Отношения должны приносить позитив, удовлетворение.
|
|
дениска |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:25 | Сообщение # 821 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tnobn ( ) Вот скажите честно- КТО ИЗ ВАС ОТКАЗАЛСЯ БЫ ОТ ТАКОЙ ПОСЛЕДНЕЙ ЛЕБЕДИНОЙ ПЕСНИ?. Я бы отказалась. Лебединая песня возможна только, когда оба свободны. Банально пишу, но правда другой не бывает.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:27 | Сообщение # 822 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Но пока песня поется, ловишь кайф. Да это понятно! Девиз наркоманов.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:30 | Сообщение # 823 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) В чем кайф, если знаешь, что выстрел будет? Не знаю. Наверное, в том, что "дал себе еще один шанс" получить кайф. Эйфория, у меня другие слова в песне. Мальдивы тут даже не в параллели. Мне просто с ним рядом хорошо. Я ловлю от этого кайф. И мне ничего не надо такого-эдакого. Я не знаю как это объяснить словами...Добавлено (22 Апреля 2018, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Цитата Tnobn () Но пока песня поется, ловишь кайф.Да это понятно! Девиз наркоманов. Не знаю, не пробовала наркотики ни в каком виде. Наверняка Вы правы.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:30 | Сообщение # 824 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Мне просто с ним рядом хорошо. Я ловлю от этого кайф. И мне ничего не надо такого-эдакого. Tnobn, ну так и наслаждайтесь тогда! Отчего внутренние проблемы?
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:35 | Сообщение # 825 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Я бы отказалась. Лебединая песня возможна только, когда оба свободны. Банально пишу, но правда другой не бывает. дениска, если бы Вам стали ПЕТЬ эту песню и тем голосом, и тот певун, от которого Вы оторваться не можете (это не в Ваших силах), то..тогда поговорили бы.Добавлено (22 Апреля 2018, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Отчего внутренние проблемы? На данный момент проблем нет ни врутренних, ни внешних (ттт) Одного побаиваюсь- чтоб не вскрылось. Он себя иногда ведет так, что как-будто провоцирует. Совсем голову потерял (такое впечатление).
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:38 | Сообщение # 826 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tnobn, эти певуны пели нам с дениской 20 и 30 лет соответственно. Не рассказывайте нам, как не в силах оторваться.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:39 | Сообщение # 827 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Мне просто с ним рядом хорошо. Я ловлю от этого кайф. И мне ничего не надо такого-эдакого. Я не знаю как это объяснить словами... Мне сложно получать кайф от мужчины. Секс не особо лю. Трындеть могу с подругой или вон на форуме. А вот от пальм и белого песка яб не отказалась. Вот это песня, я понимаю. Я бы пожалуй спела под шум прибоя и глядя на закат.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:40 | Сообщение # 828 |
Ветеран форума
Спасатель
| И не только пели, а жили счастливо, рожали прекрасных детей и строили вполне реальное будущее.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:43 | Сообщение # 829 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) эти певуны пели нам с дениской 20 и 30 лет соответственно. Не рассказывайте нам, как не в силах оторваться. Девочки, простите меня. Я в своей эйфории ничего не соображаю. Простите.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:45 | Сообщение # 830 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) ениска, если бы Вам стали ПЕТЬ эту песню и тем голосом, и тот певун, от которого Вы оторваться не можете (это не в Ваших силах), то..тогда поговорили бы. Tnobn, а почему вы решили, что мне не пели? Другой вопрос, что если мужик женат, я его вообще не рассматривала, так что, про оторваться и речи нет. Самой противно, как пафосно звучит, написанное мной, но я не знаю, как по другому написать. Я правду пишу.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:46 | Сообщение # 831 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Я в своей эйфории ничего не соображаю. Простите.
Вы этттаа, сильно там не пейте. Про похмелье не забывайте. А то у некоторых любителей горячительного и забористого и того хуже, случаются галлюцинации)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:48 | Сообщение # 832 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Я в своей эйфории ничего не соображаю. Простите.
Всё норм. Пишите, как чувствуете.Добавлено (22 Апреля 2018, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) И не только пели, а жили счастливо, рожали прекрасных детей и строили вполне реальное будущее.
Угу. Теперь другим поют.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:49 | Сообщение # 833 |
Муза
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Всё норм. Пишите, как чувствуете. Присоединяюсь к просьбе. Будем за вами наблюдать( напялила очки на нос и посмотрела подозрительно на Автора)))
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:50 | Сообщение # 834 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Эйфория, моя эйфория и Ваш ник- разные понятия
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:50 | Сообщение # 835 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Совсем голову потерял (такое впечатление). Tnobn, вот так думать про мужину-самая большая опасность. И глупость.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:51 | Сообщение # 836 |
Муза
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Угу. Теперь другим поют.
Девочки, ну не проецируем, плиз. Надо Автору дать высказаться максимально откровенно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:52 | Сообщение # 837 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Да, надо держать себя в руках. "Ипполит, держи себя в руках! (с)"
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:52 | Сообщение # 838 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Эйфория, моя эйфория и Ваш ник- разные понятия Не сомневаюсь. Я вас со своим ником не идентифицирую)
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:52 | Сообщение # 839 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Tnobn, вот так думать про мужину-самая большая опасность. И глупость. Понимаю. Понесло
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:54 | Сообщение # 840 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Понесло Куда понесло? Стоять! Вы ишо не все рассказали. Маловато будет. Больше давайте подробностей про песнь лябидиную. Я вот пока не решила надо мну или нет.
|
Российская Федерация
|
| |