Отношения должны приносить позитив, удовлетворение.
Эйфория Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 19:54 | Сообщение # 681
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Anna1212, Не зря на форуме сидите. Специалист по любовным отношениям rose
Мне еще интересно как мужчина объсняет свое исчезновение на 8 мес и последующее появление.
Цитата Anna1212 ()
грабли-это вскрытая измена. А у него по-прежнему все отлично

Под граблями имела в виду, что мужчину в какой то момент перестала устраивать связь на стороне, а потом опять решил возобновить. Грабли, как есть.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 19:56 | Сообщение # 682
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Грабли, как есть.
это для вас они-грабли. А для него-секс и праздники laught
Российская Федерация
Dilemma Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 20:02 | Сообщение # 683
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Перерыв дает возможность обновить отношения (кажется, Диля писала, что иногда разъезжались с мужем, чтобы повысить градус отношений)

Не не не, ты с кем-то меня перепутала.) Может я писала, что достаточно долгая разлука по житейским обстоятельствам повышает градус? Так это все знают,мне кажется. Мы с мужем даже домашнее видео сняли один раз на разлуку)) Я так смеялась, посмотрев его laught

Добавлено (10 Апреля 2018, 20:02)
---------------------------------------------

Цитата Anna1212 ()
грабли-это вскрытая измена. А у него по-прежнему все отлично.

Соглашусь с Анной. Для них это не грабли в таком случае. Некая ностальгия и мысля в какой-то момент,почему бы и нет? Никаких особо отрицательных эмоций в случае невскрытой связи у мужчины не остается. Грабли это всегда связано с сильным негативом. Для меня,по крайней мере.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Tnobn Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 21:37 | Сообщение # 684
Автор темы
Сокровище
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Рассказывает о жене и детях?Tnobn, а как он объясняет свое отсутствие в течении 8 месяцев? Это же очень большой срок. Зачем опять на те же грабли полез? Что его заставило вспомнить о вас? У вас отношения с мужем тухлые, терять нечего. А любовник понимает, что он расшатывает свою семью. Он рискует иметь вот такие же отношения с женой, как у вас с мужем. Или до него не доходит, что длительное присутствие любовницы это слив своей семьи в некотором смысле. Это постепенное ухудшение отношений с женой. Вы с ним на эти темы не говорите? Мне в свое время интересно было. Я задавала вопросы такого плана. Для чего любовница нужна, как долго она присутствует, как часто их меняет, не боится жену потерять. Ответы конечно были размытыми и неубедительными. Но кое что узнала))

Тут, как Anna1212 сказала
Цитата Anna1212 ()
что все равно мы говорим про мужчину. Т.е. придумываем (или озвучиваем то. что слышали)

Говорит он следующее - что гордость и самолюбие не позволяли ему сделать первый шаг (инициатором разрыва была я, и он тогда типа ждал что я все же объявлюсь). Что работой себя загрузил по самые...помидоры. Еще было много событий и проблем в семье. Это отвлекало от мыслей обо мне. Наделся, что забудется.
Но, чем больше времени проходило, и как только голова оказывалась не загружена проблемами\работой, тем больше приходило понимание, что никакая другая на ум не идет, никакую другую не хочет и т.п. и т.д. И нашелся повод, чтоб позвонить и он решился, даже пусть бы я его послала. Но он решил дать себе шанс....Тем более время быстро летит, годы берут свое, жизнь проходит. (о как!)
Но я-то понимаю, что эти оправдания все из серии "фразы женатых любовников". И что пробовал другие отношения. Но что-то не так сложилось там, как он хотел.
Он раньше не один раз делился со мной откровениями, что за время семейной жизни у него были любовницы. И даже он хотел уйти из семьи (два раза, с двумя разными дамами в разные периоды жизни).
Гуляет потому, что жена пилит, от него только деньги нужны и секса не любит СОВСЕМ. (ага-ага, три раза).
Говорит, что жена ни разу его не ловила. Но звонит она часто, "пасёт", как он говорит. Дыма без огня нет там, конечно...
Цитата Anna1212 ()
это для Автора-грабли. А для мужчины-секс и приятное времяпровождение.

