Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
nabl |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 10:44 | Сообщение # 3521 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Здравствуйте, уважаемые гости. Сейчас вы посмотрите в окно, увидите как все преображается весной в золотых лучах солнца. Давайте же поторопим весну. Будем петь, улыбаться, радоваться.
Цитата LUCKY ( ) О-о-о А есть еще кто-то? А как же, забыли про ракушек? Да.Добавлено (01 Апреля 2016, 10:44) --------------------------------------------- Вначале о главном. Главный – в порядке!
Цитата Тантра ( ) Набл привет! Тантра, встречный привет и цветуечек Да.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 10:45 | Сообщение # 3522 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Буду брать харизмой!
Цитата nabl ( ) (я вижу вы как Тантра - интерпретируете слова на нужный вам настрой)))) nabl, так интерпретацией все пользуются и вы не исключение. Да.Добавлено (01 Апреля 2016, 10:45) --------------------------------------------- Благодарю Николая Львовича, доктора социологических наук, заведующего кафедрой управления персоналом РГПУ им. А.И. Герцена.
Цитата nabl ( ) А как же, забыли про ракушек? nabl, сестры с ракушками, ну если быть справедливым. Да.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 10:45 | Сообщение # 3523 |
Пионэр
Спасатель
| Солнце встает, зажигаются звезды, Птица поет, и качает березы, Пчелка жужжит, рыба плещет в реке – Только для Главных людей на земле!
Цитата nabl ( ) Здравствуйте, уважаемые гости. Сейчас вы посмотрите в окно, увидите как все преображается весной в золотых лучах солнца. Давайте же поторопим весну. Будем петь, улыбаться, радоваться. Набл, согласна сто тысяч раз Да.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 10:46 | Сообщение # 3524 |
Наша Легенда
Спасатель
| Раздумываю, Вам помочь или не мешать?
Цитата Тантра ( ) так интерпретацией все пользуются и вы не исключение. Не исключение конечно. Разве я это отрицала??? Да.Добавлено (01 Апреля 2016, 10:46) --------------------------------------------- Поставьте дела на паузу. Сейчас я поделюсь с вами моим мнением обо всем. LUCKY, у нас пасмурно, дождь с утра. Но настроение хорошее Да.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 10:46 | Сообщение # 3525 |
Светлячок
Спасатель
| Плазменный привет! nabl,
Цитата firefly, о вас я наверное даже больше думаю, чем о них , с ними уже все понятно, они прошлое, а с вами общаюсь в настоящее время.Да. Мне так чувствуется, но я - проекция ВАШЕЙ жены - терпилы - глотательницы. Да.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 10:47 | Сообщение # 3526 |
Ветеран форума
Пользователь
| Благодарю Николая Львовича, доктора социологических наук, заведующего кафедрой управления персоналом РГПУ им. А.И. Герцена.
Короче, я все поняла. Бабы все дуры. Надо думать о детях, карьере, хоббях, атмосфере в семье, мужьях или любовниках, о жизне и смерти, о чем-то высоком - а мы думаем только о других бабах (судя по форуму). Может, нам всем уже лечиться пора? Ась? Да.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 10:47 | Сообщение # 3527 |
Наша Звезда
Пользователь
| Молодцы, молодцы, ну что тут ещё соврать?!
Цитата LUCKY ( ) Ну Вы, Фирсова, что-то перебарщиваете. Да тут не знаешь, что вместе со своим комментарием увидишь Будет уже не только перебор борща, но и солянки, а так же других напитков и закуски
Девушки, я думаю не стоит столь животрепещущую тему обсуждать в день дурака. Кому надо, тот и еще мужа подождет, лишние сутки тут роли не играют. Жительницы гарема, временно назначенные главной женой тоже еще смогут отрапортовать о своих успехах и достижениях. Да.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 10:49 | Сообщение # 3528 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мне не совсем понятно происходящее, нет конкретики.
Цитата firefly ( ) но я - проекция ВАШЕЙ жены - терпилы - глотательницы. firefly, в какой-то мере - да, но у вашего одна постоянная, а у того - постоянно новые . Мне кажется, что она не такая уж терпила, скорее всего, просто обеспечивает себе комфортную жизнь и безбедную старость . Да.Добавлено (01 Апреля 2016, 10:49) --------------------------------------------- У меня изображение на экране вверх ногами перевернулось
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 10:50 | Сообщение # 3529 |
Пионэр
Спасатель
| Я знаю, что здесь на сайте меня читают тысячи.
Цитата nabl ( ) firefly, в какой-то мере - да, но у вашего одна постоянная, а у того - постоянно новые . Это гораздо легче принять, Набл. Это - физиология. А вот одна и та же - тут больнее. Добавлено (01 Апреля 2016, 10:50) --------------------------------------------- Мы в прямом эфире жизни!
Цитата nabl ( ) Мне кажется, что она не такая уж терпила, скорее всего, просто обеспечивает себе комфортную жизнь и безбедную старость А если у нее есть любовник? То и не терпила, получается?
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 10:52 | Сообщение # 3530 |
Наша Легенда
Спасатель
| Любите меня!
Цитата LUCKY ( ) Это гораздо легче принять, Набл. Это - физиология. LUCKY, да вы что? Это уже глупость вы ляпнули, извините. Из года в год знать, что муж заводит пассий, что периодически собирается уйти, что признается им в любви, помогает, спит с ними - это легко принять??? Ну такого мозговыверта я не предполагала. Добавлено (01 Апреля 2016, 10:52) --------------------------------------------- Я знаю, что здесь на сайте меня читают тысячи.
Цитата LUCKY ( ) А если у нее есть любовник? То и не терпила, получается? Надеюсь, что есть. И что женщина живет полной жизнью, а не сидит под плинтусом.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 10:53 | Сообщение # 3531 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Я знаю, что здесь на сайте меня читают тысячи.
Цитата Петра ( ) Изначальные посылы отношений другие: жена - избранная единственной женщиной на всю жизнь - а любовница - сразу вторая, не на всю жизнь и не единственная Петра, ну я же не виновата, что он избрал себе жену САМ, а другую поставил любовницей, опять САМ. Единственных в треугольнике НЕТ. Поэтому я верю в любовь только тогда, когда люди остаются вдвоем. Тоже самое я писала Сурем. И всем остальным. Я взрослая девочка и знаю, что жен выбирают иногда и не на всю жизнь. Но сидеть в засаде только потому, что жен иногда выбирают не на всю жизнь немного странно. И жена и лю, сидящая годами одинаково мне непонятны. Но жена при этом "болит", а у лю почему-то счастье. Вы верите? Я почему-то нет. Болит обеим и сильно болит. В таких ситуациях мужик любит себя одного. Вася с Петей намного лучше, чем один Вася или один Петя. (Лаки, привет!). Да.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 10:53 | Сообщение # 3532 |
Наша Легенда
Спасатель
| Может она вообще счастлива - для любви есть любовник, для жизни и обеспечения - муж, отец ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 10:55 | Сообщение # 3533 |
Светлячок
Спасатель
| У меня, конечно, неприкрытое превосходство в изложении, поэтому скажу кратко: nabl,
Цитата firefly, в какой-то мере - да, но у вашего одна постоянная, а у того - постоянно новые . Мне кажется, что она не такая уж терпила, скорее всего, просто обеспечивает себе комфортную жизнь и безбедную старость . Да.
Мы на форуме больше вдарЯем по чувствам. Комфортная жизнь и обеспеченная старость - это гуд, но хочется дожить до неё без попадания в клинику неврозов. Узнала, что знакомая после развода уже месяц в Соловьёвке в себя приходит. А одна постоянная или всё время - новые - от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Всё равно - не ДВОЕ.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 10:56 | Сообщение # 3534 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () так интерпретацией все пользуются и вы не исключение.
Не исключение конечно. Разве я это отрицала??? Да. nabl, не отрицали, нет. Обвиняли других в том, что делаете сами. Кстати Милтик этим постоянно грешит, без обид.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 10:56 | Сообщение # 3535 |
Наша Звезда
Пользователь
| Потанцуем?
Цитата firefly ( ) Комфортная жизнь и обеспеченная старость - это гуд, но хочется дожить до неё без попадания в клинику неврозов. Ну так не нервничайте, берите пример с мужа, он который десяток лет абсолютно спокоен.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 10:57 | Сообщение # 3536 |
Пионэр
Спасатель
| Скажу я обобщенно, в общих чертах, собирательно, приблизительно, расплывчато, примерно, неточно, неконкретно.
Цитата nabl ( ) LUCKY, да вы что? Это уже глупость вы ляпнули, извините. Из года в год знать, что муж заводит пассий, что периодически собирается уйти, что признается им в любви, помогает, спит с ними - это легко принять??? Ну такого мозговыверта я не предполагала. Набл, Вы все эти уточнения домыслили за меня. Каждое это слово. Я имею в виду- вот если как Светлячок, кто-то узнаёт, что муж все 20 лет имел разных женщин (но без всяких Ваших уточнений ) - это как? С моей точки зрения, это легче принять, ибо это физиология (муж очень сексуально активен и меня ему не хватает, муж хочет того, чего я ему не могу дать в силу каких-то особенностей, муж так воспитан) данного мужчины и женщине легче принять, что она не устраивала своего мужа только в плане каких-то сексуальных потребностей. Но принять то, что он ЛЮБИТ другую всеми проявлениями своего естества - это как раз и невозможно перенести. Понимаете мой мозговыверт? Во-первых, это в прошедшем времени. Раз. Во-вторых, это разница в глобальности ужаса.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 10:57 | Сообщение # 3537 |
Гарна дівчина
Спасатель
| У меня, конечно, неприкрытое превосходство в изложении, поэтому скажу кратко:
Цитата nabl ( ) что периодически собирается уйти, nabl, валяюсь под столом. Кто собирается уйти? Вы себя сейчас слышите?
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:02 | Сообщение # 3538 |
Наша Легенда
Спасатель
| Дорогу вашим желаниям!
Цитата firefly ( ) но хочется дожить до неё без попадания в клинику неврозов. firefly, многое хочется. Но жизнь не волшебник и не обязана исполнять все наши желания. Приходится постоянно адаптироваться и менять вместе с изменениями внешней среды. Иначе - застой и смерть.
Цитата firefly ( ) Узнала, что знакомая после развода уже месяц в Соловьёвке в себя приходит. Жить надо в реальности, а не в башне из слоновой кости. Тогда и не будет так больно, когда ее разрушат. Добавлено (01 Апреля 2016, 11:02) --------------------------------------------- Здравствуйте, уважаемые гости. Сейчас вы посмотрите в окно, увидите как все преображается весной в золотых лучах солнца. Давайте же поторопим весну. Будем петь, улыбаться, радоваться.
Цитата LUCKY ( ) вот если как Светлячок, кто-то узнаёт, что муж все 20 лет имел разных женщин Нет, я имела в виду ни когда вдруг узнает про прошедшие 20 лет, а когда все 20 лет знает беспрерывно об изменах .
Цитата LUCKY ( ) Но принять то, что он ЛЮБИТ другую всеми проявлениями своего естества - это как раз и невозможно перенести. Не любит он никого. Или естество такое ненормальное.
Цитата LUCKY ( ) Во-первых, это в прошедшем времени. У вас в прошедшем, у них в настоящем. Лаки, похоже мы говорим каждая о своем и поэтому друг друга не совсем понимаем.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:04 | Сообщение # 3539 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Дорогу вашим желаниям!
Цитата nabl ( ) Может она вообще счастлива - для любви есть любовник, для жизни и обеспечения - муж, отец ребенка. nabl, а что мешает мужа воспринимать, как любовника. Любовников не ревнуют. Ну и как брата, который обеспечивает. Любовницам нужна любовь и удобство. Им верность даром не нать. Почему жене не жить также? Что ей мешает? Мораль? Так харкают на неё лю с высокой башни. Чего жене не харкнуть? Знаете, чем я дольше на форуме, тем больше понимаю Помидору. Вы же знаете, что если на ситуацию посмотреть с другого ракурса, всё станет по другому совершенно. Вон жену уже из женщин в сестру записали и нон проблем. Подумаешь, сестру иногда потрахивает. Чего тут такого. А вот это: к жене не ревнуют. Это вообще мозговыверт. Разве нет? Ну как можно не ревновать к другой женщине, не важно, любимой-не любимой, нужной-не нужной.
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 11:05 | Сообщение # 3540 |
Пионэр
Спасатель
| Солнце встает, зажигаются звезды, Птица поет, и качает березы, Пчелка жужжит, рыба плещет в реке – Только для Главных людей на земле! nabl, вот даже еще ужаснее - что я Вам скажу. меня потрясли не половые акты моего мужа с любовницей, а то, что они РАЗГОВАРИВАЮТ. Еще ужаснее - что они утром вместе пили кофе во время командировки. Понимаете? Фиг с ним, с сексом. Я тогда была на отшибе от него, шарахалась в коридоре, чтобы не соприкоснуться. Но я реагировала на него, это было взаимно, поэтому не вижу своей вины. А вот эти утренние совместные кофе и чаепития - это мне вынесло мозг на месте. И то, что они разговаривают обо всем. Сейчас я уже поняла, что я не эксклюзив и разговаривать мой муж может аж с кем угодно. И у меня есть человек, с которым я разговариваю. И это больше не выносит мне мозг. Я просто приняла мысль, что мой муж может любить и не меня. Ног пока что я его люблю. И пока что чувствую, что я ему очень дорогА. Наверное, надо завязать с трепанием слова "люблю". Наверное, я не знаю, что это. Я незрелая и неосознанная личность. Может, в следующей жизни... Когда я буду кошкой...
|
Украина
|
| |