Разрушила семью. идеальный отец и муж ушел.
firnadina Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 10:18 | Сообщение # 301
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата рыжик ()
Пусть мой пример станет примером, как нельзя себя вести и возможно кто-то вынесет урок. спасибо!
Опять это чувство вины. Выводы какие-то однобокие получились. Если, уж, так хочется себя бичевать, то разделите вину с бм 50 на 50.
Любящий человек принимает любимого - это основное. Когда есть проблема, она обсуждается: что мешало ему сказать? Он, ведь, имеет язык, правда? Опять, же, кто его заставлял терпеть Ваш, как Вы считаете, дурной характер?
Когда людям вместе становится некомфортно, то они сначала пытаются разобраться. Не получилось, испробованы разные средства, не помогло - расходятся. Просто, расходятся, а не ищут кого-то на стороне. Ваш не ушел в никуда, как это делают другие, если им дома плохо.
Видимо, ему было не настолько плохо)

ИМХО!!!
Российская Федерация
mole Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 11:34 | Сообщение # 302
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата firnadina ()
Видимо, ему было не настолько плохо)

я так же считаю. Полностью согласна со всем постом firnadina

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Merida Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 11:55 | Сообщение # 303
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Рыжик, вы опять всю вину взяли на себя. Но в отношениях двое. Может и не 50/50 делится вина, но уж точно не 100/0.
Цитата firnadina ()
Любящий человек принимает любимого - это основное. Когда есть проблема, она обсуждается: что мешало ему сказать? Он, ведь, имеет язык, правда?

Нужно разговаривать. Но мало кто так делает.

Цитата firnadina ()
Опять, же, кто его заставлял терпеть Ваш, как Вы считаете, дурной характер?

Я уже писала про себя, что тоже эмоциональная, нетерпимая иногда, кричала. И когда бм сказал, что типа я истеричка и кричала, я ответила, что он с самого начала знал (еще до свадьбы), что я эмоциональная и его это устраивало, а раз не устраивало, то надо было поговорить, а не бежать ложиться в постель с чужой беременной женой.

Добавлено (10 Сентября 2017, 11:55)
---------------------------------------------
рыжик, а вы к психологу не ходили? Может вам поработать с чувством вины?

Российская Федерация
Незвезда Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 12:04 | Сообщение # 304
Планета
Спасатель
Рыжик, я приплюсуюсь к девочкам. Ежели б его не устраивало что то, он бы ушел раньше. Не вините себя. Никогда. Виноват всегда то, кто изменил.

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
151971 Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 13:24 | Сообщение # 305
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата firnadina ()
Любящий человек принимает любимого - это основное.

Да неужели?
И что тогда мешало автору принимать любимого мужа с любовью и кротостью, вместо того чтобы швырять об стену телефон? sorry Если он ее не устраивал своим поведением и привычками аж до истерик - так почему не уйти, чтобы не мотать нервы ни себе, ни другому?
Опять эти разговоры о любви и истинно-любящем: как жить интересами любимого, как принимать любимого и т.д.
Но почему-то только в исполнении мужчин.
Хотя автор неоднократно упоминала о том, что она стремилась мужчину "воспитать под себя" , да и сейчас такие мысли ещё мелькают.
Тут есть такие, кто согласен, чтобы их вот так "любили"?

Ну уж нет. Лично у меня вопросов больше к автору,чем к ее бывшему. Особенно к ее вот этому "вырастила из него шикарного мужчину". Ну да, ну да. Не помогла, не поддержала - а прямо вырастила. Взяла дворняжку и выдрессировала как щенка что ли?
Так за это мало кто благодарит. Воспоминания о том времени, когда обходились как с дворняжкой, мешают.

Добавлено (10 Сентября 2017, 13:24)
---------------------------------------------
рыжик, вы мои слова, ежели что, постарайтесь воспринимать спокойно. Это не желание вас пнуть или ударить. Ну вот такой расклад предстает из вашего повествования о совместной жизни с мужем. Вам просто нужно разобраться и перестроить ваши установки в том, что касается семьи и жизни с мужем - и тем, кто был, и тем, кто будет.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 10 Сентября 2017, 13:19
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 14:55 | Сообщение # 306
Любимая
Спасатель
Цитата 151971 ()
Да неужели?
Ужели! happy
Цитата 151971 ()
Но почему-то только в исполнении мужчин.
Это сейчас зачем? Чтобы Рыжик свою вину на все 200% чувствовала? Она и так всё на себя берет.
Цитата 151971 ()
Тут есть такие, кто согласен, чтобы их вот так "любили"?
Тут нет, наверное) А, вот, муж Автора соглашался долгие годы. Может, ему нравилось быть в роли Галатеи.
Цитата 151971 ()
Это не желание вас пнуть или ударить.
А что это?

Чтобы спокойно во всем разобраться, надо сперва перестать себя гнобить. Мое мнение: не надо Рыжику содействовать в этом деле.

ИМХО!!!
Российская Федерация
151971 Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 15:35 | Сообщение # 307
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата firnadina ()
Может, ему нравилось быть в роли Галатеи.

Нравилась - и разонравились. Не обязан всю жизнь терпеть.
Цитата firnadina ()
Это не желание вас пнуть или ударить.
А что это?

Вы читать не умеете? Выше все написано - что и почему.
Или вы в принципе не допускаете, что могут быть и иные причины?
Цитата firnadina ()
Чтобы спокойно во всем разобраться, надо сперва перестать себя гнобить. Мое мнение: не надо Рыжику содействовать в этом деле.

Правильно. Поэтому вы предлагаете гнобить ушедшего мужа. Умно, конечно.
Интересно. Когда человеку указывают на его собственные косяки и ошибочные установки - вы всегда это за гнобеж воспиринимаете?
Хотя,чего я спрашиваю, ваша тема тому пример.

На будущее. Если Рыжику мои посты не в масть - я писать не буду. А это я пойму по ее ответам.
На претензии, вскрики и всхлипы остальных мне отвечать откровенно лень. Тем более что свою позицию я подробно изложила.

Что же касается чувства вины и страданий по этому поводу - то отсылки типа "он виноват не меньше" не помогут. Все, что может вырасти из этого - это установка "раз он тоже виноват, то стало быть я была во многом права" . И точка. И топаем дальше по жизни с этим лозунгом, с чувством своей правоты, наступая на те же самые грабли.

Чувство вины невозможно проработать с помощью чужой вины. Чувство вины нужно транфомировать в желание исправить в себе те установки, которые привели к ошибкам. И если будут успехи на этом пути, то чувство вины ослабнет само собой. Для этого вначале нужно эти ошибочные установки осознать и понять, откуда они вообще взялись.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 15:46 | Сообщение # 308
Любимая
Спасатель
151971, я не предлагаю его гнобить: где Вы это вычитали? И почему я должна уметь читать Вас, а Вы меня - нет? Я пишу, что с мужем надо поделиться: отдать ему 50% вины. smile А там уже будет меньше работы)

На будущее: Вы меня процитировали и на основании моей цитаты накатали сообщение 305. Теперь пишете о каких-то там претензиях с моей стороны.

"Вскрики, всхлипы" - чем я Вас лично так зацепила?

Ну, и рассуждая абстрактно: а надо ли человеку указывать, если он об этом не просит? Это вопрос в т.ч. к самой себе. Мне в этом плане позиция Дениски нравится: не просили - не лезь. Всё просто.

ИМХО!!!
Российская Федерация
151971 Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 15:59 | Сообщение # 309
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата firnadina ()
а надо ли человеку указывать, если он об этом не просит? Это вопрос в т.ч. к самой себе. Мне в этом плане позиция Дениски нравится: не просили - не лезь. Всё просто.

Ну так и не лезьте, бог ты мой))
Все ведь действительно просто.
Я же воспринимаю так: не хочешь слышать несогласные и неприятные отзывы - не открывай тему. Или будь готов,что со стороны другими участниками многие будет воспринято не так, как тебе хочется и видится.
Чаще всего если неприятно - автора оставляют в покое.
И надеюсь, вы не смешиваете "несогласный, неприятный " отзыв с личным оскорблением.

Цитата firnadina ()
"Вскрики, всхлипы" - чем я Вас лично так зацепила?

Лично вы - ничем.
Мне так видятся все посты на тему "мужик несомненно урод, ,а женщина жертва". И ваши в том числе на тему "он виноват, потому что раньше терпел, а мог бы не терпеть..." И .т.д. из серии "что мог бы хорошего сделать для меня другой человек, но вот ведь сволочь, взял и не сделал. Виновен!")) Ну разве это не всхлипы жертвы?

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 10 Сентября 2017, 16:00
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 16:10 | Сообщение # 310
Любимая
Спасатель
Я думаю, что он и не терпел: его всё устраивало до поры, до времени. И не надо себя есть поедом за то, что было: наверняка, было и много хорошего.
Не пишу, что виноват, т.к. терпел. Но виноват в том, как именно поступил с Автором.
А под всхлипы жертвы можно подвести всё, что угодно.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 16:19 | Сообщение # 311
Фитнесняшка
Спасатель
Меня вообще очень удивляет, когда женщина позволяет себе такое поведение. Где таких воспитывают? Может быть, Мисс Вселенная или Нобелевский лауреат, или дочь олигарха? С чего это прет? Разве агрессией и выносом мозга долго удержишь кого-то? Погенералила, да недолго. Подчинённых не осталось.
Теперь делать выводы и не повторять прежние ошибки в будущем. Этот ускакал, а другой за агрессию может и в бубен дать, не задумываясь.

Попробовать все
Казахстан
151971 Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 16:46 | Сообщение # 312
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата firnadina ()
А под всхлипы жертвы можно подвести всё, что угодно.

Отнюдь.
Цитата firnadina ()
Я думаю, что он и не терпел: его всё устраивало до поры, до времени.

Потому что любил. Как умел.
Я не хотела это писать - это Рыжику точно больно осознавать. А меня снова обвинят в том, что я сыплю соль на раны.
Цитата firnadina ()
Но виноват в том, как именно поступил с Автором.

А как именно? Что ему вменяем?
Не стал разговаривать и объяснять что не устраивает?
Ну я вот в тех обстоятельствах,что в теме, тоже не стала бы. Это же не случайность разовая, это манера, стиль, образ поведения. Натура челрвека. Это же получается, нужно азы объяснять и перевоспитывать на корню. И вряд ли мужа вот прям благосклонно и согласно жена выслушала бы. Это все задним числом и под влиянием нынешних сожалений. А тогда... Точно были бы еще более бурные ссоры,возражения и очередная истерика.
Да, сейчас автор чуть ли не на пощечину согласна была бы - в качестве его протеста. Но это сейчас. Это слова сожаления.

То, что ушел к другой тетке, а не просто ушел? В этом смысле?
Ну, скажем прямо, ушел он быстро.
А идеального варианта - прошла любовь, и он ушел - практически не бывает.
Любой человек все же склонен сначала увидеть альтернативу, прежде чем рыпаться. Увы, это так.
Просто "плохо" чтобы уйти большинству мало. Живут, миряться, терпят. И для женщин, и для мужчин это одинаково. А вот уйти, когда увидел впереди вариант "значительно лучше" - это естественно для человеческой природы. Хотя и обидно оставленному партнеру, если это "лучше" связано с другим человеком.
Я понимаю что не то что обидно - это больно. Но это естественно, так устроены все люди. Кристалльно-чистых и честных, кто уходил в никуда сразу как ушла любовь (да и кто ж его знает,что ушла, может просто волна отката в совместной жизни случилась) - я таких не видела. Всегда сначала возникает альтернатива. В основном - это другая женщина. Но и варианты, когда в семье было "плохо", но стал зарабатывать, появилась возможность жить отдельно, жить значительно лучше, так что ну ее, эту семейную жизнь - тоже бывают.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 16:51 | Сообщение # 313
Любимая
Спасатель
Цитата 151971 ()
Я понимаю что не то что обидно - это больно.
И не оставляет никакой надежды исправить свои ошибки именно с этим человеком. Поэтому, наверное, больно.

ИМХО!!!
Российская Федерация
151971 Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 16:54 | Сообщение # 314
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Меня вообще очень удивляет, когда женщина позволяет себе такое поведение

Я на полном серьёзе хотела спросить Рыжика - может, он как секс-партнер не дорабатывал? Неудовлетворённость в сексе тоже может женщину довести до истеричности. Когда как говорится возбудить возбудили, а оргазма достичь не получается.. Но вроде бы она написала, что и тут он был идеален sorry
Извините, Рыжик, за такие отклонения от темы)

Мне по вашей реакции на чужие неприятные посты вообще не верится, что вы такая прям законченная истеричка. Наоборот, вы вполне вежлива и терпелива. В жизни бы не подумала. Ну что у нас тут на форуме, лнгко-возбудимых и неадекватных не бывало? Но вот пишете о себе все это, и прямо руками развожу: почему, откуда? sad

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 16:59 | Сообщение # 315
Фитнесняшка
Спасатель
Я читала доктора Курпатова. Так вот он говорит, что мужчины никогда не занимаются работой над отношениями в семье, им проще искать решение вне, а не внутри. Все эти разговоры, перемалывания отношений, поиск выходов, не заложены в сути мужского начала. Это все женские прерогативы. Поэтому они ждут до какого-то определённого момента, а потом либо уходят в никуда, либо к подвернувшийся женщине. Вот и все. Мы болтаем и муссируем, а они действуют - тупо, глупо, но действуют.

Попробовать все
Казахстан
151971 Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 17:04 | Сообщение # 316
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Мы болтаем и муссируем, а они действуют - тупо, глупо, но действуют.

А вот знаете, я их понимаю.
Смотрю порой на подруг своих замужних.
Да мужу порой проще ее (жену) бросить,чем объяснить, что она не права в своём неугасимом стремлении быть всегда правой, клевать мозг и давить на шею.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 10 Сентября 2017, 17:04
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 17:10 | Сообщение # 317
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата 151971 ()
Да мужу порой проще ее (жену) бросить,чем объяснить, что она не права в своём неугасимом стремлении быть всегда правой, клевать мозг и давить на шею.

Да, так и есть. Причём есть не просто дуры, а дуры набитые, которым бесполезно что-либо объяснять. Проще застрелить, чем объяснить. Чёрный юмор. У моего сына такая теща.

Попробовать все
Казахстан
SemenovaEva Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 17:53 | Сообщение # 318
Заглянувший на огонек
Новичок
Дорогая Рыжик, очень хочется Вас поддержать. Вам наверное вообще нельзя так нервничать после травмы головы.
Мне кажется, что мне очень близки ваши чувства, мысли и переживания. У нас немного похожие истории. Есть нюансы, но в целом. Мой муж ушел 12 января. И тоже для меня он был- близок к идеалу мужчины. Надежный. Решал все мои проблемы. Я чувствовала себя бесконечно защищенной. Неважно в серьезных делах или по пустяку, в любое время могла позвонить, обозначить проблему и просто ждать, пока он ее решит.
Вот это ощущение- родной, любимый. До сих пор. Очень тяжело даже представить рядом другого человека, мужчину. Лечь в одну постель с чужаком, после того, как много лет засыпала и просыпалась на любимом плече.
Вот, что хочу сказать- Вы должны понять, что вряд ли он ушел, потому, что вы себя так вели в браке. Вы вели себя конечно плохо ( на мой взгляд), но причина в другом. Вам просто не повезло. Встретилась другая. Фатальная, страшная, обидная, роковая случайность- встреча с этой женщиной. Все. Даже, если бы Вы никогда в жизни на него не повышали голос, сдували пылинки с воротничка, и тд и тп, вряд ли это что то бы изменило. У моей подруги, когда муж уходил к другой- основная причина с его слов - ты во всем мне потакаешь, смотришь мне в рот, ты никогда не споришь, с тобой скучно до одурения.
Когда мой муж уходил, он сказал мне меняйся- ты не хозяйственная. И я поменялась. С грудным ребенком, успевала и готовить и рубашки ему гладить и дома стерильность наводить- ничего это не решило!!! Все равно ушел.
Хочу рассказать, что помогает конкретно мне, вдруг что нибудь пригодится и Вам.
Во первых я решила- никаких конфликтов и руганей. У меня была такая игра, задача, которую я должна была выполнить- когда он приходил, я разговаривала так, что меня было еле слышно и немного растягивала слова. Таким образом уже проще было не сорваться на крик и на грубость. Говорила тихо, четко и по делу. Чем накормить ребенка, когда гулять, когда спать, что дома починить. И все. Затем или уходила из дома или делала дела дома в другой комнате.
Иногда он, видя мое доброжелательно- нейтральное поведение- начинает что то рассказывать из личной жизни( он якобы живет один), что готовит, как убирается. Я не перебиваю, но и не поддерживаю разговора, просто делаю дело молча и при возможности, мягко прекращаю разговор.
Во вторых. Я стала жить по принципу- я у себя самая главная. Банально- да, но работает, если этим заниматься каждый день. Что это значит? Аффирмации. Мое все!!!! Выделяю себе 10 минут утром, 15 минут днем и 30 минут перед сном. Строго каждый день. И проговариваю простой, очень важный для себя текст. Говорю себе как я себя люблю, какая я умница, ну вообщем текст аффирмаций может быть любой. Главное, что бы он был важен для вас, что бы он грел вам душу и настраивал на правильные позитивные действия. И еще, для меня очень важно, что бы текст аффирмаций не менялся несколько недель, мне кажется тогда он оседает на подкорке.
Следующее- я очень много времени стала уделять своей внешности. Упражнения, диета, правильный выбор одежды, косметики. Маски для лица и волос. Маникюр, педикюр. У меня всегда красивое нижнее белье. Да. Вижу его только я. Но мне это очень помогает. Когда я красиво выгляжу- боль меньше терзает мне душу.
Третье- я решила еще раз постараться создать семью. Мне 41 год. Я поставила цель и делаю все возможное для ее осуществления. Как говорится- делай, что нужно и будь, что должно быть. Все методы известные- сз, быстрые знакомства, описывать не буду. Да, много грязи там. Но для меня так было всегда- нужно ставить цель и делать все возможное для ее осуществления. Мне как то само в руки ничего по жизни не шло. Читаю мантры для привлечения любимого. Использую метод визуализации, и другие техники, их полно в интернете.
Ну и конечно внутреннее саморазвитие. Тоже банально. Но тоже работает, если заниматься этим постоянно. Я все время в поиске чего то нового для себя, чего то интересного. Например, каждый день в течении недели, я читаю небольшую статью о каком нибудь ученом, следующую неделю- каждый день о новом городе ( немного халтурю правда, времени маловато). Можно смотреть документальные фильмы. Ну вообщем суть ясна.
Ну и по поводу моего поведения. У меня тоже был часто неадекват. Орала, истерила. Я вообще в нашей семье была главная. И с мужем и с мамой и с сыном все должно быть, как сказала я. Так вот- смягчилась. Пересмотрела отношение к своим близким. На сына голос не повышаю теперь, практически никогда. Если все же сорвалась- сама быстро исправляю ситуацию. Бывает внутри закипаю, когда сын дурит- остановлю себя, поцелую его, поговорю и все как то разрешается самым лучшим образом. Вот так я меняю свое поведение. Очень советую Вам посмотреть, как Вы относитесь к своим детям, если Вы вспыльчивая, наверняка и им достается. Вот в отношениях с ними и учитесь быть мягкой и умной. Тогда к новым отношениям подойдете уже по другому не на словах, а на деле.
У Вас есть молодость, здоровье. Все еще очень даже может быть. Нужно просто этим заниматься. Правильно, на мой взгляд Вам писали, нужно всеми силами выходить из зависимости. Психологической зависимости. Это очень тяжело, но наверное можно, если работать над собой каждый день.

Акуна Матата
Хорватия
рыжик Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 18:13 | Сообщение # 319
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
В очередной раз спасибо... некий спор спор спасибо. и за защиту firnadina, спасибо и за желание сгладить боль и углы у правды Casablanka, и 151971. мне как раз эти дискуссии помогают разобраться в моей проблеме и сделать выводы. я своего БМ никогда не называла "козлом" на форуме (насколько я помню). поступки его меня шокировали и шокируют в отношении детей... это факт. и манера, как он со мной разговаривает при феи, меня убивает. стараюсь строить стену и не вестись на провокации и грубость. Что касается "воспитала", то это я перегнула так выражаться. просто мы познакомились и он был гопником в рваных ботинках, но я увидела потенциал и поняла, что из этого парня может вырасти классный мужчина отец муж. и вела к этому. сменили гардероб, вместо шансона слушали старую добрую попсу или рнб. вместо распития пива с пацанами (да я ему практически запрещала много пить и гулять по подьездам с друганами), ходили в кофе и пили чай (денег особо не было и мы просто пили чаи с десертиками). я не из семьи олигархов или знати, обычная семья, но в корне отличается от его семьи: интересами, кругом общения, досугом, достатком.
когда он ушел, то говорил, что ушел просто так. так как жить со мной больше не может. но я уже знала, что у него есть фея и кто она. я все знала с октября. (видела переписки, чеки на 7 айфон, который он подарил ей на новый год, список товаров из икея в их новую квартиру). с октября я вообще не истерила и даже не устраивала разборок. просто знала все и ждала, что он одумается и вернется. о том, что я все знаю о них с феей я сказала в январе только. и это была истерика со всеми вытекающими. ну и в феврале был развод. сам он никому ничего не говорил, все узнали о его уходе от меня. мои родители, его родители, друзья , дети... он боялся и скрывал долгое время их отношения от всех. только в июне выложил фотографию с ней, где они счастливы и обнимаются с подписью "все должно быть в этой жизни взаимно".
Цитата 151971 ()
может, он как секс-партнер не дорабатывал?
в этом плане меня все устраивало, даже наоборот после комы и аварии наши отношения как будто улучшились. я стала больше его ценить и уважать, он очень много
заботился обо мне и можно сказать, вытащил из того света. мы почти не ругались. все было достаточно спокойно. и в сексе все стало только лучше. младший переехал спать в детскую комнату и мы с БМ уже не прятались по кухням и ванным комнатам. и в октябре я сорвалась и была истерика (я кричу ругаюсь, но быстро отхожу и к вечеру я потянулась к нему мириться, но от него был только холод. такое чувство что он именно и ждал моего срыва и истерики, чтобы был повод сказать, о том , что у него прошла любовь). но я уже знала, что у него появился интерес к моей подруге и потом уже октябрь ноябрь декабрь - он сделал все чтобы она согласилась с ним жить и стала его любимой. съемная квартира, пижама, 7 айфон, ночные прогулки, кофе, встреча ее с работы и подвоз домой, кафе... я это все знала. но молчала. нашла нам психолога и заставила его сходить на сеанс и попробовать спасти отношения. когда он вышел с сеанса, то сказал "я думал, что после сеанса я побегу за цветами и расцелую тебя, но я только еще раз убедился, что не люблю тебя". он тогда еще приходил домой, переодевался, ужинал, мылся, марафетился и уезжал на типа "работу". но я знала, что он с ней. на вопрос о феи и об их отношениях он отвечал "ты с ума сошла? зачем я феи такой замужний и с детьми? у нас нет ничего, она только мой тренер по танцам." ну и когда я в январе сказала, что все знаю и так не может продолжаться, он уже не отрицал и говорил, что у них "отношения и она его вторая половина. но ушел он из за того, что со мной было невыносимо и я разрушила семью."
эта информация может быть поможет как-то раскрыть причину моих самокопании и самобичиваний...
Цитата 151971 ()
Мне по вашей реакции на чужие неприятные посты вообще не верится, что вы такая прям законченная истеричка. Наоборот, вы вполне вежлива и терпелива. В жизни бы не подумала. Ну что у нас тут на форуме, лнгко-возбудимых и неадекватных не бывало?
спасибо, может у меня есть шанс перестроить сценарий моего поведения в отношениях. очень хочу придти к этому. в целом я человек сдержанный и не ругаюсь с продавцами и на улице с людьми. мне проще промолчать, но потом я об этом рассказывала БМ , чтобы он за меня заступился. Сама на незнакомого человека не могу повысить голос и выразить недовольство. на БМ у меня проще всего получалось ругаться. с другими людьми я неконфликтная. Шуточку отвесить дерзкую могу, но чтобы наорать или послать матом кого-то с улицы- никогда. и это тоже не совсем хорошо. если мне продавец положит тухлую помидорку в пакет, то мне проще промолчать , чем указывать человеку на его недостаток. А вот БМ я на недостатки указывала с удовольствием и легкостью. это наверно еще какая-то моя болезнь и неадекват?
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 18:25 | Сообщение # 320
Фитнесняшка
Спасатель
рыжик, возможно, что у вас есть социальная разница (разный культурный уровень семей родителей, иниересов и ценностей). Это никогда не исчезает, а со временем трещина только разрастается. Редкие люди могут выскочить из своего социального круга. Поэтому вы и не могли принять друг друга. Рано или поздно все равно бы разбежались.
Что случилось, то случилось. Успокаивайтесь и живите дальше. Развивайтесь, получайте от жизни удовольствие и вы обязательно своим жизнелюбием и сиянием привлечёте своего мужчину. И если такое случится (а оно обязательно случится), цените его и уважайте. И все будет хорошо.

Попробовать все
Казахстан
Поиск: