Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
nabl |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 10:27 | Сообщение # 3501 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) и я и вы в том числе и все на этом форуме. Тантра, да, я и написала - как любой человек, там, чуть повыше.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 10:27 | Сообщение # 3502 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Петра, я за вас лично заступалась, помните. Поэтому обвинить меня в том, что я предвзято отношусь к тем, кто увел из семьи мужа странно.
(Схватилась за серце) Тантра, вы чё? Я такого не говорила! Ааааа, чёжтакое! Все я прекрасно помню, и прекрасно к вам отношусь, и уважаю, и все такое! Вы меня обидели, я прям думаю, обидеться прям совсем что ли
Цитата Тантра ( ) Я лично не увидела никаких советов у Сурем.
Ну, я не полезу, конечно, в тему - но там что-то было . Да и все её посты считаю ценными. Понимаете, Тантра - многолетняя связь, 10-20 лет - это ведь совсем другое, чем 1-3 года. Совсем. Там и законы другие действуют, и тактики, и привязки. Для меня это вообще Зазеркалье. Поэтому я посчитала, что посты Сюрем полезны для тех, кто столкнулся с такой ситуацией. Но у всех свое мнение - это да.
Цитата firefly ( ) Вы, Петра, почему-то не пишите, что БЖ вашего мужа полностью удовлетворена его уходом.
Нет, конечно, не удовлетворена, - кому же понравится, когда от него сваливают, даже откупившись?
Цитата firefly ( ) Почему злюсь на Сюрем и пишу про вранье - потому что Сюрем врёт про полностью удовлетворённую жену. А я пристрастна и проецирую.
Поняла.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 10:30 | Сообщение # 3503 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Я когда убедилась, что человек изменял, изменяет и будет изменять и увидела свою реакцию на это - отвращение и боль, очень изумилась и до сих пор не могу понять, как жена это терпит годами, как она это проглатывает, прожевывает и глотает из года в год nabl, точно также, как это проглотили лично вы от НЕГО. Никто другим способом не глотает. А если серьезно, жена просто ничего не знает. Вспомните Помидору. Она даже и знать не желает. Тем более вы разве уверены в том, что НЕГО жена не крутит хвостом? Вот как всё глотала Сурем, вы почему-то прекрасно поняли. А я не могу понять! В этом и есть наша разница. Мы все предвзяты.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 10:31 | Сообщение # 3504 |
Пионэр
Спасатель
| Есть еще и дальнейшее действие в этом направлении - я сообщаю мужу, чтО именно мне нужно .чтобы чувствовать себя любимой в его лице. Например - мне нужны частые объятия, цветы, бриллианты, походы в театр (это я для примера пишу) и если ты, муж, не хочешь мне это давать, то и любви я не чувствую. Конечно, честнее всего было бы сказать - я себя чувствую любимой, если я тебя одна. А все остальное уже следующими пунктами (совместный отпуск, подарки, обнимашки и т.д.). Но этот первый пункт самый болезненный и есть в озвучивании.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 10:32 | Сообщение # 3505 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Пользуясь случаем, хочу передать привет комментатору передо мной и после меня.
Цитата LUCKY ( ) Мне думается, что важнее мое собственное ощущение - любима я или нет. Муж мой может говорит и так и этак. Но если я этого не ощущаю - то это самое главное и есть. LUCKY, слова помогают нам ощущать. Разве нет? Отношение к нам помогает ощущать, разве нет? Не буду кланяться.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 10:32 | Сообщение # 3506 |
Наша Легенда
Спасатель
| Дорогие все, ведите себя так, как будто вы культурные люди!
Цитата Тантра ( ) точно также, как это проглотили лично вы от НЕГО. Никто другим способом не глотает. Тантра, да, но я один раз, а она ест и ест и ест. Все она знает и видит, читает его переписки годами, два раза пытался развестись, и т.д. и т.п. Тантра, как вы легко решаете за совершенно вам незнакомых людей, что они знают, а что нет. Ржу Не буду кланяться.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 10:33 | Сообщение # 3507 |
Ветеран форума
Пользователь
| У меня такое ощущение, что всё, что я говорю, проходит мимо ваших уш!
Цитата Тантра ( ) Вот как всё глотала Сурем, вы почему-то прекрасно поняли. А я не могу понять! В этом и есть наша разница. Мы все предвзяты.
Тантра, как же не можете, когда можете? Вы же немножко были любовницей? Изначальные посылы отношений другие: жена - избранная единственной женщиной на всю жизнь - а любовница - сразу вторая, не на всю жизнь и не единственная. Вот и все. Сама основа отношений разная.Не буду кланяться.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 10:33 | Сообщение # 3508 |
Наша Звезда
Пользователь
| Здравствуйте, мужчины и женщины, и все те, у кого ещё всё впереди!
Цитата Тантра ( ) Муж говорит, что любима и нужна. А какая разница, что говорит муж, если ты чувствуешь прямо противоположное? И не только чувствуешь, но и видишь?Не буду кланяться.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 10:34 | Сообщение # 3509 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Привет, девушки! Уже апрель? А у меня еще март. Окурки из окна автомобиля нельзя выбрасывать, с чужими мужьями нельзя спать. Но выбрасывают и спят. По клумбам не ходить!
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 10:35 | Сообщение # 3510 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мне не нужно много слов, чтобы заявить о себе. А меня Тантра вот обидела В такой светлый день, и всё такое Не буду кланяться.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 10:35 | Сообщение # 3511 |
Наша Звезда
Пользователь
| Поставьте дела на паузу. Сейчас я поделюсь с вами моим мнением обо всем. Прикольные сегодня речевки крепятся к сообщениям форумчан. И все откланиваются буквально после каждого комментария Тчк.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 10:36 | Сообщение # 3512 |
Ветеран форума
Пользователь
| Достопочтеннейшие,
Цитата nabl ( ) Не буду кланяться.
Я подумала, это девушки взбунтовались, а это все ещё праздник продолжается Тчк.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 10:36 | Сообщение # 3513 |
Наша Звезда
Пользователь
| Так, двое уже того, пятеро на очереди.
Цитата Петра ( ) У меня такое ощущение, что всё, что я говорю, проходит мимо ваших уш! Тчк.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 10:36 | Сообщение # 3514 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Напишу первое и второе, что пришло в голову.
Цитата nabl ( ) Тантра, да, но я один раз, а она ест и ест и ест. Все она знает и видит, читает его переписки годами, два раза пытался развестись, и т.д. и т.п nabl, это ее жизнь. Значит ей это нужно. Она жена и терпит сколько лет? Сурем вообще "с боку припеку" и терпела 12 лет. Почему вы ее не спрашиваете, как она терпела, почему не удивляетесь. Вы мне лично написали: главное результат. Может и у жены вашего лю к 50 годам тоже результат будет, нет? Не буду кланяться.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 10:38 | Сообщение # 3515 |
Светлячок
Спасатель
| Слушаю сейчас песню Величальная (слова В.Борисова, музыка А.Ермолова). nabl,
Цитата Тантра, да, но я один раз, а она ест и ест и ест. Все она знает и видит, читает его переписки годами, два раза пытался развестись, и т.д. и т.п. Это уже проблемы жены вашего мачо. Вы приняли одно решение, она - другое. Но вы её осуждаете. И тоже ЗНАЕТЕ, что она глотает и глотает. Вы об этой жене - ДУМАЕТЕ. Спустя столько лет. Не буду кланяться.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 10:38 | Сообщение # 3516 |
Наша Легенда
Спасатель
| Спасибо, что вы смотрите на меня.
Цитата Тантра ( ) Может и у жены вашего лю к 50 годам тоже результат будет, нет? Тантра, мне плевать уже на них, пусть как хотят так и варятся. Главное я вылезла из этого дерьма. Не кипятитесь так Все сказала.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 10:40 | Сообщение # 3517 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Дорогу вашим желаниям!
Цитата Петра ( ) (Схватилась за серце) Тантра, вы чё? Я такого не говорила! Ааааа, чёжтакое! Все я прекрасно помню, и прекрасно к вам отношусь, и уважаю, и все такое! Вы меня обидели, я прям думаю, обидеться прям совсем что ли Петра, теперь я хватаюсь за сердце. Претензии в предвзятости шли не от вас, Петра. Блинн с этими шуточками плохо пояснять. Тчк.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 10:41 | Сообщение # 3518 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мне сейчас немного страшно за себя, это бывает со мной, но вы не волнуйтесь.
Цитата firefly ( ) Но вы её осуждаете. И тоже ЗНАЕТЕ, что она глотает и глотает. Вы об этой жене - ДУМАЕТЕ. Не осуждаю - удивляюсь (я вижу вы как Тантра - интерпретируете слова на нужный вам настрой)))). Знаю и думаю каждый раз когда узнаю, что новую завел. И снова возникает удивление терпению Думаю иногда, когда новости о них рассказывают, думаю не больше чем о других своих знакомых, про которых сплетничаем.Все сказала.Добавлено (01 Апреля 2016, 10:41) --------------------------------------------- Что ни горошина, то принцесса... firefly, о вас я наверное даже больше думаю, чем о них , с ними уже все понятно, они прошлое, а с вами общаюсь в настоящее время.Да.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 10:42 | Сообщение # 3519 |
Пионэр
Спасатель
| Внимание!
Цитата Тантра ( ) LUCKY, слова помогают нам ощущать. Разве нет? Нет. Я не аудиал ни разу. Словам не верю. Мне главное - чтобы обняли, прикоснулись, поцеловали, погладили. Но если при эхтом и слова - тогда полное доверие. А сами по себе слова без тактильных ощущений не впечатляют.
Цитата Фирсова ( ) Здравствуйте, мужчины и женщины, и все те, у кого ещё всё впереди! О-о-о А есть еще кто-то? Ну Вы, Фирсова, что-то перебарщиваете.
Цитата Тантра ( ) Может и у жены вашего лю к 50 годам тоже результат будет, нет? Любопытный вывод. Я подумаю. Все сказала.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 10:43 | Сообщение # 3520 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Так, без меня обсуждение начали!
Цитата Петра ( ) Тантра, как же не можете, когда можете? Вы же немножко были любовницей? Петра, именно немножко. Не высиживала я своего любовника, как цыпленка. Поняла, что он ничего менять не собирается и я глотать(Набл привет!) перестала. Поэтому я не понимаю, почему лю сидят годами и при этом про любовь ОБЩУЮ твердят. Зачем? Не понимаю жен, которые сидят годами в изменах мужа. Но им это нужно, наверное. Это их жизнь. Все сказала.
|
Украина
|
| |