Отношения должны приносить позитив, удовлетворение.
Tnobn Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 20:37 | Сообщение # 641
Автор темы
Сокровище
Спасатель
Статус: Офлайн
Mockva83, при всем моем к Вам уважении.... но
Цитата Mockva83 ()
Кто нибудь да найдётся.

Здесь я достаточно откровенна. Вот как сама перед собой. Мне нет смысла лукавить.
Но при многих желающих "найтись", меня ТАК никто не "задевал".
Внезапно:
Лишь от тебя мои мокреют мысли,
Лишь по тебе печалится душа.
хыххы

Добавлено (09 Апреля 2018, 20:37)
---------------------------------------------

Цитата Anna1212 ()
вроде автор писала. что они встречаются 1-2 раза в месяц. как вишенка на торте

Цитата Mockva83 ()
Ну я же с ней не трахался, откуда я знаю сколько вишенок ей надо?

Рассмешили laught whiteflower whiteflower whiteflower

Это бывает, это пройдет!.. ©
Украина
firefly Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 20:40 | Сообщение # 642
Светлячок
Спасатель
Tnobn,
Цитата
Когда я его слышу-вижу, то да, еще чего-то там шевелится, и хочу. Но только ЕГО.

Это потому что психическую энергию экономите...
Я размышляла почему я не очень хочу близко знакомится и с кем-то сближаться.
Это не про мужчин, а вообще про людей.
Про моих старых подружек я знаю почти всё.
А с новыми надо впускать человека в себя, узнавать его, пытаться резонировать - а вдруг не получится, вдруг обожгусь, вдруг будет грустно, плохо, больно - Нет, не буду рисковать...
Этот человек пришёл в вашу жизнь, когда вы были открыты и срезонировал с вами...
Вы это чудесную мелодию внутри и слышите, когда он звонит вам - как эхо.
Но снова в кого-то так всматриваться и пытаться угадать - будет совпадение или нет - это требует душевных сил.
А вы грустите сейчас...

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 20:43 | Сообщение # 643
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Tnobn ()
Здесь я достаточно откровенна.

А я и не говорю что вы юлите.
Я говорю о том что, как мне кажеся ваши отношения с ним идут к закату.
И возможно понадобятся другие.
Ведь вряд ли вы сможете наладить с мужем так что он вам всё компенсирует.
Значит надо просто держать глаза и мозги открытыми.
А там кто знает.
В конце концов, до встречи с ним, у вас похоже водопада в трусах не наблюдалось?
Ни кто ведь не не знает что там впереди за следующим жизненным поворотом.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Tnobn Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 20:52 | Сообщение # 644
Автор темы
Сокровище
Спасатель
firefly, whiteflower
Цитата firefly ()
Вы это чудесную мелодию внутри и слышите, когда он звонит вам - как эхо.

Скорее, подсознательно, надежду на то, что чудесным образом вернутся наши \мои былые ощущения.
Цитата firefly ()
Но снова в кого-то так всматриваться и пытаться угадать - будет совпадение или нет - это требует душевных сил.

Я чувствую себя обессиленной. Да.

Добавлено (09 Апреля 2018, 20:52)

Цитата Mockva83 ()
В конце концов, до встречи с ним, у вас похоже водопада в трусах не наблюдалось?

Даже представить себе не могла, что такое бывает.
Флирты, невинные кокетливые заигывания- это было сколько угодно.
Цитата Mockva83 ()
Ни кто ведь не не знает что там впереди за следующим жизненным поворотом.

Доигралась, называется.

Украина
Mockva83 Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:27 | Сообщение # 645
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Tnobn ()
Доигралась, называется.

Нет, просто встретили своего самца.
Что будет дальше знать не дано.
Да и надо ли?
Ведь угрызений совести о том что мужу изменили нет, и похоже не было?

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
firefly Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:35 | Сообщение # 646
Светлячок
Спасатель
Mockva83,
Цитата
Нет, просто встретили своего самца.

Это грубо...

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:47 | Сообщение # 647
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firefly ()
Это грубо...

