Отношения должны приносить позитив, удовлетворение.
|
|
Dilemma |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 20:45 | Сообщение # 601 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Иногда пытался выйти за границы на чуток времени. Это не считается.
Тантра, мы ведь обсуждаем не мой частный случай, а тезис, что именно мужчина раздвигает границы связи. То,что я пишу лишь крошечные примеры. Но если,крайний случай и вопиющий случай такого раздвигания границ, мужчина легализует любовницу, и говорит жене,что будет жить так, как хочет, то это делает вовсе не наглая любовница, а в первую очередь наглый мужик.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 20:59 | Сообщение # 602 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) мы ведь обсуждаем не мой частный случай, а тезис, что именно мужчина раздвигает границы связи да.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 21:06 | Сообщение # 603 |
Пионэр
Спасатель
| Anna1212, я же написала, что считаю завистью И не только я Ну вот, например: я завидую тому, что муж купался в комплиментах и сочувствии своей любовницы. То есть ему было тогда, с ней, тепло и комфортно. Я этого себе не позволяла, я жила без тепла и терпела, потому что считала, что у мужа временные трудности в работе и он поэтому злой и раздражительный. Ну вот ещё: я не завидую соседу с его четырьмя ресторанами и гостиницей в Греции, ибо реально смотрю на вещи, а вот 60-летней соседке на роликах я завидую, так как тоже так могу, но ленюсь и туплю.
Цитата Anna1212 ( ) Что вас сейчас сдерживает? сейчас ничего. и я себя не сдерживаю
|
Украина
|
| |
iphone7 |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 21:09 | Сообщение # 604 |
Участник форума
Пользователь
| Автор, прочитала вашу тему, и испугалась. Расстались с ЖЛ почти три месяца назад (с того момента не виделись, не слышались, не переписывались). Уже не больно, просто бывает грустно от чего сама не пойму, в этот раз плакала за три месяца пару раз - решила сразу , что слезы только прибавляют мне морщин под глазами, а я своей внешностью очень дорожу Единственное, от чего никак не могу избавится это каждодневные мысли о нем, и диалоги в голове, когда уже это пройдет, жду, просто надеюсь, что еще мало времени прошло.
А испугалась от того, что спустя ВОСЕМЬ месяцев он вернулся и ВЫ его впустили в свою жизнь... Я так не хочу((( Надеюсь мой ЖЛ если уж решил , так решил! Сил ВАМ!
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 14:23 | Сообщение # 605 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Влада ( ) нет, не написали. Тумана навели. и комменты перенесли в болталку.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Суббота, 07 Апреля 2018, 00:58 | Сообщение # 606 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Tnobn, что нового? Встреча запланирована? Или уже была? Встреча была на следующий день после звонка. Охарактеризовать ее можно по-разному. От 1)-РОМАНТИЧЕСКОЙ: ездили на природу - подышать, поговорить. Он расспрашивал, рассказывал о себе, разговаривали перебивая друг друга, надышаться и налюбоваться не могли друг другом, так соскучились... До 2)-как предсказал Москва:
Цитата Mockva83 ( ) В процессе общения будете переведены в нужную позицию.И всё пойдёт по новой. ......
Цитата Anna1212 ( ) ее любовник дает ей чувствовать себя особенной. кстати, а в чем это выражается? Вот задумалась... и ведь ответить мне нечем. Мне просто не с чем сравнить! Что значит особенной? Что звонит (типа время выкраивает, ведь он так занят постоянно?! Так это он просто на крючке держит. Ничего особенного нет. Все предсказуемо теперь. Нет тумана. И бабочек у меня уже нет. Но соскучилась за ним сильно, признаюсь
Цитата mole ( ) Цитата Anna1212 () Вы, как и я, предполагаете. что сношения в гостинице-это жизнь полной грудью? Вы хоть раз до измены задумывались об этом? присоединяюсь к вопросу. Я такого не говорила.
Цитата iphone7 ( ) А испугалась от того, что спустя ВОСЕМЬ месяцев он вернулся и ВЫ его впустили в свою жизнь... Я так не хочу((( Надеюсь мой ЖЛ если уж решил , так решил! Сил ВАМ! Сил мне не помешало бы. Спасибо Сама удивилась, что такое случиться может. Но, думаю, все было так как тут девочки писали- по кругу у мужика, плюс весна, время года такое.
Цитата Anna1212 ( ) я тебя люблю всем сердцем, но я обременен семьей и обязательствами, поэтому мы никогда не будем вместе. Где ложь и умывание рук?. Не придерешься ведь) Этот смысл он вкладывал всегда - еще до разрыва.
Цитата Тантра ( ) Мужик для меня партнёр. Если нет, плачу один день. Их до фига разных. Было бы желание. Милая Тантра, Никогда не говори "никогда" (с)
Цитата Anna1212 ( ) значит. у вас не было очерченных границ. Теперь вернемся к Автору. Они обговорили онли-секс. Без лапши на ушах секс, вероятно, невкусный. если затягивается на много лет-это уже отношения. Так кто из них нарушает договоренности? В моем случае получается, что я нарушила договоренности. Нарушила тем, что со временем онли-секс меня не стал устраивать.Добавлено (07 Апреля 2018, 00:58) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn ( ) Нарушила тем, что со временем онли-секс меня не стал устраивать. И это произошло не сознательно. Вот что важно.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
iphone7 |
Дата: Суббота, 07 Апреля 2018, 13:04 | Сообщение # 607 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) Вот задумалась... и ведь ответить мне нечем. Мне просто не с чем сравнить! Что значит особенной? Что звонит (типа время выкраивает, ведь он так занят постоянно?! Так это он просто на крючке держит. Ничего особенного нет. Все предсказуемо теперь. Нет тумана. И бабочек у меня уже нет.
Вот и мой был такой занятой всегда, и меня это подбешивало,тяготило, мозг выносила периодически. Хотя понимаю, что мужик работает, а для него работа на 1-м месте всегда была. Но мне то хотелось быть особенной, офигенной самой неповторимой, важнее работы))) Вот же ж придумала сама себе фигню в голове Эх, в который раз убеждаюсь и на собственном примере, и на примере других женщин, мы сами себе придумаем в голове что-то,идеализируем , а потом бац и разочарование... Только никто в этом разочаровании не виноват, кроме самих себя.
|
Украина
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 07 Апреля 2018, 13:13 | Сообщение # 608 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| iphone7, для нормального мужчины работа всегда на первом месте)) а потом семья. Что именно в обычном ходе вещей вас подбешивало? Все беды не от фантазий, а от границ, которые вы стёрли. Полное растворение в фигуре вашего любовника это большая ошибка.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2018, 20:59 | Сообщение # 609 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) для нормального мужчины работа всегда на первом месте) Кто определяет эти нормы? И потом, после такой первостепенной (первоместной) работы они, эти НОРМАЛЬНЫЕ мужчины, и начинают искать отдушину, типа стресс снять. Кто- в выпивке, кто- в левых связях, а кто и в том и другом, совмещая.Добавлено (08 Апреля 2018, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Ибо может и не нужна, но терять жалко ибо своё, приученное и воспитанное. Вот это, сказанное Москвой в соседней ветке, и есть правда, которая теперь мне видится и чудится в любой сказанной фразе и любом поступке моего жл. И от этого теперь так грустно, печально, и жить неинтересно.
|
Украина
|
| |
Brunette |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 09:24 | Сообщение # 610 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) Встреча была на следующий день после звонка. Охарактеризовать ее можно по-разному. От 1)-РОМАНТИЧЕСКОЙ: ездили на природу - подышать, поговорить. Он расспрашивал, рассказывал о себе, разговаривали перебивая друг друга, надышаться и налюбоваться не могли друг другом, так соскучились... До 2)-как предсказал Москва Tnobn, а дальше что? Договорились уже о новой встрече? Все продолжается у вас?)
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 11:56 | Сообщение # 611 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата nabl ( ) Новый кактус из США, может быть это Москва в новом амплуа? Я не колючий, а добрый и маягкий, как пёсик и меня на аватарке.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 12:35 | Сообщение # 612 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Brunette ( ) Tnobn, а дальше что? Договорились уже о новой встрече? Все продолжается у вас?) Brunette, продолжается, но уже неинтересно) Вот в этом и вся соль. Если без иллюзий, то все не так.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 13:01 | Сообщение # 613 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Brunette, продолжается, но уже неинтересно) Я помню даже - как это) Короткое ощущение некой эйфории, а сразу после него противное чувство, что опять позволила себя в стойло загнать. Так себе ощущеньице, надо сказать
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 18:36 | Сообщение # 614 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Если без иллюзий, то все не так. кто мешает жить в этих иллюзиях? Почему не совмещать реальный мир и параллельный?
Цитата Tnobn ( ) И от этого теперь так грустно, печально, и жить неинтересно. почему вы верите Москве. а не верите любовнику. Ведь Цитата Tnobn ( ) Он расспрашивал, рассказывал о себе, разговаривали перебивая друг друга, надышаться и налюбоваться не могли друг другом, так соскучились... и где здесь иллюзия?
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 18:54 | Сообщение # 615 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) Tnobn, а дальше что? Договорились уже о новой встрече? Все продолжается у вас?) Да. Он теперь активно инициирует, и встречи, и его звонки, и письма, и признания и пр. Но! Есть теперь с моей стороны это Но.
Цитата Tnobn ( ) Цитата Mockva83 () Ибо может и не нужна, но терять жалко ибо своё, приученное и воспитанное. Вот это, сказанное Москвой в соседней ветке, и есть правда, которая теперь мне видится и чудится в любой сказанной фразе и любом поступке моего жл. И от этого теперь так грустно, печально, и жить неинтересно. Вобщим, теперь эти отношения - уже не захватывающий полёт на карусели, а всего лишь предсказуемый маршрут неспеша идущего трамвая. И самое главное, наверное - я ему не верю. Ни одному его слову. Мне приятно что он их говорит, что чего-то там пытается (типа). Но и только. ....
Цитата Mockva83 ( ) Я не колючий, а добрый и маягкий, как пёсик и меня на аватарке. Мне Вы таким и представляетесь
Цитата Dilemma ( ) Brunette, продолжается, но уже неинтересно) Вот в этом и вся соль. Если без иллюзий, то все не так. Dilemma правильно говорит. Она меня понимает как и я ее (наверное)
Цитата Brunette ( ) Я помню даже - как это) Короткое ощущение некой эйфории, а сразу после него противное чувство, что опять позволила себя в стойло загнать. Так себе ощущеньице, надо сказать Это было ДО нашего расставания восемь месяцев назад (экспромтного расставания, надо сказать). Теперь я как-будто не участвую в "этом спектакле", а вроде смотрю со стороны, как зритель (если можно так выразиться).Добавлено (09 Апреля 2018, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) почему вы верите Москве. а не верите любовнику. Потому что я теперь вижу не сквозь розовый туман, или- не с того угла проецирования, или просто мой хрустальный зАмок иллюзий рассыпался за эти месяцы... Anna1212, на самом деле это плохо. Даже можно сказать хреново. Потому что в том, придуманном-выдуманном-розовом туманном мире жить хотелось, и мне казалось (хоть иногда) что я счастлива.Добавлено (09 Апреля 2018, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) и где здесь иллюзия? Теперь мне видится так - расспрашивал, потому что моему жл было просто любопытно, что произошло за эти месяцы. Потому что если бы действиетльно хотел, если бы действительно ему было без меня плохо, то он давно бы нашел возможность себя проявить. Чего уж там. Правда есть правда.
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 19:02 | Сообщение # 616 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) Она меня понимает как и я ее (наверное) Tnobn, не наверное, а так и есть) Я тоже не верила, ни в "люблю", ни во что. Он стал ясен мне как тот самый пень)) Ну,почти) Он чувствовал и говорил мне иногда - ты думаешь обо мне хуже, чем я есть на самом деле. Но в том-то и дело, я уже понимала природу этого всего лучше, чем он сам. Мужчины ведь в основном редко заморачиваются и самокопание отвергают как неприятное и бесполезное занятие. Вот жить сегодняшним днем и сегодняшним счастьем, которого завтра может и не быть, это по ним)Добавлено (09 Апреля 2018, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn ( ) Потому что в том, придуманном-выдуманном-розовом туманном мире жить хотелось, и мне казалось (хоть иногда) что я счастлива. Да. Я на фотках того времени свечусь вся))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 19:05 | Сообщение # 617 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) в том, придуманном-выдуманном-розовом туманном мире жить хотелось, и мне казалось (хоть иногда) что я счастлива. а почему не считать вот эту скучную серую жизнь иллюзией. а отношения с любовником-реальностью? все ж зависит от вас. Где хотите там и живите свою реальность.
Цитата Tnobn ( ) Потому что если бы действиетльно хотел, если бы действительно ему было без меня плохо, то он давно бы нашел возможность себя проявить во-первых. может ждал вашей инициативы. а, во-вторых, позвонил ведь. А по сути вы были счастливы с ним 5!!! лет. Это ж здорово.Добавлено (09 Апреля 2018, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Я на фотках того времени свечусь вся)) ну, может и не надо было тебе все рушить? Хотя, я предполагаю, что вы слишком сблизились, пили свой коньяк не глотками, но стаканом...
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 19:05 | Сообщение # 618 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) итата Tnobn () Потому что в том, придуманном-выдуманном-розовом туманном мире жить хотелось, и мне казалось (хоть иногда) что я счастлива.Да. Я на фотках того времени свечусь вся)) Вот-Вот. И у меня также. Теперь взгляд тусклый и несчастный. Все замечают
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 19:08 | Сообщение # 619 |
Ветеран форума
Пользователь
| Anna1212, понимаешь, когда влюблена, очень быстро начинаешь страдать, потому что все "неправильно". А когда поняла что почем и готова принять, чтобы не страдать, всё уже становится не так.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 19:11 | Сообщение # 620 |
Автор темы
Сокровище
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а почему не считать вот эту скучную серую жизнь иллюзией. а отношения с любовником-реальностью? все ж зависит от вас. Где хотите там и живите свою реальность. Ваша мыль мне понятна. Но я свои краски растеряла- потеряла (или они кончились?), а то бы обязательно взялась за кисть и раскрасила так, как мне хотелось бы.
Цитата Anna1212 ( ) во-первых. может ждал вашей инициативы. а, во-вторых, позвонил ведь.А по сути вы были счастливы с ним 5!!! лет. Это ж здорово. Не пять, а три с перерывами. Добавлено (09 Апреля 2018, 19:11) --------------------------------------------- На самом деле я не знаю, МОЖЕТ он ТОЖЕ ощущает такое или почти такое же. Но дал себе установку и пытается следовать ей. Просто я не понимаю, что он может верить в реставрацию-реанимацию ТЕХ отношений, которые у нас были.
|
Украина
|
| |