Отношения должны приносить позитив, удовлетворение.
|
|
Tnobn |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 20:37 | Сообщение # 641 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
Статус: Офлайн
| Mockva83, при всем моем к Вам уважении.... но
Цитата Mockva83 ( ) Кто нибудь да найдётся. Здесь я достаточно откровенна. Вот как сама перед собой. Мне нет смысла лукавить. Но при многих желающих "найтись", меня ТАК никто не "задевал". Внезапно: Лишь от тебя мои мокреют мысли, Лишь по тебе печалится душа. хыххыДобавлено (09 Апреля 2018, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) вроде автор писала. что они встречаются 1-2 раза в месяц. как вишенка на торте
Цитата Mockva83 ( ) Ну я же с ней не трахался, откуда я знаю сколько вишенок ей надо? Рассмешили
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 20:40 | Сообщение # 642 |
Светлячок
Спасатель
| Tnobn,
Цитата Когда я его слышу-вижу, то да, еще чего-то там шевелится, и хочу. Но только ЕГО. Это потому что психическую энергию экономите... Я размышляла почему я не очень хочу близко знакомится и с кем-то сближаться. Это не про мужчин, а вообще про людей. Про моих старых подружек я знаю почти всё. А с новыми надо впускать человека в себя, узнавать его, пытаться резонировать - а вдруг не получится, вдруг обожгусь, вдруг будет грустно, плохо, больно - Нет, не буду рисковать... Этот человек пришёл в вашу жизнь, когда вы были открыты и срезонировал с вами... Вы это чудесную мелодию внутри и слышите, когда он звонит вам - как эхо. Но снова в кого-то так всматриваться и пытаться угадать - будет совпадение или нет - это требует душевных сил. А вы грустите сейчас...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 20:43 | Сообщение # 643 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tnobn ( ) Здесь я достаточно откровенна. А я и не говорю что вы юлите. Я говорю о том что, как мне кажеся ваши отношения с ним идут к закату. И возможно понадобятся другие. Ведь вряд ли вы сможете наладить с мужем так что он вам всё компенсирует. Значит надо просто держать глаза и мозги открытыми. А там кто знает. В конце концов, до встречи с ним, у вас похоже водопада в трусах не наблюдалось? Ни кто ведь не не знает что там впереди за следующим жизненным поворотом.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 20:52 | Сообщение # 644 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| firefly,
Цитата firefly ( ) Вы это чудесную мелодию внутри и слышите, когда он звонит вам - как эхо. Скорее, подсознательно, надежду на то, что чудесным образом вернутся наши \мои былые ощущения.
Цитата firefly ( ) Но снова в кого-то так всматриваться и пытаться угадать - будет совпадение или нет - это требует душевных сил. Я чувствую себя обессиленной. Да.Добавлено (09 Апреля 2018, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) В конце концов, до встречи с ним, у вас похоже водопада в трусах не наблюдалось? Даже представить себе не могла, что такое бывает. Флирты, невинные кокетливые заигывания- это было сколько угодно.
Цитата Mockva83 ( ) Ни кто ведь не не знает что там впереди за следующим жизненным поворотом. Доигралась, называется.
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:27 | Сообщение # 645 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tnobn ( ) Доигралась, называется. Нет, просто встретили своего самца. Что будет дальше знать не дано. Да и надо ли? Ведь угрызений совести о том что мужу изменили нет, и похоже не было?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:35 | Сообщение # 646 |
Светлячок
Спасатель
| Mockva83,
Цитата Нет, просто встретили своего самца. Это грубо...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:47 | Сообщение # 647 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly ( ) Это грубо...
Но справедливо. Вообще то если спокойно подумать, то ведь не всегда желанный муж, и самец вызывающий водопад это одно и тоже. Да и у мужчин, не всегда совпадают в одном лице любимая жена, и самка вызывающая несгибаемый стояк. Это всего навсего физиология, и к мозгам отношения не имеет. Ведь под тонким налётом цивилизации, мы приматы, то есть обыкновенные животные.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 21:55 | Сообщение # 648 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Ведь угрызений совести о том что мужу изменили нет, и похоже не было? Вот нету. И не было. Вспомнился фрагмент из "Девчат", когда Анфиска, дежурная по комнате, на вопрос о бардаке, ответила, что ей не стыдно
Было понимание (позже), что ЭТО нехорошо. И что он нехорошо поступает по отношению к своей половине. После таких вот мыслей и возникла эта тема. Я не могла понять, почему я после встреч, когда уже оставалась сама с собой, перестала испытывать удовлетворение от всего этого.
Цитата firefly ( ) Mockva83, Цитата Нет, просто встретили своего самца.Это грубо... firefly, ничего не грубо. Так и есть. Мы с ним это обсуждали, кстати.Добавлено (09 Апреля 2018, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Это всего навсего физиология, и к мозгам отношения не имеет.Ведь под тонким налётом цивилизации, мы приматы, то есть обыкновенные животные. Вот плюсуюсь. Все верно.
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 22:06 | Сообщение # 649 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tnobn ( ) Было понимание (позже), что ЭТО нехорошо. И что он нехорошо поступает по отношению к своей половине. После таких вот мыслей и возникла эта тема. Я не могла понять, почему я после встреч, когда уже оставалась сама с собой, перестала испытывать удовлетворение от всего этого. Вы видимо ни когда особо мужа и не любили, а воспитание давило.. Просто вам с ним уже давно удобно и привычно. Вот и не хочется рушить привычный мирок. Наверное даже жалко что он не гомик. Можно было бы дать ему свободу, в обмен на свою, и при этом сохранить привычную жизнь. Просто живите как привыкли, как вам удобно. Один чёрт в силу возраста, секс лет через 10-15 сойдёт на нет. А за это время кто знает что произойдёт. Может так и будут редкие встречи, а может встретите другого и захватит новый вихрь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 23:20 | Сообщение # 650 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Какая данность? Он при встречах о них рассказывает обязательно. Я ему, так получается, еще и жилетка, и советчик, и выслушатель (чтоб он был здоров). Рассказывает о жене и детях? Tnobn, а как он объясняет свое отсутствие в течении 8 месяцев? Это же очень большой срок. Зачем опять на те же грабли полез? Что его заставило вспомнить о вас? У вас отношения с мужем тухлые, терять нечего. А любовник понимает, что он расшатывает свою семью. Он рискует иметь вот такие же отношения с женой, как у вас с мужем. Или до него не доходит, что длительное присутствие любовницы это слив своей семьи в некотором смысле. Это постепенное ухудшение отношений с женой. Вы с ним на эти темы не говорите? Мне в свое время интересно было. Я задавала вопросы такого плана. Для чего любовница нужна, как долго она присутствует, как часто их меняет, не боится жену потерять. Ответы конечно были размытыми и неубедительными. Но кое что узнала))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 10:43 | Сообщение # 651 |
Адепт измены
Спасатель
| попробую свои ответы написать. А Автор напишет свое мнение. Тем более. что все равно мы говорим про мужчину. Т.е. придумываем (или озвучиваем то. что слышали)
Цитата Эйфория ( ) Зачем опять на те же грабли полез? это для Автора-грабли. А для мужчины-секс и приятное времяпровождение. Цитата Эйфория ( ) Что его заставило вспомнить о вас? Калмов об этом писал. Любовник помнит, что ему было хорошо в отношениях. Решил восстановить это "хорошо".
Цитата Эйфория ( ) любовник понимает, что он расшатывает свою семью нет. Он вообще про свою семью не думает. Или думает в таком ключе-выпить рюмашку за углом и вернуться домой. Никто ничего никогда не узнает. И на семье это никак не отразится. К тому же, жена не замечала начального крышесноса, не будет замечать и дальнейший секс втихаря.
Цитата Эйфория ( ) до него не доходит, что длительное присутствие любовницы это слив своей семьи не доходит. Он просто об этом не думает.
Цитата Эйфория ( ) постепенное ухудшение отношений с женой по разному. Например, жене до него как до лампады. И его это злит. Находится фея, которая дает энергию эту злость перебороть. И в семье любовника все налаживается. Семья живет за счет энергии любовницы.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 12:39 | Сообщение # 652 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) К тому же, жена не замечала начального крышесноса, не будет замечать и дальнейший секс втихаря. А у меня вопрос такого характера. А о чем, интересно думает мужчина, если уже один раз он был пойман на этом самом пресловутом "крышесносе" и снова кинулся в тот же "омут" спустя время? Что снова простят? Или как будет- так и будет? Или - мне вообще пофиг что будет!
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 12:43 | Сообщение # 653 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Победа ( ) снова кинулся в тот же "омут" спустя время? тот же-с той же женщиной? или еще раз закрутил роман?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 12:44 | Сообщение # 654 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Семья живет за счет энергии любовницы. Надо бы ей колечко с бруллиантом задарить. Прямо почти как в анекдоте: " Муж приходит домой. Жена в кровати, за занавеской видны голые мужские ноги. Муж в гневе: - Почему?! - А как ты думаешь, на чьи деньги мы машину купили? - Я тебя спрашиваю ; Почему!!? - А как ты думаешь, на чьи деньги мы отдыхать ездили? - Я в последний раз спрашиваю : Почему!? - А на чьи деньги мы ремонт сделали? - Так почему наш кормилец стоит босиком?!Добавлено (10 Апреля 2018, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) тот же-с той же женщиной? или еще раз закрутил роман Да с той же самой.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 12:47 | Сообщение # 655 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ни о чём не думают. Знают, сцуки, что мало их, нарасхват сейчас, потому и ведут себя так вызывающе-нагло.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 12:50 | Сообщение # 656 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Что снова простят? тоже было интересно. Здесь есть очень милая дама. у которой муж через 5 лет снова начал соотношаться с той же любовницей. Жена тут же подала на развод. Но внятно ответить он не смог. в принципе. только единицы способны не повторять подвигов. Те. что боль партнера по браку пропустят через себя. все остальные будут снова и снова искать отношений на стороне. И думать, что на этот раз их точно никто не поймает. (у дамы. о которой я говорю. муж телефон для связи с любовницей держал в кабинете на столе. Даже домой не носил. А она случайно в кабинете увидела и прочитала переписку)Добавлено (10 Апреля 2018, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Да с той же самой. крышесноса с той же уже не будет. будет только секс и хорошее времяпровождениеДобавлено (10 Апреля 2018, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Ни о чём не думают с этим соглашусь
Цитата Inkla ( ) Знают, сцуки, что мало их, нарасхват сейчас, потому и ведут себя так вызывающе-нагло. а вот с этим готова поспорить. Просто те, кто уже попробовал отношения на стороне. остановиться не могут. Обычная нормальная жизнь кажется им пресной и скучной
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 13:00 | Сообщение # 657 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Здесь есть очень милая дама. у которой муж через 5 лет снова начал соотношаться с той же любовницей. Nelisa, похоже) Давно её не было, значит, всё хорошо!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 13:04 | Сообщение # 658 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Жена тут же подала на развод. Я аналогично поступила. Тоже ничего толком не объяснил. Сказал что в начале отношений была любовь, хотел серьезных с ней отношений, сейчас уже не хочет, но выпутаться не мог. Бедненькиииий (с). А я для себя поняла. Все. Предел. Лучше одной чем в постоянном состоянии того, что тебя снова мосей в эту грязищу. Нет сил. Лучше по-живому. Неделю еще раздумывала и приняла окончательное решение для себя. И знал же прекрасно после первого раза как мне далось это прощение. Я два года выходила из этого состояния. Два года! Училась заново доверять, вернула нежность в отношения. Стала чувствовать себя счастливой. Иллюзия. Все рассыпалось как карточный домик. Осталась пустота и надежда. Надежда на будущую, спокойную жизнь.Добавлено (10 Апреля 2018, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Просто те, кто уже попробовал отношения на стороне. остановиться не могут. Обычная нормальная жизнь кажется им пресной и скучной Ущербные люди, на мой взгляд( А дальше что? Снова найдет тетку для жизни и очередную "любовь"? И все по кругу? Ну дык не мальчик же. Тупизм какой-то...
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 13:18 | Сообщение # 659 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Победа, Цитата Победа ( ) Я аналогично поступила. Тоже ничего толком не объяснил. Сказал что в начале отношений была любовь, хотел серьезных с ней отношений, сейчас уже не хочет, но выпутаться не мог. Бедненькиииий (с). А я для себя поняла. Все. Предел. Лучше одной чем в постоянном состоянии того, что тебя снова мосей в эту грязищу. Нет сил. Лучше по-живому. Неделю еще раздумывала и приняла окончательное решение для себя. И знал же прекрасно после первого раза как мне далось это прощение. Я два года выходила из этого состояния. Два года! Училась заново доверять, вернула нежность в отношения. Стала чувствовать себя счастливой. Иллюзия. Все рассыпалось как карточный домик. Осталась пустота и надежда. Надежда на будущую, спокойную жизнь. Что-то подобное и у меня. Два года прошло, чувствую пятой точкой что общаются, но так не хочу проверять, знаю что найду. Не то чтобы боюсь этого, хочу закончить сама , без этих известий. Может уже берегу здоровье. А муж Ваш спокойно принял этот развод, не пытался опять все наладить?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 13:40 | Сообщение # 660 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) А муж Ваш спокойно принял этот развод, не пытался опять все наладить? Пытался объясниться. Я не дала. Не хочу. Был один шанс. Он его получил. Второго не будет. И он это знал. Значит ему было плевать на меня, на мои чувства, на мою боль. Просто очередной гвоздь вбил в крышку моего гроба. Вывод: не любит и не уважает. Смысл сотрясать воздух? Услышать от него в очередной раз очередное вранье? Я не хочу больше в этом дерьме вариться. Поэтому без вариантов:" Уйти. Простить. Забыть!" Конечно мне не просто. Я его люблю до сих пор. Но! Я- это я. А если он не любит, зачем его мучить. Он- свободный человек. Отпускаю. Не хочу как в песне: "Нелюбимая ждет меня у окнаааа") Лучше одинокая, но гордая)Добавлено (10 Апреля 2018, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf ( ) Что-то подобное и у меня. Два года прошло, чувствую пятой точкой что общаются, но так не хочу проверять, знаю что найду Может пока не нашли и не искать? И начать думать позитивно? Менять себя? Всегда есть шанс что-то исправить, если вы захотите. У вас по крайней мере точно.
|
Российская Федерация
|
| |