Вот соглашусь.
Хоть сейчас он вроде старается (сюси-пуси, мимими), но это пока я полностью крючок не заглотну.
Цитата Anna1212 ()
Калмов об этом писал. Любовник помнит, что ему было хорошо в отношениях. Решил восстановить это "хорошо".

Ну, я тоже помню как мне было хорошо.
Но теорию про бесполезность камбеков "изучала".

Цитата Anna1212 ()
нет. Он вообще про свою семью не думает. Или думает в таком ключе-выпить рюмашку за углом и вернуться домой. Никто ничего никогда не узнает. И на семье это никак не отразится. К тому же, жена не замечала начального крышесноса, не будет замечать и дальнейший секс втихаря.

Вот. Все так.
Цитата Anna1212 ()
не доходит. Он просто об этом не думает.

Про длительное присутствие любовницы и что это слив своей семьи в некотором смысле не думает. Потому что мне он в качестве мужа не нужен (несколько раз я ему это озвучивала). Не потому что Он не нужен, а потому что я хорошо понимаю, что при другом раскладе мы, порушив все годами созданное, построить ничего не сможем-не успеем.
Цитата Anna1212 ()
по разному. Например, жене до него как до лампады. И его это злит. Находится фея, которая дает энергию эту злость перебороть. И в семье любовника все налаживается. Семья живет за счет энергии любовницы.

Да, есть такое.
Цитата Победа ()
А у меня вопрос такого характера. А о чем, интересно думает мужчина, если уже один раз он был пойман на этом самом пресловутом "крышесносе" и снова кинулся в тот же "омут" спустя время? Что снова простят? Или как будет- так и будет? Или - мне вообще пофиг что будет!

Пойман не был.
Отмазываться научился.

Цитата Басти ()
Пока глаз горит и писька дыбом - тогда ухудшение отношений с женой. ведь она мешает отдаться роману с головой и перхотью Как только страстишки утихают - возвращается жена, как факт

Стопудово.
Цитата Эйфория ()
Так страсти должны угаснуть за такой период. Мужик не объявлялся 8 месяцев. Ситуация не та, что он названивал, а его игнорили. Он вообще забыл про любовницу, наскольк я поняла. Значит принял решение завязать. Ум присутствует в некотором количестве, если может делать выводы и брать ответственность за поступки. Вот и возникает резонный вопрос- нафига опять возобновил общение с любовницей. Что побудило дядьку завязать и уйти на дно. Как вариант, понял что отношения с женой ухудшаются, возник страх потерять семью. Или что? А сейчас снова на грабли захотел.

Говорит ,что не смог забыть. Решение завязать - да, принимал. Сильно я его обидела strive
Побудило (с его слов)- фрагмент какого-то фильма, где мужик, совершивший большую бяку-каку своей любимой женщине, все же смог найти в себе силы и объясниться с ней, чтобы сказать, как ему без нее плохо...

Добавлено (10 Апреля 2018, 21:37)

Цитата Anna1212 ()
Цитата Эйфория () Что побудило дядьку завязать и уйти на дно. Как вариант, понял что отношения с женой ухудшаются, возник страх потерять семью. Или что? А сейчас снова такие варианты-тупо перестало на нее стоять. Она просто надоела. Перерыв дает возможность обновить отношения (кажется, Диля писала, что иногда разъезжались с мужем, чтобы повысить градус отношений)-автор поменяла условия отношений. А любовнику это на фиг не надо. Ему нужна дама для секса и слива своих проблем. ее желание совместной жизни его не интересует

чуть от первого и чуть от второго вариантов:
Перерыв дает возможность обновить отношения
и
Ему нужна дама для секса и слива своих проблем

Это бывает, это пройдет!.. ©
Украина
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 21:38 | Сообщение # 685
Адепт измены
Спасатель
Цитата Tnobn ()
мы, порушив все годами созданное, построить ничего не сможем-не успеем.
вы про Познера почитайте, например.
Российская Федерация
Tnobn Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 21:48 | Сообщение # 686
Автор темы
Сокровище
Спасатель
Anna1212,
Цитата Anna1212 ()
вы про Познера почитайте, например.

Я не смогу, Я. Понимаете?

Украина
Dilemma Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 22:37 | Сообщение # 687
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tnobn ()
Он раньше не один раз делился со мной откровениями, что за время семейной жизни у него были любовницы. И даже он хотел уйти из семьи (два раза, с двумя разными дамами в разные периоды жизни).
Гуляет потому, что жена пилит, от него только деньги нужны и секса не любит СОВСЕМ. (ага-ага, три раза).
Говорит, что жена ни разу его не ловила. Но звонит она часто, "пасёт", как он говорит.

Надо же,они прямо у нас близнецы)) С той разницей,что мой бл из семьи никогда уходить не собирался, потому что считает, что семья должна быть одна на всю жизнь. Из-за детей) И любовь все равно когда-нить убьет быт. Но сказал как-то,что у него был период, когда ему не хотелось идти домой, и он шатался по улицам, только чтобы не быть дома. Сказал,что у него тогда не было любовницы, поэтому вовсе не из-за лвж на стороне, и теща жила отдельно (это на мою подколку)) Просто вот было так. А потом он себя сломал и приспособился. Вот такой страдалец sorry А мне кажется, у многих мужиков есть такой период. Наверное, это даже нормально.

Добавлено (10 Апреля 2018, 22:37)

Цитата Tnobn ()

А я понимаю. И он не сможет. Времени нету.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 22:47 | Сообщение # 688
Ветеран форума
Спасатель

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 22:59 | Сообщение # 689
Адепт измены
Спасатель
Цитата Tnobn ()
я не предлагаю. я просто аргументирую. что относительно возраста вы не совсем правы.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 12:47 | Сообщение # 690
Муза
Спасатель
Цитата Tnobn ()

Познер смог, а вы что хуже?!
Почему считаете, что не сможете?
Если у любовника так все хреново, жена секса с ним не хочет, пилит и следит за каждым шагом, то почему бы ему не поменять жену? Темболь есть претендентка!
Что то пазл не складывается. Походу врет товарищ про жену.

Российская Федерация
Tnobn Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 22:27 | Сообщение # 691
Автор темы
Сокровище
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Если у любовника так все хреново, жена секса с ним не хочет, пилит и следит за каждым шагом, то почему бы ему не поменять жену? Темболь есть претендентка!Что то пазл не складывается. Походу врет товарищ про жену.

Врет, конечно.
И претендентки никакой нету. Это мы тут сами занавески подбираем, хотя нас никто не просит strive

Украина
Dilemma Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 23:54 | Сообщение # 692
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Если у любовника так все хреново, жена секса с ним не хочет, пилит и следит за каждым шагом, то почему бы ему не поменять жену? Темболь есть претендентка!
Что то пазл не складывается. Походу врет товарищ про жену.

Смешно, ей богу)) А что, жены не пилят, безостановочно хотят секса и никогда не контролируют мужей? Да я сама тысячу раз этими "ужасными" вещами грешила laught Другое дело, что это всё конечно не хреново, а о-быч-но! Обычно.
И Познера в пример догадались привести, ага. Ну давайте мерять весь мужской контингент такими неординарными единицами. Не слишком ли много чести)) Вот, кстати, ответ самого Познера какому-то журналюге по поводу его позднего развода: Владимир Владимирович утверждает, что у него всегда хватало сил и решимости изменить свою жизнь, а не поступать как большинство, «дотягивая» вместе по привычке до конца жизни.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 16:04 | Сообщение # 693
Муза
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Да я сама тысячу раз этими "ужасными" вещами грешила laught Другое дело, что это всё конечно не хреново, а о-быч-но! Обычно.

Я со своей колокольни рассуждаю. Вот Автор пишет:
Цитата Tnobn ()
Говорит, что жена ни разу его не ловила. Но звонит она часто, "пасёт", как он говорит

Если это норма, то я испанский летчик. Отсутствие секса( при условии что тебе он нужен), отношение как к банкомату, постоянная слежка-это обычные вещи в семье? По мне так это повод для развода. При наличии человека, с которым у меня обоюдные чувства, я бы постаралась таки поменять реальность. Поэтому мне непонятен сабжевый любовник автора. Или врет или нет чувств к любовнице, а может считает, что со временем она тоже начнет косить от секса, требовать только деньги и следить за каждым шагом.

Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 17:03 | Сообщение # 694
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
а может считает, что со временем она тоже начнет косить от секса, требовать только деньги и следить за каждым шагом.

Ну про секс кажется уже он не ошибается.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Молдова
Anna1212 Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 19:04 | Сообщение # 695
Адепт измены
Спасатель
Цитата Dilemma ()
А что, жены не пилят, безостановочно хотят секса и никогда не контролируют мужей?
не пилила и никогда не контролировала.
Цитата Dilemma ()
И Познера в пример догадались привести, ага
исключительно в силу того, что развелся он в преклонном возрасте
Цитата Эйфория ()
Или врет или нет чувств к любовнице
об это Автор многократно писала-у него чувства как к любовнице. Но этого мало, чтобы рушить все. Вот Автор пишет
Цитата Tnobn ()
И претендентки никакой нету
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 19:26 | Сообщение # 696
Светлячок
Спасатель
Anna1212,

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 19:47 | Сообщение # 697
Адепт измены
Спасатель
Цитата firefly ()
Нет никаких маркеров - почему мужья идут нелево - и от ангелов и от дьяволиц гуляют с одинаковой интенсивностью.
это да...И это, кстати. проблема номер раз-что им надо? (мне в этом плане полегче. я хоть знаю-почему).
С Автором я почему общаюсь? я ж ей рассказываю "что ты имела ввиду"(с). Когда я пытала мужа (с лампой в лицо (с) Эйфории), он много говорил интересного. Я и пересказываю Автору:laught: laught
Российская Федерация
Dilemma Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 20:04 | Сообщение # 698
Ветеран форума
Пользователь
Девчонки, Anna1212, firefly, почитала, посмеялась. Да причем здесь вы с вашей жёнской идеальностью?)) В которой, кстати, я нимало не сомневаюсь amorous Что за манера натягивать все-все-все высказывания в сторону чьих-то там малознакомых жен на свою тушку? А я, например, не раз отказывала мужу в сексе, по разным причинам. И считаю,что вправе. И попиливала, и в телефон нос совала, выясняя что за Валя-Оля в контактах.
Мужик ноет автору о своей жене, если что. Другое дело, что если он не разводится с этой "мегерой", то все вышеперечисленные ужасы происходят в обыденных рамках. В том варианте, который давно стал предметом шуток, анекдотов и карикатурок в юмористических журналах. Вот я о чем. Если мужчина не хочет менять что-то в своей жизни, никакой дурной характер жены этому не помешает.

Добавлено (12 Апреля 2018, 20:04)
И вообще у меня уже скоро комплекс неполноценности разовьется из-за вас laught Я всегда понимала, что жена я далеко не идеальная. Но на вашем фоне я просто уничтожена. shy

Адриано Челентано
Российская Федерация
LUCKY Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 20:12 | Сообщение # 699
Пионэр
Спасатель
Цитата Tnobn ()
Потому что мне он в качестве мужа не нужен (несколько раз я ему это озвучивала). Не потому что Он не нужен, а потому что я хорошо понимаю, что при другом раскладе мы, порушив все годами созданное, построить ничего не сможем-не успеем.

Объясните мне, пожалуйста - что именно надо"строить"? В вашем возрасте? Дом? Детей рожать? Что именно "строить"?
Вы действительно верите в то, что говорите?

Добавлено (12 Апреля 2018, 20:12)
И люди сходятся в любом возрасте, если хотят быть вместе, абсолютно в любом.

Украина
Dilemma Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 20:25 | Сообщение # 700
Ветеран форума
Пользователь
Цитата LUCKY ()
И люди сходятся в любом возрасте, если хотят быть вместе, абсолютно в любом.

LUCKY, если оба одиноки, то да. Вариантов нет потому что. А вот если за спиной у одного или обоих любовников стоит Дом, худо-бедно уже выстроенный, в который вложена вся жизнь, и который пронизан тысячами живых связующих нитей в виде детей, внуков, и прочих родственных и дружеских связей, то только сумасшедший будет это все калечить.

Добавлено (12 Апреля 2018, 20:25)
И ничего нового,подобного этому Дому в таком возрасте уже не построится, просто из-за дефицита времени даже. Я уж не говорю о том, что люди к такому возрасту уже вычерпаны энергетически.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Поиск: