у меня сейчас голова пухнет и мозг взрывается. Они поигрались...Ее бм успел пожить с другой, она с другим. У них все как в порядке вещей. О каком возврате моего бм речь может идти? Он предал один раз уже, и если бы его не выперли, жил бы дальше, и не вспоминал. Не вспоминал же 4 месяца.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 19:28 | Сообщение # 386 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Larson (  ) О каком возврате моего бм речь может идти? Он предал один раз уже, и если бы его не выперли, жил бы дальше, и не вспоминал. Не вспоминал же 4 месяца. Нет, даже не это. ОН -тиран и поганец. И к тому еще и предатель. Слишком много для одного человека - для вас. Ваши плечи настолько широки, чтобы все это вынести?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 19:40 | Сообщение # 387 |
Муза
Спасатель
| Ну что и требовалось доказать. Врал как дышал. Хорошо хоть не рассказали, а тоб дров наломали. Кретины. Я бы все таки их убила. Эта парочка мне не нра.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Larson |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 20:43 | Сообщение # 388 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Что мне делать дальше?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 21:04 | Сообщение # 389 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Larson, Сто раз Вам говорила - сидите на попе ровно и наблюдайте. Вот если бы Вы кинулись сегодня ребенку правду-матку рубить, на эмоциях Вы бы накосячили. Возьмите тайм-аут, не делайте ничего. Не предпринимайте никаких шагов.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Larson |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 21:18 | Сообщение # 390 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Возьмите тайм-аут, не делайте ничего. Не предпринимайте никаких шагов.
Внутри все разрывается. Усталость.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 21:47 | Сообщение # 391 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Larson, А в итоге ничего глобального не случилось.
|
Болгария
|
| |
Hariett |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 21:52 | Сообщение # 392 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Larson (  ) Внутри все разрывается. Усталость. Еще бы. Это как после оргазма хочется полежать)) (ну у кого как канешна)
Щас Ваш ласковый на стаканчике посидит, потерю свою обмоет, на вахте потусит, остатки мозгов проветрятся и вспомнит он про свой родной диван, про борсч. И лыжи в Вашу сторону навострит.
Цитата Larson (  ) прими его обратно Я, конечно, понимаю, что отсутствие чека, удостоверяющего факт и условия "покупки" товара, не является основанием для отказа в удовлетворении ее требований, но я бы послала бы его к Едрене Фене.
Жить с ним, зная что в любой момент он Вам нож в спину всадит...
Хотя, впрочем, если цена возвращения будет того стоить... Отмурыжте его по полной. Поживите сама с собой. Может Вам понравицца))) Никто Вас никуда не торопит. А этот крендель пусть вахтует и не рыпается. Его место теперь на коврике у двери. Хотя ... как там в пездне: ...только на хрен Вы мне сдались с искривленным позвонком...
|
Российская Федерация
|
| |
Larson |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 23:01 | Сообщение # 393 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Hariett (  ) Жить с ним Как жить с ним? Разве разбитую чашу склеишь? Рассказала сыну, была пауза, сын ждал, что я скажу, я сказала " что обратной дороги ему нет, сам решил так жить, пусть теперь едет в деревню, в родительский дом". Сын прямо оживился "правильно, мама, пусть живет один". Чувствовалось, что переживал о моем решении.Добавлено (07 Ноября 2017, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Львица (  ) Львица Мне бы столько жизненного опыта, может и жила бы по другому.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 23:06 | Сообщение # 394 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Larson (  ) Мне бы столько жизненного опыта, может и жила бы по другому.
Сплюньте!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 23:07 | Сообщение # 395 |
Муза
Спасатель
| Цитата Larson (  ) Что мне делать дальше? Вдохнуть и выдохнуть. По крайней мере вы знаете, что мужик со своей фряхой блефовал. Угроза позади. Тетка правда может ляпнуть кому нибудь. Надо бы ей рот заткнуть. А так- жить дальше, чо. Шить сарафаны и легкие платья из ситца. У вас прекрасный сын. Мужика в топку. Козел.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 23:48 | Сообщение # 396 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Larson,
Цитата Larson (  ) Мне бы столько жизненного опыта, может и жила бы по другому. Врагу не пожелаю моего опыта, не дурите себе голову.
Фуххххххх, пронесло, не вякнули пацану, да и ваш красапета не вякнул. Все нормально.
|
Болгария
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 00:00 | Сообщение # 397 |
Ветеран форума
Спасатель
| Примет его Автор взад.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 00:17 | Сообщение # 398 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Berёzka, Котик, да хоть взад, хоть вперед, хоть в горло с проглотом - в такой ситеации Автора так встряхнуло, что ей нужно думать только о себе. Брали меня на понты, от бывший брал, от это было весело. Все я это хавала-плавала и знаю. А как заявила что я уезжаю к онко-больному отцу и к родителям и не знаю когда вернусь, у пуписа приключилась натуральная истерика.
Все правильн Автор делает - о себе пора подумать, твою девизию. Успела перед сыном смолчать - молоток на данный момент.
Автор, ну вооооооооооот, а ты боялась что люха или муж расскажут, одни понты у них.
|
Болгария
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 00:21 | Сообщение # 399 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Примет его Автор взад. После всего этого?Цитата Larson (  ) он мне сказал " что ты мне дала в жизни хорошего? ты мне даже сына не родила"
Цитата Larson (  ) он мне написал " как была дурой, так ей и осталась. Как с этим жить? А главное - зачем?
Цитата Larson (  ) что мой бм дезинформировал ее, то что живем мы давно, как чужие, и т.д. А теперь, после всего этого, можно жить, как своим? 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 00:23 | Сообщение # 400 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Larson, А что они ему скажут? "Здрасте, сынок, ты мне не родной"? Напегал Федя медведя, сейячас портки не отстирает. Я же сказала Вам - не посмеет он или ш-люха его.
Спокуха.
Позже с сыном сама все разрУлите.
|
Болгария
|
| |