Отношения должны приносить позитив, удовлетворение.
|
|
помидора |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 19:50 | Сообщение # 581 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я считаю, что расставание в браке может устроить обоих только при взаимном желании. А не при выполнении формулы не врал, пытался исправить, сразу ушел и т.п. Как по мне вот это вот сразу ушел, как только понял, что нравится кто-то еще обидней, чем скрывал и метался. Моя значимость в этом случае вообще должна быть равна нулю. Что человек так легко поступает из-за некой неосуществленной абстракции. И по поводу пытался наладить, но понял что нет, и ушел. Вот брак. 2 детей. Жена без работы. Муж говорит, все у нас фигово, давай попытаемся исправить. Пытаются. Жене кажется, что ок, а мужу нет. И он говорит, ну вот теперь, как честный человек, я выполнил свою программу минимум, и мне можно валить. Одену костюм с отливом и в Ялту, искать свою судьбу с которой мне понравится. А вы мил мои люди оставайтесь с чем есть. И не плач, как ты одна с детьми, я тебе шанс давал, имею право. Вот она честность во всей красе. Ну не врал же. Какие могут быть обиды. Порядочный человек. Сразу видно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 19:50 | Сообщение # 582 |
Наша Легенда
Спасатель
| Anna1212, я думаю, что любит жену.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 19:51 | Сообщение # 583 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Не переходит любовница сама границы, поверь мне. не поверю.
Цитата Dilemma ( ) Но всегда мужчина. конкретно, в чем это выражается?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 19:52 | Сообщение # 584 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Dilemma, То есть вы хотите сказать, что ваш муж исполнял свой долг и любил вас? Тантра, я хочу сказать, что если бы мой муж влюбился и ушел к другой, я бы обиделась на него,и обида моя была бы огромной. А если бы я не встретила после этого никого, то и вечной.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 20:05 | Сообщение # 585 |
Гарна дівчина
Спасатель
| помидора, здесь важно то, что человек не просто разлюбил, а ещё не хочет выполнять свой долг по воспитанию детей. Если бы мнетакое сказал муж и свалил, я бы каждое воскресенье ходила в церковь и молилась с благодарностью, что меня судьба оставила без этого гоуна.
Я вела речь не об этом. Жена не такая. Ищи другую. Измена это уже обман и враки. Изменяют не от того, что жена плохая. А от того, что сам козёл.
Dilemma, почему? Человек честно, не обманывая заявил, что разлюбил. Не изменяет, а просто разлюбил. Обида откуда? Вас никто никогда не разлюбливал? Это естественный процесс.
Обида здесь не от того, что разлюбили, а от того, что рушится устроенная жизнь. Крах. Дележ.
Dilemma, мужик женатый изначально очертил границы. И если нам кажется, что он границы сдвигает. То это на самом деле кажется.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 20:07 | Сообщение # 586 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) конкретно, в чем это выражается? Anna1212, ну вот простой бытовой примерчик. В самом начале я думала,что совместных выходов у нас с ним никуда не будет, мало ли. Но он приезжает и говорит - сегодня мы идем в кино! Потом, на следующие выходные, собирайся, едем загорать и купаться! Я даже не заикалась об этом ранее. Потом еще вместе ездили на день города. Он сам раздвинул границы. Позже, когда,как я предполагаю, он где-то подпалился (но мне не сказал), совместно мы отдыхали только за чертой города. Хотя я, уже в пододвинутых границах, предлагала сходить на конкретный фильм или что-то в том же духе. Мне не отказывали, но всегда находился предлог почему нет. Такие границы есть и в тонких душевных материях, о которых лучше не надо)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 20:07 | Сообщение # 587 |
Гарна дівчина
Спасатель
| помидора, если бы детей оставляли с папами, уходов бы не было. :amorous: У вас понятие о порядочности странное. Отец не заботится о детях и..... :amorous:
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 20:09 | Сообщение # 588 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Dilemma, почему? Человек честно, не обманывая заявил, что разлюбил. Не изменяет, а просто разлюбил. Обида откуда? Тантра, то есть вы бы не обиделись на мужа как на человека, а обиделись бы только на то, что он зарплату другой носить будет?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 20:12 | Сообщение # 589 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Dilemma, он пытался выйти за границы и опять под юбку. Какое нафиккк раздвигал границы!Добавлено (05 Апреля 2018, 20:12) --------------------------------------------- Dilemma, я обиделась бы только если он отказался от сына. Остальное это жизнь. Зарплата у меня большая.
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 20:13 | Сообщение # 590 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Dilemma, мужик женатый изначально очертил границы. И если нам кажется, что он границы сдвигает. То это на самом деле кажется. Тантра, неа) Об этом еще Веста писала. Пододвинул мужик границы - и ты пододвигаешься, отодвинул - и ты тоже) И такого ерзанья границ туды-сюды не один раз за время связи.)Добавлено (05 Апреля 2018, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Dilemma, я обиделась бы только если он отказался от сына. Тантра, значит, вы святая) Или лукавите
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 20:17 | Сообщение # 591 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Dilemma, я бы обиделась, что теперь я не могу жить в той квартире, в которой мне комфортно. Хотя слово обида я здесь не употребляю. Была бы злость. Я бы обиделась, если бы мне на др муж не принёс цветы. Вот здесь была бы обида. Во всем остальном злость. На себя в том числе. Не смогла выбрать достойного. Я не плачу по уходящим. Не умею.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 20:19 | Сообщение # 592 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) В самом начале я думала ты думала. Или вы обговорили?
Цитата Dilemma ( ) Я даже не заикалась ты не заикалась?
Цитата Dilemma ( ) Он сам раздвинул границы ну, если вы на берегу не обговорили-секс-онли, то все это-в пределах этих самых границ.
Цитата Dilemma ( ) Такие границы есть и в тонких душевных материях, о которых лучше не надо) не. ну мне даже не понтно. что есть эти тонкие душевные границы? колисьДобавлено (05 Апреля 2018, 20:19) --------------------------------------------- не понятно
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 20:19 | Сообщение # 593 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Dilemma, не лукавлю и не святая. Наученная жизнью. Мужик для меня партнёр. Если нет, плачу один день. Их до фига разных. Было бы желание.
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 20:20 | Сообщение # 594 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Я не плачу по уходящим. Не умею. Тантра, обида - это гремучий коктейль из злости и несбывшихся надежд (с) От обиды не всегда плачут.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 20:21 | Сообщение # 595 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Об этом еще Веста писала а еще Веста писала, как говорила своему любовнику какой он потрясающий любовник. Хотя на самом деле был так себе. Но эмоций хотелось. Не скажешь-не получишь
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 20:22 | Сообщение # 596 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Dilemma, не раздвигал границы он. Раздвинул- задвинул! Иногда пытался выйти за границы на чуток времени. Это не считается.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 20:23 | Сообщение # 597 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Пододвинул мужик границы - и ты пододвигаешься, отодвинул - и ты тоже) И такого ерзанья границ туды-сюды не один раз за время связи.) приоткрыл мужик дверь, любовница туфельку всунула. Ну, а дальнейшее зависит исключительно от любовницы
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 20:31 | Сообщение # 598 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) ты думала. Или вы обговорили? Anna1212, Мы же не договор заключали) Ничего мы не обговаривали. Я просто думала, раз он женатый, будет бояться спалиться. Честно говоря мне до звезды тогда было. Я же его для секса завела)Добавлено (05 Апреля 2018, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) приоткрыл мужик дверь, любовница туфельку всунула. Ну, а дальнейшее зависит исключительно от любовницы Anna1212, от мужика зависит. В его руках дверь, не забывай)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 20:31 | Сообщение # 599 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) теперь приходится усиливать средства безопасности Нет. Я решила не бояться плавать, в том числе и без лодки. И сразу стало спокойно, и прошёл страх.
Цитата Anna1212 ( ) трудно сказать. что это чувство-именно зависть. Зависть-это ты не можешь получить желаемое. А вы можете, если захотите, что вам мешает? Ну, например, прежде чем совсем утонуть завистью, найдите себе работу, аналогичную работе мужа, и добейтесь его зарплаты Я по-другому понимаю зависть, и совсем не завидую невозможному. Я не завидую 25-летней красавице, голубоглазым женщинам, итальянскому тенору и т.д. Завидуют чаще тогда, когда есть возможность и себе это иметь, но почему-то не имеешь - или не позволяешь себе, или боишься совершить какие-то действия, или ещё что. Про мужнину зарплату - я уже год получаю больше И работу себе создаю под свой вкус.
Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА LUCKY () Я сама выстроила хилое сооружение на гнилых сваях. ваш психотерапевт совсем того...Вы выстроили семью. в которой родили и воспитали детей....Да...С вами работать и работать. Ни одна левая тетка не может нивелировать то, что у меня было за 30 лет моей жизни-мой дом, мои дети. И даже мой накосячивший муж-это мои достижения. На твердом фундаменте. хилое сооружение - это моя система ценностей и твердокаменных глупых установок, а никак не семья. А зачем Вы на себя проецируете мои реалии? Ваш муж и мой совершенно непохожи.
Цитата mole ( ) первый раз слышу формулировку ограничивать и сдерживать. А хотелось? Мне не хотелось. Я вполне могла очароваться кем-то, это нормально. Но чтоб прям сдерживаться? Это как? Сдерживаться - это не шутить с мужчинами, не флиртовать, не ходить в поход в горы (муж не приемлет такого отдыха, а я избегала ревности с его стороны), не ходить в кино с подругами и т.д. Ну и дальше, что важнее - не искать утешения даже просто в разговорах с мужчинами, когда на душе было паршиво от семейных обид.
Цитата Влада ( ) С т.з. Я Взрослого этот контроль совершенно бесполезное действие. Который сжирает до фига ресурса, но по сути ничего полезного не дает. Крайне мало эффективен он на практике.
Цитата Влада ( ) Сейчас и только сейчас у вас есть возможность создать ресурс для того, чтобы с минимальными потерями пережить измену, вероятность которой 90%. Я Взрослый знает, что его сила в я МОГУ, а не в контроле. Всё это уже в прошлом. И не потому, что муж стал безразличен мне, скорее просто нет больше пустых ожиданий и есть понимание его натуры и характера. Вероятность измены при его мужской активности 120%, а не 90. Просто сейчас он слегка депрессует, но скоро очнётся и расправит крылья, я это понимаю. У меня сейчас интересная жизнь, есть проекты и моральный ресурс уже есть, а материальный накапливаю.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 20:43 | Сообщение # 600 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Я просто думала, раз он женатый, будет бояться спалиться значит. у вас не было очерченных границ. Теперь вернемся к Автору. Они обговорили онли-секс. Без лапши на ушах секс, вероятно, невкусный. если затягивается на много лет-это уже отношения. Так кто из них нарушает договоренности?Добавлено (05 Апреля 2018, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) от мужика зависит. В его руках дверь, не забывай) да. Не забываю. Именно поэтому связи порочащие рвутся. Слишком рьяно некоторые пытаются влезть в эту дверь и освободить любимку из плена.Добавлено (05 Апреля 2018, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) есть возможность и себе это иметь ну так имейте. Тем более у вас много ресурсов. Что вас сейчас сдерживает?
|
Российская Федерация
|
| |