Простить саму себя
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2018, 22:30 | Сообщение # 2081 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ничего не поняла. Какой велик, какие проклятия. Не верю особо во всяких колдунов, но фотку убрала с авы на всякий случай. Тоже болеть стала часто. Может кто колдует, фиг знает. Людей реально бояться начинаешь. Что мужчин, что женщин. Вот с какого бодуна на форуме такую хрень озвучивать? Про тетку на велике? Как страшно жыть.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 00:24 | Сообщение # 2082 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Эйфория ( ) Тоже болеть стала часто. Сейчас время такое, сезонное. Зимой еще один сезон пойдет, весной тоже обострения, что у шизиков, что у язвенников и что? Это велик конечно виноват). А людь - самый страшный зверь. Да и фотка у вас неподходящая была Тема автора, захотела и написала, ни в кого не плюнула, никого не клюнула, сами все придумываете ,потом фотки пропадают). И очень такая хорошая фотка была.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 06:41 | Сообщение # 2083 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Шо вы так нЭрвничаете? Я жеж стебусь. По доброму. Знаю. Тоже люблю это делать) Я не нэрвничаю. Возможно ответила резко, но это кто как читает. Есть позиция. Она "непокобелима"). Заходы с упором на какой-то другой вариант, причем не мой, а на свой лад исковерканный, поднадоели и порой раздражают, честно.
И такие вещи тоже:
Цитата Паутинка ( ) Hariett, у вас страха нет, что ваша доча может влюбиться в своих кровных родственников- как вам такие последствия? Или, что ваша дочь всегда будет "в поиске своего отца", как рассказывала Аэлита? Фантазия у меня есть, но не до такой степени. Вы когда из дома выходите, явно про возможность падения кирпича на голову не думаете. Да любой, не только Вы. Я просто живу) Без оглядки на какие-то мифические "а может быть".
Цитата Басти ( ) это, похоже, йа былла) Басти, узбагойтесь, ента не Вы. Человек идентифицирован, мы даже пообщались. Можете не муссировать эту тему. Тем более что:Цитата Lidika ( ) Тема автора, захотела и написала, ни в кого не плюнула, никого не клюнула, сами все придумываете Lidika,
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 08:50 | Сообщение # 2084 |
Пионэр
Спасатель
| Hariett, Ваша дочь, Ваша кровиночка имеет право знать своего отца. А отец имеет право знать о своём ребёнке. Я думаю, что пройдёт сколько-то лет, и Вы пересмотрите свои взгляды на эту тему. Знать - не равно навязывать. Я выросла с отцом, но даже сейчас заполняю слепые для меня пятна о его жизни, детстве даже - после его смерти уже. Это же два крыла, мама и папа. Тем более, что Вы его любили, он не был случайным прохожим.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 09:20 | Сообщение # 2085 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| LUCKY, а кто тут думает о дочери? Тут собственные хотелки рулят и про любимку волнения, чоб ниче там ему не разрушить, а дочь не как живой человек, который имеет право знать кто отец и не жить с этим багом всю жизнь, а как часть любимки. Автору покласть на судьбу дочери, вы чего не поняли еще?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 09:48 | Сообщение # 2086 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Тут собственные хотелки рулят и про любимку волнения, чоб ниче там ему не разрушить, а дочь не как живой человек, который имеет право знать кто отец и не жить с этим багом всю жизнь, а как часть любимки. Автору покласть на судьбу дочери, вы чего не поняли еще? Очень похоже, что именно так и есть на самом деле.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 10:03 | Сообщение # 2087 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Судьба чужого женатого мужика который ни в чем себе не отказывал важнее, чем собственной дочери. У меня в голове не укладывается как такое вообще может быть? Матеря-героини, не иначе. За детей решили ,что дети отца знать не должны. Молодцы, че.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 10:15 | Сообщение # 2088 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| LUCKY, nabl, Аэлита, специально для вас: знание отца о дочери и знание дочери об отце - разные вещи. Свою позицию о знании отца о дочери я озвучила. А вот знание дочери об отце - сугубо мое личное дело и озвучивать я его не намерена. Я вынесла на всеобщее обсуждение свои отношения с жл, но не с дочерью. Разделяйте плиз эти два момента и не лезьте туда, куда не просят. Да, возможно грубо звучит, но надеюсь понятно. Ну что вы прям как дети, которые только язык ремня понимают, а просто слова не слышат. Или я как-то недоходчиво свою позицию обозначила? Что вас притягивает мой ребенок? Растет себе по тихой и растет. Радует меня и мою семью. В заботе, неге и любви. Что вас так заботит ее будущее? Это сугубо моя прерогатива. Я обсуждаю здесь, на минуточку, свое и себя. Не трогайте мою дочь. Вас не спрашивают о вещах, о которых вы фантазируете.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 10:20 | Сообщение # 2089 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Не трогайте мою дочь. Hariett, дочь вашу не трогали, это про вас говорили - что вам плевать на всех и вся, кроме своих хотелок. Это не упрек, в принципе, все так живут. Для себя.Добавлено (01 Октября 2018, 10:25) --------------------------------------------- Hariett, а что вы скажете дочери, когда она спросит про отца? Попросит показать его, познакомить, пояснить, почему она росла без него?
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 10:31 | Сообщение # 2090 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| о Господи, кто эти люди (с) народное nabl, это никого не касается, и Вас в том числе. Вы читаете что я пишу? Ферштейн?Добавлено (01 Октября 2018, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Hariett, а что вы скажете дочери, когда она спросит про отца? Попросит показать его, познакомить, пояснить, почему она росла без него? Когда она вырастет и спросит, я зайду на форум, поищу nabl и других интересующихся и спрошу что мне ответить. Устрою голосование, выберу самый самый совет и поступлю так решит студия.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 10:36 | Сообщение # 2091 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Вас не спрашивают о вещах, о которых вы фантазируете. А меня не надо спрашивать, я пишу на открытом форуме в открытой ветке то, что считаю нужным и в вашем разрешении не нуждаюсь. И если бы были фантазии, то я была бы рада быть такой фантазеркой. Но к большому сожалению я дочь вот такой же мамаши-героини как вы, и пишу исходя из собственных ощущений по этому поводу. Если вы думаете, что у вашей дочери они будут другие, то сильно заблуждаетесь. В инете полно форумов где дети из "благополучных" семей с одним родителем ищут второго. Не из праздного любопытства. Можете спросить у них зачем, может тогда у вас в голове что то прояснится. Вы не бог чтоб решать что вправе а что нет знать о себе ваш ребенок. А вашего мудозвона обсуждать у меня нет желания, сунул вынул и пошел. Ребенка жалко.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 10:41 | Сообщение # 2092 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) nabl, это никого не касается, и Вас в том числе. Hariett, как не касается? Вы же на весь мир об этом рассказываете. Мне вот пофиг на гулящих баб и блудливых мужиков, пусть развлекаются, но вот то, что от этих глядок страдают дети - меня трогает.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 10:56 | Сообщение # 2093 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Но к большому сожалению я дочь вот такой же мамаши-героини Я не Ваша мама. Сожалейте к ней.
Цитата Аэлита ( ) Если вы думаете, Солнце мое, откуда вам знать что я думаю. У Вас в собственной голове дыры, а вы в другие лезете. Это напрасное занятие - лазить в чужие головы, домысливать и додумывать. Вы уже и так раздули. Я Вас понимаю. Ваши душевные раны и детские травмы сказались на Вашей жизни. Я для Вас как красная тряпка. И это понятно. Но не лучше бы Вам с разрешением собственных проблем обратиться к Вашей собственной маме?
Цитата Аэлита ( ) сильно заблуждаетесь Ну насмешили: сокращу для лучшего восприятия: "Если Вы думаете... то сильно заблуждаетесь..". Аэлита, ну вы меня насмешили. Вы сделали мой день.
Цитата Аэлита ( ) Вы не бог чтоб решать что вправе а что нет знать о себе ваш ребенок. О. Вы думаете, что я думаю, что я Бог? Аэлита, Вы много думаете за меня. Остановитесь.
Цитата Аэлита ( ) А вашего мудозвона обсуждать у меня нет желания, сунул вынул и пошел. Вот и ладушки. Вам прямая дорога в болталку.Добавлено (01 Октября 2018, 10:58) --------------------------------------------- nabl, Это же Вас трогает. Ваша реакция в Ваших руках.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 11:03 | Сообщение # 2094 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Это же Вас трогает. Ваша реакция в Ваших руках. Я знаю и свою реакцию я здесь выражаю. А вам не нравится моя реакция, потому что она мешает вам создавать розовую иллюзию.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 11:07 | Сообщение # 2095 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Я не Ваша мама. Из того же теста.
Цитата Hariett ( ) Солнце мое, откуда вам знать что я думаю. У Вас в собственной голове дыры, а вы в другие лезете. Во первых я не ваше солнце, а во вторых дыры в голове у меня из за такой мамаши как вы, и эти же дыры, а скорей всего и похуже ждут голову вашей дочери. Но судя по тому, что у вас дыры значительно глобальней, вы этих не видите и не увидите.
Цитата Hariett ( ) ну вы меня насмешили. Вы сделали мой день.
Ну и славненько. Когда перестанете смеяться сядьте и подумайте какой баг вы лепите на собственного ребенка и за что.
Цитата Hariett ( ) Вы много думаете за меня. Упаси боже. У меня есть о ком думать, и на вашем месте у меня хватило бы ума не плодить безотцовщину от заезжего молодца. Но раз вы об этом тогда не подумали в свете того, что мозг ваш был из розовой ваты, то подумайте хотя бы сейчас как сделать так, чтобы ваш неправильный выбор не шарахнул по вашему ребенку.
Цитата Hariett ( ) Вам прямая дорога в болталку. Спасибо, но мне и здесь неплохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 11:11 | Сообщение # 2096 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, почему Вы решили что не нравится? Я Вам пытаюсь вежливо сказать "то не Ваше дело". Я обозначила границы обсуждаемой проблемы, Вы хотите большего. Все что я могу предложить и Вам и Аэлита создать отдельную тему о несчастных детях, незнающих своих отцов, обманутых своими матерями и обсуждать свои реакции и детские душевные травмы там. Тем более, что тема какбэ не об этом, и вектор обсуждения направляет автор, а не все желающие. Да, кстати, есть Болталка. Может и Вам туда? Я попрошу администратора перенести ваши посты, если Вы стесняетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 11:11 | Сообщение # 2097 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) как сделать так, чтобы ваш неправильный выбор не шарахнул по вашему ребенку. В любом случае шарахнет. Плюс ,очень возможно, что шарахнет и по детям мужика-глядунишки.Добавлено (01 Октября 2018, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата Hariett ( ) Может и Вам туда? Я попрошу администратора перенести ваши посты, если Вы стесняетесь. Hariett, можно и туда , попросите, если не лень. Я не стесняюсь, а просто не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 11:14 | Сообщение # 2098 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Я для Вас как красная тряпка. И это понятно. Я сильно сомневаюсь, что вам что-то понятно. Вы слышите только себя. Хорошо если бы только тут это проявлялось.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 11:14 | Сообщение # 2099 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Я Вам пытаюсь вежливо сказать "то не Ваше дело". Hariett, весь форум и все темы - не мое дело и ко мне никак не относятся. Мы же просто обсуждаем ситуации со всех сторон.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 11:17 | Сообщение # 2100 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) а во вторых дыры в голове у меня Ну хоть что-то. Аэлита, солнце не мое, я готова разделить Ваше горе, но по пунктам (с) Вася Кроликов.
Цитата Аэлита ( ) У меня есть о ком думать, Аллилуйя. Дай Бог Вам успехов. Искренне желаю разрешения всех ваших проблем.
Цитата Аэлита ( ) и на вашем месте у меня хватило бы ума Если бы да кабы... Я Вас услышала. И Ваш внутренний надрыв тоже. Но все же - идите к маме.
Цитата Аэлита ( ) подумайте хотя бы сейчас как сделать так, чтобы ваш неправильный выбор не шарахнул по вашему ребенку. Спасибо за заботу, кланяюь в ноги. Как еще мне выразить слова благодарности Вам?
|
Российская Федерация
|
| |