Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:11 | Сообщение # 3541 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Поставьте дела на паузу. Сейчас я поделюсь с вами моим мнением обо всем. LUCKY, Цитата LUCKY ( ) Наверное, надо завязать с трепанием слова "люблю" Наверное да. Особенно глупо выглядит слово любовь в треугольнике. Сначала из него выбраться нужно, а потом уже и рассуждать.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:12 | Сообщение # 3542 |
Пионэр
Спасатель
| Давайте обсудим!
Цитата nabl ( ) ЦИТАТА LUCKY () Но принять то, что он ЛЮБИТ другую всеми проявлениями своего естества - это как раз и невозможно перенести.
Не любит он никого. Или естество такое ненормальное.
Я о том, что если мой муж (лучше буду писать о себе, это правильнее, не буду никого трогать) будет проводить отпуск не со мной (сволочь!!), если он не будет мне дарить подарки (опять сволочь!), если он не будет меня обнимать-целовать, если он будет спать в другой кровати, если он не будет обсуждать со мной Пастернака (например), короче, если он не будет проявлять и другие проявления любви (как я её вижу, а не как он), то есть у него любовница, или нету, но я буду думать, что это всё он проделывает с кем-то другим. А я без этого не могу. И точка. Тогда на свалку такого мужа. Кому-то нужны другие проявления - и она будет удовлетворена. Возможно, "вашей" жене он их предоставляет. Почему бы и нет? Если у нее в приоритетах добытчик, отец - то почему бы и нет? Мой приоритет сейчас иной. Хотя, если бы дети были маленькими, то не берусь утверждать, что это было бы так же.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:14 | Сообщение # 3543 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да, сегодня весело.Добавлено (01 Апреля 2016, 11:14) --------------------------------------------- Решила попробовать, прицепят ли к моим словам комменты, похоже, что нет. Это Мушка развлекает нас?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:14 | Сообщение # 3544 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мне не нужно много слов, чтобы заявить о себе.
Цитата LUCKY ( ) Сейчас я уже поняла, что я не эксклюзив и разговаривать мой муж может аж с кем угодно. Вот именно. И если бы вы сразу это понимали, что такой удар страшный вас бы не хватил. Вот и знакомая Светлячка попала в больницу от того, что воображала себе слишком многое, жила не в реальном мире с реальными людьми, а с выдуманными ею персонажами, которые должны-обязаны были делать так, как ОНА хочет и то, что она ждет. Рухнул ее фантазийный мир и она рухнула вместе с ним.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:21 | Сообщение # 3545 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Мой приоритет сейчас иной. Хотя, если бы дети были маленькими, то не берусь утверждать, что это было бы так же. LUCKY, лучше не скажешь. Добавлено (01 Апреля 2016, 11:18) --------------------------------------------- nabl, не согласна. Не мир фантазийный ее рухнул. Фантазийный мир рухнет у лю. Там фантазии через край. У жены мир рушится от ОБМАНА, от действий за её спиной. Ведь каждая жена говорит: если вдруг, я стану не нужна, скажи. Но ей никто не говорит. Здесь больше всего убивает вот эта "штирливщина". Добавлено (01 Апреля 2016, 11:21) --------------------------------------------- nabl, у жены рушится привычный мир.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:22 | Сообщение # 3546 |
Светлячок
Спасатель
| А я почему-то ужасно расстроилась, что муж стырил для лю мою маленькую находку по дизайну интерьера. Вот смех-то. Снявши голову - по волосам не плачут. А я на фото увидела мои любовно найденные двери - чуть не расплакалась.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:23 | Сообщение # 3547 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, и куда идею приспособил?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:23 | Сообщение # 3548 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А я на фото увидела мои любовно найденные двери - чуть не расплакалась. firefly, король должен соответствовать. Ничего, что за чужой счет. Это ничего.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:23 | Сообщение # 3549 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) короче, если он не будет проявлять и другие проявления любви (как я её вижу, а не как он), то есть у него любовница, или нету, но я буду думать, что это всё он проделывает с кем-то другим. А я без этого не могу. И точка. Тогда на свалку такого мужа.
LUCKY, какая-то вы хитренькая Проявления вы требуете такие, какие нужны вам, а не ему. И он для вас старается, обсуждает Пастернака, хотя его терпеть не может (к примеру). А если не будет обсуждать с вами - то посчитаете, что обсуждает с другой тетей. Тут вопрос: а ему это зачем? Он мазохист?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:24 | Сообщение # 3550 |
Фитнесняшка
Спасатель
| В следующий раз подавайте провальные идеи с червоточиной внутри замысла.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:30 | Сообщение # 3551 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, потому что жена-главный персонаж в этом балагане поэтому даже идеи по дизайну и те , от неё . Я писала здесь, как я сказала супругу перед НГ, что хочу покататься по Москва -реке на кораблике, и когда вскрылся адьюлтер с танюшкой , обнаружила у него в почте билеты на кораблик, с танюшкой собирался кататься . Сказал мне потом, что хотел попробовать, а то вдруг -лажа окажется капец, короче, идиоты.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:32 | Сообщение # 3552 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А я на фото увидела мои любовно найденные двери - чуть не расплакалась. Вы следите за ее жизнью?
Не переживайте, Светлячок! Я со школьной скамьи привыкла, что копируют мой способ причесаться (тогда еще не было бума косоплетения и огромного количества информации на эту тему, я была единственной девочкой, использующей нестандартный способ укладки на фоне массовых химических завивок и залитых лаком челок), даже почерк копировали. Родственник пытался частично скопировать наш первый ремонт, соседи с помощью подручных средств пытались повторить наш садовый интерьер. Ну повторяют и лишь бы на пользу! Если у Вас фантазия хорошо работает, придумаете себе еще интереснее двери, оттенок стен, текстиль и пр.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:33 | Сообщение # 3553 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Вот же бестолочи. Сами не могут ничего оригинального придумать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:37 | Сообщение # 3554 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Вы следите за ее жизнью? Колокольчика нет в сетях. А её сын регулярно выкладывает фото. Смотрю, конечно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:41 | Сообщение # 3555 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Петра ( ) LUCKY, какая-то вы хитренькая Проявления вы требуете такие, какие нужны вам, а не ему. И он для вас старается, обсуждает Пастернака, хотя его терпеть не может (к примеру). А если не будет обсуждать с вами - то посчитаете, что обсуждает с другой тетей. Тут вопрос: а ему это зачем? Он мазохист?
Понимаете, Петра, мы уже в том состоянии (после измены и после моих походов к мозгоправу), когда обсуждаем всё и вся. Если я знаю, что он терпеть не может Пастернака, и это не ключевой момент для меня - то и фиг с ним. Но при этом, если я теперь уже знаю, что для него вечерний массаж (не ежедневный, но и не редкий) является проявлением моей любви к нему - то я помню об этом и бросаю своё какое-то любимое вечернее занятие и долго делаю этот самый массаж, и даже топчусь на его спине, хотя мне и страшно свалиться. Мы больше не таимся с обидами в карманах, а выражаем их напрямую. Есть то, без чего я не могу, а есть и не сильно важное. Я могу без брюликов (хотя муж считал именно это важным, то есть подарки), я могу без чего-то еще (неважно), но самое важное ему озвучила и он не сказал, что это ему противно. Если он запротестует, я буду думать, как быть дальше. Пастернака (это в глобальном смысле) я обсуждаю с другими собеседниками. А вот проклятые новости иногда-таки смотрю с мужем, проявляю ему свою любовь в таком вот извращенном виде. Когда мне это не противно (бывает и такое). Да, я хитренькая. А что делать? Что делать, если мы совершенно разные оказались? И векторный брак у нас-то получился, и женились мы очень рано, и бошки мы друг другу провалить пытаемся, и расстаться не получается никак. Вот что делать? Приходится быть хитренькой
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:42 | Сообщение # 3556 |
Светлячок
Спасатель
| Я не очень сильна в дизайне или ещё каких-то таких умениях. Но в эти двери влюбилась, долго уговаривала мужа, чтобы увеличил бюджет на ремонт, а он вот так легко подарил мою идею.
Вчера призналась подружке в потере интернетдевственности. Она осудила, потому что сети не признаёт, но долго смеялась на тем, что я в качестве своего портрета прикрепляю товарища из Зелёной мили. Отсмеявшись, сказала - Это точно ты.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:42 | Сообщение # 3557 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Смотрю, конечно. Зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:42 | Сообщение # 3558 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| добрый совет классика - не говорите за обедом о большевизме и медицине. Подсела я на этот сайт. Мне иногда кажется, что я в 53 года второй раз пойду замуж.
И я с досады ушла к соседу, Ведь у соседа - вставная челюсть. ...На полке тюбик от блендамеду Лежит закрытый. Какая прелесть...
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:44 | Сообщение # 3559 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата firefly, и куда идею приспособил?
На даче лю.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:45 | Сообщение # 3560 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А я на фото увидела мои любовно найденные двери - чуть не расплакалась.
Неужели Вы думаете, что это только у Вас? Смею Вас разочаровать - мужчины не напрягаются в этом плане, всё, что нравилось жене, они и любовнице предложат. Я за это была готова убить. И пыталась.
|
Украина
|
| |