Отношения должны приносить позитив, удовлетворение.
|
|
Anna1212 |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 16:50 | Сообщение # 801 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Басти ( ) нормальные самодостаточные люди просто ловят поток и трахаются кстати, еще одна причина. Или по пьяни после корпоратива. А потом затянуло...Добавлено (21 Апреля 2018, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Я тоже сначала поймала этот поток и пошла на поводу физической тяги. Думала, потрахаюсь, и усе. спор, собственно, об этом и идет-причина-следствие....Причин много. Эмоций ВНУТРИ много. Последствия-разные
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 16:52 | Сообщение # 802 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, лукавите Просто потрахаться вас не устраивало изначально, вы очень сетовали, что любовник не дарит вам подарки, не вкладывается в вас. А когда он стал тащить мамонта мимо своего дома в ваш, вот тут то и отдавать его расхотелось и тяга увеличилась.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 17:27 | Сообщение # 803 |
Наша Звезда
Спасатель
| Berёzka, насчёт фин поддержки у меня начался перенос, когда он про Любовь начал петь. А у меня принцип-любишь-делай поступки! А изначально мои светлые помыслы были такими-только секс и ничего более.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 21:47 | Сообщение # 804 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Лично мой негатив всегда был направлен на любовника. Потому что с женой у меня отношений не было и выяснять нечего. Но мне иногда не нравилось, когда он, допустим, разговаривал с семьёй, когда я была рядом. И я тогда всю ненависть выливала на него. Потому что я, пока сижу в кинотеатре, хочу смотреть нормальное кино. Вот когда выйду и отряхнусь - делайте что хотите. Как-то так было. Злилась на любовника за то, что он провоцирует меня испытать стыд, ревность и унижение. А женщина вообще не причём тут. Аналогично. До этих восьми месяцев -точно так и было, он даже ловил кайф от этого, как мне казалось.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 22:34 | Сообщение # 805 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) И надеялась, что время поможет мне также стать рОвно равнодушной к нему. Но, пока, видимо, еще не время. Автор, а вы понимаете, что у вас зависимость? Хотите стать впоследствии равнодушной к тому от чего на данный момент получаете удовольствие. Это признак зависимости. А бороться с этой хренью можно только радикальными методами. Резко прекратить, это самый эффективный способ. Все эти подъемы и спады настроения не приводят ни к чему хорошему. Бесконечные ссоры и примирения раскачивают нервную систему. И ведь это может продолжаться длительное время. Такие скачки вредны для психики и организма в целом. Гробите себя медленно.Добавлено (21 Апреля 2018, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn ( ) До этих восьми месяцев -точно так и было, он даже ловил кайф от этого, как мне казалось. Нравилось что вы его ревнуете? Ктоб сомневался. Вампирит.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 05:58 | Сообщение # 806 |
Наша Легенда
Спасатель
| "Любви все возрасты покорны; Но юным, девственным сердцам Её порывы благотворны, Как бури вешние полям
В дожде страстей они свежеют, И обновляются, и зреют — И жизнь могущая дает И пышный цвет и сладкий плод.
Но в возраст поздний и бесплодный, На повороте наших лет, Печален страсти мертвой след Так бури осени холодной В болото обращают луг И обнажают лес вокруг."Добавлено (22 Апреля 2018, 05:58) --------------------------------------------- Ай да Пушкин, ай да сукин сын (с), все знал.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:26 | Сообщение # 807 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Автор, а вы понимаете, что у вас зависимость? Хотите стать впоследствии равнодушной к тому от чего на данный момент получаете удовольствие. Это признак зависимости. А бороться с этой хренью можно только радикальными методами. Резко прекратить, это самый эффективный способ. Все эти подъемы и спады настроения не приводят ни к чему хорошему. Бесконечные ссоры и примирения раскачивают нервную систему. И ведь это может продолжаться длительное время. Такие скачки вредны для психики и организма в целом. Гробите себя медленно. Девочки, я понимаю что зависимость. Но все в этой жизни когда-нибудь кончается. И пройдет время, и придет то самое время, и я стану к нему равнодушной. Я даже в этом не сомневаюсь. Радикально я уже пыталась бороться. Восемь месяцев полного игнора извне. Но выковырять из себя мысли - как? Я старалась. И конечно, рано или поздно это получилось бы - забыть. Или по крайней мере получилось бы вспоминать без боли.
Цитата nabl ( ) Но в возраст поздний и бесплодный, На повороте наших лет, Печален страсти мертвой след Наверное, это печально. И даже наверняка печально (особенно со стороны). Но это все же наша лебединая песня. Вот скажите честно- КТО ИЗ ВАС ОТКАЗАЛСЯ БЫ ОТ ТАКОЙ ПОСЛЕДНЕЙ ЛЕБЕДИНОЙ ПЕСНИ?..
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:32 | Сообщение # 808 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) КТО ИЗ ВАС ОТКАЗАЛСЯ БЫ ОТ ТАКОЙ ПОСЛЕДНЕЙ ЛЕБЕДИНОЙ ПЕСНИ?.. все зависит от цены вопроса
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:45 | Сообщение # 809 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вдруг по птицам кто-то выстрелил
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:45 | Сообщение # 810 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) КТО ИЗ ВАС ОТКАЗАЛСЯ БЫ ОТ ТАКОЙ ПОСЛЕДНЕЙ ЛЕБЕДИНОЙ ПЕСНИ?.. Я б не отказалась. Но слишком уж большие перерывы между куплетами этой песни. Месяцы пропадают зря, не общаетесь, потом по новой. Так не интересно петь.
Цитата Tnobn ( ) Но это все же наша лебединая песня. Tnobn, возможно это только ВАША лебединая песня. А он свою, настоящую, лебединую, споет с девушкой лет на 20-30 моложе, к которой уйдет от жены. А пока такую не нашел - берет то, что дают, связки тренирует.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:46 | Сообщение # 811 |
Наша Звезда
Спасатель
| nabl, злая вы сегодня. Секса потому то не было давно?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:48 | Сообщение # 812 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Секса потому то не было давно? Да, так и есть И еще долго не будет, а может и вообще не будет. Поэтому добрее не стану, в ближайшие несколько лет.Добавлено (22 Апреля 2018, 17:48) --------------------------------------------- Ушла в соседний с Царем монастырь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:49 | Сообщение # 813 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) И еще долго не будет, а может и вообще не будет. nabl, неккоректный конечно, вопрос - почему?Добавлено (22 Апреля 2018, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Ушла в соседний с Царем монастырь. Убьете там еще друг-друга.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:02 | Сообщение # 814 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) вопрос - почему? асексуал я
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:09 | Сообщение # 815 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) асексуал я Думается мне, у сексуалов отсутсвие секса не влият на эмоциональное состояние
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:10 | Сообщение # 816 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) все зависит от цены вопроса мы за просто так! за идею :)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:12 | Сообщение # 817 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Думается мне, у сексуалов отсутсвие секса не влият на эмоциональное состояние Мартини, так и есть. Я всегда такая , есть секс или нет. Всегда всего мало.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:16 | Сообщение # 818 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Tnobn, возможно это только ВАША лебединая песня. А он свою, настоящую, лебединую, споет с девушкой лет на 20-30 моложе, к которой уйдет от жены. А пока такую не нашел - берет то, что дают, связки тренирует. Девочки, это не только МОЯ, но и ЕГО лебединая песня. Я ТАКИМ его никогда не наблюдала. За все те годы-месяцы, которые мы пытались "общаться" до разрыва этого восьмимесячного.
Или это весна, или..фиг знает что...ттт (боюсь сглазить)Добавлено (22 Апреля 2018, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) всегда такая , есть секс или нет. Всегда всего мало. Синдром бабки из "Золотой рыбки" (С) Не? Добавлено (22 Апреля 2018, 18:16) --------------------------------------------- Berёzka, Цитата Berёzka ( ) Вдруг по птицам кто-то выстрелил В лебединой песне всегда кто-то выстрелит. Но пока песня поется, ловишь кайф.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:22 | Сообщение # 819 |
Наша Звезда
Спасатель
| В чем кайф, если знаешь, что выстрел будет?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:25 | Сообщение # 820 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Вот скажите честно- КТО ИЗ ВАС ОТКАЗАЛСЯ БЫ ОТ ТАКОЙ ПОСЛЕДНЕЙ ЛЕБЕДИНОЙ ПЕСНИ?.. Перед смертью не надышишься!(с) Тут надо понимать, что входит в этот пакет услуг "Ляблидиная песнь". За молодых свободных женщин не скажу. Я бы согласилась если бы это влило в меня свежую кровь, наполнило впечатлениями. Хочу такого чувака, чтоб новый мир открыл моим подслеповатым глазам, чтоб жизнь заиграла новыми чркими красками. У мну была интрижка с женатым. Ездила в другой город на свиданки. Смена обстановки, ужин при свечах, разговорчики ни о чем, танцы манцы, секс пэкс. Сначала было интересно, а потом поднадоело, ибо одно и тоже. У него со всеми любовницами движуха по одной схеме. Его устраивало. Я поняла что ничего кроме этих случек чувак мне предложить ничего не может. Поездку на Мальдивы даж не пообещал ни разу, сцуко. Ненавижу иво!) Автор, а что у вас с этой лебединой песнью жизнь сильно изменилась к лучшему?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |