Как пережить развод
|
|
Львица |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 11:51 | Сообщение # 361 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Larson, Тэкс... Спецназовцев вызывали? Ща мы все разрулим, спокойствие. "Я пришел к тебе с приветом, рассказать что солнце встало". (с)
Вы, дорогая Автор, кипишуете на ровном месте. Ничего не надо предпринимать. Это Ваш сын, милая моя, это Ваш ребенок. Шлю и бывший если ему ляпнут - это им Ваш сын как раз и не простит. Да, Вы при усыновлении сделали сразу основную ошибку - с малолетства не рассказали ребенку что не Вы его родили, но Вы его любите как родного, это с младых ногтей делается, чтоб какая-нить бабуся во дворе не позлорадствовала :"А ты знаешь, что ты усыновлен?" - вот тогда малыш спокойно смог бы ответить "Знаю, ну и что?". Только так затыкаются глотки вот таким любителям открыть глаза. Но прошлое не вернешь, фарш невозможно прокрутить назад (хотя, у Пугачевой получилось).
Сейчас сидите на попе ровно, не дергайтесь. Отставить панику! Пусть люшка с папахеном сами опозорятся. И не дергайте ребенка, это не его война.
У меня все.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Larson |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 12:58 | Сообщение # 362 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Он только что написал, что выписался. Он в городе,боюсь как бы к сыну не рванул. Че делать?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 13:00 | Сообщение # 363 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Larson ( ) Он только что написал, что выписался. Он в городе,боюсь как бы к сыну не рванул напишите, что если рванёт к сыну, опять рискует в больничке оказаться
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalina75 |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 13:03 | Сообщение # 364 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Larson, Какое решение сами приняли? говорить сыну или нет? Если не говорить - игнорьте, если хотите сами сказать - тогда да, в бой.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 13:05 | Сообщение # 365 |
Планета
Спасатель
| Цитата Larson ( ) Он в городе,боюсь как бы к сыну не рванул. Че делать? Успокоиться. Ну рванет, ну скажет. Доказательств у него нет. Если Вы приняли решение ничего не сообщать сыну, стойте на своем. Что это злобные происки. Попытка оболгать Вас. Это во-первых. Во-вторых зачем ему сообщать сыну? Это вполне может быть укусы люхи, а он и не в курсе.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 13:15 | Сообщение # 366 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Larson, прочитала Вашу тему, прониклась. Я за то чтобы рассказать сыну, он взрослый человек, и поймет Вас, как мне кажется. А жить в страхе что кто-то расскажет, это ни какого здоровья не хватит. Они так и будут Вас за это дергать по каждому поводу, если уж зацепились. Извините, если мой вопрос не уместен, можете не отвечать. А биологические родители есть у вашего сына, или что-то при родах случилось с мамой?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 13:16 | Сообщение # 367 |
Венец творения
Спасатель
| Larson, успокойтесь, сейчас он не побежит сыну рассказывать. Он может это от злости , в сердцах выдать, но специально вряд ли попрется.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 13:24 | Сообщение # 368 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Larson, Ничего не делать. Ни-че-го от слова "совсем". Не втягивайте Вашего сына в эти игрища. Сидите на попе ровно, кушайте мандаринки и собирайте информацию - как правило шантажисты обожают ею делиться. Они само спалятся, зачем же им мешать. А ничего не случилось, Вас тупо просто разводят через ребенка, а Вы дергаетесь. Сама такая была - пупис заорет как он меня лишит материнства, я задергаюсь а он с его матрешкой ржет надо мной как забавно я корчусь в муках.
Спокуха. Каждый их ляп - им во вред, просто вы все этого не понимаете.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 13:28 | Сообщение # 369 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Larson ( ) Он только что написал, что выписался. Он в городе,боюсь как бы к сыну не рванул. Че делать? Переслать это его сообщение люхе А самой его игнорить, нельзя позволять ему брать власть над собой. Что будет, то будет, Ваш страх преувеличен, постарайтесь обуздать его.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 13:32 | Сообщение # 370 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Да елки зеленые, как он сядет сыну сказать в глаза что типа "Ты мне не родной"? Конечно не посмеет, кишка тонка.
|
Болгария
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 13:45 | Сообщение # 371 |
Муза
Спасатель
| Я тож думаю, что блефует. Как и положено трусу и предателю. Мой вариант пригрозить по понятием и молчать как партизан. До самой смерти. Ложь во спасение. Если что, то твердо стоять на своем что ничо не знаю, ты мой сын. Папаша с ума спятил, крыша поехала, всем родным и близким хрень несет, мстит за нежелание его отцом признавать. Толку то от рассказывания самой, сын поймет без лишних слов, не маленький. Само признание тяжело для обоих. И для матери и для ребенка.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 13:48 | Сообщение # 372 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Эйфория, Я б еще и глаза квадратные сделала "Чиво? Кто не мой сын? Это ты не мой сын? Шо такоэ?! А вот тебе документики с метриками шо я тебе мама, а он тибе папа". Пусть сами позорятся, зря Автор кипишует. Не, ну я за любой кипиш кроме голодовки, но тут никто ничего не сможет доказать , кроме тестов на ДНК, на которые трусло-мущщинко тупо не пойдет.
|
Болгария
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 14:12 | Сообщение # 373 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Львица ( ) но тут никто ничего не сможет доказать , кроме тестов на ДНК, на которые трусло-мущщинко тупо не пойдет. Сын может предложить пройти такой тест маме(
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 14:20 | Сообщение # 374 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| WhiteHorse, Ну и что? Тогда мама скажет - Милый мой, прекрасный, я тебя люблю, прости что не сказала сразу, я не хотела тебя травмировать.
Да не скажет люшка и папахен ничего, зуб даю.
|
Болгария
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 14:36 | Сообщение # 375 |
Муза
Спасатель
| Цитата Львица ( ) А вот тебе документики с метриками шо я тебе мама, а он тибе папа". Пусть сами позорятся, зря Автор кипишует. Не, ну я за любой кипиш кроме голодовки, но тут никто ничего не сможет доказать , кроме тестов на ДНК, на которые трусло-мущщинко тупо не пойдет. Угу, доказательств прямых нет. Я всеж попыталась поговорить с мужиком. Он озлоблен реакцией сына на него. Объяснила бы, что своей выходкой он только все усугубит и сына еще больше настроит против него. Ему сейчас другую тактику нужно применить, стать наоборот хорошим отцом, сделать так чтоб сын потянулся снова в сторону папо. Сын шокирован предательством отца и не может принять ситуацию, но нужно время и он его простит. Короч дула бы в уши то, что его остановит от признания усыновления. Еслиб это не помогло, то тогда война. Жестокая и кровавая, которая не оставит мокрого места от трусомущины. Дать понять человеку, что мстя будет жестокая, жизнь веселую ему обеспечат. Нуачо делать. Сам нарвался.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 14:39 | Сообщение # 376 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, а почему парню должно быть отказано в правде? Он имеет право узнать , на Ваш взгляд или нет ? Возможно , у него есть братья сестры , с которыми он может общаться всю жизнь . Он узнает , кто он , откуда, свой род . Все это возможно с разрешения самой Ларсон .Добавлено (07 Ноября 2017, 14:39) --------------------------------------------- Какая война? Зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 14:41 | Сообщение # 377 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Эйфория, Дети ваще непредсказуемые личностные единицы, вона орал пупис как лишит меня материнства, я ему снова мелкую отдала (его матрешка куда-то свалила, а он не умеет жить сам в одиночестве) и он заскулил - Я ругаюсь с дочерью, она не слушается и не хочет уроки делать.
Философски пожала плечами: - Сами разбирайтесь, я тут при чем?
Так и у Автора - пусть не дергается, еще неизвестно во что вся история выльется, к тому же мальчик уже не дошкольник.
|
Болгария
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 14:59 | Сообщение # 378 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Эйфория, а почему парню должно быть отказано в правде? Он имеет право узнать , на Ваш взгляд или нет ? Надо было раньше правду говорить, сейчас поздновато. Может нехило психику человеку покалечить. Смысла рисковать не вижу.
Цитата Мультик ( ) Какая война? Зачем? То есть рассказать человеку, что мама и папа не совсем мама и папа- это ничего страшного? Тем более мама сильно против. А не треснет у дядьки? Их кобылячье дело бегать по шлюхам, вот и пусть занимаются этим. А с детьми матери сами разберутся.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 15:10 | Сообщение # 379 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, мама и папа остаются мамой и папой. В любом случае. А вот в этот самый момент может быть к парню едет его родной брат , который нашёл его . Почитайте взрослых усыновлённых , ни один не сожалеет о том, что узнал правду, ни один. А возраст у сына самый подходящий, чтобы сказать. Он уже взрослый и поймёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 15:19 | Сообщение # 380 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Эйфория, мама и папа остаются мамой и папой. В любом случа Папа уже не совсем папа после ухода. Сын не горит желанием с ним общаться. Сейчас еще придется узнать и о матери? Многовато стрессов на одного пацана. Статистику по данному вопросу не знаю. Я пишу как чувствую и думаю. Не хотела бы чтоб мой ребенок страдал, а переживания по любому будут. Как раньше жил, так и пусть живет. Автор больше знает своего ребенка и мужа. Сама знает как ей поступить. Мнения вон разделились. Выберет наиболее подходящий ей вариант.
|
Российская Федерация
|
| |