Но справедливо.
Вообще то если спокойно подумать, то ведь не всегда желанный муж, и самец вызывающий водопад это одно и тоже.
Да и у мужчин, не всегда совпадают в одном лице любимая жена, и самка вызывающая несгибаемый стояк.
Это всего навсего физиология, и к мозгам отношения не имеет.
Ведь под тонким налётом цивилизации, мы приматы, то есть обыкновенные животные.

Соединенные Штаты
Tnobn Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:55 | Сообщение # 648
Автор темы
Сокровище
Спасатель
Цитата Mockva83 ()
Ведь угрызений совести о том что мужу изменили нет, и похоже не было?

Вот нету. И не было.
Вспомнился фрагмент из "Девчат", когда Анфиска, дежурная по комнате, на вопрос о бардаке, ответила, что ей не стыдно sad

Было понимание (позже), что ЭТО нехорошо. И что он нехорошо поступает по отношению к своей половине.
После таких вот мыслей и возникла эта тема. Я не могла понять, почему я после встреч, когда уже оставалась сама с собой, перестала испытывать удовлетворение от всего этого.
Цитата firefly ()
Mockva83, Цитата Нет, просто встретили своего самца.Это грубо...

firefly, ничего не грубо. Так и есть. Мы с ним это обсуждали, кстати.

Добавлено (09 Апреля 2018, 21:55)

Цитата Mockva83 ()
Это всего навсего физиология, и к мозгам отношения не имеет.Ведь под тонким налётом цивилизации, мы приматы, то есть обыкновенные животные.

Вот плюсуюсь. Все верно.

Украина
Mockva83 Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 22:06 | Сообщение # 649
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Tnobn ()
Было понимание (позже), что ЭТО нехорошо. И что он нехорошо поступает по отношению к своей половине.
После таких вот мыслей и возникла эта тема. Я не могла понять, почему я после встреч, когда уже оставалась сама с собой, перестала испытывать удовлетворение от всего этого.

Вы видимо ни когда особо мужа и не любили, а воспитание давило..
Просто вам с ним уже давно удобно и привычно.
Вот и не хочется рушить привычный мирок.
Наверное даже жалко что он не гомик.
Можно было бы дать ему свободу, в обмен на свою, и при этом сохранить привычную жизнь.
Просто живите как привыкли, как вам удобно.
Один чёрт в силу возраста, секс лет через 10-15 сойдёт на нет.
А за это время кто знает что произойдёт.
Может так и будут редкие встречи, а может встретите другого и захватит новый вихрь.

Соединенные Штаты
Эйфория Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 23:20 | Сообщение # 650
Муза
Спасатель
Цитата Tnobn ()
Какая данность? Он при встречах о них рассказывает обязательно.
Я ему, так получается, еще и жилетка, и советчик, и выслушатель (чтоб он был здоров).

Рассказывает о жене и детях?
Tnobn, а как он объясняет свое отсутствие в течении 8 месяцев? Это же очень большой срок. Зачем опять на те же грабли полез? Что его заставило вспомнить о вас? У вас отношения с мужем тухлые, терять нечего. А любовник понимает, что он расшатывает свою семью. Он рискует иметь вот такие же отношения с женой, как у вас с мужем. Или до него не доходит, что длительное присутствие любовницы это слив своей семьи в некотором смысле. Это постепенное ухудшение отношений с женой. Вы с ним на эти темы не говорите? Мне в свое время интересно было. Я задавала вопросы такого плана. Для чего любовница нужна, как долго она присутствует, как часто их меняет, не боится жену потерять. Ответы конечно были размытыми и неубедительными. Но кое что узнала))

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 10:43 | Сообщение # 651
Адепт измены
Спасатель
попробую свои ответы написать. А Автор напишет свое мнение. Тем более. что все равно мы говорим про мужчину. Т.е. придумываем (или озвучиваем то. что слышали)
Цитата Эйфория ()
Зачем опять на те же грабли полез?
это для Автора-грабли. А для мужчины-секс и приятное времяпровождение.
Цитата Эйфория ()
Что его заставило вспомнить о вас?
Калмов об этом писал. Любовник помнит, что ему было хорошо в отношениях. Решил восстановить это "хорошо".
Цитата Эйфория ()
любовник понимает, что он расшатывает свою семью
нет. Он вообще про свою семью не думает. Или думает в таком ключе-выпить рюмашку за углом и вернуться домой. Никто ничего никогда не узнает. И на семье это никак не отразится. К тому же, жена не замечала начального крышесноса, не будет замечать и дальнейший секс втихаря.
Цитата Эйфория ()
до него не доходит, что длительное присутствие любовницы это слив своей семьи
не доходит. Он просто об этом не думает.
Цитата Эйфория ()
постепенное ухудшение отношений с женой
по разному. Например, жене до него как до лампады. И его это злит. Находится фея, которая дает энергию эту злость перебороть. И в семье любовника все налаживается. Семья живет за счет энергии любовницы.
Российская Федерация
Победа Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 12:39 | Сообщение # 652
Непобедимая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
К тому же, жена не замечала начального крышесноса, не будет замечать и дальнейший секс втихаря.

А у меня вопрос такого характера. А о чем, интересно думает мужчина, если уже один раз он был пойман на этом самом пресловутом "крышесносе" и снова кинулся в тот же "омут" спустя время? Что снова простят? Или как будет- так и будет? Или - мне вообще пофиг что будет!

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 12:43 | Сообщение # 653
Адепт измены
Спасатель
Цитата Победа ()
снова кинулся в тот же "омут" спустя время?
тот же-с той же женщиной? или еще раз закрутил роман?
Российская Федерация
Победа Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 12:44 | Сообщение # 654
Непобедимая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Семья живет за счет энергии любовницы.

Надо бы ей колечко с бруллиантом задарить.
Прямо почти как в анекдоте: " Муж приходит домой. Жена в кровати, за занавеской видны голые мужские ноги. Муж в гневе: - Почему?! - А как ты думаешь, на чьи деньги мы машину купили? - Я тебя спрашиваю ; Почему!!? - А как ты думаешь, на чьи деньги мы отдыхать ездили? - Я в последний раз спрашиваю : Почему!? - А на чьи деньги мы ремонт сделали? - Так почему наш кормилец стоит босиком?!

Добавлено (10 Апреля 2018, 12:44)

Цитата Anna1212 ()
тот же-с той же женщиной? или еще раз закрутил роман

Да с той же самой.

Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 12:47 | Сообщение # 655
Белая и пушистая
Спасатель
Ни о чём не думают. Знают, сцуки, что мало их, нарасхват сейчас, потому и ведут себя так вызывающе-нагло.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 12:50 | Сообщение # 656
Адепт измены
Спасатель
Цитата Победа ()
Что снова простят?
тоже было интересно. Здесь есть очень милая дама. у которой муж через 5 лет снова начал соотношаться с той же любовницей. Жена тут же подала на развод. Но внятно ответить он не смог. в принципе. только единицы способны не повторять подвигов. Те. что боль партнера по браку пропустят через себя. все остальные будут снова и снова искать отношений на стороне. И думать, что на этот раз их точно никто не поймает. (у дамы. о которой я говорю. муж телефон для связи с любовницей держал в кабинете на столе. Даже домой не носил. А она случайно в кабинете увидела и прочитала переписку)

Добавлено (10 Апреля 2018, 12:48)

Цитата Победа ()
Да с той же самой.
крышесноса с той же уже не будет. будет только секс и хорошее времяпровождение

Добавлено (10 Апреля 2018, 12:50)

Цитата Inkla ()
Ни о чём не думают
с этим соглашусь
Цитата Inkla ()
Знают, сцуки, что мало их, нарасхват сейчас, потому и ведут себя так вызывающе-нагло.
а вот с этим готова поспорить. Просто те, кто уже попробовал отношения на стороне. остановиться не могут. Обычная нормальная жизнь кажется им пресной и скучной
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 13:00 | Сообщение # 657
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Здесь есть очень милая дама. у которой муж через 5 лет снова начал соотношаться с той же любовницей.
Nelisa, похоже) Давно её не было, значит, всё хорошо!

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Победа Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 13:04 | Сообщение # 658
Непобедимая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Жена тут же подала на развод.

Я аналогично поступила. Тоже ничего толком не объяснил. Сказал что в начале отношений была любовь, хотел серьезных с ней отношений, сейчас уже не хочет, но выпутаться не мог. Бедненькиииий (с). А я для себя поняла. Все. Предел. Лучше одной чем в постоянном состоянии того, что тебя снова мосей в эту грязищу. Нет сил. Лучше по-живому. Неделю еще раздумывала и приняла окончательное решение для себя. И знал же прекрасно после первого раза как мне далось это прощение. Я два года выходила из этого состояния. Два года! Училась заново доверять, вернула нежность в отношения. Стала чувствовать себя счастливой. Иллюзия. Все рассыпалось как карточный домик. Осталась пустота и надежда. Надежда на будущую, спокойную жизнь.

Добавлено (10 Апреля 2018, 13:04)

Цитата Anna1212 ()
Просто те, кто уже попробовал отношения на стороне. остановиться не могут. Обычная нормальная жизнь кажется им пресной и скучной

Ущербные люди, на мой взгляд( А дальше что? Снова найдет тетку для жизни и очередную "любовь"? И все по кругу? Ну дык не мальчик же. Тупизм какой-то...

Российская Федерация
rfhbyf Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 13:18 | Сообщение # 659
Матерый форумчанин
Пользователь
Победа,
Цитата Победа ()
Я аналогично поступила. Тоже ничего толком не объяснил. Сказал что в начале отношений была любовь, хотел серьезных с ней отношений, сейчас уже не хочет, но выпутаться не мог. Бедненькиииий (с). А я для себя поняла. Все. Предел. Лучше одной чем в постоянном состоянии того, что тебя снова мосей в эту грязищу. Нет сил. Лучше по-живому. Неделю еще раздумывала и приняла окончательное решение для себя. И знал же прекрасно после первого раза как мне далось это прощение. Я два года выходила из этого состояния. Два года! Училась заново доверять, вернула нежность в отношения. Стала чувствовать себя счастливой. Иллюзия. Все рассыпалось как карточный домик. Осталась пустота и надежда. Надежда на будущую, спокойную жизнь.
Что-то подобное и у меня. Два года прошло, чувствую пятой точкой что общаются, но так не хочу проверять, знаю что найду. Не то чтобы боюсь этого, хочу закончить сама , без этих известий. Может уже берегу здоровье. А муж Ваш спокойно принял этот развод, не пытался опять все наладить?
Российская Федерация
Победа Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 13:40 | Сообщение # 660
Непобедимая
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
А муж Ваш спокойно принял этот развод, не пытался опять все наладить?

Пытался объясниться. Я не дала. Не хочу. Был один шанс. Он его получил. Второго не будет. И он это знал. Значит ему было плевать на меня, на мои чувства, на мою боль. Просто очередной гвоздь вбил в крышку моего гроба. Вывод: не любит и не уважает. Смысл сотрясать воздух? Услышать от него в очередной раз очередное вранье? Я не хочу больше в этом дерьме вариться. Поэтому без вариантов:" Уйти. Простить. Забыть!" Конечно мне не просто. Я его люблю до сих пор. Но! Я- это я. А если он не любит, зачем его мучить. Он- свободный человек. Отпускаю. Не хочу как в песне: "Нелюбимая ждет меня у окнаааа") Лучше одинокая, но гордая)

Добавлено (10 Апреля 2018, 13:40)

Цитата rfhbyf ()
Что-то подобное и у меня. Два года прошло, чувствую пятой точкой что общаются, но так не хочу проверять, знаю что найду

Может пока не нашли и не искать? И начать думать позитивно? Менять себя? Всегда есть шанс что-то исправить, если вы захотите. У вас по крайней мере точно.

Российская Федерация
Поиск: