Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Winter |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 13:38 | Сообщение # 2681 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Петра ( ) Это уж от человека и от обстоятельств зависит. Точно! Вспомнила одну деву 43 лет. Первого мужа она выгнала, от второго сама ушла, с женой любовника судилась. Случилась онкология, на голове шов от уха до уха. Первый муж за ней ухаживал, жить стал с детьми своими и чужими, пока она в больнице была. Так и остался жить с ней. Думаете угомонилась? Нет. Хочет любовника завести.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 13:45 | Сообщение # 2682 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Area ( ) А я иногда вижу, надо пострадать, а не страдается. Организм защиту включает. Это как это???? Мне бы так.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 13:50 | Сообщение # 2683 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Это как это???? Мне бы так. Легли Сара с Абрамом спать. Абрам не спит, вздыхает, ворочается… Сара: — Ты чего не спишь? — Да я должен Мойше сто рублей, вот думаю, как буду отдавать… Сара встает, открывает окно и кричит «Мойша, Мойша!» Открывается окно напротив и Мойша спрашивает: «Чего тебе, Сара?» — Абрам должен тебе сто рублей? — Да! — Так вот, он тебе их не отдаст!!! Закрывает окно и говорит: «Спи, Абрам, пусть теперь Мойша не спит!»
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 13:51 | Сообщение # 2684 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) а потом переслать это ее коллегам по телефону. Ваше желание испортить ей жизнь, я очень хорошо понимаю. А то ишь, взяли моду, топчутся по чужим семьям, а после живут, как ни в чем не бывало Но, рассылка колегам/знакомым ничего не даст по одной простой причине, никому нет дела до других. Просто, лебедь вас не жалела, и о ваших чувствах не думала, оно и понятно, и, вы имеет права поступить так же с ее мужем, но, он точно ни в чем не виноват. Если вы относитесь к этому, как к развлечению - одно дело. Книгу потом напишете "1000 и 1 способ мести любовнице" Фиг знает, сделать так, что бы с работы выперли и устроиться никуда не могла - это уже весело. При чем делать так, что бы она не знала, откуда ей прилетело. Так что в общем и целом, я вас поддерживаю, потому что считаю, что вы так развлекаетесь Если это не навязчивая идея, а так... почему бы и нет.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 13:52 | Сообщение # 2685 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Не поэтому. Да и выучиться таким вещам невозможно.
Да можно. Когда понимаешь, что жизнь на самом деле трудна и несправедлива, и что свою жизнь ты проживаешь сам, и отвечаешь за все сам - то становится намного легче. Перестаешь ныть и начинаешь что-то делать. Я просто видела таких людей, поразительных. Учусь у них
Цитата Inkla ( ) Просто всё хорошо сегодня в Вашем королевстве. И это здорово!
Это да, не поспоришь. Психологически очень хорошо, просто замечательно. Видимо, это и есть самое главное. Потому что в остальном - у меня ощущение, что мы проходим сейчас ускоренный КМБ - просто сыпятся всяческие проблемы, трудности и испытания, будто на прочность кто-то испытывает. Надеюсь, что раз они в таком изобилии сыпятся - то и закончатся тоже ускоренно. Но на самом деле - ерунда все, я от жизни лёгкости не жду. Главное - отношения с мужем, детьми и близкими.
Цитата Area ( ) Главное, чтобы страдание не вошло в привычку.
Это ужасно, ужасно. Профессиональные жертвы - жуткие люди, честное слово. И вообще, лучше быть оптимистом.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 14:04 | Сообщение # 2686 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| — Правда ли, что у всех *криптованный мат* блестят глаза? …Армянское радио отказалось отвечать. Тогда подключилось одесское радио: «Если бы у всех *криптованный мат* блестели глаза, то в Одессе всегда были бы белые ночи». На этот счет ленинградское радио заявило: "Просьба без намеков".
[p.s.]Криптованный мат. Замечание в профиль.[/p.s.]
Не дождетесь!
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 29 Марта 2016, 15:26
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 14:05 | Сообщение # 2687 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Ваше желание испортить ей жизнь, я очень хорошо понимаю. А то ишь, взяли моду, топчутся по чужим семьям, а после живут, как ни в чем не бывало Но, рассылка колегам/знакомым ничего не даст по одной простой причине, никому нет дела до других. А нужно как и прежде трясти исподним, стоя на трибуне? Чтобы профкомы возвращали заблудших строгим супругам, секретарь профкома относила белое пальто в химчистку?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 14:08 | Сообщение # 2688 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) и, вы имеет права поступить так же с ее мужем, но, он точно ни в чем не виноват.
И Анна будет ничем не лучше её лю, и вся её работа над собой псу под хвост. Мелочность и эгоизм. Так ведь получится Одно дело - когда в аффекте, это ладно. А когда продуманно - это уже как-то...не очень.
Winter, посмеялась с Сары. Молодец, хорошее решение
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 14:15 | Сообщение # 2689 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А нужно как и прежде трясти исподним, стоя на трибуне? Чтобы профкомы возвращали заблудших строгим супругам, секретарь профкома относила белое пальто в химчистку? Вы о чем?Добавлено (29 Марта 2016, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) И Анна будет ничем не лучше её лю, и вся её работа над собой псу под хвост. Мелочность и эгоизм. Так ведь получится pazzled Одно дело - когда в аффекте, это ладно. А когда продуманно - это уже как-то...не очень. Тема недавняя была, забыла как называется, девушка 12 лет мужчину высиживала. Никакого, блин, аффекта Начитаешься тут, и все "не лучше лю", кажутся такими ненадежными
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 14:18 | Сообщение # 2690 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) девушка 12 лет мужчину высиживала. Именно, что девушка. А тут уж люди немолодые... Надо бы как-то ускорить процесс, что ли...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 14:22 | Сообщение # 2691 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Именно, что девушка. А тут уж люди немолодые... Надо бы как-то ускорить процесс, что ли... Как в другой теме - венок, типа с намеком?
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 14:26 | Сообщение # 2692 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Да! — Так вот, он тебе их не отдаст!!! Winter, Вы медиум. Да , это наше национальное, разум над сердцем.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 14:40 | Сообщение # 2693 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| На международном конкурсе йогов победил товарищ Рабинович, который уже 72 года живет, затаив дыхание.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 14:41 | Сообщение # 2694 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Вы о чем? Ну Вам же очень хочется общественного порицания заблудших, рукоплескания тем, кто одним ударом меча отсекает болезную часть?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 14:45 | Сообщение # 2695 |
Адепт измены
Спасатель
| NeLisa, Цитата Книгу потом напишете "1000 и 1 способ мести любовнице" amorous Обязательно напишу. Не книгу-сценарий. теперь же модно посвящать фильмы любовницам. Прям так и вижу-сидят двое в гостинице. Практически голые и готовые слиться в экстазе. Он говорит-ты понимаешь, это все никогда не коснется моей семьи. она-о, да. Не бейся, ведь мы не делаем ничего плохого. Вы давно стали с женой как брат и сестра. Кстати, а сексом вы занимаетесь? Он-да. у нас все, как в обычной семье. Она (думая про себя-это я исправлю в дальнейшем)-но твоя жена давно не считает тебя мужчиной. Кем угодно-мужем, отцом, но не мужчиной. Вот сегодня ты почистил ей ботинки? Помог надеть пальто? Открыл ей дверь машины? и сколько раз она тебя похвалила? Сколько раз сказала, что ты Великий мужчина?. Он-просто говорила-спасибо (думая про себя-оказывается, я-Великий мужчина-и пальто подаю и дверь открываю).
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 14:45 | Сообщение # 2696 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Именно, что девушка. А тут уж люди немолодые... Надо бы как-то ускорить процесс, что ли... Вы на меня с Зимушкой-Зимой плохо влияете. Писят или писят пять - усё - конец жизни, заворачиваемся в простынку и медленно ползём в сторону кладбища. А вы, Инкла, совершенно бессовестная девушка! У вас вообще уже есть внучка! Да, ёпрст, мне ещё ждать и ждать, а у вас прямо щас вот такая радость и чистый восторг! Человек, которого можно любить совершенно безответственно, бессовестно баловать, тискать, целовать в макушку! Пффф!
Я тоже хожу и мундю про себя - Мне почти 44, я старая кошелка. Сейчас закупила кучу книг из проекта Владимира Яковлева "Возраст счастья". Товарисч десять лет по всему свету собирает истории о людях, которые презрев все эти возрастные условности, имеют дерзость быть счастливыми. Танцевать балет в 90, прыгать с парашютом в 80, стать скульптуром в 60. Понравилась история про английскую медсестру, маму 6 детей и бабушку 11 внуков, которая из Лондона в 69 лет дернула в Голливуд и стала актрисой. А что делать - мечта детства. Главную роль в первый раз получила ровно в 79! Есть россиянка, в 63 года участвует в Iron Man. Это обалдеть какая крутизна. Читаю вот такие мотивашки. Мысли закрадываются - Может и мне ещё не поздно, может колубарий пока подождет...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 14:46 | Сообщение # 2697 |
Адепт измены
Спасатель
| Фирсова, Цитата Ну Вам же очень хочется общественного порицания заблудших, рукоплескания тем, кто одним ударом меча отсекает болезную часть? Не смешите вы про общественное порицание. У нас будут рукоплескать тетке, которая. как в телевизоре, любовника заводит. Звучит-то как-заводит. Я вот когда-то собаку завела
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 14:49 | Сообщение # 2698 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Сейчас закупила кучу книг из проекта Владимира Яковлева "Возраст счастья" Прикольно, я такие тоже покупала. В подарок своей приятельнице, ей 83 года, она по прежнему троллит соседок, выходя на прогулку с палками для скандинавской ходьбы. Вы правда такая прокисшая рухлядь, Светлячок или придуриваетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 14:55 | Сообщение # 2699 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата И Анна будет ничем не лучше её лю, и вся её работа над собой псу под хвост. Мелочность и эгоизм. Так ведь получится pazzled Одно дело - когда в аффекте, это ладно. А когда продуманно - это уже как-то...не очень. Я нигде не написала, что она-плохая. может, она кошкам брошеным помогает? Она выдала мне индульгенцию на изучение собственно жизни тем, что написала не тому мужику. не более того. А так-все любовницы ведь белые и пушистые. У них-чувства. Великие. У меня тоже они же. и тоже великие. А вот кто кого перечувствует-вопрос пока открытый.Добавлено (29 Марта 2016, 14:52) --------------------------------------------- Inkla, Цитата Именно, что девушка. А тут уж люди немолодые... Надо бы как-то ускорить процесс, что ли... sorry Она не только его высиживала, она по максимуму матресурс отжала. Вот такая любовь у нееДобавлено (29 Марта 2016, 14:55) --------------------------------------------- firefly, Цитата Я тоже хожу и мундю про себя - Мне почти 44, я старая кошелка. ] Мне 55, я абсолютно не старая подтянутая спортивная женщина. И жизнь у меня не заканчивается. как там Печкин говорил-жизнь моя только начинается. Так что, 44-это вообще детский возраст
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 14:56 | Сообщение # 2700 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Ну Вам же очень хочется общественного порицания заблудших, рукоплескания тем, кто одним ударом меча отсекает болезную часть? Мне кажется, у нас в стране с общественным порицанием заблудших вообще никак. Из последнего - Навка, Джанабаева, Брежнева, Мейхер, Боярская. Ваще никто своего счастья не стесняется ни разу. Ачотакова? Юлия Снигирь родила ребёнка от женатого Цыганова, отца семерых детей. Упс. И чего? Ничего.
Кстати, у обаяшки Мэг Райан почти закончилась карьера в Голливуде, когда она развалила свой неидеальный брак ради интрижки с Расселом Кроу. Пуританская Америка не любит такого. И Джоли долго начищала свой нимб после увода Питта от Энистон. Он закоптился от сего действа основательно. А у нас братья Меладзе смачно плюнули в души бывшим жёнам и хоть бы кто им слова сказал. Они ж крутые мужики, ага!
Нет, Фирсова, нет ни профкома, ни райкома, нет морали, нет заповедей, нет внутренних запретов. Время полной свободы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |