| Отношения должны приносить позитив, удовлетворение. | 
|  | 
| 
| Berёzka | Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 16:52 | Сообщение # 801 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Мартини, лукавите   Просто потрахаться вас не устраивало изначально, вы очень сетовали, что любовник не дарит вам подарки, не вкладывается в вас. А когда он стал тащить мамонта мимо своего дома в ваш, вот тут то и отдавать его расхотелось и тяга увеличилась.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 17:27 | Сообщение # 802 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Berёzka, насчёт фин поддержки у меня начался перенос, когда он про Любовь начал петь. А у меня принцип-любишь-делай поступки! А изначально мои светлые помыслы были такими-только секс и ничего более. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tnobn | Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 21:47 | Сообщение # 803 |  |   Автор темы Сокровище Спасатель Сообщений: 1152 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  Лично мой негатив всегда был направлен на любовника. Потому что с женой у меня отношений не было и выяснять нечего. Но мне иногда не нравилось, когда он, допустим, разговаривал с семьёй, когда я была рядом. И я тогда всю ненависть выливала на него. Потому что я, пока сижу в кинотеатре, хочу смотреть нормальное кино. Вот когда выйду и отряхнусь - делайте что хотите. Как-то так было. Злилась на любовника за то, что он провоцирует меня испытать стыд, ревность и унижение. А женщина вообще не причём тут.Аналогично.
 До этих восьми месяцев -точно так и было, он даже ловил кайф от этого, как мне казалось.
 Это бывает, это пройдет!.. ©
| 
| Эйфория | Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 22:34 | Сообщение # 804 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Tnobn (  )  И надеялась, что время поможет мне также стать рОвно равнодушной к нему.Но, пока, видимо, еще не время.
Автор, а вы понимаете, что у вас зависимость? Хотите стать впоследствии равнодушной к тому от чего на данный момент получаете удовольствие. Это признак зависимости. А бороться с этой хренью можно только радикальными методами. Резко прекратить, это самый эффективный способ. Все эти подъемы и спады настроения не приводят ни к чему хорошему. Бесконечные ссоры и примирения раскачивают нервную систему. И ведь это может продолжаться длительное время. Такие скачки вредны для психики и организма в целом. Гробите себя медленно.
 Добавлено (21 Апреля 2018, 22:34)---------------------------------------------

Цитата Tnobn (  )  До этих восьми месяцев -точно так и было, он даже ловил кайф от этого, как мне казалось.Нравилось что вы его ревнуете? Ктоб сомневался. Вампирит.
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| nabl | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 05:58 | Сообщение # 805 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | "Любви все возрасты покорны;Но юным, девственным сердцам
 Её порывы благотворны,
 Как бури вешние полям

В дожде страстей они свежеют,
 И обновляются, и зреют —
 И жизнь могущая дает
 И пышный цвет и сладкий плод.

Но в возраст поздний и бесплодный,
 На повороте наших лет,
 Печален страсти мертвой след
 Так бури осени холодной
 В болото обращают луг
 И обнажают лес вокруг."
 Добавлено (22 Апреля 2018, 05:58)---------------------------------------------
 Ай да Пушкин, ай да сукин сын
  (с), все знал. 
 Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| Tnobn | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:26 | Сообщение # 806 |  |   Автор темы Сокровище Спасатель Сообщений: 1152 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Автор, а вы понимаете, что у вас зависимость? Хотите стать впоследствии равнодушной к тому от чего на данный момент получаете удовольствие. Это признак зависимости. А бороться с этой хренью можно только радикальными методами. Резко прекратить, это самый эффективный способ. Все эти подъемы и спады настроения не приводят ни к чему хорошему. Бесконечные ссоры и примирения раскачивают нервную систему. И ведь это может продолжаться длительное время. Такие скачки вредны для психики и организма в целом. Гробите себя медленно.Девочки, я понимаю что зависимость.
 Но все в этой жизни когда-нибудь кончается. И пройдет время, и придет то самое время, и я стану к нему равнодушной. Я даже в этом не сомневаюсь.
 Радикально я уже пыталась бороться. Восемь месяцев полного игнора извне. Но выковырять из себя мысли - как? Я старалась. И конечно, рано или поздно это получилось бы - забыть. Или по крайней мере получилось бы вспоминать без боли.

Цитата nabl (  )  Но в возраст поздний и бесплодный,На повороте наших лет,
 Печален страсти мертвой след
Наверное, это печально. И даже наверняка печально (особенно со стороны).
 Но это все же наша лебединая песня.
 Вот скажите честно- КТО ИЗ ВАС ОТКАЗАЛСЯ БЫ ОТ ТАКОЙ ПОСЛЕДНЕЙ ЛЕБЕДИНОЙ ПЕСНИ?..
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:32 | Сообщение # 807 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Online | все зависит от цены вопросаЦитата Tnobn (  )  КТО ИЗ ВАС ОТКАЗАЛСЯ БЫ ОТ ТАКОЙ ПОСЛЕДНЕЙ ЛЕБЕДИНОЙ ПЕСНИ?.. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Berёzka | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:45 | Сообщение # 808 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Вдруг по птицам кто-то выстрелил 

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
| 
| nabl | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:45 | Сообщение # 809 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Tnobn (  )  КТО ИЗ ВАС ОТКАЗАЛСЯ БЫ ОТ ТАКОЙ ПОСЛЕДНЕЙ ЛЕБЕДИНОЙ ПЕСНИ?..Я б не отказалась. Но слишком уж большие перерывы между куплетами этой песни. Месяцы пропадают зря, не общаетесь, потом по новой. Так не интересно петь.

Цитата Tnobn (  )  Но это все же наша лебединая песня.Tnobn, возможно это только ВАША лебединая песня. А он свою, настоящую, лебединую, споет с девушкой лет на 20-30 моложе, к которой уйдет от жены. А пока такую не нашел - берет то, что дают, связки тренирует.
|  

| Мартини | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:46 | Сообщение # 810 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | nabl, злая вы сегодня. Секса потому то не было давно? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:48 | Сообщение # 811 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  Секса потому то не было давно?Да, так и есть
  И еще долго не будет, а может и вообще не будет. Поэтому добрее не стану, в ближайшие несколько лет. Добавлено (22 Апреля 2018, 17:48)---------------------------------------------
 Ушла в соседний с Царем монастырь.
| 
| Мартини | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:49 | Сообщение # 812 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  И еще долго не будет, а может и вообще не будет.nabl, неккоректный конечно, вопрос - почему?
 Добавлено (22 Апреля 2018, 17:49)---------------------------------------------

Цитата nabl (  )  Ушла в соседний с Царем монастырь.Убьете там еще друг-друга.
| 
| nabl | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:02 | Сообщение # 813 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )   вопрос - почему?асексуал я

| 
| Мартини | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:09 | Сообщение # 814 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  асексуал я Думается мне, у сексуалов отсутсвие секса не влият на эмоциональное состояние
| 
| Tnobn | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:10 | Сообщение # 815 |  |   Автор темы Сокровище Спасатель Сообщений: 1152 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  все зависит от цены вопросамы за просто так!
 за идею :)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:12 | Сообщение # 816 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  Думается мне, у сексуалов отсутсвие секса не влият на эмоциональное состояниеМартини, так и есть. Я всегда такая
  , есть секс или нет. Всегда всего мало.
| 
| Tnobn | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:16 | Сообщение # 817 |  |   Автор темы Сокровище Спасатель Сообщений: 1152 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  Tnobn, возможно это только ВАША лебединая песня. А он свою, настоящую, лебединую, споет с девушкой лет на 20-30 моложе, к которой уйдет от жены. А пока такую не нашел - берет то, что дают, связки тренирует.Девочки, это не только МОЯ, но и ЕГО лебединая песня.
 Я ТАКИМ его никогда не наблюдала. За все те годы-месяцы, которые мы пытались "общаться" до разрыва этого восьмимесячного.

Или это весна, или..фиг знает что...ттт (боюсь сглазить)
 Добавлено (22 Апреля 2018, 18:14)---------------------------------------------

Цитата nabl (  )   всегда такая , есть секс или нет. Всегда всего мало.Синдром бабки из "Золотой рыбки" (С)
 Не?
  Добавлено (22 Апреля 2018, 18:16)---------------------------------------------
 Berёzka,
 Цитата Berёzka (  )  Вдруг по птицам кто-то выстрелил В лебединой песне всегда кто-то выстрелит.
 Но пока песня поется, ловишь кайф.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:22 | Сообщение # 818 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | В чем кайф, если знаешь, что выстрел будет? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:25 | Сообщение # 819 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Tnobn (  )  Вот скажите честно- КТО ИЗ ВАС ОТКАЗАЛСЯ БЫ ОТ ТАКОЙ ПОСЛЕДНЕЙ ЛЕБЕДИНОЙ ПЕСНИ?..Перед смертью не надышишься!(с)
 Тут надо понимать, что входит в этот пакет услуг "Ляблидиная песнь". За молодых свободных женщин не скажу. Я бы согласилась если бы это влило в меня свежую кровь, наполнило впечатлениями. Хочу такого чувака, чтоб новый мир открыл моим подслеповатым глазам, чтоб жизнь заиграла новыми чркими красками. У мну была интрижка с женатым. Ездила в другой город на свиданки. Смена обстановки, ужин при свечах, разговорчики ни о чем, танцы манцы, секс пэкс. Сначала было интересно, а потом поднадоело, ибо одно и тоже. У него со всеми любовницами движуха по одной схеме. Его устраивало. Я поняла что ничего кроме этих случек чувак мне предложить ничего не может. Поездку на Мальдивы даж не пообещал ни разу, сцуко. Ненавижу иво!)
 Автор, а что у вас с этой лебединой песнью жизнь сильно изменилась к лучшему?
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| дениска | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:25 | Сообщение # 820 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Цитата Tnobn (  )  Вот скажите честно- КТО ИЗ ВАС ОТКАЗАЛСЯ БЫ ОТ ТАКОЙ ПОСЛЕДНЕЙ ЛЕБЕДИНОЙ ПЕСНИ?.Я бы отказалась. Лебединая песня возможна только, когда оба свободны. Банально пишу, но правда другой не бывает.
 Встала и пошла!