• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Пережить расставание » моя, но при этом типичная история
моя, но при этом типичная история
Лея Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 18:09 | Сообщение # 1
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 1
Статус: Офлайн
Здравствуйте. Подруг у меня совсем нет, а любовник был ( вчера расстались по моей инициативе). Хочется поговорить и собрать себя заново.
Мне 32(замужем, ребенок школьник). Муж хороший, спокойный, а я веселый холерик. Любовник 50 лет, давно разведен, взрослый ребенок, но лет 15 живет в гражданском браке. Оба мы люди творческой профессии, эмоциональные и чувственные. Схлестнуло нас на почве творчества и понеслась…Больше года изумительных впечатлений, удавались совместные вечера и ночи, вылазки на культурные мероприятия, постоянно на связи были, рядом с ним меня подбрасывало и невероятно возбуждало в сексуальном аспекте, такая химия…Хотя в постели уже были проблемы с эрекцией. . Про совместную жизнь речи никогда я не заводила. Меня устраивало праздное времяпровождение с ним. Он заливал, что любит и хочет от меня ребенка.

Знаю, до меня у него были любовницы и мне известно, что одна из них точно его сама оставила, но он с ними поддерживает отношения.
За этот год мы поссорились с ним два раза на теме его бывшей. Первый раз в разговоре по телефону я просекла, что он ей оказал рабочую услугу и я впала в ступор, бросила трубку. Сбрасывала последующие звонки. Он примчался, я его не узнавала, был с каменным лицом и угрюмо молчалив. Мы на месте помирились. Но после сказал, что для него такое мое поведение было практически последней каплей, и отношения в тот миг «висели на волоске».
В следующий раз он назвал меня ее именем, я дала понять, что меня это обижает. Его лицо опять переобразилось в суровое и каменное, он молчал, не отвечал. Еле пробила словами эту стену. И во всех случаях я слышала монотонное «Иди домой, иди домой…». Он становился отрешенным и непробиваемым.
И вот спустя год меня наша связь стала поднапрягать. Мне уже просто хотелось помолчать пару дней, а он мог выждать дня два, потом писал истеричный месседж, мол, его рвет…Я успокаивала, но нутром чувствовала, что хочется избавиться от этой привязки. Собралась с духом вот вчера утром по телефону спокойно и тактично сказала, что необходимо обоюдно нам «расконнектиться», никто никого не бросает, но нужно отстраниться, потребность у меня такая. Плюс известное всем «рано или поздно это должно случиться, и вот сегодня время настало». На эмоциях толком и не вспомню дословно всего, что сказала, он практически молчал, но на последок раздраженно крикнул в трубку «Все, пока!!».
Наступил новый день, я могу всплакнуть, но вполне в адеквате. Конечно, уже очень скучаю за нашим досугом,разговорами, за той химией, что была.. Сегодня я бы уже не рассталась, но что сделано, то сделано.. Просто расскажите мне, судя по этим внезапным ступорам и каменному лицу в ссорах – с кем я имела дело? Что он на деле за человек, я не доразобралась.. Чего можно ждать – мы оба будем молчать и все сойдет на нет? Или он еще объявится ущемленный самолюбием и будет новый виток эмоций? На деле он мне дорог... Я бы уже и набрала бы его, но уверенна, что меня ждет "глухая стена". Пожалуйста, если вам есть что мне сказать.. я буду благодарна
Украина
Tatya15 Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 18:35 | Сообщение # 2
Участник форума
Пользователь
Сообщений: 50
Статус: Офлайн
Лея,
А зачем его набирать если все порвали? Да хочется, но самолюбие включать надо.

Я еще выздоравливаю от отношений, но одно могу сказать точно не надо копаться и что то понимать, от этого только затягивается процесс выздоровления. Оборвали, все! Держитесь и берегите семью! whiteflower
Израиль
Vanessa116 Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 19:17 | Сообщение # 3
Известный форумчанин
Пользователь
Сообщений: 372
Статус: Офлайн
Умерла так умерла. ... не бередите душу. whiteflower
А так он обычный мужчина, которому не старость лет захотелось потешить самолюбие, молодой любовницей и еще ребеночка сделать. Как и мой, с которым (перекрестилась я сейчас),я порвала тоже, страдаю да,больно да,тоска да,но уже не теряю голову от его имени, не забираю при звонке телефона, просто стала дышать и жить.
И вы держите позицию, ведь лучше уже не будет,а после таких ваших выкидонов,как он считает, он будет вас прессовать.


Супер девочки не плачут )
Российская Федерация
Масяня Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 20:07 | Сообщение # 4
Матерый форумчанин
Спасатель
Сообщений: 1485
Статус: Офлайн
Лея, если позвоните ,то унижение гарантировано. Ну может он и даст себя по уговаривать. Но не нужно этого делать. Зачем он вам?


Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
Myyyshka Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 20:54 | Сообщение # 5
Ветеран форума
Пользователь
Сообщений: 6155
Статус: Офлайн
Цитата
спокойно и тактично сказала,

Это хорошо, что спокойно, а главное - тактично.
И тут вдруг следом
Цитата
На эмоциях толком и не вспомню дословно всего, что сказала,

faint
Я чего то упустила?

Добавлено (04 Декабря 2015, 20:54)
---------------------------------------------
А зачем вам в чем то "доразбираться" сейчас?
Врядли "глухую стену" так просто можно разобрать. Ее можно либо взорвать, либо подождать, пока сама развалится.
Судя по опыту ваших с ним ссор, взорвать вы его не сможете, значит ждите, пока сама развалится. А учитывая его возраст, она развалится, то есть, он остынет, отойдет и даже захочет с вами поговорить. Вот тогда глядишь и "доразберетесь".
Сейчас лучше ничего не предпринимать.

Да и вообще, он также, как и вы хотел в игрушку поиграть. То есть вы - в него, а он - в вас. Хотел легких, свободных отношений, делать, что ему хочется и нравится. То, что он считает нужным. И ваше "фи" ему пришлось не по нраву. С какой такой стати вы ему свое фи выказываете.... Вот вам и стена. Типа права не имеете. Что по сути и верно, какие у вас на него права?



Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 21:11 | Сообщение # 6
Жирафик
Пользователь
Сообщений: 9244
Статус: Офлайн
Цитата Лея ()
Просто расскажите мне, судя по этим внезапным ступорам и каменному лицу в ссорах – с кем я имела дело?

Вы наверное ошибочно решили, что тут экстасенсы и гадалки на кофейной гуще.
Вот удивляет меня желание женщин влезть в мозг и Душу другого человека.
Вроде все видится, не ощущается и все-таки скажите, что все не так и я ему нужна.
Судя по его поведению, которое вы описали, ничего ему толком от вас не надо. Запасной матрас.
Хотя вы все равно его оправдаете и отыщите на задворках его Души хоть какие-то чувства к Вам.
Его слабую потенцию спишите на возраст, а не то, что он не очень вас желает. Его путание имён, тем, что у него старческий атеросклероз. Его каменное лицо, как попытка скрыть чувства и боль, а не безразличие.
В принципе, кроме задетого вашего самолюбия, вас ничего не беспокоит.
Если не вернетесь больше, быстрее восстановитесь.
Российская Федерация
romanova80 Дата: Суббота, 05 Декабря 2015, 14:29 | Сообщение # 7
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 2117
Статус: Офлайн
Лея, Вас раздирает юношеский максимализм.
Подумаешь помог бывшей любовнице. Жизнь прожить, не поле перейти. Люди не черно-белые. Надо красиво расставаться, мало ли что в жизни может случиться, может помощь какая нужна будет, совет, дружеская поддержка или свободные уши. А Вы сразу сцены устраивать strive

Мужчины не любят, когда их бросают. Если чувствуете, что нужно отдохнуть, отстраняйтесь без громких заявок, а как бы в силу бытовых и семейных дел. Чем меньше спектаклей, тем целее нервы, длительней отношения и больше мира во всем мире whiteflower

Думаю, еще законектитесь не раз. Займитесь пока другими делами, не усугубляйте. Ребенку больше внимания уделите. Это у любовника может быть другая любовница, у Вас может быть другой любовник, а другой мамы у ребенка не будет точно.


И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
Украина
natasssha2012 Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2015, 00:04 | Сообщение # 8
Ветеран форума
Пользователь
Сообщений: 4023
Статус: Офлайн
Когда рвете отношения по своей инициативе, значит, если я правильно понимаю, согласно логике, хотите этого мужчину забыть, оставить в прошлом! Так зачем вам копаться в прошлом, что за мужчина был вашим любовником, объявится ли... Хотите сама себе мозг вынести или что это, ваша мстя, показать свой характер, норов, в надежде, что он падет к вашим ногам и скажет вам "прости меня, люблю тебя" ???

Добавлено (06 Декабря 2015, 00:04)
---------------------------------------------
Будете продолжать эту игру, заново себя собрать еще сложнее будет... потому как сейчас еще игра, а дальше, сплошные терзания и страдания.
Было изумительно, вот и оставьте все в той же поре. Воспоминания бываю и хорошие и плохие. На то она и жизнь, что всему есть конец, и хорошему, и плохому. Воспоминания о любовниках должны быть приятными, других ни любовников, ни воспоминаний хранить в своей памяти не стоит, а тем более продолжать всю эту агонию...



Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
romanova80 Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2015, 00:59 | Сообщение # 9
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 2117
Статус: Офлайн
natasssha2012, мои реверансы. Лучше не скажешь whiteflower


И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
Украина
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Пережить расставание » моя, но при этом типичная история
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: