| Отношения должны приносить позитив, удовлетворение. | 
|  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 09:15 | Сообщение # 781 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | Dilemma, последнее время так часто ссылаются здесь на Лавинию. что я прочитала ее посты. Вот некоторая выжимка про ненависть к жене Для того, чтобы это прочитать ведь нет необходимости быть любовницей? Можно сто раз повторить, что говорит мужчина любовнице, а потом везет жену на море. Но разве это что-то изменит в жизни для любовницы? Или для жены? И в каком месте именно в этих описаниях ненависть к любимке?Цитата  а вот моя история про ненависть к жене........Но... началась ревность к жене. Чем дальше,тем больше и невыносимее, наверное потому что стала ощущать его как своего мужчину... но как-то приспособилась собрался с женой на море. Причем, вдвоем ..........
 А вы считаете,у нее жизнь УЖЕ не испорчена?.........
 Разве может быть счастлива женщина,реально счастлива!, если ее муж говорит про нее любовнице - я ее не люблю]
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Dilemma | Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 17:44 | Сообщение # 782 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Anna1212, оспади, тебе так хочется, чтобы тебя ненавидели, чтобы думали о тебе, не забывая ни на минуту? Почему ты так стараешься развить в теме Tnob тему жены ее любовника? Причем, просто на пустом месте. Я еще раз повторю, что сарказм автора в той фразе про увертки при вскрытии относился к любовнику и никаким боком к его жене. Понимаешь, отношения любовника и любовницы это все-таки бОльшей частью отношения двоих.Я просмотрела бегло тему Черты. В принципе ее хорошо помню, сейчас название немного поменяли, там было что то типа - рассказ обо мне, любовнике и моей "ненависти" к жене. Черта и открыла эту тему для того, чтобы доказать, что никакой ненависти к жене любовника, которую ей тогда приписали в какой-то другой теме, у нее НЕТ . Ты первый пост темы прочитала ли?) В самом конце стартового поста она очень хорошо описывает, какие эмоции испытывает к жене. И другие любовницы высказываются в том же русле. Пост Лавинии ты подчистила и опустила фразу, что жена-то ни в чем не виновата, это любовнику хочется подгадить. Я вообще думаю,что если бы действующие лица той давней темы знали, что на форуме будет дальше, какие изменения "климата" грядут в отношении любовниц, они гораздо точнее выбирали бы слова, чтобы выразить свои эмоции. Впрочем, название темы уже изменено, видимо самой Чертой, если у нее есть такое право, или по ее просьбе.
 И оставь в покое жену автора!

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
 А это значит понимать, что все ошибаются.
 Адриано Челентано
| 
| Tnobn | Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 20:24 | Сообщение # 783 |  |   Автор темы Сокровище Спасатель Сообщений: 1152 Статус: Офлайн | Anna1212, попытаюсь описать, как я отношусь к его жене, если Вам это интересно и как-то поможет разобраться со своими мыслями. Но, конечно, это МОИ ощущения, а не бывшей лю Вашего мужа.
 Добавлено (20 Апреля 2018, 20:24)---------------------------------------------
 Мне представляется она похожей на меня, в том смысле, который можно привязать по отношению к своему мужу. То есть, мой ЖЛ, возможно, ей так же за много лет стал неинтересен и не привлекателен, как и мне мой муж (в смысле желания занятия секса с ним).
 Это, конечно, со слов ЖЛ, что его жена никак не хочет в последние годы секса (конечно, я мало верю в эти его отговорки, тем более он не раз проговорился, что были у него и другие любовницы).
 То есть, кроме (якобы) отсутствия секса, его полностью его жена устраивает во всех остальных областях их семейной жизни.
 Как и меня мой муж. Я к нему привыкла, и другого рядом никакого мужика не хотела бы и не смогла бы вытерпеть.

Это бывает, это пройдет!.. ©
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Ил | Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 21:28 | Сообщение # 784 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2381 Статус: Офлайн | Цитата Tnobn (  )  Хочется одного, а получается что расчет (итог) другой.Да в том то и проблема, что вы не можете точно определить чего же вам хочется на самом деле, и отсюда расчет и вовсе не может совпасть с несуществующем. Какой может быть расчет, если не знаешь что должно получится в итоге?
 Вы хотели встреч "только для секса",так у вас и были именно такие случки. Вам показалось, что вас используют только для секса, так это и было логично именно для такой постановки вопроса. Вас используют для секса и вы используете для секса. Что не так?
 Женщина хочет одного, подразумевает совершенно иное и при этом мужчина должен догадаться что на самом деле речь идет и вовсе о третьем. Все как обычно.
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Tnobn | Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 21:45 | Сообщение # 785 |  |   Автор темы Сокровище Спасатель Сообщений: 1152 Статус: Офлайн | Цитата Ил (  )  Женщина хочет одного, подразумевает совершенно иное и при этом мужчина должен догадаться что на самом деле речь идет и вовсе о третьем. Все как обычно.

|  | Украина |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 21:46 | Сообщение # 786 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | причем тут я? Терпеть не могу, когда обо мне кто-то думает или говорит. У меня прям левое ухо начинает гореть.Цитата Dilemma (  )  тебе так хочется, чтобы тебя ненавидели, чтобы думали о тебе, не забывая ни на минуту?
 а я пишу, что сарказм относится к жене??? Я пишу-Автор перешла на стадию ненависти к жене.Цитата Dilemma (  )   Я еще раз повторю, что сарказм автора в той фразе про увертки при вскрытии относился к любовнику и никаким боком к его жене..
 я не читала все. что писала Лавиния. Сейчас пересмотрю. Но здесь много тем, где пишут про эту стадию. Только ты считаешь, чтоЦитата Dilemma (  )  Пост Лавинии ты подчистила и опустила фразуАбсолютно правильное замечание. Именно поэтому такая конструкция называется треугольник. И, убрав один из углов, оставив этих самых двоих, треугольник распадается. Почему, если отношения ДВОИХ?Цитата Dilemma (  )  Понимаешь, отношения любовника и любовницы это все-таки бОльшей частью отношения двоих.
 Я читаю вас с удовольствием. Но мне все равно как относится ко мне поэтесса. Просто Дилемма пытается перевести стрелки беседы на меня. А я пишу просто так. ОбщаюсьЦитата Tnobn (  )   попытаюсь описать, как я отношусь к его жене, если Вам это интересно и как-то поможет разобраться со своими мыслями. Но, конечно, это МОИ ощущения, а не бывшей лю Вашего мужа.
 я предположу, что такая ситуация во всех долгих браках. Отсюда-круговорот любовников\любовниц-все хотят урвать свой последний кусочек счастьяЦитата Tnobn (  )  Мне представляется она похожей на меня
 вот конкретная тема. Здесь как-то оскорбляли Автора? Говорили про климат?Цитата Dilemma (  )  изменения "климата" грядут в отношении любовниц |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| la777 | Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 21:51 | Сообщение # 787 |  |   Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Цитата Tnobn (  )  Это, конечно, со слов ЖЛ, что его жена никак не хочет в последние годы секса (конечно, я мало верю в эти его отговорки, тем более он не раз проговорился, что были у него и другие любовницы). Думаю, что он не врал. Секс в семье не на первом месте. Особенно у женщины.
 Только не пойму, что вас так в этом умиляет?! Или вы его жалеете: жена не хочет, а он бедный страдает?! Надо спасти?!
 А если бы жена секс давала, он бы вам позвонил?
 Не прикольно же совсем быть едой голодного человека. Или нет?!
|  

| Tnobn | Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 22:10 | Сообщение # 788 |  |   Автор темы Сокровище Спасатель Сообщений: 1152 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Я пишу-Автор перешла на стадию ненависти к жене. Вовсе нет у меня к его жене никакого негатива.
  Просто совершенно ни капли ни в чем.

Цитата la777 (  )  Только не пойму, что вас так в этом умиляет?! Или вы его жалеете: жена не хочет, а он бедный страдает?! Надо спасти?!Меня в этом ничего не умиляет. С чего такой вывод?
 И жалею я не его. А себя.

Цитата la777 (  )  А если бы жена секс давала, он бы вам позвонил? Я не задавалась таким вопросом.

Цитата la777 (  )  Не прикольно же совсем быть едой голодного человека. Или нет?!la777, ему такой "еды" хватает. То есть, женщин много таких, которые с ним пошли бы на секс-отношения.
 И даже не сомневаюсь, что он "пробовал парочку", пытаясь утолить этот "голод".
 Но, как он говорил, при первой после разлучения встрече, что хочется ему только меня.
 И это у нас с ним взаимно...

la777, читала Вашу тему. И надеялась, что время поможет мне также стать рОвно равнодушной к нему.
 Но, пока, видимо, еще не время...
 |  | Украина |  |  | 
| 
| la777 | Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 22:44 | Сообщение # 789 |  |   Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Tnobn, мужчина не должен выбирать вас потому что у него чего-то нет. Как и женщина. Это потребность, а не чувства.Потребность тоже имеет право быть. Чисто так нажраться, покайфовать и два пальца в рот.

Цитата Tnobn (  )  la777, читала Вашу тему. И надеялась, что время поможет мне также стать рОвно равнодушной к нему.Но, пока, видимо, еще не время...
Дело не во времени. Дачника вытеснил другой человек в своё время. Вот и весь секрет моего равнодушия к бывшему.
 Я тоже вашу тему читала.
 Не вижу проблемы дополучать вам то, что надо, но не с ним. Отношения должны быть на равных. Или у вас чувства, или просто секс. Второе тоже имеет право на жизнь. Пусть и недолгую.
 Но ещё проблема в том, что женщина редко когда может быть ради секса с тем, кого когда-то любила (или испытывала чувства). Подсознательно - это ковыряние ложкой старую рану.
| 
| Dilemma | Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 23:25 | Сообщение # 790 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )   И, убрав один из углов, оставив этих самых двоих, треугольник распадается. Почему, если отношения ДВОИХ?Потому что треугольник чаще всего это ситуация на троих, а не отношения троих. Если не было вскрытия. Вот у тебя уже ближе к отношениям троих, и то вряд ли. Для меня жена любовника это фантом, я ее даже не видела ни разу в жизни. Если я вспоминаю эти два года, я вспоминаю любовника - хорошие моменты, плохие моменты, свои эмоции, его эмоции. Но я никогда не вспоминаю его жену. Вот если бы мы занимались групповухой ,проводили время все вместе и объяснялись друг другу в любви, то это были бы отношения троих, а не двоих

Адриано Челентано
| 
| Anna1212 | Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 11:24 | Сообщение # 791 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | да? и даже на фотографиях? Ты из тех редчайших женщин, которая не проявила любопытство?Цитата Dilemma (  )   я ее даже не видела ни разу в жизни
 с некоторых пор я говорю только о себе. а ты частенько грешишь разговорами о том, как ОН проживал роман (романы). Но верно как-то заметила Оллана-не дано нам знать ничего про то, что думают\переживают другие люди.Цитата Dilemma (  )  его эмоции
 это да.Цитата Dilemma (  )  свои эмоции
 так у любовников и есть групповуха-сначала секс с женой, потом с любовницей, потом с мужем, потом...Не в параллель (не одновременно), но в последовательность. И. Я цитаты-то откуда привожу? Не сама ж их придумываю. Все объяснения любовников на совместных с женой гаджетах вдруг становятся достоянием общественности. Допускаю, что лично для тебя жена-фантом. Но в ваших отношениях существовал фантом? Ну, вместо третьего члена узкого треугольника вместо женщины был фантом. Бывает, наверноеЦитата Dilemma (  )   Вот если бы мы занимались групповухой ,проводили время все вместе и объяснялись друг другу в любви, то это были бы отношения троих, а не двоих 
 тавтология? Желание закрыться в домике? Как говорил мой изменщик-это как посмотреть фильм с элементами игры-сходил, поиграл, получил эмоции-секс, а потом вышел из кинотеатра, отряхнулся и пошел жить настоящую жизнь?Цитата Dilemma (  )  что треугольник чаще всего это ситуация на троих, а не отношения троихДобавлено (21 Апреля 2018, 11:24)---------------------------------------------

добавлю. То, что говорят многочисленные психологи. Ты, естественно, скажешь, что это не так. Но треугольники в подавляющем большинстве вообще не могут жить в качестве парных отношений. Потому что треугольники формируются именно по принципу, когда мужчина\женщина выбирают себе кого-то для удолетворения своих потребностейЦитата Dilemma (  )   треугольник чаще всего это ситуация на троих, а не отношения троих. Если не было вскрытияЦитата la777 (  )  мужчина не должен выбирать вас потому что у него чего-то нет. Как и женщина. Это потребность, а не чувства. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Dilemma | Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 11:41 | Сообщение # 792 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  с некоторых пор я говорю только о себе. а ты частенько грешишь разговорами о том, как ОН проживал роман (романы). Но верно как-то заметила Оллана-не дано нам знать ничего про то, что думают\переживают другие люди.Anna1212, я говорю о его эмоциях, не более. Он же был не индеец Джо , а очень даже эмоциональный чел. Достаточно злой, кстати. Где-то даже истеричный. Где-то наивный)) В этом нет ничего особенного, это лежит на поверхности, видимые эмоции может откомментировать любой человек, общающийся с другим человеком. Что не так? Заметь, что я не раз писала,что ни в какую декларируемую им любовь я не верю. Тебе этого не достаточно?) Но это не отменяет у человека других чувств и эмоций. Ради них и прутся в отношения.
 Адриано Челентано
| 
| Anna1212 | Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 11:43 | Сообщение # 793 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | знаю. Но никогда не буду говорить за другого человека. Только за себя.Цитата Dilemma (  )  Ради них и прутся в отношения.Добавлено (21 Апреля 2018, 11:43)---------------------------------------------

а вот Ла, например, выше написала, что прутся ДОБИРАТЬЦитата Dilemma (  )  Ради них и прутся в отношения Тоже, у каждого-свое мнение. |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Dilemma | Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 11:57 | Сообщение # 794 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата Dilemma (  )  Если я вспоминаю эти два года, я вспоминаю любовника - хорошие моменты, плохие моменты, свои эмоции, его эмоции.Anna1212, вот моя цитата, к которой ты прицепилась. Что ужасно неправильного я сказала? Ведь ты сама согласна,что эмоции любовник все-таки испытывал и за ними шел. Что не так то?)

Цитата Anna1212 (  )  а вот Ла, например, выше написала, что прутся ДОБИРАТЬ Тоже, у каждого-свое мнение.
 И? Разумеется, прутся добирать. Почему это должно противоречить тому,что любовники испытывают эмоции в связи? Они и эмоции добирают,так же как и секс. А некоторые больше даже за эмоциями идут, нежели за элементарным трахом.
 Адриано Челентано
| 
| Tristy | Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 12:07 | Сообщение # 795 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Если отношения троих, зачем кого-то ненавидеть? Есть некто, кто делает свое дело, ты - свое. Распределение обязанностей и ответственности. Любовник без жены - это что вообще такое? Нонсенс.Добавлено (21 Апреля 2018, 12:07)---------------------------------------------
 Лично мой негатив всегда был направлен на любовника. Потому что с женой у меня отношений не было и выяснять нечего. Но мне иногда не нравилось, когда он, допустим, разговаривал с семьёй, когда я была рядом. И я тогда всю ненависть выливала на него. Потому что я, пока сижу в кинотеатре, хочу смотреть нормальное кино. Вот когда выйду и отряхнусь - делайте что хотите. Как-то так было. Злилась на любовника за то, что он провоцирует меня испытать стыд, ревность и унижение. А женщина вообще не причём тут.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| Тантра | Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 13:38 | Сообщение # 796 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Dilemma, вот Черта как раз и писала о том, что жена её раздражает. Она не понимала почему. Но её это волновало. Вы неправильно трактовали её тему. Я лично заостряла её внимание на этом. И она мне ответила. Лично у аас немного другая ситуация. Ваш треугольник не вскрыт. Жену вы не видели. Я до того, как не увидела его жену представляла себе какую то там никчему и вместо неё пустое место. Как только увидела, все стало по другому. И да, я её ненавидела. Если бы не она, он бы был только со мной. Наивная дура. Отношения, ситуация. Ситуации как раз и складываются из отношений. Каждый из треугольника влияет на другого, независимо от того, знаком он или нет.
 Тристи ваша ситуация тоже ясна. Ваш мачо сразу сказал, от жены ни ни поэтому и обида только на него. А когда лю поёт, если бы не дети и семья я бы с тобой на фффсю жисссть. Естественно попрут эмоции против ...

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 15:02 | Сообщение # 797 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | ты написала, что ради эмоций прутся в отношения? Потому что это штамп. Потому что на данном форуме только твой любовник именно это делал. А такЦитата Dilemma (  )  Но это не отменяет у человека других чувств и эмоций. Ради них и прутся в отношения.-секс (Автор и Лавиния шли за сексом)
 -любопытство (масса историй на АБФ и новенькая девочка пришла. ее муж слюбопытничал. А теперь попал на крючок)
 -пластырь (Кляйне. Здесь именно временный пластырь, потому что не помогло)
 -спасение от измен мужа при необходимости сохранения себя (1969)
 -поднятие самооценки (Руся)
 -неумение строить отношения (предположу, что это можно отнести Тристи)
 -месть (пожалуй, БМВ с опозданием на 10 лет. Но это все-таки месть)
 -материальная составляющая (возможно, тоже Тристи)
 -скука в браке (я бы сказала-Вася)
 -одиночество в браке (поэтесса)
 Я перечислила некоторые причины того, почему люди идут в любовники\любовницы. Не одну. как ты написала-эмоции, а много. Но это не исключает того, что внутри ВСЕ получают эмоции.

причина-следствие. Я говорю, что ты путаешь причины и следствие. как сказал мой изменщик-подсаживаешься и выбраться крайне сложноЦитата Dilemma (  )  Почему это должно противоречить тому,что любовники испытывают эмоции в связи?Добавлено (21 Апреля 2018, 15:02)---------------------------------------------

я согласна. что любовник испытывает массу эмоций. Я не согласна с тем, что все идут за эмоциямиЦитата Dilemma (  )  Ведь ты сама согласна,что эмоции любовник все-таки испытывал и за ними шел. Что не так то?) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 16:26 | Сообщение # 798 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Я не согласна с тем, что все идут за эмоциямиРоссийская Федерация

нет, конечно. нормальные самодостаточные люди просто ловят поток и трахаются
| 
| Мартини | Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 16:39 | Сообщение # 799 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Басти, если бы было так... не было бы столько боли и разрушенных семей. Я тоже сначала поймала этот поток и пошла на поводу физической тяги. Думала, потрахаюсь, и усе. |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Anna1212 | Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 16:50 | Сообщение # 800 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | кстати, еще одна причина.Цитата Басти (  )  нормальные самодостаточные люди просто ловят поток и трахаютсяИли по пьяни после корпоратива. А потом затянуло...
 Добавлено (21 Апреля 2018, 16:50)---------------------------------------------

спор, собственно, об этом и идет-причина-следствие....Причин много. Эмоций ВНУТРИ много. Последствия-разныеЦитата Мартини (  )   Я тоже сначала поймала этот поток и пошла на поводу физической тяги. Думала, потрахаюсь, и усе. |  | Российская Федерация |  |  |