Как работать с бывшим
sagarak Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 20:37 | Сообщение # 1161
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
vosem, я прошу , поясните для меня более понятно , что значит из моих трех предложений вывод "создает будущее после себя. Здесь его нет"

Добавлено (16 Июля 2015, 20:12)
---------------------------------------------
vosem, спасибо! Конечно же!!!! Я думаю

Добавлено (16 Июля 2015, 20:24)
151971, я только прочла... "Разговор зайдет в тупик"... Все верно. Так и было. Сегодня опять эта тягомотина... Сам пришел.

Добавлено (16 Июля 2015, 20:37)
Ollana, скажите , пожалуйста,как я могу вашу историю прочитать на сайте?

Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 20:44 | Сообщение # 1162
Красотка
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Ollana, не всегда.
Да понятно, что не всегда. В жизни и так и эдак бывает.

Цитата Casablanka ()
Мой муж ушел от своей первой жены из за измены. Оставил все. Ей и детям. Потом пришел ко мне с пустым чемоданом.
Я оба раза уходила только с ребенком и чемоданами. Во второй раз ещё и с общими долгами. Ну бывает и так.
Ваш муж всё же детям своим оставил. Это правильно. smile
Цитата lukrezia ()
Но много и таких, которым всыпать тоже не помешало бы.
Это да. sorry

Добавлено (16 Июля 2015, 20:44)

Цитата sagarak ()
Ollana, скажите , пожалуйста,как я могу вашу историю прочитать на сайте?
Только в общем списке моих сообщений. У меня нет своей темы про мою жизнь. Я не приходила сюда решать свои проблемы. Просто забрела и осталась. Поэтому о себе писала по ходу дела в разных темах. sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
sagarak Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 21:03 | Сообщение # 1163
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ollana, я вас наконец то живой почувствовала, реальной , настоящей....Даже то, что раньше обидным казалось, теперь как рассуждения , добрые. Когда о своем рассказываешь и собеседника не видишь( глаза) многое теряется . Вы живая же !!!!урра

Добавлено (16 Июля 2015, 20:52)
Loou, а я искренне верила что заменит моя новая спальня его старый диван . И вселенная моя в тысячу звезд ярче. И замуж я за него хотела и родить уговаривала до последнего.

Добавлено (16 Июля 2015, 20:59)
Casablanka, вам весело.. я ведь не пишу, что он мне стихи посвящал как у Лу. Мне такое нужно. Он об одном твердит...ничего не слышит... Как муж... Как и все мужчины что были ... Только о желании обладать...Секс... Опять....

Добавлено (16 Июля 2015, 21:03)
Ollana, да ну какие перемены??? 20 лет брака... Неуверенность во всем...Ну нет же. Решение даже по рабочим вопросам принимаются с пятой попытки, сначала восемь вариантов развития событий от всех аналитических служб( юристы, бухи, производство) потом с пятой попытки выбор одного варианта из восьми! Потом сутки мучений ... Почему пятый ... Может третий лучше

Российская Федерация
Loou Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 21:21 | Сообщение # 1164
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата sagarak ()
Loou, а я искренне верила что заменит моя новая спальня его старый диван . И вселенная моя в тысячу звезд ярче. И замуж я за него хотела и родить уговаривала до последнего.

Да-да, sagarak, вот именно поэтому у меня и в мыслях не было никакого "замужа" по отношению к нему. Хотя, он и доченьку хотел, "как ты, красавицу" (не сложилось, увы...), и квартиру предлагал снять. Я отказалась. Нутром чуяла, что добром это не кончится. Свила б там гнездо, варила бы щи-борщи-котлеты, старалась бы изо всех сил, любовно гладила б ему трусы-рубашки, в надежде, что он вот все это каааак оценит и кааааак прилетит в мою тысячезвездную вселенную. Ага... А потом вдруг упс! - и офелия из облаков и кружев! Из соседней галактики:))
И сиди потом в этом "гнезде" со своими борщами-котлетами брошенной недоженой-недолюбовницей в вечном ожидании... Нет, я не рискнула. Может, зря, кто знает...

Сообщение отредактировал Loou - Четверг, 16 Июля 2015, 22:48
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 22:39 | Сообщение # 1165
Красотка
Пользователь
sagarak, я рада, что вы не обижаетесь. У меня ведь нет и не было цели кого-то осудить или обличить в чем-то. Я не настолько наивна, чтобы думать, что люди будут слушать мнение по интернету и менять свою жизнь в угоду чье-то точке зрения. Каждый живет так как считает правильным для себя. И это правильно. И все мы живые и все просто пытаемся выжить, по итогу.
У меня свои понятия и взгляды, я порой их высказываю. Но не призываю никого им следовать. У каждого свой путь, и я это понимаю.
К своим выводам я тоже долго и трудно шла. Но пока во всяком случае, я в гармонии со своей совестью и научилась, надеюсь, управлять своими желаниями не в ущерб окружающим. Для меня это важно. Ну уж вот какая есть. sorry
Прекрасно было бы, если бы счастливыми могли бы быть все и ещё прекраснее, если бы не за счет других. Но это вряд ли возможно. Скорее нет.

А вам я желаю научиться рассуждать с точки зрения тех с кем вы взаимодействуете. Не так чтобы прям читать их мысли и предвидеть все поступки, но хотя бы чтоб не обижаться на то, что они не соответствуют вашим ожиданиям. А они и не будут. Увы.
И мужчина ваш уже не изменится конечно. Но это не значит, что вам надо грустить и сожалеть о чем то.
Ваше личное счастье все таки внутри вас самой. Как воспринимаете мир, таким он и станет для вас. Думайте о хорошем... whiteflower

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 16 Июля 2015, 22:41
Российская Федерация
marine Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 23:43 | Сообщение # 1166
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Ollana ()
Почти все мужчины Росси не платят даже минимальных алиментов.

И за таких мужчин наши женщины бьются: одни стараются удержать, другие увести. Печально.

всё будет хорошо
Российская Федерация
lukrezia Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 01:34 | Сообщение # 1167
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата lavinia ()
Я думаю прогресс в этом вопросе заключался бы в том,чтобы обманутая жена могла бы не терпеть мужа,который завел другую женщину из-за невозможности содержать на должном уровне себя и детей после развода,из-за моментально возникающих проблем с жильем,и так далее,а могла бы просто дать ему пинка под зад. Ах да,еще если бы она была при этом так же самодостаточна как мужик, и на ней не висел ярлык неудачницы-брошенки-разведенки (какового никогда не висит на разведенном мужике) Вот это был бы прогресс!

Я всегда считала так же, стремилась к этому и добилась. Да, это дает определенный контроль в семье. Но! Недавно поссорились с мужем в парке, гуляя с ребенком, он психонул и пошел домой. Был у нас как раз день пап и на улице много деточек с отцами бегало. И вот я смотрю на свою годовалую крошку, как она по площадке носится, и каким-то бородатым дядечкам говорит "папа" и сердце у меня щемит... Поняла я тогда, что смогу намного больше стерпеть и выдержать, не смотря на всю свою финансовую независимость.
Соединенные Штаты
Casablanka Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 06:09 | Сообщение # 1168
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата sagarak ()

Casablanka, вам весело.. я ведь не пишу, что он мне стихи посвящал как у Лу. Мне такое нужно. Он об одном твердит...ничего не слышит... Как муж... Как и все мужчины что были ... Только о желании обладать...Секс... Опять....

Сагарак, что уж тут веселого у Вас. Сарказм у меня по отношению к этому человеку. За Вас обидно. Ваши душевные терзания и шараханья глубоко меня тронули. Вы в него вложили все чувства, которые у Вас были, а получили взамен желание продолжать пользоваться вами как своим диваном в любое время по свистку (извините). Вместо души и семьи, и стремления стареть вместе - дружба телами. Шкурка вместо духовности и счастья.
Не позволяйте себя пользовать. Я - сама эмоциональная и неуравновешенная женщина, только юмор немножко спасает от невроза.

Попробовать все
Казахстан
innamorata Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 06:29 | Сообщение # 1169
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата sagarak ()
И замуж я за него хотела и родить уговаривала до последнего.

sagarak,а почему мужчина не хотел чтобы вы рожали? Чем он это объяснял?
Меня бы это очень насторожило.Не хотел совместного ребенка,значит и не собирался уходить из семьи.Продуманный он.

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
Loou Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 06:58 | Сообщение # 1170
Активный форумчанин
Пользователь
Сегодня пятница. Держитесь, милая sagarak! Вам еще день продержаться, а дальше - передышка длинною в выходные! Не поддавайтесь на провокации, сохраняйте спокойствие и невозмутимость. Победа будет за нами!)) Достоинство и еще раз достоинство! Не забывайте, Вы - Женщина! Искренне и бескорыстно любившая. А он - жалкий трус и дважды предатель (сначала предал жену, потом Вас), его мужчиной-то назвать нельзя. Мужчина несет ответственность за свои слова и поступки. И за своих женщин. А этот Ваш... "дружить телами"... Циничное и бездушное нечто. Ни Вам, ни своей жене такой недомужчина счастья не составит. Освобождайтесь!

Сообщение отредактировал Loou - Пятница, 17 Июля 2015, 08:00
Российская Федерация
sagarak Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 08:33 | Сообщение # 1171
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Loou, а у нас сегодня уже выходной- Курбан-байрам...!!!! Я согласна его праздновать, потому что не надо на работу. Вчерашнее выяснение отношений отняло столько сил. У меня домашняя помощница в отпуске и я сегодня убираю сама! Свою любимую квартиру. Включила музыку, пою. Конечно , не обошлось без посягательств и на этот день. Видимо приезжал проверять дома я или нет ранним утром. Пишет смс-ки. Сказала хорошего дня, больше не отвечаю. Скажите, о ваш после расставания помогает вам?

Добавлено (17 Июля 2015, 08:24)
innamorata, сначала я не хотела три года назад, точно помню свои ощущения- неуверенность. А потом когда я захотела, он только отшучивался- старый я уже.

Добавлено (17 Июля 2015, 08:33)
151971, спасибо! Очень мне понравилось насчет построения конструкции диалогов, его же словами только с частицей "не" !

Российская Федерация
Loou Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 08:41 | Сообщение # 1172
Активный форумчанин
Пользователь
sagarak, Приехал? С утра пораньше? А цель? Не оставляет он Вас в покое никак...
Мой? Нет, не помогает. Точнее так, по мелочи может. Да он и раньше не могу сказать, чтоб прям "помогал". Если не считать наши совместные поездки - это его подарки, как он называл. И пару раз дал нам с дочкой энную сумму на отдых, за что ему большое спасибо. Денег я не просила никогда. А он видимо как-то стеснялся (или не хотел). Хотя, я уверена почему-то, что если попрошу - не откажет.
Российская Федерация
serebro Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 09:25 | Сообщение # 1173
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата lukrezia ()
ЦИТАТА LAVINIA ()
Я думаю прогресс в этом вопросе заключался бы в том,чтобы обманутая жена могла бы не терпеть мужа,который завел другую женщину из-за невозможности содержать на должном уровне себя и детей после развода,из-за моментально возникающих проблем с жильем,и так далее,а могла бы просто дать ему пинка под зад. Ах да,еще если бы она была при этом так же самодостаточна как мужик, и на ней не висел ярлык неудачницы-брошенки-разведенки (какового никогда не висит на разведенном мужике) Вот это был бы прогресс!

Я всегда считала так же, стремилась к этому и добилась. Да, это дает определенный контроль в семье. Но! Недавно поссорились с мужем в парке, гуляя с ребенком, он психонул и пошел домой. Был у нас как раз день пап и на улице много деточек с отцами бегало. И вот я смотрю на свою годовалую крошку, как она по площадке носится, и каким-то бородатым дядечкам говорит "папа" и сердце у меня щемит... Поняла я тогда, что смогу намного больше стерпеть и выдержать, не смотря на всю свою финансовую независимость.

Тоже раньше так думала, пока дети не появились. Смотришь, как они вместе играют, бегают, как муж бережно ведет себе с дочерью, как вместе отжимаются с 3-летним сыном и т.д. и понимаешь, что многое перетерпела, чтобы так дальше продолжалось. Мужу, конечно, этого не говорю, но я бы просто так его не отдала. Мне самой такой нужен. Мне и детям.
Украина
sagarak Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 09:49 | Сообщение # 1174
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Loou, приезжал , зачем не знаю. Спрашивает почему вчера поздно приехала ( откуда знает не знаю) , почему машину припарковала в плохом месте во дворе.Он очень щепетилен в плане порядка , все по полочкам, и машина должна стоять в кармашке или на стоянке. А так как вчерась я приехала домой ночью, бросила где попало. Я не ответила, он написал о своих планах, спросил где я завтра буду, пожелал хорошего дня. Я не ответила, хорошего дня и все. Мой то оченно хочет помогать , давай я то , давай я другое, видимо товарно - денежные отношения ему кажутся вполне приемлемыми , он деньги , помощь а я себя.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 09:51 | Сообщение # 1175
Фитнесняшка
Спасатель
sagarak, может так и оставить. Он Вам деньги, а Вы ему стулья. Каждый при своих интересах. Своего рода сделка. И не травить душу.

Попробовать все
Казахстан
sagarak Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 10:21 | Сообщение # 1176
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Casablanka, не могу так. Больно. Может пройдет )
Российская Федерация
Loou Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 11:21 | Сообщение # 1177
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата sagarak ()
не могу так. Больно. Может пройдет )

Вы до сих пор любите его... Если будет болтаться туда-сюда со своей помощью, Вы порвете себе душу в клочья(( Или включайте пофигизм и принимайте его помощь (уж вы-то точно ее заслужили) или гоните его в шею. Желаю Вам определиться!

Сообщение отредактировал Loou - Пятница, 17 Июля 2015, 11:25
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 18:17 | Сообщение # 1178
Гарна дівчина
Спасатель
Loou, во сейчас на сайте умная женщина. А то пришли в раздрае, впрочем как все мы. pleasantsurprize полностью поддерживаю ваш пост выше. Нужно определиться. Автор вы ждете второго пришествия Христа?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
sagarak Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 18:45 | Сообщение # 1179
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Тантра, не жду. Я сейчас пребываю в состоянии таком - мне больше молчать хочется, ничего не делать .
Российская Федерация
Loou Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 18:53 | Сообщение # 1180
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
А то пришли в раздрае

Я была в неадеквате, Тантра, эта история вынесла мне мозг...

Сообщение отредактировал Loou - Пятница, 17 Июля 2015, 18:58
Российская Федерация
Поиск: